X



トップページ競馬
275コメント61KB
カレンブーケドールがあっさり勝つ可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/24(木) 21:38:20.23ID:1H2FDDtT0
あるよな
レース後に津村w w w w wのスレ乱立まで読める
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 09:08:48.13ID:6vXYF0cl0
キモ添今日有馬一鞍のみか
こいつはココ一番で田原みたいな神騎乗するから
カレンというよりキモ添があっさり勝つパターンだな
コロナ禍の中山にキモすぎるガッツポーズktkr
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 09:39:39.94ID:PFkTCfKx0
再先着馬ってwww
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 10:20:54.47ID:JnEJbU4B0
>>204
去年のオークス見てその後のレース見てもそう思うし、津村が活かしきれてなかった
池添が活かしきれるかはわからないけど徹底マークしたら勝ちも見えてくる
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 10:39:26.75ID:EmcRBws80
>>91

100%ない

ナイトレンジャーのブログより

◎10カレンブーケドール
伝説のJCで僅差4着。ここでは大将格
〇16ユーキャンスマイル
阪神大賞典のような勝ちっぷりができれば
▲02ブラストワンピース
3歳有馬今年AJCC勝ちとコース適性抜群
△04ラブヴオンリーユー
二千以上全て馬券内
△13フィエールマン
去年凱旋門賞帰りで4着。今年秋天2着で臨戦過程いい
△09クロノジェネシス
オークス当時とは実績逆転してるが距離不安あり押さえまで
自信A
妙味SS
【買い目】
3連複2.4.9.10.13.16 20点
3連単10→2.16→2.4.9.13.16 8点
馬連10−2.4.16 3点
ワイド10−2.16 2点
 
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 10:41:01.69ID:EmcRBws80
>>159
騎手復帰無理なんか
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 11:40:22.81ID:3AvLNMFo0
買うけど府中向きだろ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 11:53:32.15ID:oYGChcuN0
池添に三浦以上のお笑いパフォーマンスを披露できるのか?ww
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 11:55:49.88ID:QT0h1di80
>>4
もしかして池添が近づくとあの顔になってしまうのか?
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 11:56:25.75ID:bptWEOwE0
馬場も向いてそうだな
パンパンの良馬場よりは今の荒れ馬場のほうが期待できるだろう
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 12:17:25.20ID:VN6t83Ad0
JCの時は中間一杯に追って遅れ、最終追いも新馬相手に遅れててとても調子がいいようには思えなかったがあの着差
今回のほうが動きは明らかにいいし、騎手の起用なんか見てもここで狙わなきゃいけない馬なのは確定的に明らか
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 13:34:59.34ID:PFkTCfKx0
頭はない、2、3なら十分あり!
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 13:43:04.97ID:3UZ07QO30
去年もそうだったけど池添は勝ちにいくんだよ、それは個人的には素晴らしいことだと思うけど着狙いをしないってことでもあるからな
着狙いすれば確実に3着までには来ると思うけど勝ちにいくからそこまでの信頼はできないわ
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 13:49:43.97ID:FH9qB3Mx0
>>76
中山の急坂を苦手にしてるよね。
親父に似てる。
フィエールマンも。
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 14:17:23.92ID:hR4iiqbb0
最終追い切り好時計出しておきながら昨日も一昨日も坂路使ってプラス体重かよ
この馬今日で化けるな
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 14:19:42.32ID:hR4iiqbb0
>>242
今の中山は勝ちに行って勝ちきれなくても2、3着に残ってしまう馬場
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 14:28:33.67ID:s4QKiz7dO
馬券内は確定
でも誰が乗ってもジリジリしか脚使えない馬だよ
唯一の勝つ方法は玉砕覚悟で逃げること
でも今回そんなのやるわけ無いでしょ
横山ノリが乗って人気がもっと無くなったら逃げきりが一回炸裂するよ
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 14:33:47.67ID:s4QKiz7dO
後ろから行ってどうにかなる馬じゃあないのにな
たぶん津村のほうがうまく乗る
3着だと見てる
津村なら2着あった
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 14:37:47.70ID:DvjsBHRz0
>>228
まぁ実際のところどっちがスタミナに長けてるかは分からんが中山25なら断然クロノの方が高いパフォーマンス出すと思うから、徹底マークしてもクロノより前に来れないと思ってるよ
逆にオークスみたいに前々から早め抜け出して、有力馬仕掛け遅れみたいなパターンでしか頭はないと思うけどね
まぁレースを楽しみにしましょう
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 14:47:03.25ID:PFkTCfKx0
同じ牝馬相手ならクロノジェネシスに先着は難しそうだな、ラッキーライラックにはできるか?
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 15:13:19.74ID:8M8NOICO0
オッズ下がりすぎ
仕方ないか
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 15:23:33.22ID:FKvpRJu50
よし3番人気になった
全力買いや
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 15:36:18.05ID:fu78jZGm0
実は津村は池添より上手だった…?
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 15:38:10.93ID:hYQhVQ1x0
GIの池添って真面目になんでこんな過大評価されてんの?
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 15:43:26.44ID:8UQYmLKi0
こんな駄馬では有馬は勝てん
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 17:08:07.70ID:yOsMQNId0
チョンガイジが津村よりマシとか言っててワロタ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 19:40:44.29ID:leAKZogE0
せっかく池添だとカレンブーケドールは走らないって書いておいてあげたのに
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 20:17:14.25ID:N6Sa4ztD0
>>89←これワシな

だから言うたやろが津村とか池添関係なしに来るわけないんじゃボケ
廃業せーよwww
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 23:33:59.09ID:0fqaf8GK0
騎手云々というより単純に強くない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況