X



トップページ競馬
424コメント81KB
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:102車両目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/04(月) 07:50:20.94ID:BrxPIBeb0
(∩^ω^)毎度ご乗車ありがとうございます!
( ^ω^)充電期間を経て華麗に復活お
( ^ω^)ベテランからルーキーまで、いろんなブーンちゃんたちお待ちしております♪

( ^ω^)なお、競馬板のローカルルールにより、スレの生き残りが大変厳しくなっております
( ^ω^)皆ブンちゃんのカキコミよろしくお願いしますお

【現在の競馬板の設定】
24レス以下、30分放置でdat落ち
25レス以上、6時間放置でdat落ち

( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:80車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1564040676/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/sports/37046/
※前スレ
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:96車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1591694834/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:97車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1592107752/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:98車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1593646928/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:99車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1595150931/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:100車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1595371247/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:101車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1597314839/
0374大分ブーン
垢版 |
2021/02/02(火) 22:11:32.49ID:cDTe3beL0
(^ω^)ほすしますお。
0376元南会津ぶーん
垢版 |
2021/02/02(火) 23:44:22.65ID:ioRrBi4e0
>>369
(^ω^メ)おっおっ!
昨年は会津祇園祭も規模を大幅に縮小して開催されたらしいですお

ウインズ新白河には娘がまだ幼稚園に入る前までたびたび通っていましたお
あそこにはメリーゴーランドが置いてあって それがお気に入りでしたお
テイエムプリキュアが走っていた頃でラジオでその馬の名前が呼ばれると反応していましたおw
0377 【大吉】 !かごぶ
垢版 |
2021/02/03(水) 00:17:14.61ID:mgdWnXaf0
(*^ω^)豆まきしたお!みなぶんちゃんおやすみなさいまし
0378元南会津ぶーん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:43:55.54ID:+AkOHgZO0
(^ω^メ)アニメンタリー決断を見ていたら こんな時間になってしまいましたおw
山本五十六連合艦隊司令長官が撃墜されましたおっおっ!

おやすみなさいましおzzz
0380元南会津ぶーん
垢版 |
2021/02/03(水) 08:31:38.91ID:R06F/hSU0
(^ω^メ)おはようございますお

連日の欠場祭ですおw
やはりコロナが蔓延しているんですかお
0381元南会津ぶーん
垢版 |
2021/02/03(水) 11:12:32.94ID:R06F/hSU0
(^ω^メ)大盤振る舞い投票オワタお

とりあえずランチタイムの準備ですおっおっ!
0384元南会津ぶーん
垢版 |
2021/02/03(水) 21:35:12.56ID:R06F/hSU0
(^ω^メ)うたた寝からのお目覚めですお

とりあえずディナータイムですお
0385元南会津ぶーん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:38:05.41ID:R06F/hSU0
(^ω^メ)ミッドナイトオワタお

とりあえず就寝準備ですお
0388元南会津ぶーん
垢版 |
2021/02/04(木) 06:15:48.87ID:2T/PNHRk0
(^ω^メ)おはようございますお

仕込み開始ですおっおっ!
0389!omikuji!かごぶ
垢版 |
2021/02/04(木) 07:55:01.19ID:WjLEkRQz0
(*^ω^)おはお

( ^ω^)昨日はテップスターの欠場情報をもとに、マネー1万をワイドにぶっこんだんですが
(*´ω`)番号間違えてこうてしまって見事に溶かしてしまたお

(*´ω`)脱力しすぎて書き込みすらこれなかたおw


(*´ω`)ガチャで大当たりしてコツコツ貯めた一万がああああ
0390元南会津ぶーん
垢版 |
2021/02/04(木) 08:41:37.25ID:2T/PNHRk0
(^ω^メ)別府モーニングに3連単を試験的投票をしてきたお

続いて高松のGVに投票ですお
0391元南会津ぶーん
垢版 |
2021/02/04(木) 09:14:13.10ID:2T/PNHRk0
(^ω^メ)試験的別府モーニング1レースにおかれましては高配当ですおw

仕込みも終えたことですし灯油を補給して汚洗濯を始めますお

https://i.imgur.com/PEdnNwf.png
0392元南会津ぶーん
垢版 |
2021/02/04(木) 14:31:15.03ID:2T/PNHRk0
(^ω^メ)別府競輪はプラス決済で終えることが出来ましたお
明日も3=5の線で行きますおっおっ!
0393元南会津ぶーん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:56:04.47ID:2T/PNHRk0
(^ω^メ)川崎ガールズで しくじってしまいましたが とりあえずディナータイムですおっおっ!
0395!omikuji!かごぶ
垢版 |
2021/02/04(木) 22:46:14.14ID:C2MHPs6P0
(*^ω^)ただいもー今からごはんだお
0398元南会津ぶーん
垢版 |
2021/02/04(木) 23:42:17.21ID:2T/PNHRk0
(^ω^メ)メぶーんはクリネックスの紙が好きですお
0403元南会津ぶーん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:24:03.76ID:5jpP+csS0
(^ω^メ)おはようございますお

本日は静岡12レースにて欠場祭ですお
0407!omikuji!かごぶ
垢版 |
2021/02/05(金) 21:58:04.20ID:qZ2HERL10
(*^ω^)今日はお休みでのんびりしてましたお
0408元南会津ぶーん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:32:33.99ID:5jpP+csS0
(^ω^メ)ミッドナイトオワタお

明日も8開催場競輪で頑張りますおっおっ!
0412!omikuji!かごぶ
垢版 |
2021/02/06(土) 07:06:18.81ID:8aYHY8nL0
( ^ω^)おはお、雨の土曜日ですお
0413元南会津ぶーん
垢版 |
2021/02/06(土) 08:48:27.17ID:YZPPXUD30
(^ω^メ)おはようございますお

競輪仕込みオワタお

競馬ぶんちゃんたちは頑張ってくださいお!
0415!omikuji!かごぶ
垢版 |
2021/02/06(土) 15:34:04.82ID:R9SJRwzZ0
( ^ω^)今日から3連勤お!
0418元南会津ぶーん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:49:49.40ID:YZPPXUD30
(^ω^メ)ミッドナイトオワタお

とりあえず晩酌ですおっおっ!
0421元南会津ぶーん
垢版 |
2021/02/07(日) 07:53:55.06ID:iJindYWZ0
(^ω^メ)危なかったですがおはようございますおw

競馬ぶんちゃんたちは頑張ってくださいお!
0423元南会津ぶーん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:03:49.13ID:iJindYWZ0
(;^ω^メ)午前0時を回ったところで おみくじ引いて寝ようと思っていたら いつの間にか熟睡でしたおw
0424元南会津ぶーん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:06:45.30ID:iJindYWZ0
(^ω^メ)とりあえず汚掃除を終えたので競輪三昧ですおw
掃除機があれば時間が半ぶーんに出来るんですが すでに1年この状態が経過したので もうイラネ凵cですおっおっ!w

https://i.imgur.com/oR3Cfpj.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況