X



トップページ競馬
216コメント51KB
【朗報】ヨシオ特別出走奨励金手当が目的ではなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 17:49:20.09ID:Go5atFtH0
https://i.imgur.com/0b096XR.jpg

手当狙いとか言ってた人は反省してね。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 17:53:56.51ID:rO+Id3Yx0
OP馬持ってる個人馬主はたくさんいるが
JCにダート馬出そうなんて思う奴は普通はいない
それはレースの格を理解しリスペクとしてるから
ヨシオの馬主は馬鹿だろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 17:54:57.35ID:Hh0aVVme0
ロッキータイガー定期
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 17:55:47.56ID:jKUO36NR0
なんかナカヤマフェスタみたいな話やな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 17:56:34.47ID:3xKUA4Cm0
たまたま空いてたので記念に出しました
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 17:56:55.17ID:pgQ4JmN10
厩舎がダメ。
藤沢、友道、堀、国枝あたりがやったら感動秘話になったけど、森ハゲじゃ無理
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 17:58:56.96ID:pgQ4JmN10
ヘビータンクの件が忘れられてないから、オーナーの死を利用した小銭稼ぎ。
まんまんと引っかかってるアホファンを見て、森ハゲは笑ってるよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 17:58:57.28ID:yXZIXTCX0
不慮の事故で41歳で逝去て何があったん?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:00:31.32ID:mdmiKz9t0
酷使しすぎで明らかにダメになってきてるトーラスジェミニのほうが嫌悪感あるわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:01:22.27ID:Mk+Ug/0O0
こういうことが許されないのなら
G1の出走条件に近1年以内に芝オープン以上のレースで3着以内の経験ありとか
条件をつければいいだけのこと。
例え出走手当目的だとしても一切問題ない
ルールに従ってやっているだけ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:04:25.63ID:xSmXS7fC0
もしかしてしばらく休養してたのって馬主死亡のゴタゴタだったのか?
ずっと走らされてていきなり急にだったが
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:05:06.03ID:/xUFi9xh0
強い逃げ馬とか潰すの簡単だよな
テンの速いスプリンターでもぶつければいいんだもん
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:06:46.21ID:kl7Fvzg/0
別にこのレースに1勝馬出しても問題ないからね
他に出たがらないのが謎
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:07:08.79ID:PGaJQSiq0
フルゲートなら回避と言ってるからこれはいいだろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:08:48.58ID:T14QJuft0
セイウンオードリー買うか
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:09:15.08ID:tGCHCqkH0
逃げ宣言のヨシオより後ろの着順になった駄馬はもう一生G1出るなよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:10:39.30ID:Mk+Ug/0O0
そもそも、競馬自体、金が全てのビジネス
競技性があるからスポーツと混同されがちだけど
賞金の出ないオリンピックなどとは全く違う

競馬の目的は勝つことじゃなく、
(ルールに反していなければ)どんな手を使っても1円でも多く稼ぐことが全て。
ヨシオもヘヴィータンクも、ルールに従って取れる金を取りに行っただけ。
何が悪いのか全く意味不明。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:11:47.17ID:Q4UKABLn0
重賞勝ち馬より単勝が売れてるなんてなぁ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:15:10.18ID:Q4UKABLn0
手当が目当てじゃない。ジャパンカップのパドックに亡くなったオーナーの思いを連れていきたい。
じゃあなんでチャンピオンズカップに連闘するんだ?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:18:46.78ID:wTcglAoi0
森「18頭立ての大外枠でもいい。賞金もいらない。他の馬の邪魔もしない。だからヨシオをジャパンカップで走らせてくれ。そうすれば、どの馬が一番強いかわかる」
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:20:09.62ID:M+gRn9Tq0
ヨシオより人気ないミッキースワローって・・・
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:24:46.86ID:TMtgYHVs0
出ようと思ったらオジュウチョウサンでも出れたのか
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:25:36.68ID:0aEbfz7r0
ブログに書いたことそのまま転載してるだけやん
でもこれ読んで西山さん好きになったわ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:25:44.63ID:pi4PEyA20
ただの感動ポルノ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:28:23.34ID:XzE3b7mn0
なんでミッキーより人気なんだよ
異常投票だろこれ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:28:25.49ID:wfoCq84H0
森先生めっちゃいい人だよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:29:19.50ID:KrLFDbZI0
遅れてきたヨシオ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:29:41.37ID:207fkYo+0
こんなんがでるなら他の出ろや
オーソリティとかよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:30:06.34ID:2Z3WQxQ8O
お金が目的じゃないんですね。わかりました出走手当ては出しません。
といわれたら絶対出ないくせになにいってんだこいつ気持ち悪い
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:30:23.59ID:/8n6w0dJ0
で?
だったら250万返せよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:32:37.93ID:jSdLfNU00
セイウンオードリー8着残念!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:33:26.15ID:Pa5YPeoo0
「亡きオーナーの夢を継いでジャパンカップに出走させます」→なるほど

「ですが一週間後のチャンピオンズカップも連闘させます!」→ん????
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:33:31.39ID:9WNftg6jO
ええよなぁ他の新聞、ヨシオの情報書いてて。わしの買うバカ新聞は厩舎コメント、チョロッとだけよ。
他のスレにある 逃げ宣言 も何もないし、展開予想でバカ新聞はヨシオは後ろから、になってる。
しかも!!今日バカ新聞は厩舎コメントの陣営の自信度みたいな印あるやん、あれが△になってんのがヴァンヴァン勝ったりしてんのよ。こ、のやろう。今日のワシの収支、プラス200円よ情けない
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:34:17.29ID:wTcglAoi0
>>38
勝ち目とかは別として出たら賞金的にマジで頂上決戦になったのにな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:34:49.45ID:a5UhfWyN0
>>27
https://www.jra.go.jp/owner/members/prize/
特別出走奨励金があるから無条件で黒字になるんだよ
森禿がわざわざ赤字になる可能性がある使い方するわけない
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:34:59.63ID:OrinZCUx0
フルゲート割れしてるんだから文句言われる筋合いも無いわな
金銭面で見ても出走するだけで200万超貰えるわけだし
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:35:37.98ID:DArJfdEE0
森ハゲなんか
社台に干されたじゃがんばってるよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:36:50.91ID:Pa5YPeoo0
今日のエイト厩舎△評価の馬ちょくちょく来てたね
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:38:10.93ID:ah6C4x5f0
67 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/11/28(土) 18:35:22.90 ID:wySmEkt40
>>63
自分は複雑なパズルや難解な推理ゲームを自分なりの方法で紐解くような所が競馬の楽しさだと思うんで
ヨシオみたいなクソ駄馬が逃げ宣言とかしてるのは不確定要素でしかなくてほんとイラ立つわ。
応援馬券?微笑ましいかぎりですね。楽しいですか?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:39:38.56ID:yNe4w+/80
>>1
ジャパンカップのパドックに立ちたかった故人って言っても、故人は立てないんだからこじつけでしかないね
自分が懇意にしてる人だったからこんな事言ってるんだろ
この人ってほんとホリエモンに近い思想だと思う
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:41:30.11ID:9nvIuLhH0
俺のグローリーに迷惑かけたら絶対許さない
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:42:43.78ID:o7dAIBjI0
>>26
有馬記念で1000万クラスの馬に負けた顕彰馬がどうしたって?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:43:40.07ID:M8zug+4f0
文句があるなら陣営じゃなくて出れるルールにしてるJRAに言えよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:46:19.19ID:jSdLfNU00
>>52
マカヒキごときが4500万二回貰うのか凄いなあ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:47:23.93ID:ZVGlPGxY0
レゴラスは兄弟に活躍馬いたけどこいつは
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:50:46.62ID:k8eUy5Rc0
交流重賞も森がいつまでもノボトゥルー、ノボジャックで10歳くらいまで
枠を潰し続けてたから出走条件が変えられたからね
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:51:56.62ID:UJTJS7j20
>>8
犬厩舎しかいなくてワロタ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:54:49.75ID:wwIPpdZ40
馬主になるような人が41歳で亡くなるなんてなあ
貧乏で長生きするよりは良かったんだろうけど
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:55:12.97ID:WwAwBlsc0
8着まで賞金出るんだっけ?賢いじゃん
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:56:37.05ID:AFhaRl4x0
西山の応援馬とかどうでもええわ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:58:26.90ID:bffWHfbL0
ジャパンカップに出るって馬主としてそこまで夢か?
ダービーなら分かるけど
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:58:38.75ID:EOGI19ah0
森がやるから悪い
勘違いしたのは俺のせいじゃない
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 18:58:45.31ID:a5UhfWyN0
>>13
JCだけは昔あったよ、うろ覚えだが「直近1年のGIで3着以内があるか重賞勝ち馬であること」だか何とか
アルナスラインがそれに引っかかって出られなかったはず
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 19:01:05.14ID:6x9ETWEx0
森は渋ってたとか書いたら嘘臭くなるやろ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 19:26:01.40ID:8FVW8UY90
チャンピオンカップの叩き台www
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 19:30:14.37ID:lJOnzuWM0
こういうのは変にフォローするよりはそれ目当てと言ってくれた方がまだいい
下手したら3コーナーで遅れるかも知れないし最後は歩いて強めの調教のつもりでいい
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 19:40:42.41ID:Go5atFtH0
というか、たまたま森調教師だから誤解されてるだけ。
藤沢とかが亡きオーナーがJCのパドックに立つ夢は叶わなかったがその夢を天に届けるという話なら、そんな手当なんて誤解はしなかったろうな。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 19:46:56.68ID:DVW3mvNL0
あーっと!アーモンドアイ落馬!
コントレイルとデアリングタクトも落馬!他の馬も落馬ー!



なんと!ヨシオとマカヒキだけが落馬せずゆっくり走って今ゴールイン!これはとんでもない配当だ!
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 19:50:52.19ID:TJ/9Q1Ls0
ヨシオと言えば?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 19:53:12.42ID:FFZiJmCB0
>>98
のりおよしおのよしお
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 19:55:48.17ID:JvW1gKVw0
>>33
これ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 20:00:28.07ID:9AbagD100
>>33
たぶんあっちがフルゲートになって除外されるかもしれないと判断したのだろう
結局普通に除外されずに通ってしまいそうだが
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 20:09:06.99ID:0C731VPk0
唯一の芝が新馬戦で鞍上が藤田伸二w
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 20:12:19.26ID:SFHOARU00
前日とはいえ意外と人気になってるのな
一か八か逃げ残りに期待されてるか全国のよしおさんが買ってるか
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 20:20:15.78ID:R3gv35Kw0
>>98
吉田義男
糸井嘉男
野村義男
井上芳雄
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 20:21:47.43ID:g8Uw0+7h0
「誰にも迷惑はかけていない。」って言って
スプリンターズSビアンフェみたいなことやって欲しいな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 20:23:21.60ID:d3PHhM5T0
ヨシオの頭ってあるのかな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 20:26:56.75ID:pFnbuzFJ0
>>50
中日スポーツだろ笑笑
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 20:29:43.61ID:PfG2rS8V0
ヨシオを応援するやつはG1の舞台で応援出来る
ヨシオを切るやつはヨシオ以外の馬券が若干オッズが上がる
別にどっちにもWin-Winなのに叩いてるやつは何なの?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 20:31:34.49ID:8cPJf+Tt0
Chrome広げたら細江純子が
チンチンが萎んだ
ていうか細江純子はジョッキーも出来ないのに馬見てわかるのか?
馬語翻訳アプリでも持ってるのかな?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 20:41:17.85ID:10qc4qya0
ヨシオが前行って垂れたせいで壁になり行き場塞がれた馬がいたらそれはもうヨシオのせいだろ
走らせたいだけなら自分の成績に見合ったレース出せよ
こういった私情だけで行動してるやつ嫌いすぎる
走らせたいだけなら最後方から大外走らせろ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 20:42:30.68ID:RfTMnPL80
何度でも何度でも何度でも
立ち上がり呼ぶよ
きみの名前 声が涸れるまで

10000回だめで へとへとになっても
10001回目は 何か 変わるかもしれない
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 20:52:48.90ID:zKaEPMzy0
>>44
3強が崩れる
3番人気とかになっちゃう
演出的にまずい
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:37.48ID:i4tGKdKe0
掲示板内に入ったらすげえ まずないと思うが 5着でも3000万もらえるもんな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 21:19:09.77ID:oUL39Vwq0
フルゲートにならないのはノーザンの使い分けが原因だからな。
森禿をむしろ褒めるべきだろ
逃げてペースメーカーになるなら他の陣営もありがたかろうし
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 21:23:24.99ID:qSgTVIB+0
ヘヴィータンクの森禿だから言われても仕方ないだろ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 21:25:14.80ID:DEnXAEst0
そう言えば大昔のジャパンカップは日本馬は出ること自体難しかったんだけどね
日本代表として7頭くらいしか出れなかったから、代表選出されないと出走出来なかった
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 21:33:12.26ID:3d6ZMfmx0
>>1
セイウンオードリー8着ワロ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 21:35:36.73ID:eGpAJbPw0
12Fの1週前追いきりだゾ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 21:41:51.86ID:1iUEx0la0
>>57
それも含めて推理すりゃいいだけじゃん
なんでお前の名推理()のためにわざわざ出走をやめなあかんねん
嫌なら買うな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 21:45:51.68ID:a5UhfWyN0
>>128
いつ頃できていつ頃廃止されたかは知らん
ただ俺の書き方が悪かったけど「重賞勝ち馬または直近1年のGIで3着がある馬」なのでどっちにしてもあの時のユキノサンロイヤルは出れる
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 21:48:04.84ID:PtJk+bbL0
リザーブ枠あれば良いのにな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 21:55:07.70ID:1v6tTqSN0
>>59
やめろや
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 21:58:32.12ID:PL+WAO5I0
もう明日だぞ?
早く出走回避しろゴミ
逃げ宣言とかレースぶち壊すのが目的か?
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 22:21:14.05ID:R3gv35Kw0
>>115
私情を否定したら何のための馬主なのか
個人馬主ならばなおさらだ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 22:37:28.41ID:T/Urs4840
泣ける…
頑張れよヨシオ!天国のヨシオに見せてやれ!

◎アーモンドアイ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 22:52:16.62ID:7JaADUZI0
元馬主はJC出したいなんて一言も言ってなかったっぽいけど...
誰の夢なんだよこれ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 22:55:43.52ID:R3gv35Kw0
ジャパンカップ優勝騎手勝浦

勝ラギエースのにし浦
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 22:58:50.80ID:wTcglAoi0
さあ、3冠3頭が伸びてくる!!
おっと!ヨシオがヨレて3頭が外に大きく弾かれた!!
先頭はカレンブーケドールゴーーールイン!!
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 23:08:05.86ID:39RnIjX80
>>126
俺も結果調べて同じこと思ったわ。
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 23:12:27.18ID:TJ0Eoq1S0
ヨシオ、連系はダントツ最低人気なのに
単複だけ異常に売れてるの何なんだ?
やっとミッキースワローよりは下になったけど
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 23:29:04.33ID:weceQdST0
馬主が現地観戦したいだけだろ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 23:39:34.22ID:czTFPuP60
応援でセイウンオードリー買う事にした
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 23:45:40.92ID:Birb0plr0
ヨシオ歴代騎乗騎手
藤田伸二 3回(0-0-0-3)
福永祐一 2回(0-0-0-2)
和田竜二 1回(0-0-1-0)
岩田康誠 4回(0-0-3-1)
内田博幸 3回(1-0-0-2)
井上敏樹 1回(0-0-0-1)
小牧 太 3回(0-0-2-1)
松岡正海 3回(0-0-0-3)
佐藤友則 2回(0-0-0-2)
川田将雅 5回(1-0-3-1)
武  豊 1回(0-0-0-1)
石橋 脩 1回(0-0-0-1)
戸崎圭太 5回(2-1-1-1)
松若風馬 3回(0-0-0-3)
バルザローナ 2回(0-0-0-2)
吉原寛人 1回(0-0-0-1)
川又賢治 2回(0-0-0-2)
蛯名正義 1回(0-0-0-1)
木幡巧也 1回(0-0-0-1)
勝浦正樹 5回(0-2-1-2)
ルメール 1回(0-0-0-1)
浜中 俊 4回(1-0-0-3)
荻野 極 3回(0-0-0-3)
山口 勲 1回(0-0-0-1)
ミナリク 2回(0-1-0-1)
四位洋文 2回(0-0-0-2)
三浦皇成 1回(0-0-0-1)
松山弘平 2回(1-0-0-1)
ヒューイットソン 1回(0-0-0-1)
デムーロ 1回(0-0-0-1)
山本聡哉 1回(0-0-0-1)
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 23:47:58.87ID:BU12oc4K0
スノーエンデバーでやってるからな森ハゲは
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 23:49:49.03ID:ioEZBghB0
出走手当目当てとかルールがどうとかじゃなく単に人としてまともなモラルがあればこんな成績戦況の馬出走させないだろってだけのことと思うけど
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 23:50:05.73ID:7JaADUZI0
>>152
むっちゃ騎手ヤリマンじゃん
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/28(土) 23:52:44.69ID:rzXDw1Dh0
>>152
凄すぎるw
今までこんな馬いねーぞ多分
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 00:20:48.53ID:SPkzhKip0
逆に何で他の出れる資格を持った馬は出ないのだろうか

お金も貰えるしジャパンカップに出ただけでも名誉な事だと思うのに
空きがあるのに出ない意味がわからない
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 00:27:26.00ID:4lDx3bpS0
>>152
横山一家は乗った事無いんか
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 00:29:32.67ID:JxXHRfJk0
>>152
ジャパンカップより凄い面子だなw
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 00:34:42.27ID:fZnKC9BQ0
そもそも良いとか悪いとか誰がどの立場で言ってんのかね?
そんなこと言うヤツもわずかしかいないと思うえど。
出れる好きなレースに出たら良いやん。
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 00:45:13.74ID:/NvSbt000
ミヤシロブルボンのダービー出走みたいなものだな
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 00:51:30.34ID:0FllZDbn0
こいつのせいで出れない馬がいたら申し訳ないとか言ってるけどそもそも真っ先に除外じゃないのか?
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 00:56:57.56ID:/NvSbt000
>>166
過去1年以内にOP勝ってるから
準OP勝ちからの挑戦とかもう衰えて全然稼げないOP馬よりは上にくるかと
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 01:00:17.37ID:ITe/vPY80
>>152
レジェンドから外国人 ヤオやら源氏まですげえなw
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 01:01:33.14ID:T4mZhUik0
>>152
地方の4大レジェンドまでコンプリートしてるのかよ…
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 01:20:40.41ID:hxjbYp/h0
連投でチャンピオン登録したのも明らかに150万狙いだろうよ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 02:57:24.35ID:YIv5lgTS0
ちなみに特別出走奨励金っていくら?
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 03:00:34.10ID:sEPAu2kZ0
>>1
イイ話すぎだろ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 03:05:34.69ID:sEPAu2kZ0
だけど芝の場合この血統は短距離適性?
絶対に一緒に天国には行くなよ
無事に完走しろな
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 03:08:35.38ID:sEPAu2kZ0
ヨシオ!ヨシオ!ヨシオ!

ヨシオ!ヨシオ!ヨシオ!

ヨシオを応援するぞ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 03:11:53.84ID:VbdY//Mn0
ヨシオ ある意味大人気だよな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 03:27:23.22ID:IWTWQ8fW0
実況「さぁ、最後の直線に入りました!」

コントレイル「ヨシオさん、行ってください」
キセキ「ほら、奇跡を起こしましょう」
マカヒキ「張り切り過ぎて、馬主さんの所に行くなよw」
ヨシオ「みんな…」

実況「ヨシオが一気に伸びてくる!」

ユーキャンスマイル「ヨシオさん、最後は笑顔でね」
アーモンドアイ「ほら、道を開けておいたわよ」
ウェイトゥパリス「Go!Yoshio!」
ヨシオ「ありがとう…ありがとう…」

実況「ヨシオが先頭だ!ヨシオが先頭だ!」

ヨシオ「うぉーーーーー!」

実況「パフォーマプロミスが差し切ってゴールイン!」
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 04:55:49.15ID:NZwWAXQB0
サラブレッドは経済動物なんだから手当目当てで別に良いだろうに
変に美談にしたてあげるから却って卑しく思われる
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 05:58:52.14ID:CF0MXqsv0
まあ建前はこんなもんよ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 06:19:43.31ID:tBHWeeuK0
>>190
西山だもん
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 06:21:23.24ID:0nVUd6pV0
この連闘で引退だろ
行先は何処かね・・・?w
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 06:23:08.73ID:ZUoK4y460
アンカツの予想って毎回1〜4番人気言ってるだけで完全にこいつ思考停止してるだろ毎回毎回
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 06:24:19.48ID:tBHWeeuK0
>>194
西山の家だろwww
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 06:46:47.63ID:2EzH8Zsq0
金だろうが名誉や名声だろうが、
場違いなレースに参戦する事に空気読めってんだよ。
きたねー馬が混ざっていることに気付けよ。
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 07:02:37.28ID:eY1xuOz40
 俺が競馬歴一ヶ月くらいのときなら「芝の方が向いてるかも」と複勝くらいなら買ってる可能性あり 
実際に条件クラスならこういうのが大穴あけることはあることはあるんだよな
アユツリオヤジみたいに
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 08:19:13.51ID:1J59sbXT0
>>197
少なくとも、59戦も走ってきて今年も走ってたヨシオは何も批判される道理はねーな
1年全くレース出てこもなかったワールドプレミアの方が遥かに場違いだよ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 08:39:30.05ID:ViciVU/b0
>>197
お前の顔が汚ねーわ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 09:04:26.28ID:6PtiErmz0
>>1
俺より若いのに馬主かよ。ご冥福をお祈りします。
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 10:43:28.14ID:x3kYGmEB0
42歳で既に馬主とか人間としては超が付くほどの勝ち組だったんだな
42歳なんてサラリーマンの年齢に換算すると21歳くらいだろ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 11:59:45.90ID:uti09krj0
じゃあなんでチャンピオンカップにも出るんだよ
これがあるせいで金目当てだと思われるだよ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 15:25:29.60ID:LmJne0wu0
よっちゃんがんばれ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 15:39:55.58ID:0JNDChhB0
ヨシオ人気しすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況