X



トップページ競馬
12コメント2KB
見始めて3年、金賭け出して1ヶ月だけど競馬って簡単だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 23:18:44.45ID:EwcKoiHc0
回収率200%くらいなら現実的だわ
0002マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2020/12/16(水) 23:20:26.34ID:EwcKoiHc0
競馬板見たり書き込みだしたりしたのも3年前くらいから
よろしくね
0004マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2020/12/16(水) 23:22:59.29ID:EwcKoiHc0
>>3
賭けたいと思わなかった 
レース見てるだけで面白かったし 
オッズ筆頭にギャンブルとしての側面も付加価値って感じ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 23:42:29.83ID:5GF+OEo90
ターコイズは何買う予定?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 23:44:45.87ID:1qaorTM30
毎回買うと思ってんの?自信のあるレースしかかけないし予想もしないよ
0008マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2020/12/16(水) 23:46:04.14ID:EwcKoiHc0
>>6
買わない
わかんないし
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/16(水) 23:55:15.88ID:1ZAX4JTv0
>>8
えらい!
競馬板は全レース買ったり、三連単のみ勧めたり、レート狂ってる依存症中高年ばかりだから
そういうのに関わらず、反面教師にして競馬を楽しんで下さいね

借金150万円より
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 00:20:51.36ID:buK8AFkk0
ファクターは?
0011マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2020/12/17(木) 00:25:14.41ID:sfpCDcFd0
戦績見てマシな奴買うだけだよ
血統、調教、パドックは全然分からないし賭ける前の見てるだけの時期に全く因果関係があると思わなかったから無視
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 00:31:14.44ID:OUYBUu+S0
中学生?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況