X



トップページ競馬
106コメント22KB
【悲報】ルメールの長男たった2年で巨人化 騎手にはなれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 18:44:04.01ID:XbsdJNMI0
完全に嫁にもってかれとるな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 18:45:35.80ID:84Ic9R670
そりゃ嫁が縦にも横にも巨大だからなぁ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 18:47:37.45ID:iYhDctsc0
ルメの家族も日本語話せるのかな?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 18:50:31.67ID:WcxLL3id0
一番左がルメール?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 18:51:39.66ID:7mpydCFd0
なるとは言ってない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 18:55:35.05ID:8wg1scPe0
何だこの顔は
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 18:55:41.26ID:HSY15VQP0
日本で育ったらせいぜい福永ぐらいにしかなれなくね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 19:03:01.80ID:KgALS5Gf0
アンドレアちゃんは数年前見たけどあんまり大きくなってないな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 19:34:43.81ID:wGqkOpJf0
日本の学校通ってんのか
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 19:48:15.54ID:/Yx7tAHm0
本当にルメールの種か?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 19:56:09.08ID:ohkoAki20
顔小さいな
つーか日本人顔でかいわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 20:02:08.38ID:aXnbazjv0
娘が騎手になればいい
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 20:14:02.94ID:xC0Gv78W0
ファミリーの黒づくめの衣装は何だ
ボウイのヲタか?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 20:16:21.99ID:/Yx7tAHm0
>>35
箱を食べるwwww
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 20:18:41.59ID:VDK5k0aT0
顔ちっさ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 20:33:34.18ID:qv8M3NA40
>>35
成長した姿見たい
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 20:37:45.71ID:B8GmQz6F0
>>1
娘?の乳首コリコリしてるじゃねーかよw児童ポル仏人がよ!
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 20:45:15.82ID:GNK8LpWr0
>>25
10年前阪神で同席した時は細くて超美人だったのだが
男の子は飛行機が飛ぶたびにはしゃいでて可愛いかった
成長するとタイプが大きく変わる家系なのかもしれない
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 21:27:14.35ID:5eHMmXmL0
中身とかは嫁似になるとうれしいだろうな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 21:49:46.01ID:O5HsUhbH0
息子は母似
これは洋の東西を問わず、か
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 21:53:56.05ID:ToQDCS850
>>6
奥さんはtwitterやってるみたい
全然喋れない。片言
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 22:11:02.43ID:lvh8vhvB0
>>56
きょうスーパーに来てた外人の会話聞いてたけど、
まぐろのことをツナといわずまぐろって言ってたから(それ以外は英語)
まぁ日本に住んでいれば名詞くらいは現地語だわな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 22:26:32.23ID:EMLstUma0
娘が競馬学校入ったりしてな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/19(土) 22:32:26.90ID:gKVp2g8V0
>>35
成田離婚ならぬ納豆離婚か…🥺
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 01:09:06.29ID:/N9LaYmH0
>>20
ねぇ今どんな気持ちで予想してるの?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 01:24:02.32ID:2GMZHZge0
>>1
甘えんなや!
武幸四郎のようなケースもあるやろ!(あいつは何かおかしかったが
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 03:18:36.63ID:uRij2odN0
チーズ牛丼食ってそう
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 05:22:35.14ID:UzhDZNeO0
なんか外人なのにあんまりかっこよくないな
こんなんでももっと大人になったら変わるのかな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 08:35:07.00ID:S3idnzhd0
ルメール娘は体操やってるらしい
競馬にはほとんど興味がない
武豊TVの新年会で言ってた
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 08:56:40.33ID:r3kUyYmh0
親父が稼ぎまくってるからな
美味いもの食いすぎちゃったんだろ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 08:56:57.91ID:D15qwNyX0
見事なまでに息子が母似、娘が父似だな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 09:14:47.63ID:Gx4nza8i0
体操って騎手の訓練には最適なスポーツらしいな
そのうち目指し始めるよ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 10:01:22.73ID:pSHIuQf20
ファッションブランドクリストフルメールの専属モデル・クリストフルメールJr.
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 10:02:49.42ID:A8t+uYsj0
許嫁か?超美女ゲットできたやろうに
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 10:15:03.37ID:rnHzN19r0
騎手になれなきゃいきなり調教師になったりするだろう
どのみち>>1に心配される事じゃない
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 11:01:46.48ID:olrnIcQZ0
>>35
ルクレッツィアって馬名みたいだな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 11:02:32.44ID:HM+cEpbY0
>>87
キャロットにいそうw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 11:19:02.50ID:n5zzQQi00
北村友一が乗ってそうw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 12:07:53.40ID:EDDWTE/C0
>>51
確か骨密度が測定不能なくらいスカスカだったはず。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 13:12:06.22ID:GWXf5bWC0
親父が稼いだ金で一生ニートできる勝ち組
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 13:51:06.75ID:oCWfHiF50
>>51
174で49kとか異常だよな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 14:23:20.35ID:NKo6fOYS0
>>60
スゲー! みんな耳ふさいでる。
以前の、台風で屋根が吹っ飛んだツイッターでルメールも思わず声が出てたけど
そういうところが似てるのかな?w
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 16:08:30.44ID:kARBl/Wz0
昨日の引退式についてのツイートでアーモンドアイのメンコをルメールの奥さんが作ったとか書いてあった
デカいけど手先は器用だから息子もそういうタイプかな
娘は小さいままなら血統を活かして騎手になるべき
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/20(日) 16:31:21.75ID:HM+cEpbY0
奥さんは美人ではないけど
おおらかで優しくて頭も良さそう
異国でも楽しくやっていけるタイプに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況