X



トップページ競馬
61コメント14KB
【悲報】無名イケメン俳優の本郷奏多さん(31)、仕事がなさすぎて毎日6時間もダビスタをやっていたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 09:03:30.53ID:cCkXIbss0
https://youtu.be/XIhd9T87yGc
かなたんカワイソス(´・ω・`)
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 09:11:33.37ID:33nmfQBH0
こいつ極度の潔癖症で処女としか付き合わないらしいから
結婚できなそう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 09:21:05.44ID:tdXGxyLn0
無名か?色んな映画出てないか?w
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 09:38:40.02ID:HEA6Flbt0
GANTZ君
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 09:51:05.13ID:h+Ne7s+40
けどこれで結構な収入になるんだろ?
お前らが配信しても誰も見ないがこの人は配信だけで十分食べていける収入が得られる

こういうスレを立てる奴は自分が終わってるから俳優とかもオワコン扱いして周りも同じなんだと思い込み精神の安定を図ろうとするが、お前らみたいなカスとは全く次元が違うだろ
お前らみたいなカスが配信しても誰も見ねーしな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 10:17:10.83ID:daNYLBQw0
2歳のローテが新馬→中京2歳S→札幌2歳S→サウジアラビアC→東スポ杯→ホープフルS だからな 無茶苦茶だよこの人w
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 10:24:29.13ID:7MtSJs200
>>5
朝ドラ出演とかもよく言われる人いるけど主役以外別にそこまですごいと思わないな
G1出走!(でも10何着だった)みたいなものじゃないのか
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 10:31:41.32ID:h+Ne7s+40
>>23
身の程を知れよ
ここで書き込みしてる奴らで重賞に出れる奴なんていないんだから
せいぜい2勝クラス
重賞に出るだけでもすごいのにGTに出れる時点でここの奴らなんかとは次元が違うということ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 10:43:29.99ID:h+Ne7s+40
少なくともお前らよりは芸能人側に付くわ俺は
こういうネットで芸能人に文句言ってる奴らとは一切同調する気にならんね
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 10:48:06.94ID:b7aGHTxq0
おれは奏多さんを羨ましく思うよ
ダビスタ持ってていいな
Switchすらもってねえよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 11:10:41.86ID:0q1BLyQ+0
>>24 2勝クラスとか自己評価高すぎじゃないっすかねえ、、地方1勝したらみんなで万歳三唱だろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 11:13:58.61ID:JWllC9d00
ワイ含めみんな一生未勝利や
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 11:29:14.01ID:yiCuqf7Y0
ダビスタやってて金貰えるんだからいいよな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 11:33:20.18ID:jXmn2EIU0
金なんか殆ど稼げないだろあんなの
6時間プレイして編集して1動画せいぜい2万円
動画見る限り
早くダービー馬作ってもうやめたい感が凄い

ドラマ1本で50万位か?
とにかく
わりに合って無いと思うよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 14:08:38.90ID:731/gCom0
この人、Abemaの麻雀で見たな
何してる人かは知らんかった
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 15:46:42.66ID:h+Ne7s+40
>>32
競馬板でもたまに人生の勝ち組がちょくちょくいるからさ
大半は地方未勝利レベルだけど
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 16:05:23.51ID:jXHw4Tck0
麻雀と競馬て最高やん
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 16:16:23.00ID:8bOuDdTE0
>>20
リアルフサロー真っ青だなw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 18:03:29.95ID:piribvKf0
>>20
しかもホープフル勝ってなかったか?笑
レース数半分でいいだろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/31(木) 18:10:42.12ID:0uNGMbpa0
>>39
何言ってんだお前は
父:医師、母:医療コンサル
父父:地銀副頭取、母父:能楽師
全姉:医師

筑駒→一橋→都市銀→会計士
の俺でようやくマイネルの超格安→中央未勝利→南関1勝クラスだと思うぞ

大半はサラブレッドですらないだろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 08:38:12.41ID:XDjIk99i0
あっ、この人あの大河で公家やってた人?
なんか親近感わくなぁ。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 08:41:05.55ID:DhFpStNV0
ユーチューバーの収入なめすぎだろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 08:53:32.59ID:qs2UeHcU0
>>45 会計士じゃなくてニートやろw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 10:50:56.91ID:w32N2ZWM0
本郷奏多級で暇なんだから、


星の数ほどいるそれ未満の俳優なんて、
土手の草食べるレベルで仕事ないんだろうな


女優のタマゴの子とか、全員フーに走ってくれないかな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/01(金) 14:49:47.63ID:sqsnuC5B0
映画がクランクアップしたその日からダビスタ何時間もやっててすげえと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況