X



トップページ競馬
248コメント82KB
では、特別にシンザン記念とフェアリーSを教えてやる。(*^_^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/05(火) 23:14:37.10ID:ZD22zqd80
では、特別にシンザンKを教えてやる。
チャンチャンチャンチャン♪チャチャチャチャチャ♪ハイ!
カステラ1番♪電話は2番♪3時のおやつは文明堂♪
ハイみんなで!(*^_^*)
カスティリャ1番♪電波は2番♪3郎の熱唱は大問題♪
ハイ音程をあげて!皆さんご一緒に!(*^_^*)
カスティリャ1番♪電波は2番♪3郎の熱唱は大問題〜♪
要約すると、ここはカスティリャを買うことを1番最優先とし、「電波が俺に引っ付くんだ!」で有名な川俣軍司さん関連ネタや北島熱唱問題は2番目3番目でどうでもいい扱いということだ。
余談になるが、この曲は運動会でよく使われるオッフェンバッハの「天国と地獄-序曲-」中学時代、放送委員だった俺は運動会でこの曲が流れるとマイクパフォーマンスで「カステラ1番♪電話は2番♪3郎の熱唱は大問題♪」と勝手に歌って観戦に訪れた父兄連中を失笑させていた。
が、なぜか滝沢という先公がすぐマイクのスイッチをOFFにして.俺に「ふざけるな!」と激怒していた。当然.報復措置として運動会後はチーム山梨による校内暴力大会となっていたのは言うまでもない。

では、特別にフエァリーSを教えてやる。
昭和.平成.令和の時代のSMクラブしか知らない若者は分からないかもしれないが、大正時代のSMクラブではドジョウ責めこと.ドジョウファックがオプションで存在した。
ドジョウファックとは、水風呂にM女を縛りつけ、湯船にドジョウを投入。この状態からお湯を沸かしていくと熱さに苦しむドジョウがM女の尿道.肛門.膣へと逃げ込み侵入、M女の穴という穴全てをドジョウが縦横無尽に責める究極のプレイ。ほとんどのM女が失神する為、現在では違法とされる幻のプレイである。ドジョウファックス恐るべし。

まあ、俺は
・シンザンKはカスティリャの複勝一点1兆円
・フエァリーSはドジョウファックスの複勝一点1兆円
買うんだけどね。
━━━━━━━━━━━━

【北島熱唱問題スレッド今後の予定】

1/16(土)愛知杯
1/17(日)京成杯.日経新春杯
【※1/15(金)夜に教えてやる】
━━━━━━━━━━━━
以上。(*^_^*)まあ、俺は正月休み.犬神スケキヨ全頭マスク着用で旅行中なのである。
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 23:05:28.71ID:aUZGbkr20
>>199
〜おたくら、どちらさん?(*^_^*)

さてと、ガキ使でも見ようっと。
明日も仕事の土方は反省しろよ!
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 23:52:10.65ID:eaPQP2Fa0
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 00:49:06.07ID:DJ/1pxLH0
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 02:01:21.64ID:OZqMzkAv0
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 02:03:07.74ID:dzsPQvqh0
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 02:43:42.77ID:tGbxr+b10
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 03:00:44.87ID:6oq6eVTQ0
0208ガガーリン
垢版 |
2021/01/11(月) 03:29:28.33ID:lczhWjD+0
保守しておきます(^-^)v
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 04:11:49.76ID:e2dKWOPi0
>>1
テンテーのせいで、負けた。せっかくカラテとか石橋の単勝が当たったのに…
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 04:13:45.77ID:e2dKWOPi0
雪のため今から日刊を歩いてコンビニまで買いに行きます。アタスの家は山の上の団地です。団地こどおじです。
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 05:42:39.38ID:e2dKWOPi0
>>1
うんばばー
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 05:59:24.01ID:e2dKWOPi0
P
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 09:28:25.98ID:55kHszYt0
曲がることは許されない!
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 09:33:59.74ID:glrtPwB50
東秩父村さん、投稿数を減らしてください。
読みづらくて邪魔です…。
0216ぬるはち(東秩父村)
垢版 |
2021/01/11(月) 09:39:23.52ID:Hz36dYXM0
  彡 ⌒ ミ 
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





もはよう GIMAスレ あ〜あ今日で3連休もおわしかー
激さぶだけど ぼくらの朝の日経新聞こと 日刊すぽーつ買うてこ

  , - ,----、    
 (U(    ) 
 |  彡― ミ    >>215 スルーしてくだせえ
 (__)_)
0217ゴールデンヒヒィーーん(東秩父村)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:41:49.07ID:Hz36dYXM0
さてさて悲しい連休の最終日・・・(´;ω;`)ブワッ

まかやま11R フェラリーS  明け3歳おにゃのこの駆けっこ。じっくりためて乗る
レースじゃなくて,勢い決め手で選ぶお ε=ε=ε=ε=(ノ*´Д`)ノ

本命は正月休みとって、気をつかってゆっくり始動昨日は静かに2勝 今日からは容赦は
しないであろうルメールさん 6Rとこの馬しか後半は勝負馬が。。。(・ω・。)ノ
一応ノーザン産の馬なんでもってくると◎ Hファインルーし

このレースは3枠二頭気になる・・ ツムツム久々の重症か○ D狂うキャット 

昨日ツンザソ記念勝って松山同様正月の重賞独占をしない馬屋社会の暗黙の掟を
守るかいっくん▲ H点はっぴー 勝ってまう場合ケア

以上3系統からの3練炭  Jふずいカンイチローは注意

H−DEGJ   D−GHJ 、G−DHJ   以上24点 100ペンス 


J藤井E杉原の戴冠もありえるので、夢の馬痰マルチで

E⇔DGHJ J⇔DH と J→H  13点。        

異状3700ぺんす勝負もろた   ♪L( ^ω^ )┘└( ^ω^ )」♪       
0218あけまして戸詐欺 (東秩父村)やってやりますよ!!
垢版 |
2021/01/11(月) 12:49:42.18ID:Hz36dYXM0
西。 宗教11R スバル360.ヾ(;´・з・`)/

展開から読んで、Fジャマ中TMが逃げ込むところをJ川駄レ視プロ毛糸がつかまえ、M風魔グランドが
豪快追い込みにいく。。

ε=ε=ε=ε=┌(; ・_・)┘M =ε=ε=┌( ̄ー ̄)┘Jε〜ε〜┌(|||´Д`)ノ F

3練炭 FJM BOX 気合の200ぺい

腐ってもデムロ・・腐っちゃうのかデムロ Cブルベリアイ! ルメル武しゃんが居ないイマしか
ジャマ中TMが失速したら先行勢J川駄毛糸、Lミユキちゃんァバン流れ込み風魔時すでにお寿司・・

3練炭 CJL 100ぺい

五枠二枠も気にはなるが・・・川駄風魔のキメ打ちで一応 J−M−BCHI  100ぺい

さてこのレースは七枠キモで考える 1着と2着にCFJ のケースと7枠両頭で決めうち

CFJ−LM−LM  、 LM−CFJ−LM  100ぺい  異常 3400 ぺい!


・・・完璧な布陣ができあがってもうた・・・

♪   ....彡⌒ ミ   ........♪    彡⌒ ミ  
     (´・ω・ ∩))     ((∩ ・ω・`)  はやくも勝利の踊り
    (((⌒つ  ノ        ヽ ⊂⌒)))
     ,ノ    ⌒i  ♪     i⌒   ヽ  ♪
    (_ノ⌒(_)゙,,    ,,゙(_)⌒ヽ,__)
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 13:08:03.49ID:B7wfSKYU0
眠い
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 13:15:34.02ID:li5fkEpF0
>>216
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおはようございます東秩父村君!(*^_^*)

昨日はシンザン記念おめでとうございます。(*^_^*)
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 13:17:58.64ID:li5fkEpF0
>>208
おたく、ガガーリン君?(*^_^*)いいぞてめえ!
0222君の朝だよ モーニン(東秩父村)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:21:37.38ID:Hz36dYXM0
  彡 ⌒ ミ
   (∩・ω・) >>220 あ、GIMAさん起きた もはよい〜
   /   )
   しー-J
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 13:23:00.30ID:li5fkEpF0
>>222
TTB!TTB!東秩B!(*^_^*)
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 13:24:27.52ID:li5fkEpF0
大至急!(*^_^*)
大至急!(*^_^*)
大至急!(*^_^*)


大至急!(*^_^*)
中京11L昴Sはクラヴィスオレ穴の複勝を1兆円買え!
【ダート無敗なのに13番人気】
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 14:26:20.83ID:e2dKWOPi0
オレ穴
0226ぬるはち(東秩父村)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:53:05.59ID:Hz36dYXM0
おし L→@で4500もどったんで

宗教10R 馬痰二着づけ JKL→CF  JL→K L→I 8点

なまかや10R

C−DFG  D−CFG  G−CD−CD  O−CD−CD

Bからみ3連福BCD BCG BDG CDG    すべて100で 週間プらキープ
0227サーペン風呂(東秩父村)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:07:11.75ID:Hz36dYXM0
ああああああ A石橋臭 絶対直線垂れていだだきだともおもたのに〜〜〜〜

\(。´□`・。\) CFGがああああ 
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 15:10:58.28ID:li5fkEpF0
>>227
TTB!TTB!東秩B!(*^_^*)
0229サーペン風呂(東秩父村)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:14:11.17ID:Hz36dYXM0
あー 直線でオタワ  ( ・᷄ ︵・᷅ ) 和田きゅん後ろ杉だお・・
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 15:15:40.03ID:e/M2lgGV0
フェラリーSexは何でドジョウなんかさっぱり説明責任果たしてねぇじゃん。

ドジョウファック好きすぎて管総理のマネか?
0231ぬるはち(東秩父村)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:20:21.26ID:Hz36dYXM0
( ・᷄ ︵・᷅ ) あー ウイニングK馬でクローズUpすなよ 狂うキャット。。。。
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 15:29:20.05ID:li5fkEpF0
大緊張。(*^_^*)
0233あけまして戸詐欺 (東秩父村)やってやりますよ!!
垢版 |
2021/01/11(月) 15:31:30.97ID:Hz36dYXM0
  緊  張 !!

  ...........彡⌒ミ
     ,(  'A`)
    丶_●‐●        
      〉  , l〉       
     (~~▼~|)   
      > ) ノ  
     (_/ヽ_)
0234サーペン風呂(東秩父村)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:39:52.42ID:Hz36dYXM0
ルメールッァん勝っても 2〜3着知らんがな買えんがな〜
//彡⌒ミ ε      
 (;`皿´) 
 /   o  
 しー-J
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 15:40:39.15ID:li5fkEpF0
>>234
TTB!TTB!東秩B!(*^_^*)
0236ぬるはち(東秩父村)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:50:02.58ID:Hz36dYXM0
風魔 あああああ 3着こんかい!!


//彡⌒ミ ε      
 (;`皿´) 
 /   o  
 しー-J
0238ぬるはち(東秩父村)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:04:17.93ID:Hz36dYXM0
最終中狂 藤はげから川駄松山きゅん 馬痰裏表  @⇔MJ @→D 5点


最終まなやま FJKBOX ぅま丹  CK裏表ぅまたん 8点   以上 +500円でふぃにっしゅ!


////・・・∩ ....彡⌒ ミ
     ⊂⌒(☉ ౪ ☉) あーあ
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 18:06:05.23ID:B7wfSKYU0
>>1
年齢教えて
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 19:16:12.19ID:ZEtpvLFl0
夢グループ胡散臭いなー
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 19:29:47.89ID:EX9vslIt0
>>1 亜依血肺と形成灰と日系珍春廃の妄想・予言はまだかね。
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 20:43:33.20ID:3HkfdCaA0
まあ、土方は汗臭いんだけどね。
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 21:20:51.25ID:X/AovQNY0
では、特別に受知杯を教えてやる。
ここは簡単にレッドアテルスで当てるっす。
古馬レースでの競馬予想は.基準となる馬との対戦成績を精査することが的中に最も簡単に近づく本質。
いろいろな予想スタイルがある中で、この手法を使ってもハズレる土方や競馬記者連中は.そもそも基準馬の選び方が駄目。ただ漠然と○○という馬を基準にすると、○○は○○に何秒先着、○○は○○に何秒負け等と馬鹿なりに検討しても意味はない。基準にする馬は何でもいいわけではなく、基準馬は強くなければならない。
強豪校の荒谷二中、その番長.加藤まさるより強いか否かが俺の基準。
カートゥルマーサルより強ければG1級であり、
カントルマサルより強ければG3程度は楽々必勝レベルの馬なのである。
近4走.4戦1勝のカントルマサルが負けた3レースの勝ち馬はレレレパパ、ヒシイグアナの娘、レッドアテルスの3頭。まあ.そういうことだ。

では、特別に目経新春杯を教えてやる。
波動拳!昇龍拳!竜巻旋風脚!波動拳!昇龍拳!竜巻旋風脚!波動拳!昇龍拳!竜巻旋風脚!波動拳!昇龍イクゾ拳!竜巻旋風脚!
ここは数ある必殺技の中からショウリュウ拳でイクゾ!なぜなら俺は波動拳と竜巻旋風脚のボタン操作が難しすぎて出来ない為、RYUの必殺技は昇龍拳しか出せないのでね。

では、特別に京成Hを教えてやる。
【祝辞】
デスクテイター騎乗.北村(机)さん、愛美さん、ご結婚おめでとうございます。ご両家の皆様にも心よりお慶び申し上げます。
わたくし、北島熱唱問題を追及している者でございます。甚だ僭越ではございますが、チーム山梨を代表して.ひとことご挨拶させていただきたいと思います。
机くんがデスクをひっくり返したのは、今から約8年ほど前になります。普段は温厚で.あまりそれを感じさせないわけですが、何か思うようにできなかったことや.うまくいかないようなことがあれば、温かい家庭も結構だが机をひっくり返す暴力的なデスク家庭ターも悪くはないでしょう。

まあ、俺は
・受知杯はレッドアテルスの複勝一点1兆円
・目経新春杯はショウリュウイクゾ拳の複勝一点1兆円
・京成Hはデスクテイターの複勝一点1兆円
買うんだけどね。

【※出走馬決定賞金順が下位の馬も入ってますが、現在チーム山梨の政治力で調整中、たぶん出れますのでご安心ください】
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 21:24:08.43ID:CVbEl/lV0
箱根駅伝の視聴率凄かったなあ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 21:26:24.57ID:ZEtpvLFl0
さてと、録画してたガキ使でも見ようっと。
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 21:35:31.76ID:3uj3Lzq10
浜辺美波ちゃんかわいい
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 22:06:35.64ID:EbqRjG/k0
寝るよ〜🌠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況