X



トップページ競馬
87コメント22KB
東京+800
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 14:37:05.04ID:VrnL570G0
うーわーのーせー!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 14:39:24.71ID:mwm5e+hZ0
金杯中止か
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 14:42:15.37ID:i06AnZkY0
また無観客に逆戻りなのかな
な勘弁して欲しいわ...
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 14:42:45.54ID:xd7RoYSS0
だから何?って感じはあるな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 14:47:51.63ID:LwfuKPIX0
あーあ
もう、しーらね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 14:49:28.05ID:lhgcOW1E0
保守

683 名無しさん@実況で競馬板アウト (ドコグロ MMbf-EYRL) sage 2020/06/24(水) 12:32:34.63 ID:wKV3mVHMM
日本が感染を封じ込めることができている理由

・地理が悪いためこんなコロナ禍でわざわざ外国から来る意味も観光業が壊滅状態のため魅力もない
・中国父さんといさかいがあるため中国人観光客が来なかった
・韓国兄さんといさかいがあるため韓国人観光脚が来なかった
・引きこもりが多いためそもそも外に出ないからあまり感染が広がらなかった

こんなとこ?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 14:51:55.97ID:zi8EVx1G0
昨日堀之内行ってさっき吉原行ってきたけど大丈夫かな?死ぬのかな?俺?
明日は大塚のピンサロ、明後日は五反田のヘルスだけど大丈夫かな?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 14:52:45.57ID:8c0VQzWu0
都内はもうコロナ前の日常状態だけどなw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 14:55:08.08ID:i9ifu2Oh0
感染した事がある人は後遺症で禿げるらしいね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 14:55:15.86ID:29HuNuE60
何かもういつまでやってんの、って感じ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 14:56:18.92ID:YuqWyTsT0
>>10
病院の手間が全然違うだろw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 14:58:07.49ID:wKaDHqrC0
どうせ1月には+1500とかなるんだから大騒ぎするなよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 14:58:07.63ID:hzXJ+d9H0
無観客だなこれ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 15:01:55.81ID:mGViJSFA0
だから給付金はよ!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 15:02:05.23ID:LwfuKPIX0
我慢出来なかった3週間w
この程度の事が我慢出来ない奴って甘えだよな?w
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 15:03:59.05ID:29HuNuE60
年末年始は検査場休みだろうから、そこから感染者の発表をなし崩し的に辞めればなぁ
それはそれで情けない話だが
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 15:04:32.28ID:Y97WLQxj0
山口那津男さまに総理になっていただかないと駄目だろ!
なつお!なつお!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 15:09:00.78ID:LwfuKPIX0
>>23
だよね
完全に甘えだよなw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 15:09:34.77ID:pkst15HUO
最初は小池も頑張っていたけど、日より見だよね
政府が主導取らずに何時までもウダウダやっていなのがこの結果
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 15:09:52.84ID:6S9oMmvF0
イベント関係、飲食、サービス業…
この辺がこぞってクビになるから転職考えてる奴は早めに動いた方がいいよ!
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 15:11:15.27ID:4QGw/oRF0
>>27
それな
Twitterに載っけて自己顕示欲満たしてるオッサンオバハンたち
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 15:14:11.93ID:t/dnDDNQ0
もうどうでもいいわ
高校ラグビーも高校バスケももう来週始まり、高校サッカーや春高バレーも始まると言うのに

高校野球だけなんで中止なんだよとそっちの方が問題だわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 15:14:41.25ID:7NMYNJDd0
これもう4桁来るぞw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 15:18:34.74ID:t/dnDDNQ0
高校野球とか問題なく出来たはずなのに、高校野球に粘着する層が一部居るから、本当被害者
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 15:19:04.00ID:QsCHRqbD0
あーあ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 15:19:33.18ID:wnxiMD670
確定演出のレインボーゆりこ画像はよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 15:23:42.54ID:lhWYpxDk0
超高速コンクリ馬場でレコード連発
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 15:23:46.18ID:8raDzNAt0
大都市圏に住むメリットなさすぎだな
家賃は高いし駐車場は高いし、菌蔓延ときたら住む意味ねえわ

俺の住んでる地方の政令指定都市あたりが一番バランスいい
高みの見物しとく
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 15:25:33.57ID:lTf663yc0
>>19
これ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 15:30:11.58ID:2jxRUtj40
二週間後くるー
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 15:30:53.61ID:sIVXl6JF0
前回の自民党支持率49パーって、誰が支持してるの?
周りに指示してる人2人に1人の割合なんか見たことないんだが。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 15:32:36.27ID:zi8EVx1G0
>>43
それはお前が創価だからだろ?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 15:38:53.77ID:sIVXl6JF0
>>44
創価は公明抜きにしたら次に自民党支持なんだけどな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 15:41:01.47ID:RttnB8BU0
>>7
てかこの程度の感染者数で崩壊する日本の医療って・・・

アメリカなんて毎日数万人の新規感染者が出てるのだが。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 15:44:32.10ID:zi8EVx1G0
>>45
そうかそうか連立だもんね
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 17:03:38.07ID:bm2ZGeOU0
>>53
吹いたw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 17:16:52.28ID:0s8PiHzM0
菅政権は安倍以上のポンコツ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 17:23:56.96ID:DvOZRztJ0
>>17
1部の病院だけが修羅場になるのがコロナ、ほぼ全ての総合病院が大忙しになるのがインフル、
コロナ受け入れない病院とか今年は暇過ぎてヤバイよ。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 17:45:24.36ID:ZbPZQ4Vz0
>>53
ゴートゥーイートもいそうだな
0058おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2020/12/17(木) 17:46:39.41ID:naleKOaR0
>>57

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 17:51:24.08ID:mGViJSFA0
>>53
これはぜひコロナ枠に入ってほしいわ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 18:02:02.27ID:Dla96eOO0
学校とか全員検査したら何万人規模になると思う
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 18:04:03.33ID:29HuNuE60
>>56
んでマスコミはその一部だけを取り上げてワーワー言ってる訳だ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 18:09:27.71ID:6gqviE2X0
インフルエンザ患者は手洗いうがいマスクを徹底したら前年比の1%未満に激減
コロナ患者はマスクしようが手洗いうがいしようが増加止まらず

死ぬまで毎日感染するリスクのあるウイルス誕生しちゃったな
騒がれてから1年経とうとしてるのに終息どころか変異型まで登場してるんだから、もう何しても無駄だよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 18:09:52.26ID:GQWHn0JE0
大阪は300人
トンキン人もう全員罹ってるんじゃねえの
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 19:06:59.05ID:lhWYpxDk0
このままだと東京はロックディスタウン
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 22:46:27.24ID:Mw1Zfwe80
増えてるだけで現状何も変わらないのがむかつくな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/17(木) 22:51:51.41ID:LbJ/ZZIX0
スレタイ見て一瞬、東京の馬体重前走から+800キロかと思ったぜ、
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 00:33:56.69ID:oN0ed2qv0
風邪はやってるからなー
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 02:46:17.79ID:Xx0V7IiF0
>>53
何があれってまあまあの血統馬なんだよなあこの馬
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 07:27:56.32ID:iHUhElzy0
近所の内科の先生
老衰でいつ死んでもおかしくないご老人が
インフルこじらせて肺炎なんかになると
医者と家族が相談して
「ここらで逝かせてあげましょうか」と言う話になる
家族と相談なくても結構そういうものだって話
それがコロナだと
インフルなら見送ってあげる老人でも治療しなくちゃならない
これが本当に病院の手間を増やしているそうだ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 08:14:16.47ID:2sKk5AZs0
>>75
そのかわりコロナの手当が国から入るでしょ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 08:55:11.58ID:1Ya70Yzx0
コロナ専用ベッドを一つ新たに作れば
1,000万円あげる
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 09:25:50.04ID:PH4r4nQI0
>>76
その手当てが8月で打ち切られたから医師会がブーブー国に文句言ってる、まあGo to悪者にしてブーブー言いまくったらまた予算組んでくれたからここ数日医師会が急に大人しくなった。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 09:29:44.64ID:PH4r4nQI0
>>75
逆に重症者がなかなか死なないからベッドも人手も足りなくなって逼迫するんだよな、もっとコロっと逝ってくれて次の重症者に取りかかれる方が病院としては助かるんだよなあ。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 09:56:47.10ID:9+lkgnkS0
>>75はデマだから。そんなの信じてたら知性が知れるぞ。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 13:57:37.46ID:PH4r4nQI0
>>84
ないよ、来年の一般会計予算だけで既に国債分40兆も出すのが決まってるのにもう財源がいよいよない、
給付金どころか増税の方が可能性高いくらい。
0086おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2020/12/18(金) 18:21:53.39ID:5kwTVWDx0
>>85

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/18(金) 18:43:57.30ID:jNIxjekf0
速報
ノーガード戦法のスウェーデンの国王「私たちは失敗した」

そりゃそうだ。馬鹿でも分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況