X



トップページ競馬
46コメント9KB
インスタントジョンソンじゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 22:39:34.64ID:3t0ymu6I0
win5当てたのか?また
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 22:41:00.22ID:6G8ff/Lg0
お笑い頑張って相方の面倒ちゃんとみろよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 22:41:34.94ID:zmnGCSJR0
こうめより当ててるの?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 22:45:07.46ID:pC9u6ywH0
>>4
お前は何十万買っても当たらんだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 22:45:38.96ID:HD8F0vZW0
毎週エグいくらい買ってそうだけど、どうなん?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 22:49:35.49ID:3t0ymu6I0
当ててないのか?隠すなよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 22:50:05.85ID:EmcRBws80
>>8
的確やんけ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 22:50:11.93ID:3t0ymu6I0
>>3
こうめが何を当てたのか?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 22:51:26.43ID:3wMrMYO30
>>12
当て逃げだろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 22:52:09.97ID:oiNmjTj70
当たるけど毎週5万10万買わないと上ブレが取れない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 22:52:50.74ID:A/MZMZU80
買う額がすごすぎてマイナスなんやろ?
後輩芸人に金せびったりしてるらしいし
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 22:53:07.49ID:v0QwP20g0
>>11
センスなし
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 22:53:19.00ID:OZEh+fiP0
後出しなら誰でも当てれる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 22:54:24.72ID:ZLwbGzJG0
>>15
つまり当てたのは凄くないって事よな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 22:55:15.58ID:OZEh+fiP0
いっつも後出し しょうもな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 22:56:30.53ID:3t0ymu6I0
あとだし詐欺なのかこいつ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 22:56:39.19ID:jNU0d6vm0
GIに関してはちゃんとYouTubeで動画上げてるやん
チャンピオンズカップは◎○どんぴしゃだった
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 22:57:31.34ID:n/XJmFdB0
おつかれチャーンスの人か
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 23:00:19.39ID:JZ8/gclP0
>>22
馬券はよく見ると外れてたよな
紐抜けだったはず

ハッピーエンドカップは

1着固定からフォーメーションで
14000円買って500円3連単当ててる
win5でもおそらくここも当たってる(通過)だろう
最終の阪神はどうかな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 23:02:40.90ID:kgfE7OTy0
この人って博打で儲けてるから結構金額張ってるんじゃないの
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 23:04:31.31ID:JZ8/gclP0
当たってるとしたら久しぶりだな
昔大きいwin5を2本当てて以来
未だに2本で記事になってるから
その後はサッパリなのはみんなもご存知なはず
こいつの性格上
当たったら必ず報告
そして外れてる時はだんまり
関テレで予想を先出しで上げてた時もサッパリ
競馬場の達人でも先出しだから120マン負けしたり
金銭感覚が狂ってる事がハッキリしている
見てる方は面白いけどな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 23:07:13.46ID:wmV+Bfay0
トリプル馬単ででかいの何回か当ててるけど、何十万も注ぎ込んでるからトータルは赤だろうね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 23:09:58.34ID:HD8F0vZW0
競馬場の達人に出てたの見た記憶あるけどスタート時に言ってた買い方続けられなくてブレまくってたな
あんなのだから地上波ほとんど呼ばれないんだろう
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 23:17:26.20ID:jNU0d6vm0
>>24
見返してみたらちゃんとインティも入ってて当たってた
まあどうでもいいけど
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/27(日) 23:19:58.04ID:JZ8/gclP0
>>33
記憶違いだったか
ありがとう
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/28(月) 00:26:33.21ID:ANwx4E//0
じゃいはサラキア買ってなかった
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/28(月) 00:39:15.03ID:gqD6mtDG0
ここまでソース無し
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/28(月) 01:20:59.73ID:9BOL0YEB0
この前4億当ててたな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/28(月) 07:38:17.71ID:QuYkcdd50
コイツが競馬当てたの見たことねえわ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/28(月) 12:43:44.99ID:kzKd71na0
大島丈に似ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況