X



トップページ競馬
251コメント63KB
武豊 2020年GI0勝←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 21:43:44.73ID:X76RFU6O0
ヤバスギでしょwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 21:51:46.85ID:O1cVYPkt0
しょうがの件もあるんで冷静に
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 21:53:44.73ID:1XHEW/l+0
ドゥラモンドとヨーホーレイクは勝つでしょ
普通に乗ったら勝てる馬だし
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 21:55:45.39ID:XFKYSxrG0
武さん😭
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 22:01:04.91ID:lKANd9Sm0
一のアホさ加減に乾杯www.
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 22:07:34.76ID:xg3YLOmq0
勝てた馬いたか?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 22:10:22.38ID:1XHEW/l+0
>>8
ラウダシオン
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 22:10:32.63ID:bdygR4XS0
>>3
怪物レッドベルオーブが居る
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 22:11:22.91ID:zyzlwc4m0
ルメール福永松山ばっかりだし
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 22:12:16.68ID:aM8p5wyD0
武でワンチャンあったのは桜花賞のレシステンシアやろうなぁ
勝ち馬のデアタクが突っ込んで来るまでは完全に武がしてやったりの雰囲気だった
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 22:13:50.21ID:aM8p5wyD0
川田はクリソベリルで勝てなかったのが痛いね
去年もチャンピオンズCでギリギリ滑り込みのG1勝利だったのに
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 22:14:27.99ID:MU4cOKLA0
>>1
オマエの歯並びの方がヤバすぎ。
あと臭い。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 22:15:10.35ID:TC0EGH6d0
海外で勝ってるのは武だけじゃね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 22:15:19.77ID:3xYQAZm50
>>12
エルフィンステークスで勝ちパターン的な直線を迎えたライティアで
思いっきりデアリングタクトにかまされて負けてて、
肌でデアリングタクトの強さわかってたとしたら、
レシステンシアのあの騎乗で勝てるとは思ってないと思う
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 22:16:55.16ID:1XHEW/l+0
>>12
ラウダシオンG1勝ったけど
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 22:18:21.77ID:1Say28s60
擁護してる訳じゃないが、今年はルメール無双に牡牝三冠だからなぁ
なんともいえん
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 22:21:37.82ID:aM8p5wyD0
>>17
だからこそ先行してどうにか逃げ切ろうとしたんじゃね
あんな重馬場で上がり36.6秒で突っ込んでくるのは流石に読めんやろ

>>18
マイルでアーモンドアイに勝ったグランに勝つのは無理やろ
何でNHKマイルで乗らなかったのかという疑問なら、結果論で言えば選択ミスだったけど、そこまで見通せるのは神様だけや
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 22:22:18.13ID:djgOngKg0
NHKマイルカップでラウダシオン勝っただろ

あっ、あれデムーロかwwwww
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 22:25:59.55ID:1XHEW/l+0
>>20
武なら5番人気以下で勝てないから選択ミスとかないぞ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 22:26:02.53ID:sDj3yxQO0
デムーロが2勝もしてるのは驚き
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 22:27:49.02ID:oZA0e11O0
三浦皇成「…………。」
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 22:30:47.66ID:aM8p5wyD0
>>22
そういうデータはあるかもしれないけど、競馬は全て人気順で決まるもんじゃないやろ
しかも人気は騎手じゃなくて馬券購入者が決めるものだし
ちょっと論点ずれてないか?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 22:33:20.38ID:1XHEW/l+0
>>25
じゃあ君はNHKマイルCのラウダシオンに武豊が乗ってたら勝っていたと思うのかい?
僕の答えは間違いなく No! だ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 22:35:19.87ID:aM8p5wyD0
>>26
そりゃそうやろ
あのレースはデムーロが乗ったからこその結果や
そんなifは議論するだけ無駄
だから一番惜しかったのは桜花賞だと言ったでしょ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 22:36:30.61ID:1XHEW/l+0
>>27
OKそれならいいよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 22:39:00.62ID:x0N/MAy20
↑なんか気持ち悪い
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 22:48:17.95ID:1XHEW/l+0
>>29
>>30
どうした?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 22:48:53.35ID:1XHEW/l+0
>>31
ドゥラモンドとヨーホーレイクは勝てるよな
普通に乗ったら勝てる馬なんだし
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 22:56:42.46ID:5fZNPoTK0
>>28
井戸の中で射精してそう
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 22:57:36.45ID:rVImrwex0
ラウダシオン乗り捨てて勝たれてるから言い訳できないね
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 23:02:18.65ID:y4Npyg0j0
やばくない
年齢のわりに粘ってるよ

それより川田どうした??
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 23:05:38.48ID:ePAly9UH0
荒ぶる絶倫タケメンテにフリーアナウンサー界隈が怯えてるねw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 23:06:43.89ID:rVImrwex0
ドゥラモンド乗るとかまた豊沢最強を発揮してるじゃねえか
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 23:08:12.84ID:9LRjsji20
川田「……」
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 23:10:51.52ID:6V/p7u4n0
武豊 77←
ルメ 34
デム 33
福永 27
池添 26
横典 26
蛯名 26

福永は武豊の半分までは頑張って伸ばしてほしい
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 23:12:58.44ID:AbxF06KO0
サウジ行ったり、フランス行ったりしたのにこれだけ勝ってるのって凄くね? 今の馬質で同じくらい勝てるのってルメールしかいないだろう。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 23:21:56.69ID:ttNclDdW0
ドゥラやワーワーじゃムリだろ

ヨーホーが最後の希望やろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 23:22:46.54ID:ttNclDdW0
>>40
まさおはこないだ飛ばしたのは痛かったがダノンザキッドがやるかも
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 23:23:38.55ID:rVImrwex0
メイケイエール勝てたのに糞騎乗で取りこぼしただけだよ
あの馬が1番チャンスあったと思う
もったいなかった
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 23:38:31.67ID:cGVmljSe0
結局、平場の超絶馬質でセコく稼いだだけやんw
完全に老害ですやん
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 23:39:43.85ID:Zj3wivci0
ペチ乗せるぐらいなら竹之下とかに馬回してくれ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 23:41:14.26ID:TQz/R0pP0
福永の息子と一緒のレースに乗るまでは引退できないだろ?60歳くらいかまだ大丈夫だよな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 23:42:33.36ID:Zj3wivci0
ペチはそろそろ訴えられるべき
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/15(火) 23:56:40.52ID:fqGPnqSW0
武さんの息子もうそろそろデビューか?
一度は一緒に乗りたいだろうしな
いつデビューするんだろうな?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 00:03:46.01ID:vyYLz25/0
菊花賞優勝馬。
順調なら春天は勝ち負けだったかも。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 00:25:39.19ID:pFcpW7490
>>36
ID変わってるか確認してて草
口臭そうw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 00:50:33.27ID:janCvAuR0
>>46
リーディング下位の騎手でももう少し勝てます…
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 01:01:06.33ID:ANVqkgd60
武さんかっけえからなあ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 02:12:28.18ID:2G39+Oxr0
ルメール8勝
松山3勝
福永3勝
デムーロ2勝
松若1勝
池添1勝
北村1勝
戸崎1勝
吉田1勝
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 02:14:08.48ID:2G39+Oxr0
最強のルメールと三冠馬2人を除いたらまあ似たようなもんでしょ
てかこんなダメダメ言われてるデムーロがしっかり2勝してるのがすごいわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 02:31:08.81ID:X6j7ksMD0
貧腕ぺちぺち種無し頑張れ超頑張れ
0066還付ー ◆2irfl1Qet.
垢版 |
2020/12/16(水) 02:44:18.79ID:7AcsCIof0
武は今年G1勝ちたいならオメガに乗るしかないけど、川田はホープフル確勝レベルだし
ダノンザキッドで負けたらクリソベリルの比じゃないレベルでボロクソに言われるレベル
まぁ負けないからボロクソに言われることは無いけどw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 05:01:52.03ID:9cvIcIOJ0
>>45
JRAGI勝利数(1人・2人・3人)
武豊 77(134・83・68)←
ルメ 35(46・32・20)
福永 27(27・26・41)

ルメールですら武豊の人気馬騎乗数の半分もいってないから無理じゃね?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 09:55:16.92ID:+9I/bXwq0
ヨーホーレイク?
クロウキャニオンの仔がG1勝てるわけがないw
ましてや老いぼれが乗るのにww
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 09:58:53.56ID:js7658ak0
NHKマイルは選択ミスでもなんでもない
サトノインプレッサよりラウダシオン選べば確実に武基地発狂してる
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 10:00:33.53ID:KgWGsRl70
武に選ぶ権利があると思ってる時点で武アンチのフリしたオタてもうバレてるから
武はレシステンシアに乗れると思ってたんだよ、武豊TVでそう話してんだから
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 10:06:13.52ID:KgWGsRl70
ナナコオタと同じベクトルなんだよな
ハゲブサ歯茎とか蔑称でナナコ叩きしてる執拗い奴いるけどアイツもオタだからな
素直に応援できない奴がアンチスタンス取って構図をつくってる
武オタと同じベクトル
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 10:20:57.66ID:sk/bJAOE0
まあ後から見たらほとんど勝てるレースはなかったな
メイケイくらいか
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 10:22:15.69ID:/SEKd+CW0
>>71
ツンデレのオタさんでしょ?

種無しがーとか喚く人はツンデレのオタだと聞いたけど…
その人は陰謀論は言わない人だよね

陰謀論出して無茶苦茶な事やってるのは某騎手オタと分かってるので
種がーと連呼してる人はツンデレオタって事で良いんだよね?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 10:27:34.40ID:Iyzuf6py0
>>64
もう頑張れないだろ・・・骨と皮だけの51歳に期待するなよ・・・掴まってるだけで勝てる馬、この前のシュリみたいな馬でないと勝てないんだからさ・・・ペチペチ追っても勝てない馬に乗るなよって豊沢に言ってこいよ・・・
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 10:54:09.31ID:7k+r2ibO0
今年だけじゃなく来年以降はもっと無理な評価が定着してる方がヤバい。
パトロン馬主がとんでもない引きしない限り、勝負になる馬もう任されないだろ。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 10:58:06.70ID:uYJgrOX80
ホープフルSでリーディング上位で今年G1未勝利の川田さんと武さんとG1自体未勝利の三浦が壮絶な叩き合いをしてるのを最後に交わす無慈悲なルメールが見たい
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 11:22:20.52ID:t8RqswYR0
武さんより川田のが定期
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 11:22:53.07ID:/vnrLqmf0
>>70
アンチはあんな言い訳ワーワーTVなんか見ねーだろ(笑)
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 11:30:46.02ID:aeTaarw50
フラグ縁起スレきてたね
ドゥラモンドユタカでアンチ発狂死フラグビンビン来たね
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 11:32:14.25ID:Cl4mj/Nx0
もう武信者て少なくなったなと分かるな
昔からこんなスレはPart3までいってほぼ信者レスで埋まってた
時代は変わったな
今やアンチのふりして信者が1人二役やってる始末
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 11:38:07.51ID:/SEKd+CW0
>>84
Twitterでは相当な数いますけどね

だからGIでなくて重賞メイン勝つだけでもいつもトレンド入りしてる

それだけ知名度が高いのか、ファンが多いのか、の実態かな
もうこの板で長年居る人は少ないかもしれないけど、
Twitter見てると、若年層の武さんファンが目立ちますね…
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 11:41:23.41ID:V5XbAM1e0
年内G1あと3レースかな。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 11:41:34.43ID:WpdO/Qho0
今年はほぼノーチャンスだったな
レシステンシアやキセキの2着は相手が悪すぎたしインティの3着は大健闘
他は二桁着順ばかりだし誰が乗っても無理だったろう
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 11:46:26.35ID:RV++oXDn0
もう来ても3、4着くらいかなーって馬にばっかり乗ってるからそういう立場になったのだろう
一番チャンスだったのは桜くらいかあとはワープレが順調だったら春天どうだったかってくらい
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 12:01:30.13ID:qqKuCu/10
マイルCのラウダシオンに武豊が乗ってたら間違いなく勝てていないので
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 12:02:17.54ID:Q50LWgLR0
朝日杯はレッドベルオーブいるしホープフルはダノンザキッドいるから無理
この2頭が負けるとかありえんだろ普通に乗れば勝てるわ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 12:02:56.66ID:qqKuCu/10
メイケイエールは普通に乗ったら勝てたのに負けましたね
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 12:07:47.53ID:nFxc1B+r0
>>83
ま〜た豊沢パワーで2戦とも外人が乗ってたシルク良馬に乗れるのか

凄いね〜豊沢さんはドゥラモンドとか乗れるんだね〜
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 12:10:07.52ID:rgUaDEZe0
ルメールにいい馬集まりすぎだから
メイケイとか、ある程度気性がマシになった時に短距離で外人が勝つパターンだろうし、その程度の良くて現時点で3着4着程度の馬にやっと乗れるランクまで落ちてしまった

昔のままならレッドやダノンに乗ってたが、今はおそらく4着ぐらいかなって馬
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 12:11:39.93ID:95/+P+I30
G1を勝たないだけでスレが立つのは武かルメールくらいだな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 12:13:33.72ID:7k+r2ibO0
お手馬いない場合はルメールのお下がりなんだけど、お下がりじゃルメールに勝てない悲しさ。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 12:15:28.57ID:5SSmqZKB0
三冠騎手が二人出てる上、アーモンドアイって怪物が大暴れしたんだ
むしろG1をこの馬に乗った3人以外でG1勝つほうが難しい
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 12:20:29.51ID:js7658ak0
>>72
もっとデムーロは凄い 32(23・30・27)
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 12:30:44.27ID:KcKjAP+K0
>>80
これはたしかに
アンチは嫌いな奴のレースとかは見てしまうけど、番組やチャンネルまでは行こうと思わんよな
競馬だけじゃなく、他の競技でもしかり
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 12:32:08.06ID:2lt3lN0p0
武豊TVって見たことないんだけど実際どんなことをしてるん?
武豊が騎乗技術とかについて語ってくれるのか?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 12:42:03.82ID:E1uxY5r80
>>99
レース振り返ってヘタに乗って負けた時とか自分が不利を受けた時だけは言い訳したりワーワー喚き散らす番組だよ
尊師が自ら武信者を養成、育成する宗教番組だね
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 12:48:30.60ID:g5UyokRM0
とりあえず言っとくね。ワーワー言ったのはいがぐり陣営ね。もうめんどいからこれ最後にするわ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 12:56:38.99ID:yPOw3wm/0
いくら必死になって否定しても
武がワーッ!と言っちゃったのは消えないんだけどね
今さら事実を捻じ曲げようとしても無駄
まぁ宣言通りこれで最後にしてくれるみたいだし良かった
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 13:15:26.15ID:vxNqu/F+0
いつまで武豊武豊言ってんの
どんだけ好きなんだよ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 13:16:46.07ID:X6j7ksMD0
やめたれwww
種ヲタは惨めな人生なんだからさwww
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 13:16:50.37ID:lgT752Nf0
>>90
ダノンザキッドはおそらく負ける
あれは大器じゃない
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 13:19:10.25ID:lgT752Nf0
まあやっぱりだいぶ衰えたとは思う
怪我と年齢には勝てんよ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 13:21:05.78ID:6U1OdfH50
彼は若手に譲る気はあるのかもしれないな
今年は福永とルメールがブチ壊してくれたね
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 13:29:57.31ID:eVIWGiuR0
>>100
お前はその宗教番組を見てるんだな笑
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 13:31:02.19ID:2twuJM3t0
>>102
あまりにも的確すぎひん?w
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 13:47:51.70ID:9cvIcIOJ0
リーディングTOP5
2020年JRA地方G1勝ち鞍

ルメ フェブラリーS・春天・ヴィクトリアM・スプリンターズS・・秋天・エリ女・マイルCS・ジャパンC
川田 川崎記念・帝王賞・JBCクラシック
福永 皐月賞・かしわ記念・ダービー・菊花賞
松山 桜花賞・オークス・秋華賞
武豊
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 13:50:41.01ID:vxNqu/F+0
>>113
あ、やはり成績て地方も含めて良いんだな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 13:54:42.94ID:vxNqu/F+0
地方入れて良いなら海外も入れて良いのかもね
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 14:04:31.41ID:9cvIcIOJ0
>>113
2020年〜12月13日
1番人気騎乗数
ルメ380
川田291
武豊166←
福永162
松山101

1・2番人気騎乗数
ルメ578
川田417
武豊292←
福永290
松山225

勝利数
ルメ198
川田162
福永130
松山124
武豊113←

ギャップが凄いなw
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 14:08:54.65ID:3a1Yu3j50
>>113
ガチのマジでコーヒー吹いたw
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 14:09:55.28ID:zeZ9+VpP0
>>73
彼等はそれらしい数字出して武豊騎手を貶す、低く見せることが出来ればなんでもいいからね
アンチがどんな教育を受けてきたのかは知らないけど、本当に可哀想だと思う
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 14:10:14.49ID:nFxc1B+r0
>>103
最後にしたんじゃないのかお前
みっともないぞ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 14:29:17.54ID:3ggXnpL80
>>118
豊沢最強でワロタ
それなのに勝ち星少なくて中身もスッカスカの
アテントお爺さんワロタ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 14:30:49.97ID:AodYwUTW0
人気馬乗り散らかしては飛ばしまくってる川田の方が間違いなくヤバいのは見ないフリ聞かないフリなんですかそうですか
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 14:36:55.12ID:skLquKVe0
>>118
これってわざわざ調べたん?
気持ち悪いなぁ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 14:40:00.55ID:7k+r2ibO0
重賞もたった5勝で、横山典や吉田隼にも負けてる始末。
内容スッカスカの薄っぺら5位が武豊w
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 14:40:55.64ID:LBHb73+B0
それくらいターゲット見たらすぐ出てくるよ
わざわざ調べたとかいう老害脳なら2時間くらいかかるかもしれないけど
今時一瞬でそれくらい出ると思うよw
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 14:46:09.42ID:nFxc1B+r0
>>126
武オタは高齢者ばかりだから…
競馬場でオッズ票印刷してそうなおじいさんおばあさんばっかりだから…
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 14:51:47.69ID:VG0GAEgG0
ワーワー効きまくってて草
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 14:52:24.33ID:X6j7ksMD0
種ヲタって虚カスで羽生が好きだよね
ふっるいわ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 14:56:28.75ID:dAwKgu7g0
>>131
競馬とフィギュアは関係ないだろ?
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 14:57:15.23ID:VG0GAEgG0
>>36
ID変わってるか確認するためにしたレス丸分かりで草
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 15:02:15.70ID:nFxc1B+r0
豊沢のおかげで稼いでるだけのうっすいうっすいペッラペラの勝ち星
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 15:28:54.80ID:VG0GAEgG0
抜けてる馬に乗って稼いできただけやからねG1も
所詮この人もこんなもんよ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 15:44:19.46ID:zetz5Ql20
誰だ?
抜けてる馬で勝っただけとかルメールの文句言ってるやつは
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 16:26:34.79ID:qLDJJU4T0
>>67
こう見たらルメールが武のキャリアの馬に乗ってきてたら軽く100勝は越えてるんだよな
武は人気馬に乗りまくって数の暴力で稼いだだけで
実際には取りこぼしまくってたということがよく分かる
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 16:53:22.85ID:1LdApp0I0
50過ぎたオッサンジョッキー何言うてんねん
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 17:03:58.39ID:BXaD+Es50
>>141
一定の評価はしているよ
そこにはリスペクトもある
ただ神のように持ち上げられる程の人ではないというだけ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 18:09:12.01ID:Z9oaiLao0
今年の馬質なら上手い騎手なら2勝はしてるわな
0勝はやりすぎだわ
その辺がなんだかんだG1は勝つデムーロの差だな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 18:37:50.26ID:/5xHzYK50
アーモンドアイ、グランアレグリア、コントレイル、デアリングタクト
が出走していないG1て考えたら、上記の主戦ジョッキー以外は、滅茶苦茶チャンス少ないからな
G1になると、結局は馬質よ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 18:44:17.15ID:VywpFz3N0
ラウダシオンを捨てといてその言い訳はダメだね

サトノインプレッサを川島から強奪してまで乗ったのは誰かな
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 18:46:56.08ID:SvpIGLH+0
ルメールも来年には落ちるよ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 19:15:30.33ID:nFxc1B+r0
>>146
論破してて草
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 19:27:24.23ID:FbSHGxcI0
でもルメールて馬を優先的に選べるんだろ?
なぜラウダシオン選ばなかったの?
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 19:30:20.29ID:lM112ZNu0
そりゃ朝日杯で完敗して駄馬認定したからやろ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 19:35:49.03ID:nFxc1B+r0
ファルコンステークス
1着 シャインガーネット 田辺 
2着 ラウダシオン 武豊

NHKマイルカップ
1着 ラウダシオン デムーロ
6着 シャインガーネット 田辺
13着 サトノインプレッサ 武豊

あっ…ふ〜んw
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 19:38:26.22ID:FbSHGxcI0
ルメールてクロッカスSでラウダシオンを選ばずリターン喰らってるからな
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 19:45:15.59ID:yuvMR4bs0
>>154
日本ダービー
4着 サトノインプレッサ 坂井
11着 サトノフラッグ 武豊

あっ・・・w
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 19:59:08.74ID:+dhcCDHa0
土曜3レース
超確勝の馬で田中健に差され返された貧腕ぺちぺち種無しだから。
どんだけ追えないんだよ笑
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 20:32:59.75ID:nFxc1B+r0
>>156
種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 21:24:45.74ID:PiGE0mC50
マッピー必死で草
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 21:27:43.46ID:jaE3A6Sy0
>>154
>>156
うわぁ(笑)
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 21:40:01.65ID:0jfgWfak0
平場でこそこそ種拾いばかりwwwwwwwwww
だっせええええええw
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 22:48:28.16ID:WlGCPKkh0
川田のスレか?
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 23:02:25.75ID:qQIf03Yq0
重賞は?w
G1は?w
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 00:05:50.31ID:sXyK4mUS0
池添みたいにルメールの代打に徹すればチャンスもらえるかもね。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 00:14:23.32ID:6NYJKaHS0
>>166
代打と言うかお下がりは貰ってるだろw
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 00:19:30.40ID:AVtZW4Xz0
今週もそうじゃね?
レーン、ルメールが乗ってたシルク馬とかモロじゃん
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 01:24:31.22ID:cXhJbe400
>>157
やめたれw
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 05:51:02.54ID:F1VTlxL00
>>161
種拾い噴いたwwwwwwww
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 08:47:59.48ID:bm2ZGeOU0
どちらも同一人物じゃないの?
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 08:49:52.21ID:1+piL6wj0
まだ朝日杯とホープフルと有馬がある
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 08:59:01.50ID:KtBGxtH90
最後の有馬でワーワー繰り上がると予想
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 09:28:20.40ID:RGWJge3E0
>>145
>結局は馬質よ

このセリフは武豊のためにあるようなものだな
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 11:21:23.91ID:KEC7afsd0
2020年〜12月13日
武豊
勝率/複率・単勝回収値/複勝回収値

平場(特別でないレースではなく、重賞を除くレースの意)
1番人気33.8%/64.9%・76円/82円
2番人気21.8%/%50.4%・88円/77円
3番人気17.3%/49%・100円/101円

重賞
1番人気16.7%/41.7%・41円/59円(2-2-1-7/12)
2番人気42.9%/57.1%・171円/77円(3-1-0-3/7)
3番人気0%/20%・0円/32円(0-0-2-8/10)

重賞1・3番人気馬で負けまくりの飛ばしまくりw
3番人気馬は10回乗って連対も無し
重賞5勝は1・2番人気のみ
2番人気で勝った3回も過剰不人気で、実際は一番強い馬だからなw
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 11:23:42.88ID:pqzf206C0
種さん😭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 11:24:17.36ID:CDwyFA8A0
ルメールとかわらんやんw
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 12:15:24.43ID:EFSlvB+F0
>>178
1番人気で勝つことだけが取り柄だったのに成績も回収率もうんこで草
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 13:14:19.79ID:2mtf+qCc0
この歳でこんだけアンチが活動するのも凄いよな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 13:16:17.05ID:Dla96eOO0
歳なんて関係ないよ現役でやってるなら
それはどのスポーツも同じだね
野球選手やサッカー選手の方がもっと当たりキツいんじゃないの
枠潰しのロートルとか嫌われて当然だからね
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 13:48:18.54ID:Rxl6YDO30
>>183
武のアンチじゃないぞ?
武ファンのアンチだからな
武はファンのせいで中傷される可哀相な奴
本来なら興味すら持たれないから
事実、大した魅力はないだろ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 14:03:32.34ID:TVJPHpHJ0
>>178
思ってた以上に中身スッカスカで草
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 14:12:21.19ID:cXhJbe400
みっともないぺちぺち種ヲタのみなさん
せいぜい惨めに頑張ってください

(((*≧艸≦)ププッ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 15:02:13.42ID:t3+gZdk40
>>178
タネwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 15:10:13.77ID:cXhJbe400
こいつが乗ってる3番〜4番人気の馬って川田、ルメールが乗ったら1番人気になるくらいの馬だからね
もう全く騎手人気しないからメイケイエールも単勝おいしいから買ってたのによー
早仕掛けのせいで負けたよ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 15:16:09.99ID:3DPj9C270
>>25
それでも武がラクダシオンに乗ってても7人気くらいだと思うぞ
ロジックの4人気はありえないが
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 15:29:54.06ID:nfXmloxA0
ロジックも別に過剰人気でもなければ弱い馬でもねえし
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 17:51:58.84ID:EFSlvB+F0
騎手人気どころか騎手不人気だよな最近のこいつは
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 19:29:19.71ID:Dy502TH60
そう考えるとこいつに負けてるルメール川田福永あたりが上に詰まってる今は、競馬史上最悪な暗黒期てことか
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 20:39:04.39ID:zN1WaS830
武くらいの馬質を与えられれば簡単に武みたいな騎手は造れるということだよ
武が評価されるべきはマスコット的なところだね
そこは競馬界に本当に貢献したと思う

騎手としての能力はゴミとまでは言わないけど並程度だね
10点中4点くらい
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 20:43:31.86ID:PDQk+MhY0
TBSマイルカップでいうとゴールデンキャストの1人気のほうがありえないな
ロジックは他の騎手なら6人気以外だろう
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 20:45:04.91ID:PDQk+MhY0
以外じゃなくて以下
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 20:51:54.51ID:5TLwxK+Y0
やっぱりメイケイエールかなり評価してるな武豊
馬のために手放してくれたらありがたかったんだが
武信者の言い訳とは裏腹にちゃんと評価しているようだね
阪神JFは自分が乗りこなせずに御せなかったのと早仕掛けで負けたのを認識しているんだろう
ちゃんと乗れていれば勝てた馬ということをね
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 21:00:42.42ID:GrY0M1hE0
>>1
しょうがもなww
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 21:10:19.61ID:amUUMzjN0
>>118
それより上で大した事ない川田ww
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 21:54:47.38ID:EFSlvB+F0
>>198
レース見てても1番強かったの丸分かりだからな
あれで捨てたらリターンされるの分かったんだろ
さすがの種さんも
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 23:11:42.63ID:cXhJbe400
貧腕ぺちぺち種無し頑張れよ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 07:44:10.34ID:CKYhBPGa0
>>62
どっちの吉田だよ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 09:20:07.64ID:XnXxgKpf0
一番強いメイケイに乗ってこの有り様だから他は推して知るべしだな
200勝できる馬質で100勝して何が自慢なの
この結果は恥ずかしいだけ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 10:34:19.55ID:5wNO/kws0
メイケイは1400までだろ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 11:37:38.91ID:2CDKp3w+0
それならさっさと降りなよ
桜花賞乗らないでね
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 16:39:36.64ID:jXlcdkF50
ペチのせいで負けてるのに馬主や調教師から訴えられないのが不思議だ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 18:09:14.84ID:7M4/FulV0
武豊JRAG1 77勝
77-64-53-355/543

1人 47-28-14-45/134
2人 14-17-10-42/83
3人 7-8-12-41/68
4人 9-5-5-45/64

5番人気以下
0-6-12-182/200

祝 前人未踏のJRAGI5番人気以下200戦200敗
チャンピオンズカップ・インティ10人3着で達成おめでとうございます!!w
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 18:46:16.82ID:wDgdBeks0
>>215
つまり強い馬は他の騎手より高確率で勝たしてくれてた(過去形)ってことだな
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 18:56:03.99ID:2CDKp3w+0
>>215
種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 19:09:40.39ID:U88mbdqG0
>>215にレスしてるクロムくん10番人気3着を叩くのはさすがに知能に障害抱えてるよ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 19:12:12.35ID:oXMV3vUC0
水上「インティは人気なさすぎた、メイケイエールも人気なさすぎだろうこれ」

正論で草
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 21:34:44.32ID:2CDKp3w+0
>>219
10番人気3着でドヤ顔w
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 22:01:48.51ID:5CsV/Vro0
人気てアホ馬券購入者が勝手に買っとるだけやんw
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 23:18:16.18ID:DcK1ioBV0
>>215
ただの数の暴力やんw
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 23:20:28.71ID:KAAYGlNU0
数の暴力w
騎手なんか所詮そういう世界だろ
数も乗せてもらえないやつなんか、その程度の騎手ってことだよ。
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 23:22:48.95ID:2CDKp3w+0
数の暴力 武豊
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 23:23:29.60ID:KAAYGlNU0
それ以下の騎手、その他大勢
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 23:25:51.90ID:DcK1ioBV0
>>215
200連敗の偉業達成してて
もひとつワロタ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 23:38:45.25ID:KAAYGlNU0
>>228
いつも思うけど、その5人気以下での勝利って何か価値あるん?
俺なら寧ろ1人気で勝ちたいし、1人気で10勝より18人気で1勝の方が価値があるっていう理論なんかな?
まあ理論とか何も考えてないガチノータリンなんだとはわかった上での論破だがw
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 23:39:09.07ID:wwnYSXmB0
あと全部勝つから
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 23:40:05.01ID:DcK1ioBV0
5番人気以下200連敗という事実をワロテルだけなんですw

つまり100%アタマはないねって信じられる最高のファクターなんですよw
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 23:41:40.48ID:KAAYGlNU0
1個あるとすれば実績解除的なのは価値があるかな
1〜18人気全てで勝利
1〜18番枠全てで勝利 など
それ以外では無意味すぎる…

武の12番枠での勝利0回wwwって煽りと同義
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 23:42:52.93ID:KAAYGlNU0
>>231
ガチノータリンだったw
1パーだけマトモな反論期待してしまった自分に猛省だわw
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 23:43:37.82ID:DcK1ioBV0
1%あれば…(キリン柄)

wwwwwwwwwwww
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 23:45:53.39ID:DcK1ioBV0
武豊のGT5番人気以下の勝率は0%である

つまり武豊が5番人気以下の場合
アタマで買った人への払い戻し率は0%、もちろん0円である

そしてそれが現在も継続中なのである
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 23:49:36.40ID:KAAYGlNU0
偉業の話じゃなかったのか…
馬券検討の話なんだったんだね

脳味噌ェ…
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 23:52:27.29ID:DcK1ioBV0
ついに前人未踏の200連敗の大台達成
いやまだまだ道は続く

そうだ…1%あれば…(キリン柄)
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 00:30:48.54ID:Ih7cg9LJ0
強奪しまくってGT0勝のスッカスカの100勝でしがみつくレジェンド(笑)とかいらねえわゴミが
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 00:37:47.30ID:2pj2gHWn0
ラウダシオンは武豊が乗ってたら11番人気なんだよねw
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 00:38:59.23ID:Ih7cg9LJ0
何故かデムーロより人気すると思ってるからな
NHKマイルも種無しが乗ったら200%勝ててないのに
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 00:43:26.91ID:Ih7cg9LJ0
武が勝たせたことなんて1度もないのにね
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 00:51:43.11ID:Ih7cg9LJ0
>>198
藤田伸二にまで早仕掛けで取りこぼしたと言われてたからな
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 01:15:42.18ID:e6MwLJuy0
この人って神騎乗ないよねw
去年のワールドプレミアごときで褒められてて笑った
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 01:18:04.97ID:e6MwLJuy0
全てにおいて50点くらいじゃないかなこの人w
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 05:32:17.52ID:4FQ2A5+40
>>215
武豊JRAGI5番人気以下騎乗馬の中で、のちに他騎手でGI勝った馬は
ダンツフレーム(MCS5人5着→藤田宝塚記念1人)
ビートブラック(宝塚記念12人11着→石橋春天14人)
レジネッタ(阪神JF7人6着→小牧桜花賞12人)
リスグラシュー(安田記念6人8着→モレイラ・エリ女3人→レーン宝塚記念3人→レーン・コックスプレート1人→レーン有馬記念2人)
オジュウチョウサン(有馬記念5人9着→石神19中山GJ1人→石神20中山GJ1人)

ちゃんと当たりが含まれていた模様w

リスグラシューは安田記念の糞騎乗8着で武豊クビのあと、デムーロ・モレイラ・シュタルケ・マーフィー・レーンで
(4・3・1・0)
4勝・馬券内100%w
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 09:33:40.94ID:4FQ2A5+40
>>118
2020年〜12月13日
JRA重賞
1番人気騎乗数
ルメ29
川田19
武豊12←
福永8
横典7

1・2番人気騎乗数
ルメ42
川田29
武豊19←
福永18
デム13
松山12
横典12

勝利数
ルメ17
福永11
松山9
川田8
横典7
吉隼6
武豊5←

ギャップが凄いなw
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 10:23:24.54ID:2pj2gHWn0
ショボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 11:53:15.28ID:GuH8Xi9L0
豊沢じゃなかったら30勝くらいだと思うこの人
この2年で本当に凄さを実感した豊沢
0251しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/12/19(土) 15:29:03.58ID:kvWQrKZQO
検量室じゃなくて、エージェントにワーワー言うようになったんだな
武も成長したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況