X



トップページ競馬
101コメント19KB
柴田大知ってめちゃくちゃ上手いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 06:09:36.88ID:Xllg1l5Y0
どんな穴馬でも簡単に馬券圏内に持ってくるし、凄いわ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 06:10:50.79ID:Xllg1l5Y0
騎手としてのセンスが日本人騎手の中ではダントツだと思う
大知を主戦にしてからマイネルもウインも絶好調だしな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 06:12:08.88ID:Xllg1l5Y0
総帥は相馬眼以上に騎手の能力を見抜くのが凄い
柴田大知を埋もれさせなかったのは最大の功績だと思う
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 06:25:59.18ID:36C1Rn390
ユーバーレーベンでG1とるから
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 06:25:59.39ID:716vSAe30
買えば分かる
見る見る金が増える
家も建ったし視力もグングン回復し彼女も出来た
柴田大明神には感謝しかない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 06:40:29.62ID:lQdawsNz0
たしかに
ペースが読めない分
意味わからん暴走したと思ったら
しっかり沈んだり
騎手としての腕は認められないような
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 06:44:58.01ID:gr9PH0Fba
>>8
降ろされてて草
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 06:46:57.00ID:gw4gVqTe0
総帥へのゴマスリだけは上手いよなw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 06:56:09.92ID:h3KrShbL0
おは大知
今朝の調教もう終わったのか?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 07:04:10.52ID:6Cumpmq8a
こいつは逃げ馬に乗った時しか買えない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 07:04:57.81ID:lQdawsNz0
富士ステークスで暴走に付き合って力尽き
次走は控えてしっかり負ける
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 07:12:31.72ID:DKDagKlJ0
上手い下手は置いといてここまでどん底から這い上がってきた騎手は例がないだろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 07:18:43.47ID:DZPK+Lba0
善臣のほうが上だね
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 07:30:34.19ID:DZPK+Lba0
>>21
柴田つながりで言っただけだが?
朝からカリカリすんなよw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 07:33:56.01ID:WLcIEPEQ0
上手くは無いけど叩かれるほど人気馬も乗ってないし一部の糖質アンチに絡まれてかわいそうな人
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 07:46:53.60ID:6fG76PoT0
ローカルではマシな部類の騎手
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 08:18:12.36ID:nHVZ3HA+0
総帥のカキタレなだけで生きてる人間
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 08:24:21.47ID:JmIDunqm0
10月31日東京7Rの騎乗(アドアステラ)がアレだった
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 08:25:00.27ID:u5BJSu+b0
顔つきが勝負事には向いてない人の顔だよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 08:27:44.64ID:/vfJB3FA0
ふざけたこと抜かすな
ただマイネルホウオウにはビビったし感動した
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 08:41:28.85ID:Eio+4Sgm0
良い馬乗ってても人気しないから助かるね
しっかり来ないけど
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 08:45:30.15ID:zYJmudcv0
競馬場や芝ダート問わず何故か1800mだけは本命穴馬を持ってくるイメージ。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 09:21:49.40ID:hDC964CG0
何度同じようなスレが立っても大知の評価はこんなもんだぞ
下手くそで確定したやろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 09:27:57.11ID:Xw3/+czk0
>>1
おまえは一体なにを言ってるんだ?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 09:43:52.88ID:3tVfRyQw0
先行しなきゃ二束三文の
総帥のケツ舐め職人
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 09:47:28.75ID:5ZMIm0F10
平地と障害両方のGI勝ってる稀有な存在
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 09:58:23.26ID:WLNMqBVJ0
エアレーション始まる前は適当に前行って残ってチヤホヤされてたけどそれもなくなりそもそも前にいけなくなってゴミ化した
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 12:37:19.80ID:r6OqfvzE0
ななこと大知で重賞取ったコパノキッキングはもっと評価されていい
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 12:56:35.51ID:LgVJM9rt0
下手というか荒い
毎回同じような騎乗停止喰らうから頭悪い
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 13:04:35.46ID:Ann5EYO00
追い出す時激しく頭振るね。ベテランなのに新人のあんちゃん並みに制裁点あるなこいつは
ローカルしか勝てんし永遠の若手
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 13:10:13.06ID:99wTnq/C0
ユーバーレーベンチャンスだよな
ここで勝てなければG1なんて一生無理
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 13:23:14.47ID:MmAEdp2D0
菜七子を激怒させるのがめちゃくちゃ上手いwwwww
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 13:28:44.45ID:MmAEdp2D0
上手くはない 下手でもない 時々空気読まないマクリとかある 丹内国分よりはマシ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 13:40:02.51ID:ISdqWOL10
一生懸命だとは思うよ 
一生懸命追うから重馬場とかだと来るよね
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 13:45:49.90ID:EDEqhe6W0
日本一下手くそだと思う
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 13:46:35.22ID:0QV9MjtL0
下手だけど菜七子よりは全然上手いよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 13:50:23.66ID:ZhNx3pgJ0
>>1
寝言は寝て言うもんだぞ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 14:10:13.82ID:0QV9MjtL0
ななこよりはましだよね
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 14:38:34.22ID:+UPE2IDJ0
>>39
双子の弟さんが
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 14:42:22.38ID:P3Oiro5w0
ムチ持ち替えるのに100Mかかるって言われてたぞ。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 14:49:29.51ID:nEbLi4wA0
馬群捌けないし、馬を制御する技術ないから癖がある馬だとすぐにフラフラする
なので、前付けして展開利で残るか
大外ぶん回しがハマるか
どちらかでしか勝てない

大知ってだけで不人気になるから回収率は悪くないんだけど
成績自体は悪いよね
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 15:03:16.18ID:zb0kyBwY0
今週の土曜日の新馬戦
ダノンバラードの最高傑作が大知で出走する
刮目せよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 15:06:43.90ID:25vAHGca0
松岡や辞めた中谷にも言えるが
一頭の馬を付きっきりで育ててくれる意味では
とても有能
ブックでコメント読んでるとその馬の課題と改善点を
ちゃんと答えてくれてる
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 17:25:28.54ID:0QV9MjtL0
>>73
エア馬券くそわろた
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 17:43:38.91ID:r8REqNpI0
俺はわりと好き
ただ荒っぽいからな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 18:11:03.93ID:cHvyOYmm0
こいつ買う時は雑に乗られても勝ち負けできそうな馬しか買わんわ
糞騎乗前提でも買える馬じゃないとな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 18:32:17.03ID:7LFH1hpN0
>>1
頭打ったか?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 18:32:26.67ID:HdUBOhoT0
人はいいのかもしれないけど、ペースも読めない、臨機応変ということが出来ない騎手。思い切りだけはいいから、追い込みか逃げならと思いきや、ペースが読めないので無理。というスパイラルから抜け出せない。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 18:34:10.31ID:7LFH1hpN0
大知って下手の代名詞だろ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 18:36:14.70ID:KHtWgzgF0
(レースを壊すのが)上手い
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 18:44:10.29ID:ooVM+c2C0
まあ、日本の騎手が全員丹内になるくらいなら、全員大知の方がまだマシ。だけど下手。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 18:46:22.79ID:Rz7msub+0
自分の騎乗ミスや雑な乗り方で惨敗しても、コイツが謝ってるコメントを見たこと無いわ
ユーバーレーベンのアルテミスにしても、スタート決まってんのに自分が抑えたせいで位置取りが悪くなってんのに、他馬に寄られたせいだと言い訳してた
陣営が札幌2歳のスタートの悪さを改善する為に色々やってたのに全部ぶち壊したからな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 19:25:03.99ID:T6GYaFwv0
夜のSEXはウマそう
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 19:38:14.63ID:3p8u7heK0
マイネルネオスの勝利ジョッキーインタビューはドン引きした
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 19:41:56.63ID:ZnQ+pbnjO
無能な働き者
暇さえあれば沢山の馬に調教つけるから
現場からは重宝される
リーマンの世界でもこういうのは可愛がられる
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/10(木) 19:42:13.40ID:kDc+IRYo0
大知の騎手別回収率108%だったw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 00:55:38.32ID:y35b37WQ0
むちゃくちゃ真面目だよな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 01:25:25.82ID:dQjAwCwj0
レースセンス、勝負感が絶望的に無い。
内田、勝春と揃って軸にしない騎手。
俺が競馬始めた時の小幡親父、郷原息子、田面木と並ぶ。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 02:38:28.11ID:rnt81mEr0
>>92
穴に乗るから馬券に絡めば自然と高配当になる
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 04:49:29.35ID:/WRZ1Mis0
小回りコース上手いし俺は馬券の相性良いから好きだけどな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 05:14:02.84ID:TU+Qh7yW0
松岡復帰してから必死に乗ってていいと思う
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 05:56:24.52ID:6JtxvMGW0
超上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況