X



トップページ競馬
67コメント14KB
2020単勝回収率 横山武史124% 吉田隼人108% 江田照男104%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/28(月) 23:01:34.56ID:oVYFh3ty0
ルメール 75%
川田将雅 86%
福永祐一 92%
松山弘平 88%
武  豊 73%
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/28(月) 23:06:15.01ID:2plt/pwU0
100はなかなか超えられないからな
武史の124も凄い
滅多にお目にかからない数字
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/28(月) 23:19:21.33ID:552mU7yk0
>>1
ルメールと武豊の買い時下手すぎるやろ
俺ルメールの回収率90%以上あるし、武豊は100%以上だ
タケシは62%しかないけど
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/28(月) 23:26:11.36ID:X0Keayd90
>>9
1は全レース買った場合の話じゃないの?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/28(月) 23:37:15.92ID:2plt/pwU0
>>17
リーディング上位で100%超えてくるのは素直に凄いことだね
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/28(月) 23:39:22.04ID:NFXS6SBG0
藤田菜七子 36%wwwwwwww
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/28(月) 23:43:42.92ID:aEtyjhDR0
俺も武とルメールは100%超えてるわ
ほぼ全レースやるが、たまたま相手に良いのが来ただけかもだが
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/28(月) 23:48:21.90ID:5/8zu9Ss0
タケシは単勝10倍前後の馬で結構勝ってる印象
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/28(月) 23:51:45.69ID:i4uE2itK0
このスレにはバカしかいないのかな?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/29(火) 00:06:12.64ID:Fmh4fxan0
武藤木幡もつええぞ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/29(火) 00:30:36.95ID:jI7Ak+iQ0
>>10
芝は二桁人気で3勝してるのに100%切ってるのか…
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/29(火) 00:34:26.53ID:3WZh5T+t0
>>14
なんで俺が買ったときはこねぇんだこいつ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/29(火) 00:52:21.26ID:1buAXpYW0
武史は1着に比べて2、3着が少ないせいか複勝回収率となると76%と極端に下がる
単複両方安定して良かったのは隼人だな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/29(火) 05:34:38.30ID:g/5RZm3A0
さすがエダテルネル
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/29(火) 05:49:40.19ID:Sy+71N2z0
>>9
人それぞれの話ちゃうんやわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/29(火) 05:55:37.96ID:qiR5Igc80
若い時に勉強するのがいかに大事かわかるスレ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/29(火) 06:38:02.10ID:lX+/D/ca0
加藤祥太 2020単回収率139%
3年連続100%超え

春は単勝万馬券のラセットで稼いだだけだが、ここ3週くらいずっと穴馬で馬券来ててやるわ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/29(火) 07:12:10.17ID:ikcPGv9U0
最近の江田は買える
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/29(火) 07:48:24.33ID:E09c1MAf0
江田照の穴は中山
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/29(火) 08:38:48.73ID:JZ2kIe+x0
常に100%超えてた松山もさすがに下がったな
ある意味トップジョッキーになった証だけど
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/29(火) 09:55:46.00ID:XFAczqIH0
>>9
シネゴミ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/29(火) 10:02:00.95ID:Mp49sXv30
横山武史は来年からダメだろうな。
勝てるのバレたからいらなく人気になるだろうし、マークされるようになるし。
上位だと福永が優秀なのか。
今年の新潟でわかるように、福永ー芝なら100越えしそうだな。
来年、芝で福永単ばかり買って見ようかな。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/29(火) 11:50:21.14ID:lFmSRoEx0
岡田もすごいぞ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/29(火) 12:02:37.92ID:R0Tn5/xv0
横山凄すぎだろ関東リーディングでその回収率ってwww
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/29(火) 12:12:57.19ID:NpiTlEkZ0
バカばっかり
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/29(火) 12:13:47.79ID:PKPBQgQy0
コース取り、瞬時の判断なんかも若手とは思えんからな。ベテラン相手でも臆さない度胸もあるしね。
スタイル的にあまり手応え任せじゃなく自分から積極的に動いてく印象。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/29(火) 14:16:51.07ID:y8Cb2tou0
昔はネットなんかなくて的場がずっと単130%なの俺はデータ集めてて知ってたからそれだけで軽く年間100万は負けてたよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/29(火) 17:49:53.50ID:lFmSRoEx0
岡田は半年に1回満塁場外ホームランがあるからな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/29(火) 18:04:00.32ID:sLc9Ocu20
畑端 0%
0058ミスパンテエル
垢版 |
2020/12/29(火) 18:49:57.34ID:OEMORYyj0
絶対に来ないときだけ見切ってあとは全部買ってれば当たるんだなw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/29(火) 19:13:08.62ID:tSEtwRAK0
こういうのは法則を知って買い始めると勝てなくなるんだよ
数年前の年末にGTでルメデムの馬連を機械的に買ってたら儲かるみたいなスレが立ってたが翌年以降ずっとマイナスだろ
0061ミスパンテエル
垢版 |
2020/12/29(火) 19:19:58.43ID:OEMORYyj0
回収率は法則じゃないけどな
0062ミスパンテエル
垢版 |
2020/12/29(火) 19:21:35.10ID:OEMORYyj0
問題は勝率

90回に一回単勝100倍ごえで回収率100ごえってこちらの資金と精神が持たないだろw
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/29(火) 19:41:23.29ID:JdrEm6DF0
騎手人気もしない武さんが73%なのはダサいな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/29(火) 20:56:20.23ID:HOsYsldn0
隼人
本当に今年は世話になった
負けたら首をくくらなきゃならない場面で毎度毎度勝たせてもらった
お歳暮送りたいぐらい

来年もよろしく!
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/30(水) 03:19:11.24ID:fZkZYdj70
来年はエダテルネルの単勝買う
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/30(水) 03:26:35.14ID:GJYN0EWJ0
>>64
そんな状況になるまで馬券を買ってることがそもそも間違い
今年はたまたま上手く行っても来年はダメになるからお前みたいな奴は馬券自体買わない方がいいぞ
アホすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況