X



トップページ競馬
113コメント26KB
詐欺師競馬ゆーちゅーばー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 06:15:06.39ID:ppxcsxHI0
ストマック
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 06:29:11.11ID:ppxcsxHI0
実家暮らしの不潔な発達障害のコドオジ
朝から仕事のフリするもAM4:00までTweet
馬券は全くと言っていい程買わず、引き篭もりの信者へ向け適当な穴馬を推奨。

Twitterにて引き篭もりの信者と同じく貧乏・孤独・ギャンブル中毒を装い共感を集め動画収益の向上と将来の有料予想を企む40代後半初老の三頭身ブタ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 06:33:10.12ID:ppxcsxHI0
孤独を装いながらも最新動画ではどう見てもお歳暮で貰ったハムなどをコドオジ自ら料理し、キッチンではなく
いつもの狭い子供部屋にて食している。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 06:34:41.35ID:amIRmyeS0
そんなのを気にしてせっせと見ているお前がおかしい
ストマックとか何の興味もないわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 06:35:31.72ID:ppxcsxHI0
この初老のコドオジブタのTweetに毎回1分以内にリツイートする熱心な信者が数名いる。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 06:37:19.52ID:ppxcsxHI0
今日はどのレースで1〜3番人気の馬を買うのだろうか?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 06:39:22.93ID:ppxcsxHI0
アンチは全てブロック
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 06:40:06.39ID:ppxcsxHI0
都合の悪い動画コメントは削除
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 06:41:53.94ID:ppxcsxHI0
俺の予想で買う奴は自己責任という割には
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 06:44:31.21ID:ppxcsxHI0
自分で買った馬券を外すとジョッキーや厩舎に対し嫌みを呟く
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 06:45:17.40ID:ppxcsxHI0
嫌な事から逃げ回る人生
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 06:45:42.46ID:ppxcsxHI0
痛風
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 06:46:37.62ID:ppxcsxHI0
重い心臓病
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 06:46:56.68ID:ppxcsxHI0
肝臓癌
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 06:47:35.05ID:ppxcsxHI0
Twitterを辞める
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 06:48:23.84ID:ppxcsxHI0
全て馬券を外した際の逃げ口上
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 06:49:13.47ID:ppxcsxHI0
最終学歴 早稲田大学卒業
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 06:51:17.75ID:ppxcsxHI0
いつまでも変わらない46歳と言う年齢
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 06:52:06.84ID:ppxcsxHI0
9月から収益0だった動画収益
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 06:56:41.75ID:ppxcsxHI0
孤独
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 06:57:11.06ID:ppxcsxHI0
這いつくばる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 06:57:28.89ID:ppxcsxHI0
生き様
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 06:57:48.11ID:ppxcsxHI0
背負う
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 06:59:18.71ID:ppxcsxHI0
ろくに働きもしない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 06:59:41.00ID:ppxcsxHI0
結婚もしてない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 07:01:02.84ID:ppxcsxHI0
部下もいないこの初老のコドオジは
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 07:01:57.52ID:ppxcsxHI0
いったい何を背負って誰に生き様を見せているのか?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 07:07:09.25ID:IOQYD+i60
ユーチューバーに嫉妬しとるんやね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 07:09:58.72ID:ppxcsxHI0
コドオジのTweet後30秒以内にリツイートする信者
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 07:11:01.11ID:AIfc2OxY0
ストマックの動画見たくなって来たわ
イッチが逆神にしか見えん
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 07:13:20.55ID:ppxcsxHI0
目ヤニを付け鼻毛を伸ばし、土左衛門のような体をした初老のデブをあの猫のキャラクターだと思い込んでる信者
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 07:15:27.35ID:ppxcsxHI0
アニメの麻原を麻原だと思い込まされ洗脳されてたあのオウム真理教を思い出す。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 07:15:31.92ID:amIRmyeS0
>>29
お前みたいなアホが見るからだろ
わざわざスレまで立ててアホ丸出し
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 07:16:07.96ID:uwMF7u0U0
>>33
そんなん見たくなるわw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 07:19:53.12ID:ppxcsxHI0
両親ガァー両親ガァーと泣く自分を斜め上から自画撮りして動画に上げる初老のコドオジ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 07:20:38.94ID:amIRmyeS0
>>37
そんな動画を見るアホ丸出しのお前
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 07:21:59.05ID:ppxcsxHI0
次の日には朝から酒を飲み競艇

両親ガァー(´༎ຶོo ρ༎ຶོ`)とは何だったのか?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 07:22:14.02ID:amIRmyeS0
>>38
スレ主はアンチじゃないだろ
めちゃくちゃ興味持ってるやん
俺なんかストマックという名前は聞いた事あったから、とりあえず動画再生したが1分も立たずに消してそれ以後一度も見てないからな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 07:22:54.20ID:67vFNgfS0
>>37
ブーメランな。
書き込みみればお前の容姿まで
想像つくわ。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 07:23:36.93ID:ppxcsxHI0
俺の予想は無料予想
買った人は自己責任で
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 07:25:00.15ID:ppxcsxHI0
自己責任という割に、コドオジ自ら買った馬券を外すと騎手や厩舎に対し嫌みを呟く
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 07:57:33.48ID:ZH+7ql4u0
詐欺師というかヘタクソ江藤圭
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 08:28:13.69ID:ppxcsxHI0
昨日の仕事終わりだと呟く狭い立ち飲み屋の写メ。
このご時世でまだ灰皿を置いてあるが信者は誰もツっコまず。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 08:29:49.51ID:ppxcsxHI0
あの写メ恐らく去年か今年の3月までのものだろう。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 08:31:00.72ID:ppxcsxHI0
自ら仕事をしていないのを白日の元に知らしめたコドオジ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 08:32:19.25ID:ppxcsxHI0
自分で自分の首を絞め続けるコドオジ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 08:33:11.46ID:ppxcsxHI0
それでも信者はストちゃんお仕事御苦労様。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 08:33:49.68ID:ppxcsxHI0
洗脳とは恐ろしい。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 08:35:43.06ID:8WZhC7WP0
アンチも養分
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 08:41:45.22ID:ppxcsxHI0
アンチを除いてまともなTweetをするのはYOSHIだけ。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 08:43:09.34ID:ppxcsxHI0
洗脳され脳が萎縮した信者は他の信者に嫌われたくない
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 08:43:39.97ID:ppxcsxHI0
コドオジにブロックされたくない
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 08:44:29.56ID:ppxcsxHI0
正論を述べるアンチ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 08:44:54.28ID:ppxcsxHI0
媚びる信者
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 08:49:01.97ID:ppxcsxHI0
アンチの方が正論を述べ常識があると言う珍しいTwitter。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 11:57:24.64ID:SsHX3saY0
見なきゃいいじゃん
そんなに気になるの?
君ホントはストマック羨ましいやろ?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 12:42:53.36ID:ppxcsxHI0
>>60
何の為に心臓病や肝臓癌のフリするの?
何の為に動画収益を断たれたフリするの?
何の為に仕事してるフリするの?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 12:48:29.35ID:ppxcsxHI0
>>60
何故他人には人気薄推奨するのに自分は1倍台の複勝しか買わないの?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 12:50:20.80ID:ffQhiKTK0
嘘でも儲けれるYouTubeのシステムがゴミなんだよ

法改正しないと
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 12:59:06.96ID:ppxcsxHI0
>>60
何故都合の悪いコメントを消したりブロックして逃げるの?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 13:15:30.17ID:ppxcsxHI0
金を巻き上げるだけが詐欺じゃないぞ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 13:19:11.14ID:ppxcsxHI0
動画収益を断たれたと嘯き有料予想に結び付けようとしてた、あれも一種の詐欺だ。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 13:22:28.75ID:ppxcsxHI0
その日ライブをしてスパチャも貰おうとしてた
立派な詐欺なのだ。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 13:32:27.56ID:orWZQmzg0
そこまで熱あるなら本人凸しろよ
浅草上野辺りふらついてれば会えるだろ
ここでいくらレスしたって無駄だぞ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 13:40:35.58ID:ppxcsxHI0
確実に住んでる家を教えてくれたら今夜凸するぞ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 13:59:38.28ID:ppxcsxHI0
簡単に5万増やしたとはしゃぐコドオジ
1分以内にリツイートするコドオジを待ち侘びた熱心な信者共には教えない。
信者に薦めるのはコドオジが絶対に買わない人気薄。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 14:02:08.00ID:ppxcsxHI0
顔を痙攣らせながらも信者はストちゃんおめでと〜笑
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 14:08:31.29ID:orWZQmzg0
>>72
台東区とかじゃないの? 動画見てる限り
てかうろついてみろよw どうやら上野の居酒屋を贔屓してるみたいだからさ
そもそもここの住人に聞いている時点でダメ
そんな憎い人間なら探すのも苦にならないだろ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 14:10:12.49ID:ppxcsxHI0
福山から行くのに無駄足になりたくないだろ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 14:13:33.40ID:ppxcsxHI0
>>75
暇ならコドオジのTwitter見てみてよ。
自分は買わず散々信者に外れ馬券を掴ませて
今日は簡単に勝てたと呟やけるコドオジを。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 15:12:00.90ID:i9ZXLX7G0
競馬少年ヨシヒサのほうがもっとたちが悪いぞ!!ボソボソキモイ声で的中率重視ですからと言って人気馬に印たくさんつけてるだけ!それでnoteで予想売ってる詐欺師!

>>60
最近動画は見てないぞ。相変わらずnoteは予想売ってなめてるわ!あんな下手くそ予想買う奴いるんかだわ。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 15:14:26.73ID:i9ZXLX7G0
競馬少年ヨシヒサもコメント非公開やツイッターで都合の悪いこと言われたら即ブロック!!最初に良いこと書いて返事来たあと都合の悪いこと聞いたらすぐブロックww ヘタレすぎ!!
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 16:19:35.31ID:SxMSZr5C0
カリスマ予想
予想系の動画でコメント規制するのは狡いだろ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 16:37:33.67ID:ppxcsxHI0
簡単に勝てた馬券は信者に教えず
またもや自分では絶対に買わない中穴人気馬を推奨。

ストマック
@sutoma1031

阪神最終レースの
全く人気がないメイショウアサヒ
この馬私のパソコンにチエックされていたから
調べたら騎手載せていないタイムだから
かなり優秀だよ。

人気もないから逆転一発狙う人はこの馬しかいないかなと

朝日杯は10万円は賭けられるので頑張ります。

本命は堅くなりましたが自身あります
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 16:39:19.32ID:ppxcsxHI0
そして謝罪も無く幼稚な言い訳をするコドオジ



ストマック
@sutoma1031

門別馬なら結構くるんだけどね。
園田馬では厳しかったか。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 16:50:54.54ID:0vCO4Mpo0
you
やっちゃいなよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 18:09:53.01ID:ppxcsxHI0
予想に乗って負けた信者が居るにも関わらず、直後にこの呟きである。

ストマック
@sutoma1031

朝1でラーメン食べたら買いにくからな。

あ、ごめん、3密厳守するから

叙々苑にする。

僕は外食してもいいんです。

3密を厳守してます。

注文する以外は絶対に喋りませんから
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 18:11:43.41ID:ppxcsxHI0
何の為に心臓病や肝臓癌のフリするの?
何の為に動画収益を断たれたフリするの?
何の為に仕事してるフリするの?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 18:21:39.09ID:ppxcsxHI0
鼻毛を伸ばした不潔な三頭身コドオジが阪神最終で信者に向け自分では絶対に買わない中穴人気馬を推した理由


ストマック

@sutoma1031
門別馬なら結構くるんだけどね。
園田馬では厳しかったか。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 18:23:10.58ID:Clfu1N9Z0
ファンもアンチもみな仲間

お前らストマックが羨ましいだろ

俺は率直に羨ましい
毎日競馬競艇三昧で勝っても負けても寿司食ってウダウダ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 18:24:38.99ID:1Mqbjohl0
大方ストマックの予想に乗って散財した元信者だろう
あの豚の予想気にする時点で競馬勝てんよ
ストマックは下手くそだから
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 18:37:24.23ID:ppxcsxHI0
こんな発達障害のコドオジ豚の予想に乗る奴なんているのか?
あっ!居た!


すえきち
@suekichi2016
今週の売り上げ全部行きます

どん底ニャンちゅう
@Vxk1BC6vAMLAJ4a
大負けしてるからストちゃん信じて逆転狙うよ!
今までストちゃん信じて8回中1回( ; ; )


本間蚊胃奈々子【契約書】交わしましょ〜♪情報商材に注意だよ♪
@yodaretv

10乗りまちた!
池てますかぁ?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 18:46:28.62ID:ppxcsxHI0
>>92
何の為に心臓病や肝臓癌のフリするの?
何の為に動画収益を断たれたフリするの?
何の為に仕事してるフリするの?
何故都合の悪いコメントを消したりブロックして逃げるの?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 18:47:48.54ID:orWZQmzg0
>>76
その程度の意気込みしかないらダメなの
何をやっても中途半端
お前の人生賭けてあいつを滅茶苦茶してやるくらいの行動力がないとさ
今まで何も成し遂げず無難な道を選んできたんでね
歴史に名を残すくらいの事やれよへたれが
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 18:52:29.50ID:ppxcsxHI0
予想に乗り外れた信者が悲しんでいるのに
この呟きである。



ストマック
@sutoma1031

朝1でラーメン食べたら買いにくからな。

あ、ごめん、3密厳守するから

叙々苑にする。

僕は外食してもいいんです。

3密を厳守してます。

注文する以外は絶対に喋りませんから
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 19:03:05.14ID:ppxcsxHI0
>>96
人けがない場所で焼豚にしたいな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 19:42:36.59ID:0vCO4Mpo0
you
マジでやっちゃいなよ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 21:15:50.14ID:ppxcsxHI0
珍しくコドオジ本人は勝ち、信者には自分では絶対買わない中穴人気を薦めまたしても撃沈させ、幼稚な言い訳をした後



ストマック
@sutoma1031

通風怖いから鳥の分厚い川だけは
申し訳ないが残した。
通風が怖いから。
でも、今日も俺は勝ったんだよ!

ストマックは勝ち続けなければ行けねーんだよ!

負けちゃいけねーんだよ!
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 21:21:32.80ID:ppxcsxHI0
俺だけが勝てばいいと、
酒が入り本音を吐いてしまったもうすぐ50歳にもなる小汚い発達障害児
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 21:24:31.42ID:ppxcsxHI0
コドオジ鼻毛豚は

何の為に心臓病や肝臓癌のフリするの?

何の為に動画収益を断たれたフリしたのか?

何の為に仕事をしてるフリするのか?

何故都合の悪いコメントを消したりブロックして逃げるのか?

何故Twitterを何度も辞めると言うの?

何故何度も死にたいと吠えるのか?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 22:08:45.96ID:1O1pKu6V0
4年ぐらい前から知ってるが、あんな基地外に関心を持つだけイライラさせられたり時間を無駄にするだけだよ^ - ^常連のフォロワーも皆人生を狂わされて頭がおかしくなってるし、とにかく関心を持つだけ時間の無駄
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 22:16:31.58ID:CDCV2A040
おもろww
ww
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 22:31:39.00ID:1O1pKu6V0
>>104
あそこマジで珍獣動物園だから
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 22:51:59.40ID:fgwiRzfj0
年々気持ち悪くなってるね
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 03:27:37.76ID:GZGiHR6l0
帯男は今日かな?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 06:26:00.08ID:MP1/hz060
キモ顔ストマック
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 09:38:07.16ID:bi+OZjws0
特定の名前ださないが例えば今年のジャパンカップのような至極順当な人気同士の決着レースを「○○完全的中」みたいに宣伝する媒体は「あ〜、糞だなぁ」と思う。完全な一点的中なら話は別だがそーゆー所はだいたい人気馬全てに印回すからね。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 13:45:09.44ID:wzirxNBD0
結局音沙汰無しか
ストマック潰すなら人生かけてやれよ
何もかも中途半端すぎる
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 13:46:19.38ID:hWJtEsba0
NAOチャンネル

こいつもっともらしいこと言うが全然当たらん
https://youtu.be/ydEyo2thlik
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 17:00:44.42ID:GZGiHR6l0
2番人気1頭が当たったらあんかに嬉しいんだね(╹m╹)帯男は次かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況