X



トップページ競馬
262コメント54KB
インディチャンプとは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:44:17.70ID:p3z9GH6r0
馬が終わっとるわ

いやまあ確かに勝った馬が強かったけど…
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:45:01.65ID:DK427ad40
アホ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:45:22.04ID:evv5lDrE0
クリノガウディー強すぎワロタ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:45:37.69ID:DUUJmnEj0
フラグ立っちゃった
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:46:13.02ID:04/oYe6CO
インディ勝つやろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:48:03.36ID:hGfP3RyE0
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:48:06.48ID:UYwWUBz00
なんだあの位置取り
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:48:10.84ID:fLiIJDh50
まー案の定後ろすぎたな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:48:12.13ID:yqvK9ye30
ペースが落ち着いちゃったよね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:48:19.55ID:oS2EHomt0
さすがに太いよ…
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:48:25.39ID:BtcHvaak0
3着ですた
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:48:27.12ID:euj5b4u80
負けた、短すぎだろ1400は
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:48:37.74ID:W7VuBUpE0
今の阪神でアレは流石に自殺行為過ぎる
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:48:41.60ID:+ELjdzqR0
マルチーズにまで負けとるどへたくそコネナが
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:48:43.96ID:rJHRaiUk0
もっと前で横綱競馬すると思ったのに。
乗り方がダメだわ。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:48:45.27ID:H++NNiMk0
福永ふざけんなぼけ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:48:57.49ID:FfFupBra0
いやー弱いなぁ本当に弱い
ゴミ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:48:59.10ID:Br2MLMmi0
余裕こいてためすぎだろ
直線まで何もせずぶんまわし
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:50:05.62ID:CCpLxwxH0
完全に騎乗ミスだろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:50:06.39ID:FeidVUr40
本当にマイルだけしか適性ないんだな
1800でも残り1ハロンでピタッと止まるし、1400だとペースに付いていけない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:50:10.51ID:PAaAMc9q0
すぐ日和って下げるなこの鼻
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:50:19.53ID:dORdDHqz0
1400は合わんな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:50:24.10ID:Lc/oR7Qf0
あーなったら終わりなんだよ
サリオス馬鹿にしてた奴分かった?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:50:28.41ID:g9pOSG1R0
へたくそ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:50:29.27ID:1Nszvrd60
2着までは見てたけどここまでとは
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:50:43.01ID:MPiHyz+P0
短いんだなーやっぱ1600だこいつ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:50:49.02ID:Xez/rQDK0
コース取りに差がありすぎたわアホか
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:50:51.33ID:pAoY/VQh0
福永だろ、スタート決めたのに抑えたのが全て
同じ様なスタートで前に出したマルターズディオサが2着だからな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:50:59.41ID:o4JKaaCu0
俺のWIN5終わった
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:51:25.02ID:Nt49AkQM0
距離短いわwww ペース早すぎて前半着いて行けなかった
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:51:26.13ID:2pG8MZzB0
頼むからコントレイルから降りてくれw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:51:28.07ID:ULGUO9JL0
三浦のゴミ騎乗のおかげで叩かれなくて良かったなって騎乗
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:51:31.25ID:1IIvvWzG0
阪神内周りで大外ブン回し
アホか
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:51:38.60ID:XEdhMoyG0
この前のレースと同じレースやれよ福永
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:51:46.62ID:dVjKT8IU0
これで反省してラララは前目につけるだろ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:51:56.19ID:IoMkf5NF0
>>35
俺も複勝20万買ってたから心臓止まるかと思った
マジ福永死ねや
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:52:13.97ID:JHQoLRrm0
これのためにホープフル乗らずにって思うと酷いな福永
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:52:17.05ID:MPiHyz+P0
>>56
コメントで後からって言ってたぞ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:52:23.59ID:eY/LL0AU0
明日のラッキーも同じような乗り方しそう
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:52:34.10ID:buACvkFK0
明日のラッキーライラックの予行演習で抑える競馬したんだろうが
福永は差しの技術は三流止まり。
インで先行する技術なら鉄板の二流なんだけどなあw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:52:56.38ID:U1lP/7zO0
位置取り迷うとか
新人騎手かな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:15.13ID:ahfxv9mg0
>>47
これ。福永死ね○
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:41.71ID:HfNEYTe80
届くかボケ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:48.44ID:uFdPAblp0
福永やらかした
高速馬場で後ろから行くとか
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:55:10.98ID:ZUs/UXyc0
指数4位だから当然の結果
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:55:34.97ID:ayMjnJjM0
純正のマイラーやな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:55:42.82ID:Y/wbeUFY0
使える足短いから
今までは内枠ばかりで恵まれすぎた
現役馬の中では一番枠に恵まれてる馬
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:55:47.81ID:kRRBd0cF0
上がりは最速だろ?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:56:56.29ID:mj0g+uAk0
後ろすぎたし外回しすぎじゃね
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:57:26.19ID:UYwWUBz00
外回りと勘違いしたのかな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:58:08.27ID:buACvkFK0
明日は福永十一w
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:58:11.28ID:EodXeRE60
そんなに脚質ってコロコロ変えられないよな
前走は京都マイルで内目の馬番だったからそれなりの位置で競馬したけど今回は1400で外の方だったからね
短距離の重賞クラスだと4コーナー辺りでもバテる馬がいないから外からだと厳しいね
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:58:40.22ID:Yn41KmMe0
4コーナーで負けを確信したわ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:59:03.64ID:XEdhMoyG0
>>56
練習した可能性
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:59:10.90ID:dXQFrJp10
この馬に負けた
クソ駄馬が居るらしい
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:59:59.22ID:IoMkf5NF0
あーそういや福永の阪神内回り1400の成績めっちゃ悪いの今になって思い出したわ
完全に馬の能力だけで3着に来たレースだわマジで福永死ね
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:00:06.94ID:KVZ0fOjK0
スマートレイアーの偉大さがわかりますね
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:00:16.75ID:f5sRlJrw0
フィエールマンの天皇賞(秋)あたりから控えて届かない競馬を続けている福永
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:00:36.69ID:IGySWkgj0
やっぱり一番人気の福永は信用しない方がいいな
これを乗せて三冠達成したコントレイルは偉大
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:00:46.27ID:dVjKT8IU0
三浦に感謝
あれ観てこっちも買うのヤメたわ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:02:06.55ID:AEXf+ecQ0
いまのインディはこんなもんか
グランアレグリアのあの勝ち方の
評価も少し下げる必要があるな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:02:36.24ID:2bsGcP120
1200寄りのレースだったんだけど、それに気づかなかった感じだな
フィアーノロマーノも
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:03:08.31ID:LpQddLi90
よく最低限までもってきてくれたな
微増だけどよくやった
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:03:25.98ID:vrJraXIx0
3歳牝馬に負けたら
引退だな
おまけに大外16番外から先着されて
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:04:09.85ID:BG8gNgmC0
https://i.imgur.com/lvNx7kO.jpg
インディチャンプは毎回前哨戦微妙でG1に強い
今年のマイラーズCは2走目だから結果出たけど3戦目の安田は3着
今回秋2走目だけど前回マイルCメイチのこの馬はお釣り残ってないと見て来ても2着まで

逆に前哨戦強いダノンを頭に。近走微妙だけど3走前はあえて余裕残しの調整にして大失敗、2走前はいつもG1のダノン、前走は重馬場がむかず負け。でも今回は条件がかなり好転してるで買い

マルターズディオサはG2大将。世代レベルがとやかく言われるが12月にもなると例年ほとんど古馬との壁が無くなってくる。ここでも上位に来れると見て買い

本線で当てれて嬉しいーー
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:04:31.62ID:CHiPHTM70
今日の6レースでも同じことしてるんだよな
学習しろよ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:04:46.88ID:IGySWkgj0
明日もダメだろうこいつじゃラッキー乗りこなせんよ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:05:59.33ID:77AwHWfK0
1400は短いな
サウンドキアラに負けたかと思ったわ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:06:28.62ID:WJY3427V0
ステルヴィオも完全に終わってるな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:08:49.95ID:pAoY/VQh0
>>106
元に戻ったとも言える
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:09:46.21ID:i+tjbvUC0
今見たけど糞騎乗だな
普通に出てるのに何であんなにおさえたかね
先行の馬が1、2着そりゃ届かないわ
良く3着まで来たわ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:10:41.63ID:2WsnMSnA0
追い出すの異常に遅くないか?
周りはガシガシやってるのに余裕かましている様に見える
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:12:01.20ID:V8aDFy4B0
下手すぎるなこいつ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:54.19ID:ABiBXheL0
福永のせいじゃねーわ
今までずっと1600の型にはめて
末脚もう一息を1800出走で修正しようとしてきた
急に1400て
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:59.34ID:GFzayIVX0
ういんアタタタ!
いっくん、ありがとう〜ーーーーーーーーー!
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:34.17ID:lnnoyi1S0
斤量差もあるがマルターズ程度にマイルG1馬たちが完敗してるの見ると今のマイル路線って超低レベルなんだな
グランアレグリアも案外井の中の蛙臭いな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:17:52.92ID:wGJLs7Gm0
音無もついにボケてきたか
クリソベリルの大失敗も酷いぜ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:17:53.62ID:x1QLlYPs0
前走あんなに完璧な騎乗だったのに
同一人物だなんて信じられない
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:17:54.54ID:GMs58T5g0
直線しか走ってねえな。いったい何だったのか
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:18:12.73ID:p29/Lw5N0
下げて外回したら元々こんなもんだろ
JC朝日杯と同じようなカス騎乗続いてたからまたやると思ったわ
福永確変終了
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:19:16.89ID:i+tjbvUC0
いや見た感じ中段つけようとすらしてない
福永のせいだわ1400ぐらいこの面子なら勝てる
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:19:53.38ID:TzXCAbRW0
インヂチャンプなんか優等生でどの位置んもつけられるのに
今の阪神でわざわざ後ろとか、騎手の知能が低すぎるだろ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:20:01.27ID:d6/QZGTy0
乗り方でしょ、
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:21:49.44ID:pAoY/VQh0
>>114
マルターズディオサは直近2走二千のレースだから言い訳だね
福永より大外で前に出した田辺の勝ち
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:22:01.00ID:dXQFrJp10
圧倒的にジャスタの方がいい
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:23:45.17ID:rbgpYULZ0
こう考えるとコントレイルはとてつもなく強いのかもしれない
あの漬物石乗せての話だから
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:23:53.65ID:2a52WX7R0
GI全部回避してここ使った挙げ句に
惨敗したステルヴィオよりはマシかな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:24:54.29ID:2qnHynUh0
1400はむしろ合う
乗り方がミスっただけ
レース100回見返すといい
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:25:29.65ID:UA7A3+000
能力的にこんなもんだよ
内枠の経済コース通って小賢しくチョイ差しするしか芸がない
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:25:45.26ID:p29/Lw5N0
福永ってほんと下手すぎる
あまりにもポジションの意識が低すぎ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:26:03.45ID:VQfHKA3D0
なんかボケ老人みたいな騎乗だな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:28:29.90ID:JmXHPkSC0
ついていけない感じではなかったよね
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:30:47.03ID:rbgpYULZ0
G1で2勝馬
海外遠征させてるような馬だからね
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:32:49.34ID:i+tjbvUC0
インディチャンプが二流半って
何が二流なんだろうな〜
こういう馬鹿って過去の馬出して来るんだろうな
現役しか馬券にならないのにw
一流半もいるのか?並べてみろよアホ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:33:35.67ID:Lc/oR7Qf0
香港行けばよかったのに
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:34:51.43ID:BgyS/QIh0
グランアレグリアにはますます勝てそうもないな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:36:14.42ID:i+tjbvUC0
インディは川田が合うと思うんだけどな
ある程度前に行って一瞬の脚
川田のお家芸だわ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:36:20.44ID:89VjrnwZ0
福永のせいにしてるバカが多いけど相馬観ないんだろうな
パドックで明らかに出来落ちだったわ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:37:54.61ID:ULGUO9JL0
>>152
パドックは当てにならないって福永が昔言ってたけどな
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:38:24.25ID:JjaZgBJa0
ウィンチケット 


最低でも登録するだけで即2000円貰えます!有馬の資金に間に合いますよ!

?ウインチケット登録→1000ポイント
?マイページからプロモーションコードの追加
「VOKZ2UO6」→更に1000ポイント
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:38:34.17ID:p29/Lw5N0
>>135
レース見てないのバレバレ
グランはインベタだし
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:38:39.84ID:5YSuwPpE0
福永さんはマイルと勘違いしたんじゃないだろうか
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:39:04.02ID:oIPCwFwy0
これは糞騎乗。
三浦で盛り上がっているが、あれは不可抗力。
好スタート→抑える→後方→外ぶん回し→届かず
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:41:25.68ID:i+tjbvUC0
相馬観w
相馬眼な
相馬眼と乗り方は全く別の話
インディの出来が良かったらあそこから差しきってたのか?
それとも楽に先行してたのか?
どう思うんだよお前は 偉そうなニワカだな
レースに工夫なくだらっと負けて福永のせいじゃないって
アホだわ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:42:40.00ID:uFdPAblp0
>>137
ステルヴィオはもう全盛期の力はない
G3すら勝てていない
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:44:20.86ID:lnnoyi1S0
そもそもステルは全盛期も力なかったからな
本当の意味でラキ珍しただけだから
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:45:30.77ID:2a52WX7R0
>>162
まぁ油乗り切った一番良い時期に
丸山のオモチャにされてたからな

あれでサンデーの会員良くキレないなと
感心したもんだわ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:45:53.40ID:89VjrnwZ0
>>154
福永の言うことなんか信じてたら一生競馬で儲からんぞ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:49:34.41ID:pAoY/VQh0
折り合い我慢チャレンジをずっとやってる福永
ルメールもJRA騎手になり最初の2年は福永と似た様なレベルだったが
日本も他国同様トラックレースな事に気付き(17年レイデオロのダービー辺り)、そこから差が付き始める
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:52:51.86ID:DkvnHwMq0
むしろ小回りでつまらないよう安心の外回しで3着
最高じゃね?連系飼う奴からしたら
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:56:42.45ID:NfFftBJb0
内回りで大外から…
競馬は最近酷いレースが多いので予想するだけ無駄。
ボートがまだ当たるだけでも遊べるのか?
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 17:13:27.80ID:2GBG1GQL0
一応上がり最速だからいつもの福永補正だろ
ルメールなら勝ってるよ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 17:17:36.66ID:JDCND5RF0
インディチャンプはGT専用機
気にするこたぁない

ダノンファンタジーもマルターズディオサもどっちもGTで足りない子
ザ・前哨戦専用機だもん
そりゃ走るよ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 17:18:16.11ID:6o3HIb5N0
アーモンドアイやグランアレグリアに負けて牝馬のケツ追いかけるのに嵌まったんだろ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 17:21:10.41ID:9kawiA9W0
そもそもプラス10kgってなんやねん
まぁ斤量57kgで唯一上位に来てるから上2頭の斤量も軽かったしハンデが効いたってのもあるかもな
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 17:22:30.16ID:IoMkf5NF0
やっぱり前哨戦のGUって仕上げの差が如実に出るんだなって事が改めて分かったレースだった
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 17:23:06.23ID:f1ge+zHC0
>>177
アーモンドアイとは1勝1敗だろ
しかもアーモンドアイの1勝は2着と3着の僅差だし
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 17:26:59.99ID:Emy6RJ8K0
1400は苦手
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 17:36:13.80ID:NPfnvySf0
1600の温いペースと違い
1400になると道中2秒近く早くなるので
ついていけなったな
というより
ついていかなかった
福永のミスだな
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 17:38:39.24ID:an4hvHl50
差し馬場だから後ろにかまえてたんやろ
実際10Rではそれで嵌まったし
ただ如何せんペースが落ち着いてしまった
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 17:42:10.61ID:3qmfY5cR0
直線向くまで全く動こうともしないでよっぽど手応えに自信あるんだ?って見てたらアレだよ普通に舐めてただけで完全なる騎乗ミス
福永ってスタートよくても臨機応変にレースできないから嫌いだわ明日もライラック買うのやめたわ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 17:45:45.73ID:2BtsTrs50
ジャスタウェイかよ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 18:06:33.31ID:dXQFrJp10
覚醒後
世界一位
ジャスタ

G2 中山記念

G2でやられたザコが居るらしい
こんな馬にやられたクソザコが居るらしい
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 18:07:21.81ID:89g1xcTe0
舐めプすぎやろ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 18:08:59.72ID:sw2zdYH50
この馬ってどう考えても1600以外は走らんよな
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 18:10:56.93ID:AFGWUFUi0
前走は糞遅いペースだったしそこから出来も落ちてるだろ
他に出るとこなくて仕方なく出てきただけだろうし
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 18:14:49.73ID:kHISy04n0
もともと弱いからこんなもんだろ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 18:16:55.46ID:YRYwnXIZ0
この馬叩き良化型言われて前走ちょっと人気落としてたけど
休み明けで好走の後叩き2戦目で凡走か
結局音無次第
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 18:19:44.84ID:CjYIuv8Z0
先週のレッドベルオーブの騎乗は、やっぱり全く反省してないみたいだな。今の馬場であれじゃダメなんだよ。まあ、それが福永なんだけどね。
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 18:24:39.35ID:HTz0JAjq0
例年通りの一番人気がコケる阪神Cに戻っただけ。去年のグランアレグリアはあきらかに強すぎて場違いだった。
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 18:25:18.01ID:96wS0NzG0
クラシックトライアルで負けてクラシックやNHKマイル出れず3歳秋を塩漬けにしていたような馬だからな。所詮五体満足な状態でクラシック出走出来なかった、3歳秋を塩漬けしていたって事は所詮その程度の馬。
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 18:29:37.08ID:xgrPgZtc0
インディチャンプよりフィアーノロマーノが何だったんだよと
お前はここが目標だろうがよ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 18:45:34.14ID:NcJEJyTv0
油断騎乗だろ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 18:52:15.99ID:dBzLugUm0
福永はしょせん福永って感じだわ、心の底からやんなくてよかったと思うわ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 19:13:40.65ID:NfFftBJb0
外国人騎手が来日できないからレースレベルが極端に低くなった。
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:27.93ID:GakzEA0T0
インディチャンプは結構前哨戦でとりこぼすことが多い馬だから、ぶっちゃけ過剰人気だったね
阪神巧者が多かったのも原因の一つだろうけど
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:04.73ID:Lc/oR7Qf0
>>209
さすがに今年は時計が掛かりすぎてるな
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 19:32:42.19ID:qsbTj+TP0
まだ前走の疲労があったんだろ
無難な着順
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 20:03:58.56ID:tg7T/OKf0
>>216
福永じゃなきゃ勝ってないけどなw
下手くそ辞めさせるなら先ずは武だろw
今年あの馬質でG1未勝利とかあり得んわ
ルメールならクラシック二冠プラス天皇賞と宝塚の5勝はしてるぞ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 20:28:20.40ID:4A0Swzqn0
ナメプして3着かよ
まあデブだったし調教師も舐めてたけど
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 20:44:03.55ID:LKORfXpz0
ちょっとデブってたのは確かだが、レースを見ると完全に脚余らせてたようにしか見えんな
戦犯率は調教師2割、騎手8割、馬0割だな
馬は福永の言うことちゃんと聞いて走ってたし何も悪くない
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 20:45:42.83ID:bqYWfIdp0
スプリント寄りのワンペースの流れの中で後ろからよく差してきたと思う
あっこから差せるのはグランアレグリアみたいな馬だけ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 20:51:56.42ID:tg7T/OKf0
>>226
そういうこと
グランは強いから差してルメールは責められない
インディはそこまでじゃないから3着で糞だと叩かれる
騎乗内容は同じなのにルメールだったらとかおバカはホザき出す
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 20:55:12.96ID:iEyLECtK0
メルカリ登録で今だけ1000円分貰える!

@AppStoreまたはGoogle Playでメルカリをダウンロード
A会員登録時の招待コード欄にZTPSDCを入力する
B会員登録完了で1000円分のポイントゲット

ポイントは吉野家やマクドナルド、コンビニ、イオン等iDが使えるお店で消化可能

https://i.imgur.com/K7BXqoU.jpg
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 20:58:30.11ID:S/40wQl+0
予想通りではあった
勝つ感じはしなかった
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 21:01:58.36ID:KYsuJYTm0
マイルで活躍してた馬だからな
7ハロンの流れにイマイチのれなかった感じだな
まあこんなもんかな
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 21:07:49.47ID:AFGWUFUi0
マイルの時もほとんどスローのレースになってるからな
1400で後ろからになるのは当然の結果
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 21:11:26.91ID:bUN8Xzj40
このメンバーなら余裕で差せると思って余裕こいてたんだろ
マイルならそうかもしれんが1400じゃ前が止まらないことも想定してもっと早く仕掛けろよ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 21:14:22.80ID:/+8c17ax0
1200〜1600はグランが無双してるからそれ以外のレースはは手を出しちゃだめだ❗
グランが出るレースで全ツッパだぞ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 21:17:33.86ID:xb8uDwn10
目指してる理想の競馬が違う
福永は人気馬は直線下げてでも外に出すことが一番大事
ルメールは先行して前目の内で運ぶことが一番大事
どちらもこだわりがあり良い馬が回ってきてるのはルメールというのが現状
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 21:28:17.36ID:AJ3niFWq0
https://youtu.be/jEFK0mqlnI4

信頼できるジョッキー福永さんwwwww
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 21:31:16.85ID:tg7T/OKf0
>>236
まーた適当なことをw
福永だって先行もすれば内から差してくることも多い
見方がいちいち偏って面倒臭い
ルメールだって直線下げてでも外に出してくることは多い
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 21:39:16.48ID:Rm0Eg1780
馬券内に来てるからアホの三浦よりは何万倍もマシ
あいつは馬御せないから引退した方がいい
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 21:50:03.65ID:BG8gNgmC0
福永悪くねぇよ
インディチャンプは毎回こんなもんだろ
メイチのレース以外は微妙なんだよ
中山記念見てりゃわかる
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 22:27:31.67ID:DkvnHwMq0
毎回毎回前哨戦でいい競馬してないのわかるのにな
レース前に言ってたバカにされたけどw
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 22:41:10.78ID:7pLtxSZu0
わざわざ今日インディチャンプ買う理由が全く分からん。
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 00:02:01.92ID:A/MZMZU80
コントレイルのJCからいつもの福永に戻ってるよな
勝ち負けは別としてあの騎乗はありえんわ
無敗の三冠馬と現役最強馬の対決であんな消極的な騎乗は誰も望んでない
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 00:18:05.38ID:jYOLdzly0
高速馬場の場合は実距離マイナス200mで考える
つまり初めての1200mで勝てなくともおかしくない
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 00:44:22.13ID:W4iSYYEa0
プラス10kgで明らかに太め残しだろこれ
てかそもそもこの馬G1じゃないとちゃんと走らんだろ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 00:50:24.22ID:m5c1gn4m0
>>249
福島さんは両方乗ってコントレイル>フィエールマンだと思ってたのかか
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 03:52:17.99ID:iJMXiVbH0
これは久しぶりに福永叩いてええわ
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 04:40:48.79ID:oOwL3Epa0
>>206
うん
結局福永だわ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 05:45:37.22ID:BkhZm/yY0
福永(笑)
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 09:40:41.87ID:L3QwcoEZ0
>>184
高松宮記念の予行演習だろ
例年の高松宮記念だったらあの乗り方届く
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 09:42:36.79ID:L3QwcoEZ0
>>230
例年の高松宮記念の馬場なら届くだろ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 10:49:18.75ID:5EGynPc80
>>25
そもそもG1すら2勝でも安田はアーモンドが種ミサイルに巻き込てるから実質1勝の駄馬だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況