X



トップページ競馬
42コメント8KB
ポンデザールもってこれるルメールうますぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 15:33:31.35ID:3UKKPbKb0
こんなん3着もないと思ってたわ
ルメール切るのはだめだね
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 15:34:46.76ID:ii6yneEC0
上手いなあ、サスゴダヨ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 15:35:22.53ID:7EXCs12I0
ありがとう、クソ騎乗のおかげで馬連取れた
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 15:36:06.71ID:8XMKsNu30
巧い
恐れ入った!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 15:36:14.96ID:dV9j9Al60
血統が道悪強いと思う、サトノクラウンの妹だし
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 15:36:55.23ID:ii6yneEC0
ルメールは神
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 15:39:37.10ID:UaoT+vwl0
一番人気やろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 15:39:52.93ID:4ukiv6TH0
ルメールって長距離上手いのか?ノリ武福永はよく聞くけど
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 15:40:07.61ID:ii6yneEC0
>>9
実質10人気レベルの馬やぞ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 15:40:19.17ID:BZfOoYvh0
1番人気
しかもこの中では成績トップのほうじゃん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 15:41:59.86ID:7EXCs12I0
オセアグレイトてルメールリターンだなw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 15:42:12.61ID:EUa6L4kr0
>>10
福永?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 15:43:03.52ID:CwNZcoZ30
バザールでござーる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 15:43:15.78ID:A2la9bV10
>>10
福永はない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 15:44:02.44ID:ii6yneEC0
ルメールは神
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 15:44:10.47ID:kBrQAKID0
戸崎買いたくなかったから、横山とルメールだと思ったわ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 15:44:33.83ID:leVsorMH0
>>6
3000以上なんて道悪云々より長距離センスだろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 15:44:35.82ID:fjkv4Sv90
2600であんだけ勝ってて時計も優秀なんだからそりゃ上位人気にはなるだろ
ルメじゃなきゃ下位人気とか言ってるのはそれはそれでアホ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 15:46:09.19ID:fjkv4Sv90
開幕週の雨であんな縦長で終盤まで動こうともしない後方の騎手にビビるわ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 15:46:56.85ID:kBrQAKID0
ナイママに大きく賭けたから、勝負の時
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 15:55:21.91ID:iTX+yeT60
今回のレースは前残りすると気づけた騎手の勝利
10は惜しかったね。馬の能力差かな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 15:58:56.52ID:R7wXxTCn0
完璧に乗ってたし着取りに切り替えてもお見事。
JRA史上最強騎手。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 16:00:52.13ID:ogXqCE5h0
タイセイトレイルかってた身としてはマジで余計なやる気出しやがってって感じっす
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 16:02:57.40ID:fRyjDFdw0
先行しなかった奴ら
みんな途中でおネンネ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 16:04:33.55ID:7EXCs12I0
下手すぎワロタwwww
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 16:22:56.02ID:6Q8dZF5V0
武なら死ぬほど叩いてるくせに
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 16:43:26.46ID:79f9yliX0
こいつが3着のせいで俺の三連複が外れとなった
やっぱりルメールは外せないと思って最終を三連単の軸にしたらタテ目を食らった
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 17:11:41.21ID:QHdm6dcj0
武なら前に出して行けずに後方ぶん回しで6〜7着辺りだな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 17:46:16.75ID:H+5dIBYK0
むしろ2000で4着に持ってきたのが凄い
それで距離適性疑っちゃったよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 18:01:47.33ID:gzR7eqmp0
>>33
俺もオセアグレイトとタイセイトレイル二頭軸の三連複だったからやられたわ
くやしい
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 18:19:10.59ID:DMOf2VAv0
いかにも飛びそうな一番人気をギリギリ馬券内にもってくるのうまいんだよな
飛べばいいのにって思うことが結構ある
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 19:03:36.50ID:LCiQ02ry0
確かに。牝だし無いわ〜って思ったらこれだもんなぁ明日のカフェは消すけど
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 19:17:50.50ID:mKoStF9c0
ブルボンの菓子っぽい名前だよなポンデザール
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 23:19:26.42ID:cc4VsUMh0
>>8
いや、10と言わず48馬身は差が付くんじゃないか?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 02:18:28.16ID:Lf7bUfR80
今年は東京でも騎乗がイマイチだったが、中山だと更に酷さが目立ったな
ルメールは三角あたりで外から来られると、若手みたいにアタフタする騎乗はそろそろなんとかした方が良いわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況