X



トップページ競馬
43コメント10KB
【悲報】G1やルメールにばかり注目されがちだが横山息子が着回数1位で怒涛の回収率!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 20:40:06.34ID:h5i0Mz/8O
スゲーよ横山ノ…息子
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 20:40:39.87ID:mS4zBWC40
ガラケーwwwwww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 20:40:54.56ID:iluL/RYG0
今だにガラケーは草
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 20:41:16.55ID:gSeGnTUw0
ガラケーとか恥ずかしくないんか?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 20:41:27.45ID:Ej+W4mkj0
ガラケーワロッタ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 20:41:56.38ID:d62H5hPu0
ガラケーでスレ立てってさあ…
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 20:43:01.99ID:UJP5An1h0
イマドキガラケーってさあ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 20:47:28.04ID:W47eFEhF0
ガラケーワロタwwwwww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 20:49:35.48ID:6ct7Lawu0
末尾Oは(笑)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 20:51:07.02ID:KT2W1PzP0
武史の成績に関しては立派なもんだ
関東リーディングにして、今週も土日ともに表開催に回って5勝
間違いなく次代の関東のエースだな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 20:55:24.43ID:yGDua4W/0
次に関東でG1ジョッキーの仲間入りするのは彼かね
今日の三浦の騎乗見たらずっと勝てそうになさそうやし
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 21:02:57.05ID:OyiPcz+/0
会社のケータイすらガラケーからスマホに変わってんのに
0021ミステパンエル
垢版 |
2020/12/06(日) 21:26:56.83ID:UMszMzn20
>>18
それを言うならそのセリフ使われた時点で兄負けてるからそもそもその通り
0022ミステパンエル
垢版 |
2020/12/06(日) 21:28:39.11ID:UMszMzn20
世代交代ってこんなに急に起きるのか?

横山がいつ勃興してきたのか北海道シリーズ無視して新潟ばかりやってたから正直感覚としてつかめない
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 21:32:30.76ID:BgYkbLjU0
>>20
武豊を超える歴史を作れって意味を込めて命名されたんだよな
今年100勝行ったら凄いぞ
武豊ほどじゃないが、親父は軽く超えてる
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 21:40:25.61ID:h5i0Mz/8O
マジで若手で可能性あるのコイツくらいだよな
あとは重賞勝ってるのがほとんどいないしG1に至っては未だに皆無とかさ
0025ミステパンエル
垢版 |
2020/12/06(日) 21:42:59.37ID:UMszMzn20
もう少し役に立つように武史史をかたってくれないか?

具体的にはどこで乗れる若手から脱皮した?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 21:44:34.04ID:h5i0Mz/8O
若手にアーモンドアイやコントレイル騎乗させて果たしてここまで勝てたか?
先ず無理だよね多分

それ考えたら和田オペラオーって意外と凄い若手だったのかな?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 21:50:26.46ID:nqYBK98Z0
なんせ重賞初勝利が今年だからな
もし意識の転機となる出来事があるとするなら去年ダービーでのリオンリオンになるのかな
あのレース、本人は満足したとコメントしたが、周囲や親父からはかなり痛烈に叱られたらしい
そこで意識改革したのかもしれん

まあ、それも後付けであって
元からの素質が数を乗るうちに才能が開花しつつあると見るべきだろうね
0028ミステパンエル
垢版 |
2020/12/06(日) 21:53:38.69ID:UMszMzn20
リオンリオンの頃はまだ乗せてもらってありがとうみたいな感じでさいのうあるのは知ってるけどまだまだ

今年の夏と秋だよな

明らかに上昇してきたのわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 21:58:41.82ID:h5i0Mz/8O
まだそれほど注目されない今が美味しいんだよね?
注目されたら過剰人気でオッズ下がるし旨味無しだわ
武豊全盛期なんて武豊は買うな武豊を買うとトータルでは絶対勝てないなんて言われてたわけだし
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 22:01:15.54ID:WDgU/uDD0
G1でも馬券には来ないものの掲示板には持って来てる
人気薄でこれなら、近い未来チャンスがあればG1制覇できそうだな
0031ミステパンエル
垢版 |
2020/12/06(日) 22:02:39.88ID:UMszMzn20
ローカルで実績だしたことにより急にウマが向上したんだろう

デムーロなんて乗るウマいなくなってる
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 22:03:33.09ID:WDgU/uDD0
できればウインマリリンでG1勝って欲しいね
親父が頑張ってオークスで2着に持ってきたし、それを越える結果を見せて欲しい
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 22:04:10.45ID:HaQVHGa70
>>28
月別勝ち数的にはいつって事じゃなく去年から順当に増えて来てる
まあ、過去の上手い奴は皆そうだろう
乗り鞍が増えて、信頼を得て、馬質が上がれば自然と勝ち星も増える
そう言う事
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 22:05:57.42ID:GhOVXE4k0
無理だろ
スクリン産駒らしく一世一代のラキ珍のチャンスがあれだったから
高松宮のガウディーみたくもう二度とラキ珍ですらチャンスはない
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 22:06:00.44ID:ET0TRXdO0
>>29
ルメールは買うなルメールを買ったらトータルで勝てない。ですねわかります。
0036ミステパンエル
垢版 |
2020/12/06(日) 22:08:18.85ID:UMszMzn20
菊花賞直前に1日に5勝したり大一番が終わったら急に存在感消したり上位の騎手も成績が点滅するからな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 00:16:42.07ID:fvbBFFUI0
100勝はキツいか
若手が関東とはいえリーディング取ると来年以降楽しみだな
このままいって欲しいな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 00:43:52.56ID:Twu1NWJ50
>>23
やっぱりそうなんだ
兄の方は藤沢和雄から取ってんのかな
字は違うけど普通知り合いと同じ名前はつけないよね
和生が産まれたときに藤沢和雄と知り合いだったかはわからないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況