X



トップページ競馬
110コメント30KB
キセキ浜中が良い感じ真っ向勝負の展開作ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:11:46.64ID:oOXEHJv10
位置取りと進路の差はあるけど普通に見てて面白いレースだったわ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:12:48.86ID:7PDn18uT0
キセキなんか全馬が無視決め込んでたようなレースだったろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:13:48.19ID:y/aG1EJb0
武豊とちがって勇敢だったよな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:14:27.00ID:onleUaPa0
見てて面白いレースだったのは間違いない
陣営がどう思ったのかは分からん
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:14:27.16ID:oOXEHJv10
いちいち騎手を叩くなよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:15:39.26ID:rFymnHUb0
このスレ立てた奴はアーモンド応援してた奴か、武のアンチだろうなw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:15:53.80ID:1Oozu3vC0
レースを面白くしただけで世紀の糞騎乗だったな
キセキ乗ることは二度とないだろうね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:20:47.66ID:lznFJTCd0
みんなが楽しみにしてたレースをパーにしてくれたw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:22:14.46ID:wtM4ubT90
浜中は盛り上げたよ
騎手としてするべき事をわかってる
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:22:45.13ID:a+uq1W2/0
直線入ってあんだけ着差つけてたんだから満足だろ
44倍が来なかったのは当然。出遅れ癖もあんのにこんな馬軸にしたなら自分を叩け
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:24:38.98ID:Q3v2AMJm0
>>9
どへたくそおつ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:24:45.24ID:rFymnHUb0
>>11
キセキはヨシオとか地方ドサ回り馬とは違うんだよ。君は違う馬を応援してたんだろうから、どうでもいいだろうがな。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:25:47.69ID:sHvmzn5i0
一昨年と同じアーモンドペース作っただけやん
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:29:50.81ID:OyvpIc1v0
浜中はバカだわ、あんな57秒で逃げたら止まるのがわかってる
ルメールとしたら、前はもう無視でいいから
自分のタイミングで追い出すだけ
ほんと下手くそでバカ
あきらかにルメールに対して援護射撃、社台のお膳立て
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:30:09.83ID:dm2fg5fR0
居ないものとして扱われてただろ
幽霊が走ってるようなもんだよ
または空馬扱い
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:31:54.76ID:PUgoYUwv0
>>8
末脚勝負したって勝てる訳無いし勝ちを狙うなら離して逃げて他が牽制しあって共倒れ位だよな
ルメールが冷静で自分の競馬に徹してたから騙せなかったけど
一か八かで爆着すれば糞騎乗、着狙いで4着なら仕掛け遅いの糞騎乗って言うアホ多過ぎ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:32:17.85ID:OyvpIc1v0
本来勝つ、アーモンドアイ以外にかたすには、スローのどんずまり渋滞レースを、つくること
そうすることによって
出し抜けや、追い出す隙間がなくなり
アーモンドアイが、負ける可能性もでてくる
あんなはいペースで
縦長なんてのは番手の道をつくるだけで
浜中はわざとでしかない。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:32:38.92ID:KqM+/zxV0
馬の力では騎手の判断力で決まるレースにしたヘマ馬鹿
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:35:10.62ID:dm2fg5fR0
サイレンススズカはあのペースで止まらないんだよな
そりゃ強いわ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:35:11.02ID:1Oozu3vC0
あんなペースで行って残ることがどれだけあるよ
しかも抑えきれずかかって行っちゃったヘタクソ騎乗
それを勝ちに行った騎乗とかあれしかなかったとか馬鹿かよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:38:00.02ID:rFymnHUb0
>>22
スズカも2400mなら完全に止まるけどな。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:38:15.06ID:6bAnptcm0
これ陣営には凄く怒られてると思う 疲労がもの凄く残るからおそらく有馬は使えない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:44:34.39ID:CcCzOeyi0
1角でかかって暴走2400mを57秒台で逃げて直線では皆が避ける最内を通り惨敗・・・
文字に起こすととんでもない糞騎乗だな

まあこの騎乗を褒めている人は前に行けば勝負したレースとか勝ちに行ったレースとか言うアホ達なんだろうけど
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:46:29.03ID:sHvmzn5i0
せっかく武が抑え込むレースしてたのにまた振り出しに戻るじゃねーか しねよ浜中
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:47:16.42ID:7e8unPv70
1角でかかったというより浜中が押した感じだが
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:48:00.69ID:rFymnHUb0
>>27
いや、褒めてる奴はキセキなんて応援してないからな。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:48:23.55ID:sHvmzn5i0
>>27
ホントそれな
それは一昨年やってアーモンドペースとわかってたことなのに
同じ失敗をまたやった
浜中は恥じるべき
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:48:26.86ID:s+yHokWz0
一人旅なのに全く息入れず残り600からラップ落とし続けるって暴走でしかないだろ
あれが勝つための大逃げってどういう目してんだよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:48:39.03ID:CcCzOeyi0
>>29
8着 キセキ(浜中俊騎手)
「スタートが良ければ、前へ行こうと思ってはいたのですが、1コーナーからかかっていました。
それで、馬の気に合わせて行きました。馬の状態は良かったです」

かかったけどそのまま抑えず行かせて57秒台で逃げる天才浜中
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:49:28.25ID:+4rKgpr20
テスト
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:49:53.51ID:lZ9NUI8J0
キセキの馬券買ってた人は絶望したわな。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:50:12.76ID:S3Umwayq0
浜中が干されてる理由がわかった
馬鹿だからだ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:52:14.15ID:7PDn18uT0
>>27
後続が何かついていって潰れたとかそれすらないからね
ひたすら放置されて勝手に垂れただけ
結局レース自体はスロー気味からの直線勝負
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:52:19.72ID:kS7x/FT10
この馬を本命にした某調教捜査官は怒ってるかもしれないけどな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:52:45.32ID:vX2phJTp0
ホーリックスのJCとか今日より全然遅い馬場で自身が58.6でラスト1f12.0か12.1ぐらいで踏ん張り倒してるだよ

当時の馬はタフすぎる
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 18:58:55.25ID:JN2PLRKr0
買ってたけど素直にスタートしてくれて
一時期の逃げみせてくれて嬉しい
着順はほぼ人気通りだし勝つならあの方法しか無かったと思う
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 19:03:03.40ID:rFymnHUb0
18年ジャパンカップ キセキ2着
12.9- 10.8- 12.2- 12.3- 11.7- 11.8- 11.7- 11.4- 11.4- 11.0- 11.4- 12.0
前半59.9

20年ジャパンカップ キセキ8着
12.7- 10.8- 11.8- 11.3- 11.3- 11.5- 11.8- 11.9- 12.1- 12.3- 13.2- 12.3
前半57.9

2年前より馬場悪いのに、こんなペースでどうやって勝てるんだよ?w
結局、アーモンドアイのアシストをしただけ。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 19:03:51.91ID:dFkb82f60
キセキは勝つより魅せる方が好きなんだよ
キセキのおかげで枠順の有利不利がなくなってみんなが見たいガチガチの決着になった 
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 19:28:43.92ID:oQErC7+50
スタート後ヨシオと合体してヨシキになるんじゃないかとヒヤヒヤしたよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 19:39:00.63ID:0JEl6CQJ0
角居厩舎も武もリラックスして走れる工夫を
ずっとして来てたのになぁ
乗馬が集まらないのが解った気がする
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 19:43:18.21ID:ffdAiPgi0
野球なら真っ直ぐと分かっていれば、それだけに照準を合わせて打ちやすくなる。
サッカーならPKで左右どちらに蹴るか分かっていたらGKはうんとセーブしやすくなる。
ま、そういうもんだよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 19:45:43.31ID:ffdAiPgi0
ガチの時ほど人間はフェイントを使う
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 19:48:36.19ID:ntYDhC9e0
キセキ良かったよ!

俺が競馬始めたきっかけの馬。

大好きです!
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 19:51:02.36ID:vX2phJTp0
キレ味勝負にしたくないの対応手がオーバーペースでぶっ飛ばして逃げることだったんでしょ
バカだから

種無しか和ハゲ乗っけとけよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 19:52:58.18ID:ULAvfNt20
キセキってデムーロが菊勝たせんかったら3流馬だよな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 19:59:17.24ID:ZNRiXJVW0
キセキは迷?バイプレーヤーなんだろな
意外性で魅せる、菊の極悪馬場で勝ち、高速馬場でもソコソコ走れる
馬券的には悩ましい馬である事は確か
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 19:59:24.76ID:ugvd/jVS0
紆余曲折経て苦労した馬が持ち前の逃げをようやくかませて俺はそれだけで感動したよ。

-50k
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 20:01:59.45ID:v2VEyYIz0
キセキがアシストしたのはデアリングタクトだよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 20:06:05.54ID:EK4W31kJ0
しかも最後の直線で進路選び放題なのに何故か荒れてる最内を走ってたよなw
お役御免とばかりにw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 20:06:12.67ID:5TMs4em20
はいヨシオ終了!と思ったらキセキだったでござる
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 20:06:51.86ID:uoEhQbjY0
ひっかかっただけでござる
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 20:07:38.14ID:iv/+cFUA0
アモアイ陣営に依頼されて大逃げしたのかもな
福永と松山はハイペースと勘違いして溜め殺ししたしw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 20:14:06.27ID:X+EBnM2Q0
あんなんスズカでも止まる2400やぞ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 20:15:16.62ID:m2TlA46T0
玉砕覚悟で大逃げ
まぁ見せ場は作った
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 20:18:25.32ID:ANYgDYXb0
自爆逃げするしかないってことはないわな。どうのってもきびしいにしたって勝負を投げるのは無気力騎乗
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 20:40:36.32ID:wbg2ojdr0
間違いないのは、無茶追いで馬にだいぶダメージ残ったというところだな
今後は浜中固定だろうし、主戦として来年も頑張るんだろ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 20:47:39.93ID:m2TlA46T0
もう菊花賞馬だろうが馬産ではもはや1ミリも価値ないんじゃないか?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 21:17:06.11ID:Y2Kiqdvy0
こいつのせいで並ばないアーモンド有利な展開になってな。
ディープ産に2400でこのペースはきついよ。
アーモンドは父親があれだから
こんなペースで前いても押しきれる
団子な展開にしないといけないのに、馬場も糞悪いのに57秒は相当早いし、完全にぶちこわしたレース
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 22:07:46.76ID:W7rcv4cF0
かかったのか
無理矢理行かせた訳でもないからOKだ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 22:12:58.46ID:YKSL/1cr0
手に汗握ったわ
ダービージョッキー浜中健在
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 22:34:16.61ID:Hbr9Hqr70
アーモンドとコントレイルとデアリングタクトと同じ位置取りで勝てるわけないだろ
それを解って博打に出たんだよ浜中は
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 22:41:24.24ID:e+S0W87a0
>>31
結果はどうあれ仮に斤量や年齢で一昨年のアーモンドアイと同じではないということに賭けたとしたらそれはそれでいいんでね?真実は知らんが
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 23:09:12.39ID:SAsUPo+60
騎手は1コーナーからかかってしまったと言ってるのに、浜中の大逃げはあれしかなかった最高の選択とか言ってる奴らは馬鹿だな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 23:18:15.07ID:G7VQ+cKK0
>>78
掛かって行くのなんて分かりきってた事だろ
無理やり抑え込んだって馬力には勝てねーしキセキはあれでいいんだよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 23:22:38.16ID:G7VQ+cKK0
>>80
差したとこでクロノジェネシスにさえ勝てねーんだし正攻法で競馬したって展開頼みになるし、キセキは掛かって行く位の逃げが持ち味って事でいいんだよ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 23:28:02.04ID:GM+jDZJu0
>>79
馬が掛かるかどうかレース前からわかるとかすげえな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 23:28:06.80ID:vX2phJTp0
差す競馬なんて教えてもキレないから意味ないよ
前半やや遅めで後半一定ペースで走るのが持ち味
まわりがテンから早ければ今年の宝塚みたいな捲り、遅ければ一昨年の天皇賞秋やJCみたいな逃げ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:09.78ID:vX2phJTp0
そもそもキセキは掛からないよ
川田が急かしまくってハナ取った2018有馬も2019宝塚も今回みたいな暴走はしてない
浜中はスローにしたくなかったから飛ばして逃げたのだけど、ペース感がなさ過ぎて特攻してしまったから言い訳したかっただけ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:50.32ID:JkCKkKWS0
>>19
そんなのしたってルメールか福永が外回す安全運転で勝っちゃうに決まってんだろ
例年の内前残り東京ならともかく今年は内荒れて直線バラけやすくなってるのに
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:40.18ID:G7VQ+cKK0
>>82
序盤押してたんだから掛かるの分かりきってたろうが
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:50.95ID:Lfqq0HQe0
ペース早いと実力通りにきまりやすい。
穴党から見たら戦犯浜中だよ。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 00:03:03.84ID:qY/ycEfN0
浜中はこんなことしてるから干される
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 00:20:44.30ID:+tRSmOsR0
ヨシオが来たとこで掛かった
難しい馬だからしゃーない
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 09:09:39.97ID:1ttQu5XY0
かかるのは仕方ないとして限度がある。誰も追いかけないペースで逃げで最後は1人だけ荒れた内走るなんて、他馬の邪魔してないのがマシなだけで参加してないのと一緒。関係者にとっても馬券買った人にとっても擁護の仕様がない。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 09:18:58.22ID:5/Bw56Sm0
キセキ、トーラス、よしおの3頭が競るように逃げていたなら後続も多少は騙せてペース崩壊に持ち込めたかもしれない
逃げ見込みはこいつらくらいだったし、その中で一番勝負になるのはキセキくらい、それをあんな大逃げさせちゃっちゃあ逃げ馬にチャンスはないな
よしおにトーラスももっと前行けよ!とは思ったわ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 09:23:34.53ID:r4W6KEJo0
>>55
全盛期のアーモンドやクロノやリスグラッシュの2着に来てるのに三流の訳無いだろうが。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 09:27:23.37ID:r4W6KEJo0
武でも川田でも掛からなかったのに、掛かったと言い訳するヘボ中。馬を最高に仕上げてくれた関係者に失礼だろうが。とっとと引退しろや。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 09:58:37.20ID:I1UlnTPN0
作戦は良かったけど騎手が下手だった。一言で言うとそれだけ。

キセキの個別ラップ
12.7- 10.8- 11.8- 11.3- 11.3- 11.5- 11.8- 11.9- 12.1- 12.3- 13.2- 13.4

道中一度もラップを緩められていない。
これではどんな名馬でも最後まで脚が持つ訳がない。
武豊や横山典なら6〜8ハロン辺りで一度12秒台に落としてる(落とせてる)はず。
そうすれば最後まで13秒で歩くことはなかった。
それでアーモンドアイに差されてたら潔く負けを認めたらいいが、こんなラップの逃げ方で褒めるのは甘やかし過ぎ。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 10:03:18.15ID:PQG7SoI80
>>98
ヨシオが序盤に競ってきて掛かった事を無視し過ぎでは?

あの状態になったキセキにブレーキ掛けることはどんな騎手にも不可能です
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 10:14:51.70ID:84OtvTTh0
>>16
福永も他のやつも自分のタイミングで押し出せばいいじゃん
単にルメールが上手かったてだけだろ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 10:24:15.10ID:CCmi1wtb0
いい感じで全馬ばらけたから、騎手含め全馬有利不利が全くなくなって
完全なる力勝負になったのはよかった
すべての馬が望みどおりの展開で走れた
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 10:26:27.60ID:2idX85fy0
結局最初から勝つきがなかった
はいペースにして、アーモンド向きのレースにしただけ
はいペースになるとディープ産短距離のコントレイルの足があがる、
スローになって密集すると
アーモンドをマークしやすいし
外にださせないブロックもしやすい。

万が一でもその、可能性を、なくすため、前に逃げ道を、つくるように浜中は逃げた
これやるだけでもうルメールはへんな、こと考えなくてよかった。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 10:29:07.72ID:2idX85fy0
はいペースになると馬軍が、バラけるから、スペースができてつまることもない。
直線までなんの不安もなく
いける
そしてあの、逃げじゃ百パー内をたたれてくるのがバレバレだから
みんな外を、回る

そのぶん後ろはロスになる
これも先行してるアーモンドにゆうり
完全にお膳立てだけして、沈没していった浜中だけのレースだった。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 10:31:48.02ID:2idX85fy0
本来ファンは直線で並んでの叩き上いをみたかったはずだ。
それを想像していたのに
あのハイペースで福永は前にいけずアーモンドに、並ぶことができなかった。
だからレース後なんかつまんなかったとなる。
ファンは叩きあいを、のぞんだが。

ルメールや、社台ははじめからそうさせないレースにしてアーモンドの勝ちやすいレースにして終わらしてしまった。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 10:34:18.55ID:2idX85fy0
ただこれはアーモンドがあの、ハイペースで前にいてもバテない心臓があるからで、それが、アーモンドの、強みなのは毎回レースをみればわかる。
速いペースでも前につけてバテずに、直線も、のびて終わらしてしまう。
アーモンドが、負けたのは前残りばかり
出し抜けや不利

差されたことは、一度もないんだから
前にいかれてしまうと勝てない
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 12:54:04.57ID:I1UlnTPN0
>>99
なんでそんなこと断言できるの?
君はキセキのことを全部わかってるの?

制御出来ないとか言ってる奴いるけど、サラブレッドが競走馬になるまでどれだけの馴致をやってきてるか知ってて言ってんのかな。
どんな騎手にもブレーキかけるのが不可能なら追う調教なんて一生出来ないんだけど。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 12:54:34.79ID:jIDKBjDp0
こんな必死になって連投してほんとアンチってキモいな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 17:12:36.28ID:rU3r9Jg+0
浜中最高
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/30(月) 17:29:51.51ID:Huj4jhMV0
>>108
そうだな。
アーモンドアイにとっては最高だったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況