X



トップページ競馬
200コメント46KB
土日でいくら負けた??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 16:22:05.52ID:D90vegVS0
6300円勝ったよん♫
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 16:23:20.94ID:lUkQIqWf0
2000円負けたー
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 16:23:23.19ID:6Wzr7BMb0
JCで700円、阪神最終で300円負け
競馬で勝った事が今まで一度もありません
辞めた方がいいですか?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 16:23:32.51ID:c6nuK46X0
65万
足がふるえる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 16:26:38.45ID:O8BbmrGf0
昨日も今日も1600円の計3200円
ん〜、また来週!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 16:28:51.81ID:h9AmHxvq0
3000円
最終3−10−13の3複じゃなくて馬連BOXならプラスで終われてたのになんでハズレ選ぶかな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 16:31:57.50ID:K+fbhtqg0
毎週負けてるが、、今日は久々10万越えた
今年も負け確定か、、
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 16:32:05.11ID:yr3VFdoN0
冗談抜きで38000円 胃が痛いよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 16:32:21.99ID:DABvzisO0
2000円も負けちゃった
食費を減らさなきゃ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 16:34:16.19ID:XlhmtwpP0
簡単すぎてさすがにこんなに上手く行くわけがないと
金額控えたら全部当たった。
損した気分。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 16:34:39.52ID:XlhmtwpP0
まだ佐賀のドラゴンゲートがいるだろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 16:35:05.97ID:OQkj+Ct20
19レース全敗でマイナス27000
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 16:35:25.22ID:k/Mjw0ZF0
90万勝った
嬉しすぎて
何に使おうか考えてる

ちなみに10万使ったから80万勝ち!!
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 16:35:29.37ID:U93vntXQ0
JCで25000円ガミった
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 16:35:38.80ID:6RlFMvrz0
1600円の負け
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 16:35:57.92ID:1Y35gOjq0
給料日から1週間もたってないのに40万負けた…w
12月は重賞とWIN5だけにするわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 16:37:12.39ID:mKwln51e0
−11000 まあ、良いレース観れたからいつもよりは良いけどさ。
でも最後、シヴァージが届いていればプラスだったんだがこればかりはしょうがない。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 16:38:18.80ID:7TCG5chz0
グローリーヴェイズとアンヴァルで5万
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 16:38:28.29ID:oVlb/BJi0
京都11R、13も14も買ってたのにダノン消した・・・
東京2R、16、18、2頭軸で3連複取ったから、これ来たらデカかったのに・・・
まだまだ下手くそだわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 16:39:00.83ID:MO+MCunW0
皆金持ち裏山裏山〜(´・ω・`)
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 16:39:07.99ID:lULIvOTz0
アーモンドアイ自信の頭なしで45000円負け。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 16:40:56.90ID:43pr3Z6T0
マイナス5000円
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 16:41:17.55ID:F9T+tb+60
10万負けたけどボーナスで60万入るから何とか生活できる
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 16:50:59.35ID:HOUAqysa0
>>21
>>35

me too

今開催はズタズタだったがジョーアラビカで持ち直した。重賞の和田は流れ来てる。結局騎手のリズムを掴むかどうかなんかね馬券って。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 16:51:45.05ID:QKCc+e320
土日で25万負け
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 16:52:01.21ID:zmkSCXri0
土曜日阪神1レースのネオユニ初ダートで
20万勝ったのに終わってみれば土日で6万勝ち
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 16:52:33.47ID:755ssTaR0
6月に派遣切られて今スーパーのバイト時給980円
貯金0借金
キャッシング50万
クレジットカード21万弱
jraダイレクト5万
アコム10万
家賃2ヶ月滞納、携帯代も払えてないから近所のフリーワイファイしてる歯医者の駐車場から投票して
今書き込みしてるのもそう
もう終わったわ、
こんな状況なのに給料25に入ってキャッシングしたのと合わせて40万今日負けた

ジャパンカップでは20万
俺の未来は川田に潰された
家戻るわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 16:55:20.36ID:muxHjwgJ0
JC外して京阪杯三連複あたた
来月気合い入れるぞ(^^ )
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 16:59:06.05ID:pBrvYsZZ0
23万6800円
日曜の東京4Rのファイナルマズルの単勝に20万円
京阪杯であれこれかって3万7000円
ジャパンカップは3強の3連複を100円だけ買って300円になった

アドマイヤマーズの儲けが消し炭になっちゃったけど仕方ないな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 17:00:00.65ID:gC09GjVX0
120マン負け
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 17:01:29.29ID:dE1Gn1/z0
>>58
はいはい君に50万賭ける度胸も金もないから
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 17:08:39.28ID:BKLDlvJj0
まさか吉田隼人が勝つとは😭
くそー勝負に出たのに😭悔しい
1万5千負け
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 17:11:03.45ID:ApUUNB9H0
10万勝ち。。ーー
お前ら養分クソありがとう
簡単だろ

養分はいつまでも養分

頼んます次ぎも 笑笑笑笑笑笑
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 17:17:39.59ID:bhUJFWW10
4000円 パチンコで負けすぎて資金なかった(笑) 明日はスパット4の制限0円にしてギャンブル控える。パットも毎週6000円くらいにしてワイド2点で穴狙いで楽しみます!
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 17:19:13.43ID:JeqKUKfN0
>>12
借金してまで博打やるか普通、1000円負けた〜
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 17:19:37.93ID:d5M9tQjh0
13万
増やしてアーモンドの単にしようとしたら残り15000で泣いた
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 17:21:13.01ID:hzw4UWNR0
>>54
なんだてめえ、殺すぞこの野郎
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 17:29:18.78ID:vEIdDTcM0
正直コントレイルの単系で負けた人多いと思うけど
アーモンドがいたから仕方ないわ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 17:33:01.51ID:d5M9tQjh0
今日は結構額柄いつもより多いな
ジャパンカップだからか。今年120万負けてるわ。来年からはパット制限機能利用するわ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 17:33:02.69ID:kRLzWzFr0
今何歳なのかな?
もう書き込めないか
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 17:35:44.38ID:7Cu2iQ9O0
>>53
精神的にタフだな
まだ余裕そうに見える
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 17:38:59.82ID:p08ixVzf0
-1000
くそーカレンかグローリーだったら…がみった
アモルメちゃんおめでと
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 17:41:23.50ID:7Cu2iQ9O0
>>82
直線の入り口での後続との差みて慌てて拾い集めてそう
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 17:43:03.29ID:p6RgIyz00
10万
給料の20万貰ったばかりなのにやばい・・・
借金20万あるし・・・
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 17:44:02.78ID:DF4bL5180
昨日7レース今日8レース買って
−650
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 17:44:26.10ID:p6RgIyz00
>>53
ネタだろ
現実味がない
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 17:44:26.11ID:p08ixVzf0
>>83
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 17:46:08.63ID:HaW5gchV0
ワアの今月の収支
複勝専だから外れた時のリスクが怖すぎる…
https://i.imgur.com/dvcrEwu.jpg
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:12:23.03ID:WRYsbovY0
土日で45000円入金
紆余曲折あってJCまでに3万マイナス
残金をJCの3連複1番人気に入れて綺麗に元通りになったが阪神最終に5000円使ってしまった
酒井の複一点に入れてクビ差のハズレだったけど2日間楽しめたしJCでいい物見れたからよし
-5000円
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:25:05.39ID:xC+/6gb40
5000円負けて放心状態
給与20万円入ったところだが、今月支払い多過ぎて残り45000円しかないのに5000円負けた。これは乃木や日向の生写真どころかタバコすら買えないほどヤバい。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:28:45.74ID:6ZAmKr/70
−65000円
朝日杯FSまで競馬辞めるわ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:31:14.61ID:Glo9zTjU0
40kで済んだけど、
コロナで厳しいの、生活賭けるしかないか・・・
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:32:09.69ID:HmJ0s9em0
コントレイル単勝40万
アーモンドアイとの馬単10万
デアリングタクト3着の3連単5万

55万負け
平場で27万負けたから計82万負け
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:40:29.09ID:eelX0PRo0
しっかし、ドチンコレースばっかりだな。
アーモンドアイが馬群に沈んでたら、馬券負けたとしても拍手喝采だったんだけどな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:46:20.22ID:YUaZLrp20
>>98
だせえwww
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:48:52.19ID:/p/SAVPV0
久々に当たった! 3連単100円
・・
・・
・・
・・
・・
・・
・・
・・
・・
・・
・・
・・
・・
・・
・・
・・
・・
・・
・・
・・
−35000円
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:49:31.89ID:hlSKQvye0
皆さんJCどういう買い方したのですか?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:52:41.90ID:2VHNRR300
JC2-5のワイド買ってたはずなのにトーラスジェネミとのアモアイのワイド買ってた
オッズとかは置いておいて自分の頭の悪さが思うけど辛い
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:57:09.28ID:OjvBnPC+0
アーモンドアイとキセキのワイド10万
一瞬夢見たけが57秒じゃもたんとあきらめた


寝る
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:57:24.62ID:BH3Vol8/0
0
資金尽きた\(´・ω・`)/
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 19:02:42.78ID:YJSu/bdm0
1万負け
先週60万勝って今年回収率102%だが絶対100は切らん
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 19:13:35.71ID:bBKFmmLM0
>>53
最後の「家戻るわ」って、実家に戻るってこと?
もしそうならまだ恵まれてるやん
俺とか今年ホームレス寸前だったぞ? マジでヤバかった
今は何とかキャベツだけの生活で生きてます
正月には1本でいいからビール飲めるようになりたい
人間になりたい
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 19:19:55.86ID:ItcbWzla0
>>101
そらグローリーヴェイズかカレン全力でしょう
0114しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/11/29(日) 19:38:36.51ID:Yp9ft/a4O
>>109
お前が人間に戻るためには、まず人並みの読解力をつけないとな
そいつの「家戻る」は、どう考えても駐車場から家に戻るだ
こういうのを読み違える奴は他人と誤解が生じやすく、人間関係に問題が起こりやすい
人と上手くやれる人間はあまり地に堕ちないものだ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 19:53:35.91ID:2P57LcaR0
京成杯で-3300円(つд`)
内枠有利と思ったら普通に外が来た
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 19:54:35.90ID:uqobXkPw0
世間ではそろそろボーナスの話題か。この時期が一番辛いわ。俺も若い頃は景気良く、そこそこ貰えていたんだがな。一度底辺に堕ちると這い上がるのは厳しいね。とは言え身から出た錆なのは否定できないんだけどね。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 20:05:06.00ID:W3VtMKQn0
-5万

手取り18で今年はもう-100万到達
7年で300万
父親からの借金10万ぐらいしか無いがなにも買えない人生、なんも幸せなんか無いわ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 20:08:13.73ID:ma/doJGz0
JCに3000円。
しかし今週も荒れないだろうと読んで少額だったからよし
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 20:11:45.77ID:egp/yt+Z0
2万負け。阪神最終、2,3着逆だったらなぁ。馬単持ってたのに。吉田隼人やっと一着持ってきた。それまでは、全然だったから。まぁしょうがないょね。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 20:14:19.92ID:DF4bL5180
1日で5万も10万も負ける人って
一体1日でいくら儲けようとしているのか
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 20:22:12.94ID:Kh3ZEPfa0
>>114 そうか? 俺も実家に戻ると解釈したぞ
それより みんな歳はいくつだ 俺は 42
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 20:23:26.14ID:ANYgDYXb0
17万逝かれた
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 20:26:35.78ID:VaC0RriP0
今日は最悪だった
本命が全部行方不明
阪神11の和田
京阪杯の幸 
もう競馬辞めるわ
ダートOPでわけわからん芝馬で
決まるとか予想しようがない
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 20:29:46.22ID:QpB5uROH0
三冠馬3頭最高のレースをありがとう!心置きなくギャンブル引退出来ます!
11年で400万負けたわ!
そのうちの300万が今日のジャパンカップ!
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 20:30:50.71ID:2VHNRR300
有馬まで重賞1レース3000円上限だなー
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 20:33:06.90ID:uJ9JYr/f0
>>130
絶対辞めろよ 
俺はその倍負けて来た
俺も今日で辞める
この先もルメール吉田ばかりの
競馬なんかやってられん
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 20:37:06.46ID:2P57LcaR0
>>130
>>132

おう!また来週のチャンピオンズカップでな!
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 20:37:37.06ID:43pr3Z6T0
>>119
今日はこれ見て寝るわ…
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 20:37:57.70ID:FA/c8Co50
102,500円負け
連敗で夏競馬の儲けがなくなったわい。
来週から取り戻す!
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 20:44:43.15ID:O8BbmrGf0
今日思ったこと
G1が12Rだと締まるな、もう全てのG1が12Rで良くね?
更に京阪杯とJKの順番は逆の方が良かったじゃねーか?
アーモンドアイとルメールが嫌いなアンチだけど、大したもんだ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 20:47:44.27ID:4cNbj/Xs0
¥1500も負けちゃった もう有馬までやれないよ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 21:01:34.95ID:Hqzs6VEd0
netkeibaウマイ馬券
JC 114人予想してまともな当たり数人
ふざけてんのか?詐欺はやめとけよ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 21:01:58.35ID:PLluUGmw0
15万
2週間で30万いかれた死ぬわこれ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 21:04:31.35ID:57RxwWKX0
−15000
あと少しカレンが頑張ってくれたらなー
素直に3連単三冠BOXにしときゃよかった
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 21:04:52.51ID:AVx8kfuk0
4s貰ってるデンタクから薄目に抜けるのを狙ったんやけど今日は12Rやったんか…
https://i.imgur.com/KCRlZSw.jpg
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 21:08:47.18ID:BD+XbOPm0
土曜
中央 マイナス12万
地方 プラス9万

日曜
中央 プラス6万
地方 マイナス7万

何でやねん…
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 21:27:16.81ID:H+JL9YAT0
13000円


みんな金持ち裏山〜(´・ω・`)
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 21:32:15.40ID:F9T+tb+60
「どうせもうすぐボーナスだしつっこんだろw」で見事にヤラれた奴wwwww
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 21:33:02.88ID:ScICEQlD0
(´・ω・`)2000えんも負けたから
(´・ω・`)チャンピオンズカップまで競馬止めるもん
(´・ω・`)チュウワかな?ゴルドリかな?
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 21:34:43.05ID:6eSTScIk0
>>146
自慢かよ!w
5-6だと凄かったな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 21:50:38.08ID:AVx8kfuk0
>>154
ありがとうw
ゴール前は熱かったw
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 21:54:05.01ID:zvxx/lT50
平場を鉄板スレ見ながら買えるだけのレース買う
これで1年で200くらい負けてる
どうすればいいか教えてくれ
少額で穴狙い?
金を使いきらずすこしづつ貯金した方がいい?
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 21:54:08.26ID:F9T+tb+60
東京11のワイド5-6当てた奴、12と間違えた説
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 21:56:58.70ID:2VHNRR300
>>158
鉄板スレなんか見ないわ
あいつらニートが予想垂れ流してるだけじゃん
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 22:02:54.75ID:lB3KS2oh0
マイナス2000円。
ジャパンカップがトントンだけど、新潟2歳がトリガミです。
コントレイル1着だったらプラスでしたけど、
チャンピオンズカップで当てたいです。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 22:04:18.09ID:FSd3reJA0
>>53
オレより借金少ないから余裕だろ
ちな債務整理2回目借金700万持ち
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 22:04:38.70ID:XfzfTE+60
今日は阪神2の藤懸様のお陰で勝ち確定だとのんびりやってたら
その後全レース外しました。勝ったところでやめとけばよかった。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 22:18:33.63ID:K0DKAnAQ0
>>158
WIN5だけやってみろ
世界が変わる
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 22:31:55.18ID:Bpb5vYqP0
久々の10万負け。
ボーナス近いと気持ち大きくなってしまう。
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 22:37:16.49ID:MxjiPolv0
競馬やってる限り今日のジャパンカップは幾度となく目にすることになるわけだけど、いくら負けた?今後もリプレイ見れそ?w
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 22:43:23.02ID:2VHNRR300
まじで5と9のマークシート間違えてて
俺は頭がおかしいんじゃないかと思ったよ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 22:50:36.78ID:MO+MCunW0
>>158
もう遅い、どか〜〜んと大逆転の一発当てるまで賭け続けろ!
俺はそれを37年続けて嫁子供に逃げられ、今も借金だらけだ。お前なら大逆転の一発を当てれる大丈夫だ!
知らんけど
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 22:52:32.33ID:7TCG5chz0
>>38
からのスロットで27000円負け
川田の早仕掛けと糞進路のせいで全ておかしくなった
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 00:18:56.96ID:6qRgIXP30
土曜日は馬券で2200円プラスの
即パットで10万円入金の最終残高28.9万円で
計191200円のプラスだった
その時点でやめて勝ち逃げすればよかったところだが、日曜日東京新馬戦に18万溶かして、更にベゴニア賞で10万溶かす
結局、馬券は土日計プラス1.2万
即パットは土日計で15万入金の最終残高約13万でマイナス2万
馬券、即パット合算で8千円の負け
個人的には8千円の負けで済んでよかったが、土曜でやめとけばよかった
なお競馬始めて1年と半年で負けは100万円超えしてるもよう
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 01:53:05.21ID:6T7Vx2ZM0
土曜600万勝って
日曜600万負けた
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 02:09:21.23ID:64RzQYiO0
6万ほんとに金が勿体ないわ
しかし楽しみが競馬くらいしかないしな
でも負けたらなんかモヤモヤした気持ちのままでストレスたまる
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 02:44:27.80ID:/T1Q+R2u0
JCだけプラス60万
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 03:16:02.64ID:J9u1gkgQ0
>>158
趣味を自転車サイクリングにして
負けてきたらメインだけ買って
サイクリングに出かける
俺はこの方法が一番良かった
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 04:36:50.83ID:riB3saj+0
たまに

うわぁ…いい歳してほんとに金持ってないんだろうなってやついるよな
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 05:02:25.60ID:ij+KP5BK0
-2500円
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 06:40:39.90ID:EQGpCrKu0
10万…コントレイルの単…福永……
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 12:57:51.16ID:10X0RM+M0
>>158
鉄板スレ見るくらいなら、自分の誕生日馬券買った方が当たるよ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 13:42:12.05ID:JlGBfM5Q0
鉄板スレなんて競馬歴1年未満の奴がコテ付けて予想してるもんな
それで自信があるから乗れとか言うから初心者は騙される
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 14:10:34.82ID:JZ0F6Oe/0
鉄板スレの買い目を外せば当たるぞマジで
レース前に画像うpしてるとほぼ外れる
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 17:07:19.40ID:G3xIKpj10
毎年70〜130万負けるけど今年はすでに越えた。新記録だ。ほとんど豆券ばかりなのに不思議だ。逝きたい
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 17:15:23.49ID:lhEfu1Bn0
中央で9万負けて放心状態になってたら
GCで佐賀競馬始まってたのでドラゴンゲート頭固定で5万で爆死
今日は大井で今1万負けてる
大井後半で取り返すぞー
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 17:19:08.05ID:PSZCUcfO0
皆さん競馬に対して熱いですね
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 18:45:06.08ID:6ciWB+aH0
>>188
豆券では負債増やせるのに絞って大口いけないよね
ただ単に儲けるより賭けるのが好きなんだと思った。依存系の奴はほとんどそうでしょ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 20:48:20.32ID:5bsDM7OA0
40万勝ったウェ〜イ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 21:05:44.84ID:PsJlVRh90
>>192
夢がないな
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 21:08:47.78ID:y6KVav/80
中央で9万船橋で13万
も~嫌
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 21:11:51.90ID:EHHs7VqP0
>>196
中央で9万はまだわかる
地方で13万もやるな
土曜まで待ちなさい
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 00:52:26.62ID:VcEyttrB0
地方はマジでやめた方がいいぞ
予想のファクターとかあてにならない。ヤリやらずばかり
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 00:59:02.98ID:b+pPeJJO0
福永のせいで6万1500円負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況