X



トップページ競馬
31コメント7KB
中山観音駅にいるのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 20:40:22.47ID:Mz52SmbA0
競馬場への行き方を教えて下さい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 20:57:56.84ID:QjUR9f7wO
そんなん。右っかわにいくと たこ焼き あほや があるやろ。そぃっを食べるもよしだがスーパーの間を仁川方向へ歩行。水溜まりへ打つゴルフのんをみながら。
えれえ国道的なとこきたな思ったら右よ。良品かいかんとか古本市場がある。すけべえな店も途中あるがやってるのかどうかわからん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 21:14:43.18ID:UGvAEwMP0
中山寺駅からバス
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 21:16:31.16ID:QjUR9f7wO
たしかその駅、有害図書を捨てましょうのポストあるんやなかったっけ?エロ本、駅員達が楽しんでるんやないのかああとか思ったりしたもんや
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 21:19:33.08ID:QjUR9f7wO
まあワシのスレはとっくに消えたがこのスレも伸びようがないなどう考えても、まあお互い頑張りましょうか、あ、頑張りましょうなんかゆったらアカン
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 21:54:55.55ID:xdIuO7ma0
中山美穂が隣にいるんだが
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 22:10:52.69ID:e8np37gw0
中山観音→(阪急宝塚本線)→梅田→(徒歩)→大阪→(JR京都線)→新大阪→(新幹線)→東京→(JR武蔵野線)→船橋法典

とりあえず鉄道利用ならこれが無難か
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 22:20:03.72ID:QjUR9f7wO
中山競馬場に行きたいとはスレ主書いてないから阪神競馬場に気合いで歩いていける。あああ〜、今や懐かしいな、阪神で負けて、カネないから宝塚駅までは歩こうか、とか、やったことあるわ。
ウイルスのせいでそんなんも、できんようなったんやなぁ。まあ、なあ。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 23:10:42.56ID:UGvAEwMP0
中山競馬場場に行きたいとは書いてない件
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 23:15:56.14ID:9VXlYbJ80
>>15
トオルてめえー!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 23:26:55.08ID:R3F8qGDj0
宝塚に中山とか紛らわしいなw
千葉の中山にもなんか宗教的なの有るし
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 23:37:26.68ID:gGYoAm370
いつの間に観音なんて文字が追加されたの?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 23:40:02.20ID:fBj4dg0K0
なんかホラー系の展開に持っていくのかと思ったがワケわからんな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 23:46:54.94ID:CS1DGRoU0
>>16
違うだろ。
宝塚線に乗って、宝塚で今津線に乗り換えて仁川で降りる。

阪神競馬場まで歩いて行って、入場券買って中に入る。

内馬場につながる地下道をくぐれば、そこは中山競馬場。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 00:10:03.05ID:INR4NqBcO
なんでそこからそんなに遠くない中山寺駅は語られないんだろう。と、ふと思ったわな、なんで阪急は中山観音でJRは中山寺なんやろう?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/07(月) 00:17:44.14ID:xsmeQbr50
>>26
元々阪急の駅は
阪急中山駅だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況