X



トップページ競馬
129コメント31KB
ムーアが盛大に川田をディスるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 00:47:13.23ID:AIgibE1N0
1着 ダノンスマッシュ
(ライアン・ムーア騎手)
「枠が大外だったので、出たなりに勝負しようと思っていましたが、スタートがとても良く、道中は流れのままに良い感じで進み、前につけていくことができました。最後は本当によく戦ったと思います。日本での成績を見ても、なんでG1を勝てないのか、勝てる力は十分あると思っていました。馬主と調教師に騎乗機会をいただいたことを感謝しています」
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 12:28:47.82ID:CL21uO8d0
コントレイルはムーアが乗ってた東スポ杯が1番のパフォーマンスだったね
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 12:42:11.72ID:0cjaSK3i0
>>39
父も母父も反動出やすいって配合だからな
今年はどっちも中2の前哨戦使って本番だったが
スプリンターはマシだったけど
高松宮は調教の地点でおかしかった
音無でも懲りて中2の前哨戦使わなくてなったのに
だから、調教師もローテ考えないと
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 12:42:32.69ID:OWt9M1kr0
しょうが「!」
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 12:44:01.76ID:7cTPn7GH0
お前ら川田を平場王といじめるけど
今年G1勝てそうなレースあったけ?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 12:46:58.61ID:OWt9M1kr0
>>82
クリソリベル
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 12:49:10.74ID:0cjaSK3i0
>>82
単勝1倍台馬券外まで飛ばしましたじゃないですか
川田は日本人ではリーディング1位なんだから チャンスがある馬が回って来なくなってること
自体が異常事態なんだけどな
とはいえ、JCも直線の右鞭がなければ馬券内はあったしな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 12:50:39.16ID:05eWu/zQ0
コロナが収まらない限りムーア様もビュイっくんも来日できません。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 13:10:54.79ID:0cjaSK3i0
>>86
ダノンファンタジーの川田は完全に駄目だわ
前哨戦では疲れないためか追い出しぎりぎり我慢で快勝
本番勝ちに動いて敗戦を何回やるんだと思いながら見てた
まあ、力でも足りてなかったけど
それだけ乗ってるんだったら
勝ちに動かずためてた方がいい馬だと気付け
ポジションは出たなりでいいけど仕掛けは我慢しろ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 13:15:06.26ID:KcOZDspoO
ムーアは日本のレースビデオ見ただけで勝てるの分かるんだから、ダノンスマッシュの単勝香港でガッツリ買ってんだろうな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 13:28:00.40ID:CL21uO8d0
>>86
あれはうまかったな
机を勝負所で完全に遅らせた
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 13:31:51.99ID:9tr0BkLw0
実際にはムーアも落ち目扱いでありがたがってるのは日本人くらいなんだよな
欧州のネット掲示板だと善臣とかノリみたいな感じ
オブライエンの脚引っ張ってるって言われてるし
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 13:35:49.55ID:18GVmcv30
>>枠が大外だったので、出たなりに勝負しようと思っていましたが

メイケイエール式豊をバカにしててワロタwwwwwww
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 13:42:42.19ID:VsE6WEYX0
馬と騎手を正しく理解できる人が馬券を獲ることが出来る
それだけのことでしょ?
本当に下手だと思うなら買わないよね
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 13:44:25.73ID:IgHJRgsN0
騎手の差
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 13:58:51.43ID:bHAxIpFI0
競馬はルメール
G1は日本人を軸にしたら当たらない
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 14:04:00.71ID:t1pGzVKJO
しょうがくんは2年前で終わった騎手
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 14:09:36.95ID:bHAxIpFI0
ムーアやビュイックも正規騎手になってほしい
日本人騎手は下手くそだからいらない
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 14:28:58.38ID:XAc1K9Ui0
ウイポスの川田は頼りがいあるのにな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 14:32:57.57ID:ayaMvhg10
川田は若いのに乗鞍絞りすぎ
これじゃ上手くならんわ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 14:39:43.39ID:ayaMvhg10
>>57
ムーアとミルコでは世界的な評価が違い過ぎるから干されるとかありえんやろ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 14:39:57.33ID:+Pi4Ncxm0
大外ぶん回しで勝ってムーアスゲーなんだから外人はお得よ
マジカルの進路取りミスったのはチャラになるし
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 14:41:13.89ID:bL93N8Zg0
エネイブル 引退を撤回、2020年も現役続行決定!
2019年10月17日(木) 07時50分11秒
テーマ:競馬(海外、Topix)
6日(日)の「凱旋門賞」で史上初の3連覇を狙うも、外から「ヴァルトガイスト」の猛追により、2着に敗れたG1・10勝の牝馬「エネイブル」(牝5歳、イギリス、J・ゴスデン厩舎)が引退を撤回、来年も現役続行する事が15日(火)、分かった。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 14:43:04.22ID:ayaMvhg10
>>95
へえそうなんか
じゃあデットーリはネットでは武豊みたいな扱いか
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 14:43:42.24ID:OJEYI+LY0
>>103
村政治で武>福永>川田>その他になるまでのし上がってるからな
一度若年寄になったらもう貪欲さなんて無縁になる
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 14:51:01.07ID:aonBHzXh0
>>105
川田乙
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 14:54:19.42ID:EYd5hwaC0
そらダッシャーゴーゴーで降着して咽び泣くしょうがくんだもん、ムーアと比較してはならない。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 15:46:07.97ID:DVCxOSQK0
川田とかノリとか日本人ゴミ過ぎて恥ずかしくなるな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 15:52:29.42ID:/Wz8SkhU0
>>1
ヒント 騎手力

ムーア 185万
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 15:55:44.73ID:/Wz8SkhU0
レーティングだけじゃなくて騎手力も公式にしたほうが良い
ルメール250万
モレイラ200万
ムーア185万
川田3500
横山1200
みたいな感じでわかりやすくな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 18:35:12.34ID:3BhI5EMD0
>>20
ギャンブルジャーナルは、むしろ、このスレの内容を書くんじゃない?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 19:24:06.76ID:LWNPPcY80
>>118
「なぜGIを勝てなかったか〜」の下りが実際には書いてないってネタバラシしなければギャンブルジャーナルが釣られて記事書いてたやろな。惜しい。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 20:19:35.40ID:0xv+hZzC0
>日本での成績を見ても、なんでG1を勝てないのか、勝てる力は十分あると思っていました。

当然騎手の名前ぐらいは確認してるよな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 20:25:09.03ID:YlLfsNYI0
>>121
馬柱で判断する素人だな
せめてレース映像ぐらいは見ろよって話だ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 20:51:39.24ID:qxuN4XQr0
しょうが「!」
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 21:02:35.81ID:2KWBpnxd0
ムーアが乗ると5馬身違うのはラストインパクトが教えてくれただろ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 21:24:41.53ID:JyESVgvm0
しょうがはもう見限った
オペラSのレッドルゼルの騎乗見たら酷さが一目瞭然
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 21:26:24.38ID:jLsoR3CV0
ムーアが乗るとそりゃそうだろ
グランアレグリアとも騎手の差だからな
ルメールごときでこれだけ無双するような低レベルな騎手しかいないのが日本
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 21:26:26.33ID:VmY5Jqxz0
クリソベリルもそだしダノンスマッシュも川田は海外ではさすがに乗せてもらえないのな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 21:28:04.97ID:udOrXPjL0
>>125
マジで勝春でも大知でも勝てたと思う
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/14(月) 21:36:06.96ID:oXtScZ1k0
しょうがは本当に下手くそ
ハート弱すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況