X



トップページ競馬
19コメント4KB
有馬記念って3歳馬が馬券になる率が異様に高いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 01:55:00.52ID:+OeXa57q0
過去の10年の成績見ても
3歳馬が馬券になる率が高い
今年も?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 01:57:01.48ID:bPKRTWn40
レイデオロ世代w
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 02:10:26.53ID:/Z7rwQKq0
普通にディープボンド来そう
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 02:20:46.76ID:QyCMuGOo0
サリオス出ないかな
JC馬券内3歳馬2頭ってめずらしくない?
きっと有馬も3歳馬くるよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 02:23:30.21ID:MMn/hiHN0
今年のアーモンドアイは衰えていた
クロノジェネシス、フィエールマンも強くはない
常識に囚われるな
そう仮定すれば3歳は全力で買える
去年同様3歳のレベルが高いとは言っていない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 02:39:29.57ID:6F8n6Lt40
オーソリティー→虚弱クラシック未出走
ディープボンド→地味
ブラックホール→終わってる
バビット→実力不足
今年は無いね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 02:39:51.16ID:/Z7rwQKq0
>>8
クロジェネは高速馬場不向き
フィエールマンは3200mから2000mへの距離短縮
アモアイを物差しにしちゃいかん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 02:40:28.82ID:lQQecAG30
>>6
穴はこれやねんけどなー出れるかな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 02:41:55.97ID:HB0SldjT0
バビット無いとか言ってる奴、覚悟せいよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 02:49:59.75ID:lQQecAG30
ダービー出てない馬ではつらいな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 02:52:20.50ID:5l5/Ewm40
去年あんなゴミ世代から2頭も馬券内に来たんだからね〜
で、もしオーソリティが馬券内に入るとオルフェ基地が「コントレイルよりも強い」と馬鹿みたいに騒ぎだす
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 02:53:05.13ID:lQQecAG30
あ トップガンは菊花賞馬な
10着と同じにしたらあかんよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 02:55:25.86ID:lQQecAG30
>>14
そうそうワールドプレミアも菊花賞馬
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 03:02:09.59ID:x8pSZOk90
オーソリティ連対とかしたら本当にコントレイルより強い可能性出てくるぞ
府中向きの馬だから難しいと思うが
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 03:03:13.60ID:7jneeonm0
サトノダイヤモンドは1着だったな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/11(金) 03:08:53.78ID:lQQecAG30
つっこまれる前に言うとくけど
グラスワンダーはG1馬でクラシックに出れなかった◯外やからこれも一緒にしたらあかんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況