X



トップページ競馬
69コメント13KB
『有馬記念2020プレゼント』エントリーしとけよ。 5万名当選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 22:29:22.08ID:7UcMnHid0
ステッカー絵柄めっちゃいいなw
この壁紙ほしいわ
累計200万部は大ヒットコミックとは言わんと思うがw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 22:34:52.42ID:uaotKsr80
とりあえずリュック応募したわ
PCはちょっと条件辛いし
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 22:36:03.63ID:7DGQ6lK20
JRAは年末ジャンボを1ユニット買いして
俺に1等くれよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 22:43:09.42ID:iiVLT4tA0
>>5
QUOカードならちょくちょく当たる。
8枚くらい持ってるよ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 22:47:46.42ID:IOdN6UH50
ノーパソ500名てすごいな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 22:49:34.07ID:uaotKsr80
>>8
PC一番ほしい理由はメルカリで高く売れるからだぞ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 23:18:57.14ID:uaotKsr80
馬連しばりって何の事だよって思ったらPCだけか
驚かせんなよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 23:24:10.21ID:uaotKsr80
>>22
各レース500円って事だから大丈夫だろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 23:26:40.79ID:fxbdozOs0
>>23
そうだね。1点500円以上だったら苦情の嵐だね。
各500円以上(各レース馬連で何点でもいいから500円以上買いなさい)ってことだね
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/03(木) 23:38:23.97ID:S6u8hgHy0
いらねえよ
貢いでるんだからもっと賞品選ばせろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/04(金) 01:05:07.36ID:mWouVWul0
リュックのデザインかっこいいのに、有馬記念で一気に競馬オタクしか持たないアイテムになるなw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/04(金) 01:12:13.70ID:rdOX1J8K0
条件が細けえな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/04(金) 01:12:19.84ID:sqTFRc7e0
秋天とJBCのやつ両方当てたのに何一つ送って来ないぞ!個人情報盗られただけだよ
南関の畜産のクイズは商品送られて来たから本物だったけど
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/04(金) 01:16:04.50ID:rdOX1J8K0
>>35
でもこういうのってメルカリとかでそこそこの値段で売れそう
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/04(金) 01:18:26.08ID:r6/IR/r30
なぜPC使う前提なのか?
普通メルカリ全体だよね
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/04(金) 03:32:37.97ID:Xkl95qM60
ダサすぎ欲しいものねえわ
なんでいつもこういう持ってて恥ずかしいものばっかりなんだ…?
普通にダービー指定席とか凱旋門賞招待とか体験プレゼントにすりゃいいのに
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/04(金) 11:37:25.58ID:6zxU07iN0
みんなQUOカードの方に応募するからPCとかカバンみたいな上のランクが結構当たるんだよな
いらないけど
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/04(金) 15:29:01.93ID:G4snWDdC0
clubJRAネット入ってるから2倍の倍率上がるんか
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/04(金) 15:30:21.76ID:0GnVgjOc0
このパソコンっていくらくらいなの?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/04(金) 16:13:50.68ID:N47cTng10
ド本命の馬連500円×10レース
3倍配当を3つ当てれば・・・500円でノートパソコンget
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/04(金) 17:15:07.60ID:4d+FSA0c0
>>45
みんな入ってるだろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/04(金) 21:33:00.98ID:k7iyjlTp0
トートバッグが1番良くないか
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/04(金) 21:52:52.76ID:lf788NSR0
じゃあ俺もpc
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 08:29:14.79ID:HqZ9/2D00
>>47
幅広いなw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 08:32:45.87ID:HqZ9/2D00
500円以上10Rも買わないといけないのかよ。有馬だけ1万で勘弁してくれないかな?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 08:36:59.75ID:nO29JcB20
金余ってんならアップルシリコン搭載のMacBook Airを1万名様にばら撒けよ
天板の「有馬記念」は銭湯絵師に書かせろ
0067いそがわ
垢版 |
2020/12/05(土) 17:54:36.36ID:zn2qoN6f0
>>63
フランスベッドの枕当たったやつなら俺含めて3人いたぞ
クオカードより良いのかは知らんけど
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 01:08:35.98ID:HD7jX6IG0
数年前にヒーターが当たって今でも使ってる
これ届いて嫁に内緒でpatやってるのバレたのはいい思い出

https://i.imgur.com/qpAt9n7.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況