X



トップページ競馬
100コメント33KB
結局レイパパレって強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 00:09:06.65ID:atnvxbDr0
まだ無敗だが
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 00:11:48.99ID:l0TV06c50
強いかどうかはまだ誰にもわからん
ただ競馬板が強いと騒げば弱い
弱いと騒げば強いのだけは確か
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 00:20:08.50ID:zaRNsB1h0
強そうってだけでわりとワクワクする
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 00:23:25.84ID:0PhgvJKf0
>>3
競馬板がクソ雑魚と言い続けたアーモンドアイが9冠だからな
今でも言ってるけどw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 00:24:17.27ID:Ggod0kyB0
重賞は選ばなければ多分勝てる
G1レベルではない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 00:25:20.62ID:1u96Tv1f0
無敗継続できたらコント、デアリングタクトよりは上
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 00:26:43.08ID:MIFz/R600
では、特別に府中ヒ馬Sを教えてやる。
弟はだいじょぶだぁ〜弟はだいじょぶだぁ〜。った。やはり強かった。(*^_^*)今週は姉貴.サラキアネキの出番となる。
まず、こちらをご覧いただきたい。
・1987年.兄ニッポーテイオー1着→妹タレンティドガール1着。
・1988年.兄タマモクロス1着→妹ミヤマポピー1着。
・1995年.兄サクラチトセオー1着→妹サクラキャンドル1着。
これは、兄妹で同年の天皇賞(秋)→エリザベス女王杯を連勝した3組。
これら3兄妹と比較した場合、サリオスウサク→サラキアネキの姉弟は、天皇賞(秋)→エリザベス女王杯を連勝するスケールではない(※特に姉)うえに、兄妹パターンではなく姉弟パターンな為、天皇賞(秋).エリザベス女王杯の前哨戦であるG2毎日王冠→G2府中牝馬Sの姉弟連勝とならざるを得ない。

では、特別に賞華秋を教えてやる。
「くり〜んくり〜ん♪くり〜んくり〜ん♪抽選ですか〜?レレレのレ〜♪(*^_^*)」
ここは、レレレパパの抽選突破.及びレースでの圧勝は疑いようがない。かなり自信がある。
まず抽選の件だが、現在の出走当選確率は4/6で.約分すると約4/6。
この程度の抽選突破はレレレパパにとっては簡単なこと。なぜなら天才バカボン公式によると、レレレおじさんの子供は25人で.その内訳は衝撃の5つ子が5組。5つ子が自然な妊娠で生まれる確率は5500万分の1。これをレレレパパは5回も連続で抽選突破しており、この出生確率を数値化するなら1/5500万の5乗×半径÷2×直径×3.14=物事は全て「そうなるか」「そうならないか」の常に50:50と俺はバカ田大学で習った。
断じて確率などではなく、俺の直感がこの抽選突破を予感させる。
3戦3勝.レレレパパの実力についてだが、この稲メンでは5〜6枚は力が上。臨戦過程.レース内容も素晴らしく.キャリアの少なさは心配無用。
まず新馬戦で秋華賞を見据え京都芝1600mの肉回りコースの方を使った経験値は大きい。2戦目は阪神芝1600m絶対絶命のドン詰まりをブチ抜き、3戦目の新潟芝1800mもわざわざ先行2頭の間.狭い所を割る競馬で楽勝。動画を見れば分かるが爆発力は世代最強、デビューから約20キロ増量した馬体の迫力は既にG 1 級である。

まあ、俺は
・府中ヒ馬Sはサラキアネキの単勝一点5京円買うんだけどね。
・賞華秋はレレレパパが【非当選】(*^_^*)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 00:27:18.61ID:Nd3Rg2HP0
【秋華賞レレレパパ非当選】
では、改めて賞花秋と、同時進行で日曜京都10L.犬原Sを教えてやる。
まず犬原Sの方は.レレレパパでいいのだが、問題は秋華賞の予想。
というよりも、おい!キャキャロットの手GIMAドラゴンボール!今回のレレレパパ秋華賞出走への道のり戦略は.かなりおかしいから俺がファンクラブを代表して苦言を呈するので、よく読んでおくように。
-手GIMAドラゴンへ-
この手紙をもって僕の八つ当たりとする。
まず、僕の怒りを解明するために大河内教授に病理解剖をお願いしたい。
以下に、使い分けについての愚見を述べる。
同一馬主として.レレレパパの出走を第一に考えた場合、まず.トライアル紫苑S.3着馬で権利持ちの「シーズンズグフとは違うのだよグフとは!」を富士Sに回したのは.まあいいとしよう。
ここからがおかしい。賞金上位だが秋華賞に出ても16着予想のサンクテュエールは府中1800m大好き藤沢厩舎なんだから府中牝馬Sに出して7着ぐらいの賞金稼いでればいいんだよこんなのは!
それと一緒に抽選で落ちたクラヴェル。こんなのレレレパパと比べるまでもなく最初から犬原Sにだけ登録しとけばいいんだよ!
この2頭を引っ込めていれば無抽選で出れたのだから...。
最後に、18着予想ダンツエリーゼと17着予想フィオリキアリの出馬投票を行った陣営に心からイラつく。
-財前吾三郎-
無念だ..抽選落ちは無念..しかし集中さえ切れなきゃ何を買うべきかは機会が教えてくれる。今.この時しかないという他人の抽選運に殉ずれば結果的に「勝ち」への道は開かれる。今回の抽選、俺の悪運を.遥かに凌駕しょうが将雅するほど運が向いているのは以下の3頭。
まず.15着予想の失敗ニューヨーク支局長で最大のライバルとなるはずのレレレパパを抽選で弾いた.同厩舎の「デアリングザクとは違うのだよザクとは!」。
どさくさに紛れて抽選突破.謎の腹心「ソフトブルートスお前もか!」と、非当選によってレレレパパを明け渡すことなく犬原Sでデビューから4戦連続騎乗が可能となった川田社長のリア×リア。これでよしとする。

まあ、俺は
・犬原Sはレレレパパの単勝一点5京円
・賞花秋は
1着.「デアリングザクとは違うのだよザクとは!」
2着.「ソフトブルートスお前もか!」
3着.マジックキャッスル
のワイド一点4京円
と3連複一点1兆円買うんだけどね。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 00:27:24.81ID:58PrXu710
倒した相手はサトノウィザードとカントルくらいしか印象ないけど
次戦もそんなに強い相手は見当たらないな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 00:28:39.54ID:Du4dzHAR0
ディープだから活躍する
来年の今頃枯れたデアリングを3秒は突き放して引導渡してるよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 00:29:57.45ID:zaRNsB1h0
サトノウィザードも強かったので次走で厚めに買ってたのに他の人気馬もろともぶっ飛んで目が点になった
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 00:31:19.35ID:X1IRzDKd0
レイパパレ絶賛するやつって リアアメリア バビット 買ってた系のやつらだろ
秋華賞漏れて格下に圧勝しただけで絶賛して本当アホすぎ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 00:33:18.83ID:qeeHyIlm0
デアリングもレイパパレに恐れをなして秋華賞に逃げたからな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 00:36:02.15ID:vXiB8ZZm0
>>16
あれは新潟勝った時点で一息入れれば良かったものを、ちょっと体質が弱くなったらすぐ酷使始めたマツクニがアホや
日曜日も勝ったけどヘロヘロになってたろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 00:37:00.97ID:vXiB8ZZm0
間違えた
体質が強くなったら

サトノウィザードはもともと虚弱で一戦必勝狙って大事に使われてきた馬なんだよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 00:55:41.83ID:58PrXu710
関係ないけどサトノウィザードって上がり1位多いな
個人的にレイパパレより気になる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 01:00:13.61ID:Ik77x+oC0
【と、その前に】
今週、俺はジャパンCしかやらない。
だから、おたくらも他のレースの馬券を買おうと準備していた金額、
というより全財産をジャパンC一戦に賭けていただきたい。
その全財産2倍になる。

では、特別にJ.KッPを教えてやる。
1着.アー主水アイ。この決断は揺らがない。
まず配当面だが、馬券発売中にアー主水アイの単勝オッズが1.6倍)1.7倍)1.8倍)付近になれば配当面だけを気にする連中の馬券購入は他馬へと流れ配当は上がる。2.2倍)2.3倍)2.4倍)付近になれば.あまりの高配当に食指が動く連中も増え買われる為.配当は下がる。
よって.その最終単勝オッズ1.9倍)2.0倍)2.1倍)のどれかと俺は読むが、後の説明で計算しやすくする為、ズバリ2.0倍だと指定しておく。
競馬番組で女子供や予想家気取り連中が「3連単5頭BOX60点ならだいたい当たる〜」などと調子に乗って120倍を当てようが、10点買って20倍を当てようが、50点買って100倍を当てようが、均等買いなら.とどのつまり2.0倍。配当面だけ派手にアピールしていた愚か者も所詮は消えて行く。
そのような配当面の派手さこそないが、俺は静かに確実に一度も敗れることなく一点で2.0倍を地道に当て続けてきた。これこそ八十余年に及ぶ馬券購入で一財産を築いた俺を支える不敗のシステム。だから俺が消えることはないし.熱唱問題も永久に続く。
今回予想をするうえで、無敗牡牝三冠馬2頭との初対戦で力量比較が難しいなどと右往左往する奴は想像力が欠如していると言わざるを得ない。
仮に.今年のオークスとダービーにアー主水アイが出ていれば楽勝していただろうし、ゴール前の迫力が本年No.1間違いなしだった秋の天皇賞に無敗牡牝三冠馬2頭が出ていてもフェイールマンに及ばなかっただろうことは容易に想像がつく。
言っておくが、今までアー主水アイはラスト300m付近からしか.まともに追い出しを開始してこなかった。それは極力消耗を避け.常に次戦を見据えた山梨の英雄ルメール先生の戦略。ラストランとなる今回は次戦を考える必要がなく、当然.直線入り口約500m付近からぶっ放してくる。そうなったらアー主水アイに勝てる馬なんかいねえんだよ!
よく覚えておくんだ土方!無敗の三冠馬が何頭いようが関係ない。そんなこととは無関係のところに本当の強者は存在する。

まあ、俺はJ.KッPはアー主水アイの単勝一点8京円買うんだけどね。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 01:01:08.05ID:TvOmKcEc0
では、特別にホテイ寅ヤーズSを教えてやる。
当然、ゴールドギタアの出番だろう。
群馬が日本に誇る天才guitaristの血が騒ぐ。
本競走3600mより長い4100mの中山大障害は1935年〜1998年まで.春と秋の年2回施行されていた。その最後となった1998年中山大障害(春)を空前絶後の5.9秒大差勝ちしたノーザンレインボーこそ本馬の母母母母エコルシユの産駒。
更に1992年オークス馬の母母母アドラーブルもそうだったが、この一族.一気の距離延長を味方にその圧倒的なスタミナ能力を全開する血統。
風の谷ナウシカが止まれと言っても全く止まらないスタミナ満点の突進劇を続ける団子虫の怪物.オウムの鳴き声は布袋寅泰のギタアを弾く音だということも念のため付け加えておく。

では、特別にチャレレレCを教えてやる。
「くり〜んくり〜ん♪抽選なしですか〜?レレレのレ〜♪(*^_^*)」
秋華賞と大原Sの予想で散々説明したので特に言うこともないが.レレレパパが幻の秋華賞馬であることを証明する一戦になる。ここも楽勝だろう。

では、特別にチャン筒子Cを教えてやる。
1944年第二次世界大戦中、我々.旧日本兵の同盟国ドイツ占領下の北西ヨーロッパにノルマンディー上陸作戦が決行され無念の敗走から早76年。現在進行形で遂行されているのがノルマンディーによる襟元岬上陸作戦。
北海道えりも町の岡田スタッド「えりも分場」は一年中強風が吹く自然環境に加え、野生の鹿や熊や狐や魍魎武丸が出没する為、馬がのんびり休んでいる暇もない過酷な環境。この環境を利用し昼夜放牧という原始的な鍛え方でどんどん強くなっているのがアナザートゥルースリだ。
前走.日本テレビ盃5着が圧巻。
11.8-22.0-33.8-46.1-58.6の猛ラップを逃げ馬の真横.外目で馬なり併走する行きっぷりは異様。一度でも俺の見た目重視の目視数に衝撃を与える走りをした馬は必ず大仕事をやってのける。
余談になるが、馬名文字数制限のせいでアナザートゥルースリと中途半端に区切られている本馬同様、いつまでたっても競馬ファンにブルースリ呼ばわりされている香港の英雄ブルースリーに代わって一言。「考えるな!感じ」

まあ、俺は
・ホテイ寅ヤーズSはゴールドギタアの複勝一点1万円
・チャレレレCはレレレパパの複勝一点1億円
・チャン筒子Cはアナザートゥルースリの複勝一点1兆円
買うんだけどね。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 01:07:39.07ID:9ck8sGeN0
4勝してる時点で強い
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 01:08:53.26ID:pzqv1Scf0
改めて前走見返すと
そんなに強くないな
馬場が悪くて逃げて1番良いところ走ってるだけだわ
サトノウィザートには差をきっちり詰められてるし
いうほど余裕を感じないな
ただチャレンジカップはメンバー弱過ぎるからな
ブラヴァスにどれくらいやれるかだな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 01:11:26.87ID:B77ejF0M0
ブラヴァスに軽く捻られてお終い
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 01:16:17.87ID:N8k/38A80
少頭数だし今度の重賞も勝つだろ
そんで多頭数の年明け重賞で飛ぶよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 01:20:18.73ID:pzqv1Scf0
レイエンダぐらいの強さだな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 01:20:53.44ID:CT9Bsdfo0
424kgしかない時点でお察し
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 01:21:18.41ID:M8ffZ6p70
どうせワンターン大箱専門だろ。
こういう馬はかなり活躍の場が限られてしまうからな。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 01:32:50.83ID:hMx1JC4E0
チャレンジCのメンツが酷過ぎて実力を測れない
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 01:34:28.23ID:k32WYvgI0
>>26
強い弱いの前にあほすぎ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 01:35:16.94ID:DuJtUOhc0
かなり弱くても3着にはなれそうなメンバーだもんなあチャレンジカップ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 01:52:58.82ID:d40V5fmq0
サトノウイザードはあの時乗ってた騎手が下手なだけだな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 01:56:28.21ID:fme4EMSh0
溢れ出すグレーターロンドン、シルバーテースト臭
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 02:10:05.15ID:i5lnC9o00
今週圧勝で次にボロが出るで頼む
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 05:06:45.17ID:2FujntGr0
ジャパンカップに出てたら勝っていた
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 06:12:10.28ID:Wm/r1MGs0
そろそろ負けるでしょ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 06:54:41.45ID:LB7RRwsO0
今回は過剰人気しそうで怖いな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 07:09:24.49ID:uYWOD0zl0
今週は面子的に負けようが無い
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 07:13:50.00ID:bUIwTZ7Oa
ブラヴァス舐められすぎ
レイパパレとか軽く捻るよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 08:49:32.14ID:ZsnewYtb0
アーモンドアイよりちょっと強いくらいじゃね?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 08:57:41.53ID:MKrb7AaP0
>>26
お前の頭が弱い事だけはわかった
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 09:10:25.14ID:NzhbjO+b0
牝馬限定レースの常連のような名前
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 09:24:46.03ID:DMg+7meB0
>>55
なんかわかる
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 09:28:37.92ID:HhEkY5mp0
デアリングタクトなんかより強いのは間違いないよ
分かる人には分かる
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 09:58:13.53ID:PV/olX+V0
強いかどうかはともかくいい血統してるなwクロフネ、ウイニングチケットときて
トウショウボーイに遡るとか
ディープ×ファピアノ系とかストームキャット系みたいな薄っぺらい小物血統より
ずっといいわ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 10:39:03.86ID:eoSfRuTH0
>>48
ブラヴァスは武豊ならアールスターに5馬身ちぎり捨てられたり、オープンで最下位になる馬だぞ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 10:45:58.03ID:58PrXu710
もっと強い相手とぶつけてほしい
次の相手も通過点くらいにしか見えない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 11:20:33.33ID:roXEQG3U0
血統だけで絶対G1はないなって思える安心と信頼のオイスターチケット
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 11:38:42.40ID:tZnyGnuF0
レイパパレが勝てばいいだけ
ブエナとかアドマイヤサンデーとかハープスターとか枯れた血統とはわけが違う
シャイニングレイもホープフルステークス勝ち馬だしな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 11:42:45.35ID:0FaAdl6A0
>>20
日曜日のサトノウィザードは出遅れしんがりスロー大外一気で着差以上に
強かったよ
除外された秋華賞で3冠阻止か2着は
ほぼ堅かったとは思うよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 11:54:20.16ID:YXRVrxex0
>>64
レイパパレ以上にサトノをちぎったヒュミドールは化け物か?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 12:02:30.28ID:tJfczUWS0
>>16
>>19
サトノウィザードのあのレースに関しては左回りなのがダメだったよ
コーナリングも良くなかったし

右回り来たらブチ込もうと思ってたら日曜早速出てきたから安心して突っ込んだ
次狙うならクラヴェルじゃないかな?軽斤量なのがネックだけど3勝クラスは突破出来そう
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 12:07:57.50ID:tJfczUWS0
ここのレイパパレの評価って宝塚記念の時のクロノみたいだわ
秋天クロノみたいに「え?思ったよりやるじゃん」ってなりそう
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 12:17:23.42ID:UIgMUhC80
チャレンジカップの結果次第で
幻の3冠馬(笑)になり得る
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 12:19:54.18ID:DH+kimCp0
今週わかるだろ
ここで楽勝すれば幻の秋華賞馬と言われてデアリングタクトの牝馬三冠は疑義が持たれる
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 12:21:38.02ID:YXRVrxex0
>>67
新潟で楽勝してたじゃんw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 12:21:39.88ID:VdCe0og30
>>70
さすがにスカスカのG3勝った程度でそんな事言うのはニワカカスしかいない
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 12:33:05.48ID:tJfczUWS0
>>71
ノベンバーステークスの映像見ろよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 12:34:19.60ID:4x0aCOMy0
お前らは絶望的に見る目が無いからな
俺には普通の牝馬重賞レベルにしか見えん
ここでブラヴァスに負けて、来年の愛知杯に出てくると予言しておく
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 12:40:02.26ID:G57pN7l80
ブラヴァス推しも分からんけどな
新潟記念は陣営的に勝ちに来てるのがブラヴァスだったから本命にしたけど強いとは思ってない
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 13:04:16.89ID:8RGh7rWO0
>>17
レイパパレはアリストテレスと同じ

秋華賞と菊花賞の抽選に通ったか落ちたかの違い


今週のチャレンジカップでわかる
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 13:44:08.14ID:8DCaR12r0
レイパレレより、ウインキートスが世代No.2だと思ってるから
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 13:59:25.11ID:YXRVrxex0
>>73
左回りは別馬と言ってるから書いたのですがw新潟は右回りなのか?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 14:29:06.60ID:G57pN7l80
>>83
苦手な条件だと100%勝てないと思ってるガイジ?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 14:40:31.66ID:zSNaaBEw0
レイパパレがジャパンカップでデアリングのような走りができたのであろうか...ヨシオくらいの走りだったと思う
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 14:41:52.72ID:ktSL50Es0
そこまで強けりゃ賞金足りてたんだからエリザベス杯に行ってたんじゃないですかね
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 14:46:52.38ID:7DGQ6lK20
先生、川田君がズルイんです
1人だけ53`なんですよ〜〜〜
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 14:51:16.04ID:4x0aCOMy0
今までもあり得ない様な凡馬を怪物だなんだと持ち上げてきたのがこの板の下手くそ共
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 14:59:46.58ID:a05Tcy4t0
生活保護寄生虫のゴミ糞乞食と
無職独身高齢糞ゴミニートしかいないな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 19:07:25.55ID:yLbrm3d+0
母系を見れば一目瞭然
弱いもの相手には強い勝ち方するも、レベルが上がると惨敗一族
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 19:18:06.41ID:FWvNh8B20
頭固定はヤバそうだけどさすがに複勝なら安全かな相手弱いしね
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 19:35:42.68ID:JL/NK4st0
この手の虚弱は大成せずに終わる
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 19:41:33.59ID:7DGQ6lK20
最近、無敗の馬が2頭散ったばかりじゃないか
しかも、無理しない引退レースの馬に完敗
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 19:51:32.20ID:/w+weq1E0
>>95
完敗しない馬はいないからな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 20:03:01.97ID:/hYMlblH0
まだハッキリと能力は分からんけど少なくとも重賞で1回くらいは勝てると思う。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 20:08:57.14ID:kwijsVGx0
これが持ち上げられる意味が分からん
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 20:28:39.62ID:9evlUhVH0
ネット競馬見ればわかる
ディープ基地が持ち上げてるだけ
それもヒキニート系の人生終わってるディープ基地がね
ちなみにそいつらは春にはデゼルを持ち上げてた
デアリングタクトにフルボッコにされてディープ基地特有の使い捨てして今はデゼルのデの字も出さない負け犬の集まりだよ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 20:31:32.18ID:58PrXu710
>>98
こういうスレがレースの直前に立つと大抵勝つからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況