X



トップページ競馬
362コメント78KB
ブス森がウイニング競馬を降板する日が近づいてきたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 16:32:09.77ID:1wnWM37I0
ざまあwはよ辞めろw
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 16:36:06.52ID:sn11o8ZR0
ワロタ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 16:36:10.03ID:hkUO4HDT0
ミニスカで評判良いじゃん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 16:36:10.57ID:cXFYblNR0
飛田死ね。お前下手くそすぎ。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 16:42:40.76ID:qatNmJxd0
あと3回で終わりかな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 16:43:53.83ID:wZdVx4PI0
性格悪い巨乳テレ東アナにピッタリの番組ってなんだ?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 16:44:30.47ID:hkUO4HDT0
性格悪そうに見えないけど
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 16:51:22.53ID:qatNmJxd0
>>9
柴田みたいにフリーアナウンサーを起用すればいい。森の代わりなんていくらでもいる
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 16:53:19.83ID:HmsdZuYQ0
>>11
よくアナウンサーになろうと思ったな…
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 17:03:43.63ID:9+Q7tj4c0
素直にAV堕ちしろよ頼むわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 17:05:41.50ID:JuDDS6fH0
「金持ち捕まえて結婚して〜週3くらいで働くのがベストだよね〜」っていう会話の密録が表沙汰になったよね。このルックスで金持ち捕まえられると思ってるの強気だなw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 17:06:09.34ID:hkm1THqW0
かすみちゃんのメロメロボディ♡
水着姿が見たいなぁ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 17:07:04.50ID:hkm1THqW0
>>17
可愛いと思うなぁ自分は
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 17:08:22.53ID:tS22HMN20
競馬に興味がある女がやるべき。森は競馬に全く興味がない。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 17:09:21.04ID:Yf+jKAXD0
>>15
チュキチュキ基地外か?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 17:12:40.40ID:nNz+AQ3a0
柴田亜弥はネタ抜きで有能だった
競馬を知ろうともしてたし
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 17:13:32.83ID:lPLuOWrz0
藤盛由果はブス
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 17:13:56.67ID:BaPZRUt30
ここにきてミニスカ連発サービス
してるのは降板するんかな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 17:13:59.94ID:bn1gyKNZ0
たぬきちそっくりだわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 17:14:07.95ID:N5FuMSFs0
>>11
▼わざとだよね森カス
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 17:14:57.68ID:jlP7YBm+0
>>10
フリーアナ使ったらギャラがいるじゃん。
局アナならいらんからな。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 17:18:07.36ID:w/ls0Y/40
あれくらいの年頃の女が人の悪口言ってても可愛いとしか思えん。
年取ってからの女の悪口はほんまにたち悪すぎるから。
家庭も持たない奴には分からんだろ。はぁ。。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 17:25:54.96ID:tTFmLuVJ0
柴田は自分で考えて馬券買ってたのが好感出来るわ
あと滑舌いいんだよな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 17:27:08.57ID:N5FuMSFs0
>>34
取材先の悪口はねーだろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 17:51:37.67ID:9+Q7tj4c0
>>34
今でアレなんだから年とったら手に負えんわ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 17:57:47.52ID:SvEsXltO0
顔にモザイクかければ柴田のほうがマシ。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 18:20:23.07ID:iFDtfATM0
>>15
ギョロ目ヲタ眼科行け
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 18:26:10.62ID:5fNgwR/U0
太ももにどうしても目がいってしまう
ずるい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 18:28:57.65ID:D3KVtrol0
>>15
おまえ、柴田だろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 18:30:05.80ID:fKgMFAcu0
ミニスカ連発で降板回避に必死なのがかわいいw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 18:30:35.89ID:iFDtfATM0
定例の自局アナウンサーでも2年周期で交代してたのにギョロ目柴田だけ何故かゴリ押し3年やっててかなり不快だったわ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 18:51:16.09ID:Ayd0AT5+0
今の性悪M&Iと前任の眉間から鼻生えてる珍獣は勘弁!!今年一杯の降板お願いします。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 20:05:37.34ID:6zeDMDck0
汚いスタッフが↓
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 20:07:15.74ID:CQZdzdZM0
2週間歯を磨いてない俺とベロチューしてほしい
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 20:14:35.37ID:D/owxfe20
また井森か?
0051チャオ
垢版 |
2020/12/05(土) 20:17:40.44ID:a5dT0lUO0
鷲見来てるな?(笑)
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 20:18:18.33ID:6MFmGoxv0
とりあえずギョロ目柴田が降板してくれたから見るの再開したわ

鷲見ちゃん卒業からの3年間は暗黒時代
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 20:48:00.55ID:Yf+jKAXD0
まー、狸吉の性格がどうだろうとスミパイが偽物だろうと番組史上最低は柴田
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 20:52:33.37ID:6iTffarB0
吉沢さん帰って来ないかな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 20:52:49.14ID:bZsvGR2s0
>>57
須黒も植田も鷲見も最後はちゃんと惜しまれつつやめてったよ
この女の場合は、例の報道が出る前からこうだったからな
やっぱりテレビの画面を通して性格は出るのよね
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 21:14:59.39ID:ycTWXzbu0
豊島さん帰って来ないかな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 21:20:35.31ID:yBa2IgmJ0
キャプテンと1番仲良いアナの気がするけど
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 21:22:36.18ID:np7a9IdG0
時代は声優なんだから声優呼ぼう
競馬キチガイ声優何人かいただろ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 21:27:35.71ID:eDLL9zYH0
ついでに呂律が回ってない間違いばかりのゴミ実況も今年で変わってくれ!
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 21:40:44.73ID:6iTffarB0
原さん還って来ないかな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 21:41:19.12ID:0XJ/Z2Hb0
ずっと思ってるんだけどスポーツ実況って女子アナいないよな
一回女子アナの実況で競馬中継見てみたいんだけど
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 21:42:41.48ID:GA4Vx4uV0
レジェンドマラ帰ってこないかな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 21:48:48.21ID:8Gr1frpy0
今の女子アナって本当にひどい
以前はまだ仕事やる気あったが
今はただ金持ち漁りに来てるだけ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 21:55:27.22ID:2pQS36O/0
パレット藤原帰ってこないかな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 21:58:04.35ID:D3NPhZm30
>>62
海外在住だから無理
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 22:23:59.59ID:z/8x5nyA0
武さんが↓
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 23:17:12.12ID:/0ZsUUTp0
もう、極悪たぬきはいいよ
水原の姐御の再登板でいいよ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 23:23:42.75ID:Ehaj8gq40
>>76
デカすぎワロタ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 23:37:46.09ID:Ta0AiEgB0
>>68
競艇ならいるよ
エロくていい
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/05(土) 23:50:40.22ID:/fN4GY8W0
顔は整形失敗で不気味だから声だけ柴田でいいよ。
性悪タヌキは今年で終わり。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 00:36:46.13ID:JCqlmbUz0
>>76
もっと粗チンだろ種ないしw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 00:43:42.70ID:baihRZ4s0
福田典子が↓
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 01:50:35.29ID:KLvPwEvt0
>>72
バレットさん、こんなとこで何やってんすか?w
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 01:59:23.75ID:4yAL7owD0
次は柴田さんみたいにかわいい子がいいな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 02:00:50.45ID:UBneDZKN0
>>78
昨晩激しかったんだろ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 02:07:48.65ID:P8DOVInB0
急にミニスカの嵐って
スタッフに着させられてるのかな
じゃなきゃ説明つかなくない?
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 02:09:32.90ID:ia4vaMi30
>>34
頭悪そう
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 02:18:29.64ID:KLvPwEvt0
>>88
柴田は要らない
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 02:41:43.08ID:YPSXa8Sc0
>>68
昔地方にいたかも
北朝鮮のニュース読む人みたいになるから
いらん
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 02:53:44.95ID:dBUEyZS60
柴田は結局競馬のことあまり好きになってなくて仕事と割り切ってやってる感ありありだったもんな。卒業の時のドライな感じも周りの反応も見てると関わりが薄かったんだろうな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 03:21:18.74ID:X9LFT2Ka0
卒業のときに泣いたりして人気集めようと媚びるアナよりドライなほうが好感持てるわ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 04:23:44.09ID:toNBW/6X0
性格悪いのは同じ巨乳アナの角谷で森ちゃんはガセだぞ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 04:47:36.73ID:1qJhOgY00
>>98
ガセも何も池谷と森の愚痴が録音されて流出してんの聞いてないのかよw言い逃れできんよあれは
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 04:52:37.50ID:UVRhajTg0
>>34
きっしょ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 05:15:06.94ID:vyO92UdA0
>>100
朝からそんな事ほざくお前もな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 07:52:25.64ID:H3YXoag20
ギョロ目柴田みないなブサイクよりは森カスの方がいい


柴田がアシスタントやってた期間に原さんがどんどん弱って死んだし
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 08:29:28.30ID:0+nxUche0
次は柴田みたいな珍獣は勘弁だな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 08:36:09.47ID:RZhkgNvJ0
武が気にいる奴にしとけよ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 08:50:16.53ID:wES0aks70
>>107
イヤァー
ヤメテェー
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 10:21:30.00ID:zzdGpjHV0
コイツはイヤイヤやってるのが見え見えな上に興味を持とうともしてないのがな
柴田はブスで貧乳だったけどしっかりしてた
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 10:40:23.85ID:60x5q6vx0
JAPAN CAP
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 10:44:09.22ID:SYlrdOJW0
今日の不潔なスタッフが↓
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 10:44:16.13ID:IPphXL9o0
>>111
しっかりしてなかろうが性格悪かろうが可愛くて巨乳が良いに決まってる
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 13:13:02.55ID:lnU71y640
>>49
よく平気だな。口の中不快感感じないの?w
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 13:18:21.40ID:n4vcMP010
カス森マンコ臭そう。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 14:58:17.24ID:Qu1PF8CC0
ギョロ目柴田が降板してくれてほんとよかった
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:01:54.58ID:P8DOVInB0
>>106
萌子は誰も文句言ってなかったな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 21:49:13.35ID:fQdlZVp60
珍獣vs性格破綻狸
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 22:17:08.08ID:Wwzz3pjt0
如何せん顔も身体も脂身肥満児なんだよね
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 03:49:47.34ID:EylAXUGL0
>>131
ミニスカ穿いてるから、脚はさほど太くないんでね?
TVで見る限りだが、個人的には丁度いい感じ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 06:11:38.96ID:OhVhBtbe0
厚顔無恥なたぬき
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 06:56:57.90ID:sp4tFM+Y0
柴田さんの方が良かったよな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 06:59:41.65ID:KXDYeUHZ0
>>135
ギョロ目に変わってから3年間見なかったわ
ギョロ目降板して視聴再開した
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 07:13:12.69ID:WkqgRafc0
あれだけ、陰でディスられていた番組裏方、スタッフは、どういう感情でやってるんだろ?
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 08:01:28.99ID:qf+/Hi3s0
全然変化なし
話題にもしないし
あれが若い娘の本音だろ
くらいにしか感じてない
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 08:17:26.92ID:PpkNehG40
>>135
面白くもない斎藤とキャプテンに
競馬バラエティなんて無理なんだよなバラエティ色なくせばいいのに
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 08:23:54.16ID:N8vxo+tZ0
柴田さんの方が不評だったよな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 08:24:38.90ID:1V0atozL0
>>143
グリチャみろよそういう奴は
JRAはラッタッタとかビギナー向けプロモーションだぞ今は
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 09:25:11.36ID:7T6FxceL0
みなさん、たぬきちだなも。
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 09:28:26.96ID:gGVw0i7M0
正直いらんけど1年では辞めないだろ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 11:50:03.24ID:kl+8jzx60
もうコロナ芸人岡田晴恵でいいよ。
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 13:23:59.87ID:gujea9dl0
武さんが舌舐めずりして狙ってそうw
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 15:35:00.69ID:cX5z+3mT0
柴田の方が全てにおいて上
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 16:21:41.02ID:h9kWQllr0
>>152
室井さんどうして現場に血が流れるんだでいいじゃん出世登竜門だし
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 23:55:33.87ID:Dg+ZT7XU0
誰が残って変わってほしいですか?
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 03:46:39.13ID:M0jMDpx30
武さんが金玉をパンパンにさせながら↓
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 08:57:24.79ID:YMIECvyC0
斎藤・渡辺は長くやったので交代で柴田氏、高見氏がやるだろう。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 09:00:48.23ID:qPGxxxxK0
ほんにあざとい女よな
画面から滲み出てる
脚は綺麗
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 09:05:01.24ID:qPGxxxxK0
>>28
馬王国のクイズでもダントツで正解してたのは立派
競馬と言う特殊な世界に関わるなら嘘でも好きにならないと無理
誰からも支持されない
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 09:06:57.70ID:qPGxxxxK0
>>33
そんなら斉藤とキャプテンをまず降板させろ
あいつら要らんわ
コロナで、客との絡み無くなったのがせいせいしてる、時間の無駄コーナー
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 09:08:37.31ID:qPGxxxxK0
>>41
マジ?本人降臨?
どこに行けば握手できますか どこへでも行きます!
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 09:12:35.86ID:qPGxxxxK0
>>68
それな
考えた事なかったが世界的に見てもいないななんでやろ?
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 09:18:11.23ID:2GrvQB1Z0
>>162
三枚目、大江さんがシブイ面してて草
ムカついたんだろうな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 09:35:09.46ID:Is2Zarmw0
井森さんの方が良かったよな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 09:37:56.66ID:rrF22T+u0
>>17
意外なとこに需要はあるもの
普通は引くけど
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 09:59:06.30ID:mwRr3TK50
>>15
感情が無いんだよね柴田
上手く回す事しか考えてないって感じ
すごく冷たい印象を受ける
アナウンサーとしての能力はあると思うが
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 10:11:01.45ID:tEN9TU3q0
流出盗聴で森さんの本心聴いたわ
競馬をバカにしてるんだったら辞めて貰って結構です。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 10:11:49.73ID:N49vs31c0
まぁ、ほぼ支持されてない珍獣の再登板は確実にないな
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 10:33:50.53ID:wnF/gVp80
てか競馬番組に女子アナとかいらんだろ
最低限馬券買う人間じゃないと話にならない
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 10:54:49.74ID:f3IXe/8S0
来年皆さん残って誰が変わって欲しいのかな?
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 12:59:01.25ID:o9i1vg160
斎藤とキャプテンも飽きたなあ
予想いらないわ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 13:02:01.98ID:o9i1vg160
>>176
俺は森残ってほしいよ
スミよりいい 柴田はプロ野球ニュースや
アベプラもやってるがどこに軸足を
おきたいのか
内田敦子とか引っ張れないか
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 13:10:54.28ID:f5fFI1/W0
ジャンポケ氏・渡邉氏は数年やったので交代で来年度は柴田氏復帰、メイン司会は高見氏がやるべきだろう。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 13:12:58.52ID:UK6N6sxf0
鷲見も柴田もアナウンスは良かったよな
こいつアナウンスダメダメじゃん

もうその時点でダメだわ、もちろん人間性もクソだが
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 13:26:42.97ID:rrF22T+u0
ウイニング競馬の必要性を感じない
0182チャオ
垢版 |
2020/12/08(火) 13:29:05.95ID:AoUFe5Fk0
ジャンポケはトークも上手いし
馬券は超大人買い(笑)
性格も良さそうだからな?(笑)

ジャンポケを嫌いな人は聞いた事がない(笑)
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 14:04:20.42ID:44EuqLIL0
引きこもりだから人を見ないだけだよ。たまには親と飯を食っチャオ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 14:45:36.46ID:yK6hYIYP0
おっぱいだけで仕事取ってる鷲見に当て付けるように
脚出し始めたのは草
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 15:23:45.39ID:8/2DCoCa0
流出した音声ってそこまで悪質だったか?公開放送としてならダメだろうけど
オフレコだったら全然普通っていうかヒドイ奴悪い奴で更生不可ってほどじゃなくね?

…いや、ちょっと趣旨ズレるけど、放送で本当に酷いって思ったのは広島の堂林の奥さん、マス田アナの
逸話としてよう知らん女子アナが「マス田さんは旦那さんの事が好き過ぎて、何と今まで家で一度も
大便した事が無いそうなんですよ!」「する時は公園のトイレとかに行ってるそうなんです」「凄くないですか!?」

…って放送電波で言ってた事。アレ…個人的には物凄い悪意を感じた。言い方といい…内輪では言ったろうけど
放送でワザワザ言う事なんだろうか…言う前に本人に承諾とったんだろうか…とか色々考えさせられた。ああいうのが
本当に酷い悪意や口撃、嫌がらせなんだな…って。あの女子アナに比べたら…(しかも放送ですらないし)
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 15:31:24.54ID:iI27gHKX0
こんにちは
性悪糞狸さんw
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 15:53:01.93ID:2FPsktRH0
激怒糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 18:31:07.94ID:8/0oFs7r0
ギョロ目は最低最悪だった
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 21:40:27.77ID:MdxbyPdr0
デブは使うなよ
華奢なやつ使え
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 22:31:57.37ID:wys1SnBD0
>>162
見た見た
大江さんが、、、はい、次のニュースですってなってて腹にイチモツあるんだろうなと思った
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/08(火) 23:55:07.69ID:7MRDuSDM0
幹久日曜日平場解説者話せる
土曜日毎回ロボット
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 02:08:33.94ID:q5BioLfK0
このスレ森本人いるな。
爆乳とか美脚とか誰も思ってないってw
自画自賛の勘違いおつかれw
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 02:14:25.43ID:0ERtD7ju0
鷲見さんはおっぱいで仕事とってると言っときながら
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 02:14:39.95ID:WZJ7r2DK0
アンチレスに全部つっかかってる奴がずっといるから本人なんだろなって思ってたw
顔・スタイル・アナウンス全部0点の狸w
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 02:16:59.09ID:q5BioLfK0
鷲見のおっぱいは偽乳だけど森も出始めはもっとペッタリしてたし鷲見と同じくなんか入れてるだろw
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 02:23:11.24ID:uP3v/tdb0
アナウンサーなのに番組中にクソって言葉吐いてて笑ったわ
どういう教育してんだろ、と思ったけどテレ東のアナウンス部崩壊してるから、教育なんてしてねーか
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 02:24:56.01ID:UuKvLmow0
>>185
誰?TBSの女子アナかな
酷いなそれは
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 02:26:13.03ID:UuKvLmow0
>>189
ローバーミミみたいに
パッカーンと広げてくれたら許す
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 06:44:02.05ID:V2eglciS0
いくら森カス下げようともギョロ目が帰ってくることはないし最低評価が戻ることもない
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 08:07:55.38ID:TxEvUjMM0
柴田の代わりに森ちゃんになったときはお前ら大絶賛してたのに、少なくとも鷲見よりは森ちゃんはマシ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 08:39:14.49ID:2ZbSgsKV0
柴田なんて妖怪は鬼太郎に成敗してもらう
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 09:23:12.56ID:AmkAEZJ40
神部も早く辞めろよ
こいつも不快だわ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 09:38:29.33ID:q5BioLfK0
>>211
無名なのにいきなり馬好王国のレギュラーMC
人選がおかしいし枕営業枠なんだろと思ってる
同じく鷲見豚も結構出てるしそうなんだろな
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 09:48:44.36ID:hzXkwDsA0
盗聴事件があったから余裕で降板だろうな
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 12:05:38.19ID:XGODx49G0
不潔なスタッフとか暴言吐いてるのバレたし、毎週やる気ないの見え見えだから降板申し出るんじゃね? 後釜がいないから無理やり来年もやらせる可能性もあるけど。
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 13:06:26.21ID:PvYCGjjK0
テレビ局が一番気にするのは視聴率だから下がっているなら、来年の3月までだろうな。
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 13:07:20.77ID:2F3wORof0
柴田氏は全然終わっていないですし人気も知名度もありますよ。来年からMCで高見氏、アシスタントで柴田氏は復帰するでしょう。高見氏の馬券センスは素晴らしいと思う。
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 15:54:23.75ID:UuKvLmow0
不潔なスタッフと言われた奴らが
あのミニスカを穿かせてると思うとそそるなw
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 16:59:59.67ID:q5BioLfK0
>>221
本人ちーっす!常駐乙!
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 17:02:16.05ID:+Yr+MYVK0
ブス森見てると柴田の有能さが良くわかるよな
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 17:22:56.74ID:ynFOlZwb0
たぬきちだなも
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 18:14:28.05ID:XddJ2L7W0
森が柴田阿弥を敵対視してるのはよく分かった
オタじゃなくても柴田阿弥のほうがいいと思う
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 18:54:00.46ID:XoXj+OLw0
森ちゃん大好きかわいい
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 18:59:20.78ID:noUEaq4w0
もりかす可愛すぎる
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 19:22:40.19ID:XddJ2L7W0
森を無理に上げてるのは本人の書き込み
かわいいと自分で思ってるのは分かった
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 19:28:00.24ID:iceYmdkh0
録音が本物なら競馬は嫌いやろうな
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 19:37:22.46ID:lQxsH8RR0
阿弥土曜日平場まかせられる
現土曜日BS11含て毎回ロボット
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 20:01:12.66ID:q5BioLfK0
録音は週刊誌で取り上げられて本物と確定
金持ちと結婚してテレ東辞めて事務所に
所属してフリーで土日だけ働きたいって
そんなやつに競馬番組を任せ続けるか?
先輩の鷲見の悪口も言ってイメージ悪すぎ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 20:09:29.81ID:gACKB5t80
イメージついたらおしまいよ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 20:14:05.99ID:68vTIHAa0
てか会社内でも嫌われまくってるはずだが、どうしてんだろうね
色目使って男性スタッフ中心に丸め込んでるのか?
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 20:34:02.33ID:u++VIbLJ0
ギョロ目ヲタって眼科行った方がいいと思うよ
はっきり言って
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 22:25:29.71ID:Nx7Azin60
会社辞めたいって会社内に知れ渡ってる状況で
会社に居座れる厚顔無恥さとメンタルがすごい
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 23:48:38.14ID:J05QrTyT0
顔が笑ってない
興味ないしコロナで取材にも行けないし、楽しくないのはわかるが
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/09(水) 23:50:05.61ID:wjjkowax0
オリンピックが終わったら辞めると暴露された竹崎由佳が↓
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 01:01:40.83ID:FqYPLyZ10
竹崎「私はオリンピック終わった後に辞めるよ。はなつまみ者の森はオリンピック始まる前に辞めるよ」
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 01:48:24.86ID:FqYPLyZ10
>>241
グロ注意
美人じゃないのに美意識は高いらしい
整形しすぎでほうれい線ないのが怖い
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 02:20:11.13ID:Ic4S8z2I0
>>229
だよなずっとミニスカ履かせないと
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 09:17:16.98ID:oIMIdTrO0
森降板させてもろくな女子アナの残ってないし
鷲見を陥れた角谷とか地味な片渕とか
ミニスカを履き始めたし新人アナが来るまで森でいい
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 13:11:01.34ID:FqYPLyZ10
>>247
不倫パパ活偽乳女のそいつもイメージ悪すぎ
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 15:51:30.53ID:AMsUQJoe0
矢野も一緒に卒業しろ!
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 21:59:35.22ID:A35BQBrp0
阿弥ちゃん大好きかわいい
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 23:25:11.89ID:YwFDmwWp0
こ・め・や・の・ぶ・す
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 00:24:18.15ID:3cILS7db0
顔面が大したことないことよりもチビだからガキくさくて色気ないのがダメだわこいつ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 02:57:56.69ID:tY/HQcmc0
いまのテレ東のアナウンサーは若手が育ってなくてこんなやつで妥協するしかないんだからどうしようもないよな
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 03:16:50.11ID:/68kZFZi0
草津市バカにしたから許せないわこのデブ
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 07:59:51.56ID:1mmIor1D0
齋藤、矢野変わって欲しいが
今年変わらないだろな
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 09:49:25.08ID:1mmIor1D0
>>264グロ注意!
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 12:05:24.12ID:3cILS7db0
>>264
はいはい本人乙
かわいくないじゃん鏡見ろよ
鷲見も顔長くて馬面だしブス
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 12:06:31.07ID:3cILS7db0
>>266
これで勃つとかロリコンの顔面選ばない男だけ
ガキくさいしセクシーさのカケラもないブス
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 12:13:13.17ID:Z/pgaq7m0
>>264
良く見ると顔のパーツが残念
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 12:19:52.64ID:yjhQcvXN0
>>262
関東圏の人間からしたら草津は群馬の温泉しか思いつかんわ
滋賀作は引っ込んでろ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 12:21:56.38ID:TVLRZJxN0
森本人が批判レスに全部言い返してるなw
バレてないと思ってるんだろうが必死すぎ
気の強い勘違い自惚れ女これは恥ずかしいw
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 12:24:41.04ID:3cILS7db0
競馬の知識もないしアナウンスもヒドい
調子に乗って大久保先生いじってキャプテンに注意されてるのも空気読めてなくて向いてない
キャプテンいじりも辛辣で笑えないしつまらん
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 13:55:38.06ID:/IyD2uU80
柴田氏が番組に復帰したら虎石氏は大喜びだと思う。柴田氏と虎石氏は相性が良かったから。それに柴田氏と高見氏は大の仲良し。来年のMCは高見氏だろう。
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 14:22:54.63ID:ofnzbM760
森タヌキが居なくなっても、
珍獣柴田は戻って来ない
いい加減諦めろや
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 14:42:15.37ID:TpJX3pOB0
ブリっ子で媚びてるけどそれで寄ってくる男は
中身ないのやつだけで、いい男は女の内面重視
中身空っぽ男にチヤホヤされて自己顕示欲を
満たしてるけど哀れだし金持ちは捕まらんよw
鷲見玲奈と田中みな実にも言えることなこれは
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 16:22:25.88ID:Zq3YRLi70
入社したばかりで性格悪いのバレて大変だなw
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 17:41:38.28ID:3cILS7db0
>>279
鷲見も田中も自己顕示欲の塊で気が超強い
ナルシストで自己陶酔していて笑えるよなw
喋り出したら男の話ばっかりであいつら自身の中身が空っぽでつまらないからアホみたいな男しか釣れてないうえにすぐ飽きられてる
森も似た匂いがするが知名度低いしこの痛いルートにさえ行けずに腫れ物扱い
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 19:29:20.14ID:WKBaUJSj0
ギョロ目ヲタってなんであんなブスに入れ込んでるんだろうな
眼科行って手術受けた方がいいよメクラども
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 19:35:54.34ID:Q1Q4d3li0
柴田ヲタじゃないけどあの子のほうがよかった
森はもうすぐ1年経つのにアナウンサーとして
一向にうまくならないし競馬好きそうでもない
知識もないし機転も利かないしいる意味がない
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 19:40:44.83ID:0xU7OFtt0
こんにちは、ガースーDeath!
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 23:26:03.45ID:UCYrJfIe0
柴田の評判いいね
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 23:43:34.79ID:oZB6IEP00
柴田理恵の評判いいね
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 23:53:30.62ID:3cILS7db0
柴田阿弥は声も聞き取りやすいし競馬のことちゃんと勉強してレースについてコメントできてたよな
自分もハマって競馬好きそうだったしな
元アイドルとはいえブリブリしてもいなかった
柴田阿弥と高田秋はそんな感じでいいよな
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 23:56:15.91ID:jgQkABEo0
幹久日曜日最高
森皆藤高田土曜日最悪
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/12(土) 01:41:01.98ID:eHqKgDtI0
>>296
ブス森本人乙
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/12(土) 02:06:15.43ID:YyuJXKLk0
ウイニング競馬スレはブス森信者が多くて気持ち悪いw
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/12(土) 02:35:05.18ID:ToDyw05t0
いや、なんだかんだ言っててもやらしてくれるって言われたやるだろ?
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/12(土) 06:55:27.05ID:QFvu6PBa0
ギョロ目柴田ヲタ笑
ブス専と自称してるようなもんじゃん
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/12(土) 10:49:36.21ID:4jAD8PEB0
柴田未崎と森祐太郎の評判いいね
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/12(土) 11:56:10.48ID:4jAD8PEB0
なんか香水臭そう
そんで息臭そうなんだよな
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/12(土) 13:49:24.33ID:OAloThvQ0
無職とナマポに独身中高年男性の 予想と馬券は絶対当たらない。

これ豆な。
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/12(土) 13:52:20.10ID:lXiUYIs00
アナウンサーが真冬にあんな生足晒しててみっともない
そう言うのやりたいならそっちの仕事してろ
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/12(土) 15:01:33.51ID:qh7S23rA0
いま観てるけど豚だなぁwww
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/12(土) 15:04:42.98ID:kEYrOSsC0
放送日が一番スレ盛り上がらないってどういうことよwwww
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/12(土) 15:14:43.03ID:80GFF6ri0
叩かれて今日は足隠しとるなダッサwww
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/12(土) 15:21:09.17ID:RmvyAjuy0
>>310
腰掛けだからしゃあない。
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/12(土) 17:05:49.54ID:qh7S23rA0
終わったから豚がレスしにそろそろやってくるぞwww
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/12(土) 17:17:00.80ID:f/hYu0GS0
>>312
これ見た後の大江アナの「あざといわぁ」って感じの表情好き
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/12(土) 17:39:12.56ID:iXnOFpHU0
アナウンサーのくせに競馬場の読み方を知らないとか職務放棄レベルの失態だな
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/12(土) 18:07:07.03ID:djGjSm+/0
何足隠してんだよボケ!
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/12(土) 18:31:00.13ID:gzJ+9YRX0
>>319
ギョロ目は評価にすら値しない論外
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/12(土) 20:02:36.12ID:1ifvY4Je0
ずっと柴田叩いてるやつがいるけど敵対視してますって言ってるのと同じだと気づけw森本人か?
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/12(土) 20:48:44.94ID:er38UNvP0
三度目の激怒で受かって、仕事確保したし

    -´  /\ `ヽ
  /   /    \ \
 /  /ヘ     /`\ ヽ
 | /|\\   / /|\ |
 \| ヽ・\\//・ノ |ノ
 /\ ` ̄ イ |ヽ ̄  ノ\
( ` ̄ ̄) /\/ヽ _/> )
   ̄ ̄|  (/ヽヘ ) |  (_/    俺の かずえ 貸しやってもいいぜ
     |\ `ー´/\
     | /\/ )  )
     ∪    (___)
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/12(土) 20:54:48.94ID:OTagOgTx0
どう考えてもかわいい、叩く意味が分からない
たぬきで巨乳って最強なんだけど
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/12(土) 20:56:55.69ID:4jAD8PEB0
本人同士の熱いレスバが続いてるな
結構なこと
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/12(土) 21:18:19.40ID:gzJ+9YRX0
>>325
グロ警告
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/12(土) 22:15:03.79ID:qh7S23rA0
>>327
本人乙
どこが巨乳?偽乳じゃんw
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/12(土) 22:57:52.42ID:K2boq3IP0
逆神 高田あきの真剣予想

本命 ジェラルディーナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 03:30:02.53ID:JFPdnR040
キャプテンが森カスの生意気さにちょっとイラついてるのが笑える
先輩立てるくらいのほうがかわいがられて好感持たれただろうに
もともとこういう性格なんだろうが完全に失敗で出方を間違えたな
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 05:33:03.18ID:UlccUknP0
森カスはなんで採用されたんだろ
世代レベルが低かったんだろな
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 09:12:05.29ID:bZ8kyvqU0
12月に入っても交代のアナウンスがないからフリーアナとの交代はない
局アナとの交代なら直前まで情報出ないが女子アナの絶対数が少ないし交代させる人材がない
普通に考えれば来年も森香澄
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 09:14:41.11ID:7LQdb91Z0
水原の姐御でええやんけ
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 10:15:01.28ID:I7huzEx90
森さん競馬もあんま好きじゃなさそうだし、あの流出音声で引いた
取り柄は乳だけで覆面させた方がいいかも
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 10:22:57.91ID:AbT5jRW10
競馬に詳しくないならその辺のアイドルの方がマシ
前のアイドルMC誰だったかド忘れしたがあんなので充分

もっといらないのは大久保先生の予想
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 11:45:40.13ID:bZ8kyvqU0
前のアイドルって>>325だぞ
こいつのアップが突然ぬかれるとマジでビックリする
Abemaでキャスターごっこしてるらしいけど罵倒コメントだらけでどこにいっても嫌われ者
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 12:47:30.84ID:TutL5HBm0
ほんと地上波の競馬は土日ともゴミだよな。クソ芸人とへんなミュージシャン崩れのMCと当たらない予想屋と愛想のない局アナなんて、視聴者なめ切ってるだろ。昔はもう少しマジメにやってたぞ。
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 12:51:44.73ID:Hsr5/Jc30
>>341
グロ
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 13:29:57.92ID:oK7Qxx4I0
>>342
ミュージシャンて誰?
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 14:12:40.78ID:hPoG5TOD0
まぁ、ウジのコネ竹下の孫がやってる競馬バラエティー番組よりはマシやろ。
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 17:16:34.49ID:0kfXe53Q0
ミュージシャンの競馬番組に顎鷲見が出てて最悪でした
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 17:32:13.99ID:AbT5jRW10
大川先生と萩原流行が泣いてるわ
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 17:34:54.48ID:/t6/muBD0
その点関テレは先生とアンカツがいるから画が引き締まるな
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 17:38:53.58ID:bZ8kyvqU0
この10年では1番まともな体制だろみんなのKEIBA
優木まおみ、大島麻衣みたいな競馬に無関心なタレントもいない
小澤陽子みたいな噛み倒すアナもいない
今はデブの佐野がウザいぐらい
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 18:19:38.66ID:81t2JQwN0
何でいるか謎のコネDAIGOと老害丼崎、元五流騎手のババア、謎のタレント&モデルのゲストがいなければテレ東よりはマシやなフジの競馬番組は
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 18:59:31.32ID:I7huzEx90
だったら堤礼美と豆タンク森をチェンジで
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 19:16:35.03ID:u24EMcY10
森ちゃんにうっかり中出ししたい。
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 20:51:03.84ID:kvS53i990
ちんちくりんでガキ体型の堤礼美と
ガタイも顔もデカい鷲見玲奈
体型が違いすぎて遠近法みたいだった
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 21:53:27.14ID:AZ2jj5w00
性悪糞狸vs顔デカ偽乳シャクレ

はよ共演させろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 22:41:36.27ID:SdjBHfiA0
サイボーグ→シャクレ偽乳→眉間からチンポが生えた珍獣→勘違い不人気タヌキ
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 22:54:25.80ID:3Lt2Vjdl0
まだスレ残っててワロタ
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 03:14:56.87ID:0Zh1wGeY0
>>345
あーあれねありがとう
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 04:49:57.35ID:dTcUlFCy0
>>348
萩原流行は態度悪かっただろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況