X



トップページ競馬
223コメント47KB
競馬予想TVヒロシがソダシに苦言「ソダシを強いと思ったことがない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 12:40:52.22ID:E3+qUXzU0
これは勝つフラグ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 12:41:03.09ID:/eytbIah0
こいつ本当にクソだよな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 12:41:54.13ID:/eytbIah0
キタサンブラック「ふーん」
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 12:42:18.87ID:i2z2gzbz0
キタサンブラック「わしも昔言われた」
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 12:42:23.25ID:C6cLbR8H0
ソダシが勝ったら松本ソダシに改名な
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 12:42:56.79ID:dw9TFDgT0
今年200万負けの俺も強いと思ってないからくるよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 12:44:48.18ID:8JvbZtWz0
こいつと柏木はいつ当ててるんだよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 12:46:08.25ID:r+ASRLsr0
フラグですな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 12:50:24.12ID:FTmjpFl10
完成度が高すぎる
えっ!?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 12:51:35.13ID:WXbeEtVa0
>>8
これいいなww
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 12:51:46.10ID:l8la0fgO0
ワーケア「せやな」
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 12:57:09.68ID:484dlm8l0
どっかできいたことあるぞこれ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 12:59:19.95ID:Cu2gYFku0
20年以上コイツが当ててるの見たことねーわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 13:00:58.15ID:81UBEzlj0
エイシンヒテンは人知を越えた馬
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 13:01:32.27ID:WllAat2D0
ヒロシ(こんな鈍足の馬が勝つ様な事があったら日本人の騎手が可愛そう過ぎる)

結果
レーンがノームコアでレコード勝ち
ってのもあったな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 13:02:30.03ID:5Tw+nkSg0
ヒロシVSナイトレンジャー
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 13:03:10.94ID:kCZPbPlF0
この大言・・・・
キタサンブラック以来の大物かよ!?w
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 13:05:22.61ID:UJU6BJST0
なんか名前が被ってるような気がしないでも無いからライバル心燃やしちゃったのかな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 13:06:16.62ID:1j1yWKr+0
中出し
外出し
ヒロシ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 13:10:50.87ID:7Gm/Pmai0
競馬予想TVってこいつや水上、タオルとかよくあそこまでヘタクソを集められたよな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 13:11:55.87ID:lOIPTuRp0
これにはソダシも傷つくだろ
今日は買えないわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 13:15:57.77ID:1c+aDBsK0
実際強くはない
でも今回のメンバー強いと思える馬が少なすぎるという
メイケイエールぐらいだがあれは気性の問題があるし
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 13:33:13.88ID:sS6fI61o0
>>34
メイケイエール
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 13:41:47.57ID:4gMwOoDc0
サブちゃん「野郎まだ懲りてねぇな」
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 13:46:06.02ID:qgOPsbSN0
>>36
じゃあ誰をご意見番にすりゃいいんだよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 13:46:09.57ID:m5SLA5070
視聴者
パヨクのヒロシを人間だと思ったことがない
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 13:51:23.86ID:YB+7eFT50
インティ「せやな」
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 13:53:02.98ID:pBX+Rhew0
なんか3,4年前にも似たようなこと聞いたな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 14:01:50.44ID:dK6PYjJe0
確勝か
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 14:04:35.28ID:j+2cgwQC0
ソダシ頭でいいな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 14:04:37.86ID:9mn0Vje90
ヒロシの予想を上手いと思ったことがない
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 15:00:40.06ID:0/s8J/DY0
ヴィクトリアマイルでソダシとグランアレグリアとデアリングタクトどちらを本命にとるかと言ったら100:0で迷わずソダシだわ
馬場適性が展開が血統がどうだこうだ言ってる人は可哀想な人だと思う
そういう次元の馬じゃないしレースじゃない
G1でもここは公開調教
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 15:15:50.73ID:4BfYXwJ30
ヒロシなんてただの競馬好きのおっさんだからな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 15:29:19.30ID:uEw8e6Uq0
>>42
こんにちわ、ガースーです!
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 15:33:43.54ID:9/sCvMhE0
でもナイトレンジャーの◎だしな
惑わしてくれるわ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 15:35:37.84ID:257aRV9u0
ソダシ切った
ヒロシが言ったのか…
スゲー気分悪い
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 15:46:57.34ID:E8OALp200
東京で早め先頭で押し切って弱いとかないから
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 15:47:44.88ID:70eLAqR60
どうせ後ダシで強いって言うんだろうな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 15:47:48.03ID:cetchquL0
ワロタ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 15:49:06.47ID:1K26rrFJ0
ヒロシはソダシに改名しろ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 15:51:57.52ID:16/Ny9hC0
さすがピロシ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 15:52:31.49ID:YKYJDOsZ0
記念
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 15:53:24.47ID:KBHF0dqv0
キタサンブラック以来の見事なフラグwwwww
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 15:55:06.79ID:9mn0Vje90
単なる競馬愛好家だもんな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 15:55:26.51ID:dQpaqGH30
一生馬券買わないことをお勧めするわ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 15:55:56.32ID:XdxapF110
ソダシ「ヒロシを上手いと思ったことがない」
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 15:56:28.31ID:nBUuQXNN0
なんなん?この逆神ぶりwww
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 15:56:40.50ID:4BfYXwJ30
競馬エイトで印打ってただけの初老のオッサンに何を期待してるのさ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:00:41.05ID:/ukwwo4r0
ソダシ「ヒロシ?実力なくてもお金貰えて良いですね」
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:03:18.01ID:ja2YkCg30
馬券下手で情けない人だな
廃業した方が良いのではないかな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:07:00.36ID:uEw8e6Uq0
>>90
>>92
この人ただのブローカーでしょ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:15:51.87ID:9hiOAHXv0
マジでレース前には二度とこの糞番組見ない
ソダシの複勝3万入れるはずだった
今朝何気にこの番組見るとヒロシに限らずみんなしてソダシのこれまでのレースを鼻で笑うような扱いだったから不安になってやめたらこれ
俺が自分を信じきれなかったのが最大の問題だけど
自分の予想に絶対的に信じ切れる奴じゃないとこの番組は毒でしかない
やっぱこの番組はレース後にニタニタして鼻で笑いながら見るのが唯一の見方だわ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:16:10.04ID:/ukwwo4r0
>>96
そんな効果もない
有益な存在ではない
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:17:34.95ID:3J1kHeBY0
お前らウブだな
童貞かよ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:17:39.42ID:74OOt99S0
お笑い番組にガチを求めるなよ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:18:05.18ID:Smahplte0
全国放送で負け惜しみw
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:20:04.15ID:7aBh6cX30
こいつ見る目ないからね
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:22:34.95ID:llsm3Sqd0
記念
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:25:35.14ID:QdWFUi2O0
フォローしてやると、今週は指数派がいなかったからソダシの評価が下がったんだろうな
小林、市丸がいれば札幌2歳を高評価してるはず
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:26:52.26ID:e0nMyikt0
アルテミスは差し有利な風向きだろうから小林は高評価してそうだけど
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:28:22.86ID:b2mx8jDX0
>>97
俺は全員軽視してたら掛け金増やすぞw
そんくらいシロートの集まりだからあの番組出てるのは
アーモンド鉄板なのにグローリー皆買ってた時点で笑ったわ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:33:56.34ID:Jc7YEDLW0
ヒロ神
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:36:48.00ID:zuYv+KdK0
これで来週から松本ソダシを名乗れるな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:37:33.43ID:bDnguxqY0
wwwwwwwwwww
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:38:44.92ID:I/7pxEcZ0
ソダシは弱いと〜地上波で言った〜
そんなヒロシに騙され〜
ソダシ単勝10,000円
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:39:49.73ID:zVO6It3Y0
問題はこれで終わらないこと。
三冠まであるでw
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:44:36.55ID:b2mx8jDX0
ヒロシってただのトラックマンじゃないの?
エージェントも?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:48:34.83ID:llsm3Sqd0
>>114
鞍上がね…
ルメールならもしやがあるが
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:58:21.80ID:QiXfwPpT0
この番組出演者が誰も本命にしてないから単勝から行った
ありがとう
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 16:59:56.40ID:/8KT83vv0
完全的中の横山ルリカに土下座だな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 17:09:04.03ID:7ScXT5320
ちゃんとフラグ立ててくれてたんだな
チェックすれば良かった
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 17:20:55.35ID:Nnp0Lk2R0
ヒロシのお陰で単勝取れた
マジでヒロシが1番人気を貶す時は鉄板
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 17:23:12.36ID:kCZPbPlF0
来週番組回顧での ”手のひら返し”

実に楽しみです!w
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 17:26:07.14ID:T/t02Nzo0
嬉しいのは、キタサンブラックと同じくこのレース限定ではなく名馬の実績を積み上げることまで見込めるところ。
このレースの勝ちだけならフロックや早熟と言い訳される。誰もが否定できないくらい強いことを証明してくれるだろうw
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 17:27:53.93ID:n5J1+2oc0
血統組が酷すぎる
亀谷とかカペラまで外してるし
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 17:38:01.79ID:0tp8i83r0
この人いつもこんなやけど
どうして競馬の仕事が来るのかね
他の仕事ならとっくにクビやろ
自分に馬を見る目がないのに毎回偉そうにほざいて
挙句には馬券も外しまくる
なんなのこの人は
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 17:40:07.73ID:0tp8i83r0
>>30
タオルは馬券の買い方が下手くそなだけで
言ってる事は間違ってはないよ
0130ミスパン
垢版 |
2020/12/13(日) 17:40:17.77ID:EOMJ8vgo0
>>124
最終的に3.2倍まで上げたからな

マスコミがソダシ封印したせい

どうみても強いのに
0132ミスパン
垢版 |
2020/12/13(日) 17:45:43.79ID:EOMJ8vgo0
フラグではない

たんなるオッズ下げ止め策

今に限ったことじゃなくずっと昔から電通とマスコミがやつてきたことだろ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 19:14:08.56ID:n2tpa+5m0
これから毎回人気馬にどういう印つけてるかかならチェックしていくわ
こいつらの逆を張れば馬券は勝手に当たる
0139ミスパン
垢版 |
2020/12/13(日) 19:54:27.42ID:EOMJ8vgo0
どちらもぺてん師だろ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 20:02:29.80ID:PpRXrlCS0
>>1
せんすねえな
2歳牝馬全部否定してるのか?
白馬だぞ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 20:06:34.81ID:t0IvRDGW0
ヒロシってディープ基地だよな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 20:06:43.55ID:kCZPbPlF0
アルテミスはたしかに凡戦だったが、
札幌2歳の内容は今日の1,3着ともに非常に濃いパフォーマンス

そこを見抜けなかったのか?
自分が本当に買いたい馬の人気を下げたい三味線なのか?w
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 21:57:42.52ID:Ny6jilzT0
わざと言ってんでしょ これ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 21:59:33.72ID:87iShtEF0
まあ確かに勝ちかたといい小粒感が際立ったな。
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 22:05:54.55ID:0BLFzP290
>>137
言っても今回人気で印少なかったのってインフィナイトが1番なんだよな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 22:06:32.64ID:gUiB2RiP0
>>97
俺は競馬予想tvで全員ソダシが本命じゃないっていうスレをみて自信深めて複勝三万いけたぞ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/13(日) 22:16:06.69ID:etgeBL0Y0
競馬予想TVとか印の逆を買う為の番組でしょ?
ただしキムラ以外
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 00:07:21.28ID:AKwsaHxv0
ひろしのおかげで突っ込めた
サンクス
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 00:50:08.81ID:EfdkEoDS0
馬券買えない立場の人間がテレビでべらべらしゃべるんじゃねえ 八百長の温床だわ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 00:59:13.69ID:bi/88Bhp0
エージェントやってんの知ってビビった
こいつ番組で○○のレースの馬券取ったとか言ってたぞ
これしょっぴかれるよな?
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 01:00:22.43ID:DzZFjj8K0
>>148
競走馬の能力は一定ではないのに
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 01:01:11.94ID:EfdkEoDS0
>>157
それ臭いと俺は疑ってやまない
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 01:01:16.76ID:hSCeyvk/0
まぁ確かに強くはない
回りのレベルの低さに助けられてるだけだからな
牡馬はそこそこのレベルはありそうだが
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 03:18:24.39ID:QH9MfF1k0
>>162
そうか?
ありえない程強く感じたけどな
あんな差し返し見たのはオグリキャップ以来やわ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 03:39:50.76ID:52bTcu1o0
ソダシもコイツに強ぇーとか思われたくねーってよ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 04:33:43.59ID:l3O++azH0
みんなの競馬の発走直前にコイツの穴馬の本命解説するの恥ずかしいからやめてほしいわ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 04:52:48.70ID:yOUdDC1z0
テレビは池沼の為に作ってるからな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 07:28:33.09ID:hSCeyvk/0
ゴール直後にブチ抜かれてるけどな
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 09:43:22.10ID:/hAL4pLd0
ヒロシとかいうマヌケはいつもみたくヘラヘラ言い訳せず今回は重く受け止めた方がいいよ
「強いと思った事ない」と言ったソダシと札幌2歳で接戦したユーバーレーベンが3着
世代で一番レベルの高かったレース自体を低レベルと思っちゃってるんだから
これまで1年かけて行われた2歳戦に対する評価が「全否定」されたという事だからな
全て間違っていたのだよキミは
馬に近い「関係者」である人間の眼がそんなポンコツとかあり得るのかい
久しぶりに来週の番組は見させてもらおうかな
キミがどういう言い訳をするのかをな
百歩譲って予想が下手なのは仕方ないにしても、「それを踏まえての態度」を人は見ているし、そこで人間性というのが判断されるんだからな 楽しみにしてるぜヒロシ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 10:32:08.51ID:FH0TKzEg0
そんなヒロシに騙されて
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 10:32:45.32ID:vW+K4CudO
これは怪物フラグ立ったな

札幌2歳
アルテミス
阪神JF
チューリップ
桜花賞
マイルカップ
ローズ
秋華賞
香港マイル

全勝待ったなし!!
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 10:37:27.42ID:ylL2GR/60
20年前ぐらいに競馬予想サイト初めて見た時にプロの予想家達の9割が回収率100%以下な事に驚いたけど今も進歩なくみんな負けつづけてるんだよね

プロって一体なんだろうか
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 10:45:35.92ID:bZHj+YJF0
別に勝ったから強いとは限らないからな。

個人的な感覚で言わせてもらえば昨日の出走馬の中の上位馬でしっかり活躍し続けそうなのはユーバーレーベン
サトノレイナス
ジェラルディーナ

辺りだと思うが。特にユーバーやジェラルディーナは来年の今頃世代トップを張ってる可能性あるよ。
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 10:57:49.67ID:IG/01K0Z0
>>10
集保は◎ソダシ
まだヒロシよりロマン重視なんで
当たるよ
ヒロシは絶望的にセンスない
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 11:00:41.38ID:IG/01K0Z0
>>177
無駄に重用されてるのは何故
関東エイトってそんなにキャラ薄いのか
有能な奴はサンスポだよなあ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 11:13:30.84ID:UW5dnZoK0
>>188
ヒロシの話って面白い?
俺もプロの予想家(笑)なんて話術が達者で聞いてて面白いならありだと思ってるけど、ヒロシがニヤケ面で予想垂れてるのは不快感しかない
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 11:46:51.85ID:DVl1q/mU0
「海老、、巣」さん

働くことに意欲を求めるのがおかしいんです。仕事で輝くという人生は変。人は、競艇場で輝くために働くんです」(本書より)

 意外にも名言揃いな、蛭子さんによる回答の数々。自身の悩み解決のヒントも見出せるかもしれません。

https://bookstand.webdoku.jp/news/2015/06/28/113000.html
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 11:52:21.49ID:/hAL4pLd0
皆さんには競馬予想TVのJC回を見る事を薦める
ヒロシ氏は序盤から暗に3強大した事ないと言いたげな雰囲気をひたすら醸し出している
今回のソダシより遥かに醜悪さが出ているよ
ヒロシ氏の真骨頂と言えよう
時間がある人は是非是非見て欲しいな
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 11:55:00.73ID:UW5dnZoK0
ヒロシいらんよな
ご意見番ポジに収まってるのほんと意味不明だわ。エージェントやってるようなのが偉そうに予想番組やってるんじゃねーよって思う
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 12:20:40.18ID:rVxcNWfT0
競馬って強い馬じゃなくて3着までに入る馬を買うゲームなんだよな
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 12:23:46.61ID:gKhLcrnJ0
ヒロシって、キタサンブラックにも同じ事言い続けてたね。

本当に無責任で気楽な仕事。
うらやましいわ。
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 13:01:52.03ID:n00S27Qr0
>>177
得意の記憶喪失。
二重人格みたいなもんだから気にするなよ。
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 13:32:03.24ID:+0GoeVxo0
タオルの次はヒロシ降板させようぜ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 13:33:53.23ID:CL21uO8d0
>>170
おたくストマック?
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 13:43:08.82ID:JOMjXjk+0
中途半端にあてたり外したりする凡人だから何の参考にもならん
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 14:14:58.44ID:0cjaSK3i0
>>108
一応高柳はいたけど
札幌もアルテミスもそこまで高い指数じゃなかったみたいよ
少なくとも1番人気になるほどは強くないってのはみんな共通だったんじゃないかな
>>149
血統派が多かったから亀谷、井内以外は嫌ってたな
モーリスもだけどモルガナイトがパワータイプの馬を出す母ってことで
亀谷は何のための血統派だというのは思うけど
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 14:41:40.84ID:8RD/lDnS0
ヒロシにありがちなこと
ヒロシにとってふつうのことw
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 14:47:59.87ID:4sR4ax7M0
プロ野球や競走馬みたいに能力ない予想家は干すべきだよな。
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 15:13:42.13ID:TZEy0NSU0
高柳札幌の指数低くはなかったぞ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 15:45:24.42ID:IG/01K0Z0
>>195
ぶっちゃけ飽きたわ
清水成駿と集保の対談つべに残ってるから興味ある人見てほしい
言うならあれぐらいの毒がほしい笑
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 15:47:33.24ID:IG/01K0Z0
>>209
弥永あたりが凄むか長谷川が理詰めで
攻め込む番組にしてほしい
デイリー系というかグリチャがおさえてるから無理か
市丸は兼務、追放とはいえ水上センセも
昔はグリチャ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 15:49:17.00ID:IG/01K0Z0
真面目な話、ルリカ2時間拘束するなら
予想バトル入れてやれよと思う
これはグリチャの岡部津田麻さみあたりにも言えるが
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 16:04:21.34ID:+0GoeVxo0
弥永は出せない
長谷川の理屈なんて大したことない
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 16:16:34.84ID:9mA1OFgR0
>>188
言い方が不用意というかそもそも違う条件で重賞連勝してきてる馬を「強くない」みたいに言ってしまうところがあまりにも浅はか
テレビショーだからそういう極端な発言が求められるところもあるんだろうが正直不愉快なだけなんだよね
ちゃんと出走馬それぞれの能力見た上でこの条件ならこの馬が浮上するだろうっていうような説明してくれたら面白く聞けると思うんだけど
例えばよく色々言われてる須田なんかは人気馬嫌うにしても推す馬の買いたい理由を探すって感じでそこまで不快感はない
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 16:43:02.88ID:1eTDHwyo0
前回のクリソベリルで反省して、1番人気を推す事は出来なかったんだろうな
ただ前回以外で1番人気を嫌うのはほんと頂けない
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 21:24:39.02ID:OD9DifOB0
>>97
え、そこは逆神に感謝しつつ自信持って買うところだったのでは
チャンスを逃しちゃったね、残念
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 21:27:43.35ID:7lJm/Nvr0
己に揺るぎのない予想スタンスを確立していない人間には、
予想TVを使いこなすのは難しい

また踊らされちゃった人達は、精進必要w
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 23:49:32.94ID:chv3pUKM0
この番組の逆を行けば大体当たるんだから簡単だろ
特にヒロシと水上先生
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 00:41:04.42ID:RMhCtDk/0
ヒロシはキタサンブラックも強いと思ったことないって言ってた。
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 00:55:32.31ID:thGmrw/Y0
ヒロシは言い切っちゃって次の週赤っ恥って腐るほどあるよね
様式美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況