X



トップページ競馬
148コメント36KB
グローリーヴェイズが大外ぶん回して勝つ展開ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:00:15.66ID:ptF+Yphz0
能力的に一発ありそうで怖いんだけど
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:01:42.37ID:AlsXEcsA0
ショウナンパンドラ、ジェンティルが勝ってる15番や望みはある!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:02:50.80ID:Jwym/Hx20
今の川田ならもっと器用に乗るだろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:03:55.74ID:CsbZHffj0
内に入れて
謎開きした内をスルスルと上がってって一回は先頭に立つものの
アーモンに刺されて戦意喪失
掲示板ギリギリの5着に終わるんじゃね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:05:53.89ID:Jwym/Hx20
そもそもそんな後ろで構えないだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:06:54.15ID:uLEQOgIz0
ないやろ
アーモンドには先着できるイメージが湧かない
3歳との力差はわからん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:07:00.71ID:RyLfsJJd0
この馬大して能力ないよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:08:58.37ID:4NVvd3+Z0
3歳には先着できても
アーモンドアイには(アイが自滅しない限り)無理でしょ
そんな強い馬なら京都大賞典でキセキを1秒は千切ってるよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:09:21.30ID:UXGC4HTW0
>>1
大外ぶん回したら5着が関の山
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:09:51.09ID:g/dqSQIA0
関東馬なのに
これが初の府中やで
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:09:53.93ID:zSqaysgI0
フィエールマンにもブラストにも先着したことない駄馬だからな
ラッキー千切ったシャティンなんて直線下り坂なお笑い競馬場だし
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:18:58.58ID:DxkXx8DZ0
うまいこと馬群の中に潜り込んで前を壁にして追走して直線で外目に出せればだろうな
対して強い馬ではないけどメンバー弱いし勝てるかもね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:20:29.23ID:E2gmYIaw0
天栄の本命はこいつ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:22:28.67ID:HKv7sQhU0
こいつは実力的にはユーキャンスマイルと変わらないだろ
アーモンドアイには勝てない
3歳馬が本当にクソ雑魚だったら馬券には絡みそうだが
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:23:44.42ID:nEXrjL370
香港の勝ち時計はめちゃくちゃ優秀だしあれだけ走れば普通に足りる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:24:34.59ID:niAQ5M1K0
川田ってそういう騎乗しなくね
G1だと前に付けて何かに差されるイメージしかないわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:25:48.47ID:Ivt7d0hj0
香港で凄い上手いと思ったら外人だった
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:26:25.92ID:6OgFyUeE0
川田まさお議員じゃ頭はないだろ
ただ大外でも2.3着は有るな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:27:24.46ID:yQef7WRN0
全盛期デムーロなら
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:29:05.12ID:eZUw55NL0
ヨシオの外で結果的によかったみたいなことになりそうだ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:29:35.26ID:QmxLpwM90
今回は大外ぶん回して勝てる様な相手ではない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:30:43.51ID:nDwdBgyv0
フルゲートじゃないし内より外が良いだろ
今年は外国馬に忖度してるよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:31:07.63ID:ba3nZnzU0
個別の質問でいちいちスレ立てる馬鹿ってなんなん?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:31:36.11ID:9p/7DqOh0
香港で確変しただけでGII勝ち負けレベルの馬でしょ
大外だしいらん
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:32:53.75ID:57llEL000
この馬とアドマイヤマーズの過小評価は異常
まあ先週アドマイヤマーズはやっぱり過小評価されてたというのを証明したけど
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:32:58.57ID:S1fXsols0
>>1
最内ぶん回してもねえわ
グローリーヴェイズとアーモンドアイ・コントレイルとじゃあスピード能力が違いすぎる
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:33:08.03ID:pi9BcmIn0
無理
香港行ってればよかったのに
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:33:08.16ID:SfGFBtyd0
3着はあるかもな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:34:52.61ID:PTYLr+Q30
枠がもう少し真ん中なら単勝買ってたかも
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:38:15.06ID:+4RkniHd0
勝つならこの前のルメールオーソリティみたいな方法しかない
ぶん回し末脚は無理
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:40:20.25ID:yegPyDxZ0
3着なら結構な確率であると思ってるので3連複のヒモで買う
軸はもちろんデアリングタクト
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 16:49:08.96ID:ge5VNn240
去年のJCは内枠の馬で決まったけど
外枠で善戦したのは意外にもマカヒキだったという
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 17:10:08.68ID:tFZtZqRi0
直線は完全に外にいる馬のほうが有利
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 17:13:02.30ID:aHm3LUfG0
カレンが抜けてきて差されるのはわかった
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 17:17:07.62ID:S1fXsols0
>>40
有利なわけねーだろ
どんだけ競馬知らないんだよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 17:18:51.50ID:S1fXsols0
東京2400ってのは実力が拮抗した馬がいた場合ほぼほぼ枠順だけで 勝負が決まる

グローリーヴェイズはただでさえ実力的に3強と比較して?なのにこの枠順ではもう物理的に無理

こいつの馬券を買うのは金をドブに捨てるようなもの
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 17:21:33.86ID:2UX5UY8U0
4コーナーで内から強襲。
垂れてきたヨシオが邪魔の展開しか見えない。
カレンとグローリーの2軸作ろうとした下手くそです。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 17:34:38.55ID:NmOZU1no0
ワグネリアンだって大外で勝ったし無くは無いでしょ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 17:37:32.13ID:TLPYyv3M0
>>1
無い
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 17:40:47.05ID:MnCgJEWE0
フィエールマンが東京2000mであれだけやれたからグローリーヴェイズがぶっこ抜く可能性は十分ある
府中経験はないがそこはそれほど問われないと思う
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 17:47:05.84ID:7daG/zh20
外伸びしてるからな、明日様子見だな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 17:49:06.47ID:RzbQxXvr0
ぶん回しじゃ人気三頭でも無理
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 17:49:54.21ID:S1fXsols0
>>45
「東京2400」で考えてはだめ
ジャパンカップ、ダービー、オークスそれぞれ全くレース特性や有利な脚質が異なってくる

ジャパンカップは原則的に内・先行有利
近年のジャパンカップで大外ぶっこみを決めたのはブエナビスタくらいだろう
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 17:51:43.85ID:S1fXsols0
>>49
今年今年の馬場は非高速馬場だから尚更内・先攻が有利
馬場が遅いと逆に後ろの馬は繰り出せる上がりに限界があるので差しが決まらない
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 17:52:43.08ID:S1fXsols0
>>51
それはお前が見たレースがたまたま外差しで決まったというだけ
先週の南武特別のレース動画を確認してみろ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 17:53:26.36ID:lxNI9/6H0
内有利って言ってる奴スルー&NG推奨
今開催の府中は違うぞって言っても聞かないで
自分の主張してくるだけだから
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 17:54:48.35ID:iW9E8emc0
川田が人気薄で不利な大外枠から勝ち切る姿を想像できるか?
俺にはできない
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 17:57:31.35ID:kudQNdCf0
内馬場死んでてペースがぶっ壊れれば
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 17:58:54.69ID:RzbQxXvr0
とりあえずぶん回しはダメだ
4コーナーで6頭ぐらいで膨らんだら簡単にリカバリ出来ない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 18:01:45.57ID:lZE4KIQY0
>>57
そう言うときに限ってインからワープしてくる馬がいるんだよな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 18:04:27.24ID:DxkXx8DZ0
問題は去年の天皇賞〜香港がピークでしたっていう可能性も高いことだろうな
宝塚はいくらなんでも負け過ぎで京都大賞典も全てうまいこと運べてあんなもんだし
衰えの具合が大きくはないキセキに対してグローリーはかなり衰えてる可能性はある
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 18:22:39.87ID:7daG/zh20
>>55
間違いなく内は荒れてる
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 18:23:31.38ID:S1fXsols0
>>56

>>55
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 18:24:57.56ID:++cYsX6n0
今回の最大の地雷馬
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 18:25:00.56ID:S1fXsols0
>>57
南武特別の動画を見てから同じ台詞を言えやドニワカ

先週の府中Cコース芝2400Mで外が全然伸びてねーじゃねーか草
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 18:25:05.39ID:wxL8QUfT0
アーモンドアイは回ってくるだけ。
シルクの本命はグローリーだよ。
チャンピオンズCまで川田2週連続G1勝ちだな。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 18:26:53.35ID:S1fXsols0
>>65
荒れてることは荒れてるけど南武特別は直線で最も内側を通った先行馬2頭がそれより外を通っている後続を大きく引き離してゴールインしている

あれについて論破してみろよ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 18:28:16.67ID:S1fXsols0
内が死んでる外差し馬場ガー言ってる奴らは先週の南武特別を誰一人論破できないのな草

お前らは5チャンネルの誰か一人が内が死んでるガー言ったらそれを何の疑いもなしに鵜呑みにして信じちゃうんだよな

少しは自分の目で競馬を見ろや
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 18:31:28.30ID:54NE/BrH0
これが勝つんだろうな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 18:31:52.08ID:nEXrjL370
南武特別とかパトロール見りゃ内ラチから何頭分開けてるんだってぐらい開けてるだろ
内走ってんのせいぜいラスト100ぐらいじゃねえか
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 18:39:00.10ID:RPoTHT/y0
アーモンドアイ忖度馬場にしてくるからキツいよ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 18:57:57.68ID:J9yDrm270
東スポめっちゃ推してる
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 19:03:08.11ID:oJeir/hm0
>>58
盲目か?グローリーは5番手の人気薄では無い
今の府中の15頭大外が不利なんて思えないからおれは買う
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 19:21:17.99ID:RQ/w889d0
ヨシオが邪魔になりそうな気がしてならない
この馬だけヨシオより外ってのが何より嫌な予感がする
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 19:27:45.01ID:0kD1fH1+0
現状の古馬オス3番手くらいなの?
フィエールマン、インディチャンプ、この馬?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 19:31:17.23ID:VC3SXoIm0
まさかフラグスレじゃねぇよな?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 19:52:55.62ID:gcJorBrq0
ラッキーライラック出てたら、4番人気で10倍きるくらいと思う
2400で圧勝したこの馬が20倍つくなら、少なくとも紐なら買いだわ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 19:53:47.71ID:tYoqrPc90
  
完全本格化
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 20:00:44.08ID:ge5VNn240
正直に言えば鞍上に三冠馬を潰しに行く度胸がないから最高でも2着までとなります
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 20:03:50.45ID:/XDfizu+0
ユーキャンとかも舐められ過ぎだよな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 20:04:58.20ID:Ckda9pxv0
>>86
海外G1ホースだぞ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 20:19:02.19ID:RI0f60Tb0
ない
キレで勝負する馬だから大外ぶん回したら逆噴射する
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 20:25:25.68ID:nl63cdy10
川田だから馬鹿の一つ覚えで先行して脚なくして失速までは予想してる3着が良いとこだろ

思い切って後ろからいくこと覚悟できたら怖い存在だけど川田だから
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 20:45:22.90ID:fbrD22vl0
早仕掛けの持久力の問われる流れになりそうだよね
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 20:55:43.67ID:sLROEoRT0
この馬未だに特徴わからん
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:39.08ID:Hej60knn0
>>86
根拠を元に下げるのはいいけど事実関係ぐらい確認してから書き込めよ
G1勝ってる上に2着もあるじゃねーか
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 21:19:23.95ID:15++KPk90
超スローで内が超ボコボコで
直線3強が詰まったら勝てるかも
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 21:28:03.22ID:yegPyDxZ0
先週芝レースが何レースあったと思ってるんだ
南部特別だけ内が伸びてるから例年通り内有利や(ドヤッ
はい養分でいてねw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 21:49:46.53ID:b/vtZZzO0
こいつから買う
相手本線はコントレイル
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 22:00:14.71ID:54NE/BrH0
俺はローテーション重視で
グローリーの単勝と
デアリングタクトとの馬連、ワイド
二頭から流し
アーモンドさんお疲れ様でしたとの思いで100円だけ単勝
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 22:56:50.43ID:AiPldU+Q0
瞬発力ない鈍足駄馬やから回ってくるだけだよ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 22:58:05.85ID:S1fXsols0
>>76
内埒が空いてることは別にいいんだよ
結局はその内埒を開けた状態から最も内を走っている馬が有利なんだから
原則内有利で外の差し馬は届かないと主張しているんだよ

これについて何か反論があるかな?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 22:59:55.29ID:S1fXsols0
>>105
>>111に反論してみろや養分カスが草
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 23:01:34.40ID:S1fXsols0
ID:yegPyDxZ0みたいなニワカが2番のアーモンドアイ軽視して外のグローリーヴェイズとか買って
今回もまた養分になるんだろうなぁ草
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 23:10:58.94ID:yegPyDxZ0
ルメールが内にこだわって乗ると思ってる無知の馬鹿っているんだなw
秋天見てないのかよ
こういうマヌケはいつまでも養分ww
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 23:24:07.83ID:nE4RZb//0
東スポ杯みたいに、内に押し込められたら伸びないよ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 23:57:14.68ID:LRf0UWLH0
三強からは入りたくない・・・
でも2着ばっかりのキセキやカレンから買う気はしない・・・

そういう人に目をつけられてるわな

新聞によってはコントレイルより◎多いぞ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/27(金) 23:58:41.49ID:S1fXsols0
草草草草草草
秋天は内にこだわるも糞も9番やや外目枠なんだから出たなりで中進路を取るのがナチュラルな乗り方だったと言うだけだろが草

今回2番枠で前半からある程度前に出して行ったとして
本当に最内が悪いのであれば内埒から何部どころの取りうるベストの内目をキープすればいいんだし
わざわざ距離ロスを覚悟でそれ以上外に進路を取る理由がない草

どんだけニワカなんだよこの養分小僧は草
おそらく今年の秋から競馬始めたんだろうけどな草草
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 00:00:25.45ID:ATG4vGrW0
来週も川田がG1勝って激熱じゃんwww
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 00:00:32.17ID:rg7Vzf3f0
俺的にはもう八分通りシナリオは出来上がっている
後はラストシーンをどう完結させるかだけなんだよなぁ‥

・今回レース展開はややスロー〜平均ペース(60.0〜61.0くらい?)で淡々と進みラスト4ハロンからのロンスパ戦になる
・3強ラスト4F地点で前にいるのはアーモンドアイそれをマークするようにコントレルその後方にデタク

“【JCが上がり4Fロンスパ戦になった場合最大の勝負どころはL3区間でありここで1番物凄い脚を使った馬が大概ゴールまで優勢を保つ】”

3強の中でL3区間で一番凄い脚を繰り出せるのは間違いなくアーモンドアイ
コント・デタクはL3よりもL2にMAXピークを持ってくるタイプの馬
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 00:01:13.26ID:rg7Vzf3f0
↑とどのつまり今回の世紀の一戦はL3区間でほぼほぼレースの大勢が決まると思われる
ここでグイッ!!と抜け出せる脚を繰り出せるというアドバンテージを持っているアーモンドアイが現在のところ1番有利と俺は見ている
この勝負所・L3で繰り出せる脚というのはこれまでの経験や馬自体の底力が大きくものをいうものであり
これにおいて同世代としか対戦していない3歳勢は若干劣勢と言わざるを得ない
女帝アーモンドアイとの相対比較においてはな

コント・デタクが最大の勝負所・L3区間においてアーモンドと遜色ない脚を繰り出されば残り400メートルでの逆転の目は十分にあり得る
しかしこの勝負所で繰り出せる脚がアーモンドの凄みに屈して遅れた場合残り400Mで逆転できる目はほぼほぼない
その場合アーモンドが先頭でゴールテープを切ることになるであろう
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 00:03:59.60ID:43mnFN9U0
ヘタな玄人が捻って頭で買いたがる馬。
よくて3着でしょう。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 00:08:51.14ID:difjYd/J0
グローリーヴェイズ実戦想定し大外流す/ジャパンC
https://p.nikkansports.com/goku-uma/news/article.zpl?topic_id=1&;id=202011270000645&year=2020&month=11&day=27

グローリーヴェイズ(牡5、尾関)は美浦ウッドで4角で大きく外に出して、直線で外を走る練習で調整した。

尾関師は「大外枠なので、それを想定してそういう走りを。追い切りの疲れもなく元気が余っている感じ」と分析した。
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 00:12:54.45ID:38fLCG6M0
狙おうと思ったが川田で大外じゃな。
無理に前行ってバテるか、終始一番外回って届かずな気がする。
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 00:13:28.49ID:F9N4Wr6/0
大外つっても15頭だしメンツ的に向正面で前行けそうじゃね
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 00:28:24.51ID:s3Q7aCQj0
マラドーナ関連でサイン派から買われてる感じだな。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 01:39:37.33ID:vDgdcMvY0
グローリーヴェイズは如何にも下手くそが飛びつきそうだな
ド下手くその予想家やトラックマンがやたら推しているのが、ハイハイいつものやつねって感じだわ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 01:41:37.99ID:Vti4mCTs0
めちゃくちゃ当たるプロガーが
この馬で勝負するくさい
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 01:55:59.75ID:WjHsnZK60
2着はある
タフな2400戦ならアーモンドより普通に強いやろ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 01:58:43.44ID:/oLCcTjo0
枠がまともなら2着くらいありそうだったけどな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 02:09:49.04ID:zEiu5Ikb0
>>129
youtubeとかブログ見てると一番下手な奴は人気馬の後追いする奴
大負けしてるやつほぼ全てこれだから、人気薄ばかり選んでいれば勝てるといわんがそこまで大負けもない
だって基本当たらんから大金かけないもん、下手な奴は自分が上手いと思ってるから人気馬の単勝や複勝買いまくって結局回収率80ぐらいあるも負け金額は無茶苦茶になる
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 07:41:36.16ID:CfyQrlmj0
この馬は一瞬のキレにたけてる馬
京都や中山などが合うが、府中24でも溜めて直線だけ勝負なら勝ちまではわからんが飛んでくる
大外は良い枠
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 09:27:06.27ID:VRwtkIQ80
川田の差しはあてにしない方がいいのに
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 10:32:35.73ID:LxQ25EkS0
あるわけない前走大外ぶんまわしカス騎乗のキセキと首差だぞただの雑魚だわ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 13:47:37.14ID:SbPjFmR/0
3強以外で頭まであるのはこの馬と思ってるが果たして?
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 13:52:59.62ID:ClBNoSoC0
>>1
馬場的に若干ありえなくもないくらいになってきたぞ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 14:19:29.56ID:PVSZNAQl0
平坦専用機じゃないのこの馬
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 14:24:12.47ID:n9u3Ejxb0
>>141
香港が生涯ベストだから平坦タイプなのはそうだよ
ただ、京都を走れるレベルなら府中は大丈夫なことが多い
サトノダイヤモンドだってそうだったしね
香港レベルで走るのは無理でも昨年の春天レベルでは走れる
その上で足りると思うかは個人の判断になってくるかと
自分はそれで足りると思うので本命
3連複の軸くらいの扱いだけど
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 14:57:33.75ID:Z5Iz5RJW0
香港なんて平坦どころか下りだから
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 15:39:01.45ID:SbPjFmR/0
狙い目十分!
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 15:45:31.62ID:efcEtJ3+0
>>1
ぶっちゃけ大外に追いやられるだろうなと思ったら本当に大外で笑った
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 15:51:30.89ID:FGOxEw0S0
>>32
俺もそう思う
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 19:11:51.16ID:u7hJRp7W0
ほんとのこと書こうと思ったがそれは自身のブログに書こうと思う
結論から言うとこの馬は強くない
弱いこともないがこのメンツとこのコースでは能力を発揮しきれない
このコースは持続力も必要だが実は瞬発力もかなり必要でそれが足りてない
まぁ、掲示板すら外すと思うよ
川田はうまいしうまく先行すれば好走はするかもしれないけどね
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 19:15:53.42ID:s3Q7aCQj0
>>137
"ディエゴ"・マラドーナ

この馬のゼッケンは?

15(ディエゴ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況