X



トップページ競馬
11コメント2KB
ブラストワンピース抜群の位置取りから故障発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タップダンスシチュー ◆gucYYCTAPo
垢版 |
2020/12/27(日) 19:44:31.49ID:+CnvZPtR0
取り敢えずは無事でなにより
あのまま完走してたら圧勝まであったよな
0004タップダンスシチュー ◆gucYYCTAPo
垢版 |
2020/12/27(日) 19:49:35.97ID:+CnvZPtR0
>>3
やっぱグラスと重なるよな
能力はピカイチでグランプリなら今でも好勝負できると信じてるが
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 19:50:44.49ID:2lCLsuzk0
圧勝なんてない。お前は終わった馬を進めた詐欺師
0006タップダンスシチュー ◆gucYYCTAPo
垢版 |
2020/12/27(日) 19:53:18.37ID:+CnvZPtR0
>>5
昨日のスレ見てくれたんだな
三連複とれたからほぼプラマイゼロで今年の収支170%超えたわwwwwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 19:53:48.74ID:KgefQ+AZ0
心房細動って無理矢理の理由付けに使われる事もあるからな
馬が途中から動こうとしなかったのは間違いないけど
0008タップダンスシチュー ◆gucYYCTAPo
垢版 |
2020/12/27(日) 19:55:23.88ID:+CnvZPtR0
俺はまだダノンプレミアムもブラストワンピースも見限ってないぞ
来年あたりオッズが美味しくなりそうで楽しみでもある
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 20:29:07.60ID:ndLuzZF+0
あの時のサラキアにエネルギー伝えたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況