X



トップページ競馬
56コメント12KB
新馬プロです。中山6レースです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:19:24.74ID:kz7a0mq80
いいのいました。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:20:05.54ID:kz7a0mq80
一度プロは引退しましたが、今年から心機一転、また始めることにしました。よろしくお願い致します。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:29:37.28ID:jzKOEwBI0
またせたな!今日一番自信のある中山6レースの時間だ!

◎1リトルカプリース
1-3.4.7.8.9馬連三連複でしっかり儲けてくれよな!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:31:03.50ID:jzKOEwBI0
2買う馬鹿は眼科にな?
舐めた仕上げで余力残しだぞ
戸崎はこういう馬で無理はしねーし買うなら次だ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:31:19.85ID:jzKOEwBI0
お前ら乗る相手間違えんなよ?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:31:47.70ID:8CtRgMq10
待たせたなカスも来たw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:31:49.58ID:kz7a0mq80
◎セイカスタディオン
母父メジロマックイーンの血が色濃く出た馬
ようやくこの母から走れる馬が誕生したという感想
メジロマックイーンはご存知の通りダートでも勝ち鞍をあげており、馬力のある馬
ハーツ、オルフェ、ゴルシの産駒が好走する中山1800ダということもあり、今回はドンピシャで合うコース
さらに外枠で最初の坂で無理することなく位置取り可能
既にセン馬で気性も○
軽斤量も◎
何から何まで揃っている
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:34:22.75ID:jzKOEwBI0
オレ様のような負けを知らない天才がスレ建て規制されてゴミ連中のクソスレを何故規制しないのか

逃げんなや、JRAこら!!!!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:35:13.40ID:kz7a0mq80
1は身体が小さく牝馬、最内ということもあり1倍台という期待はできないです
もちろん紐には入ります
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:35:39.30ID:pnbc/FW70
この人凄いと思う
しかしもう金がない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:37:43.26ID:jzKOEwBI0
ルメールの返し馬写せやおらー!!!!

お前ら絶対1買えよ馬体の張りもすげーだろ仕上がってんぞ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:38:43.19ID:kz7a0mq80
相手筆頭はシンプルに1と6と7ですかね
ここの人気薄は少し地力が低いです
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:40:47.99ID:kz7a0mq80
単複9番
馬連ワイド 9-1,2,6
馬単9-1
3連複9-1,2,6

推奨買い目はこんなところです
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:41:05.55ID:jzKOEwBI0
あとわりと穴人気してる6買うのはやめとけ全然絞れてねーし稽古がクソ

美南W 69.3-54.0-40.6-14.3
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:41:12.32ID:QcCuz6v70
ワイド1−9でよかよ
1人気被りすぎ・・
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:41:42.88ID:G9L/CZfD0
間違えました

単複9番
馬連ワイド 9-1,6,7
馬単9-1
3連複9-1,9,7

こっちが正です
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:42:04.33ID:Zk/ab+Lt0
新馬ぷろVS待たせたな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:42:39.29ID:kz7a0mq80
失礼、ID変わってました
>>20
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:42:41.75ID:jzKOEwBI0
お前ら乗る相手間違えんなよ?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:43:44.74ID:kz7a0mq80
単複9番
馬連ワイド 9-1,6,7
馬単9-1
3連複9-1,6,7

訂正版です
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:44:33.98ID:VYHIRrN80
外れた外れた
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:45:01.73ID:+IeDchIb0
スレ不人気の菜七子がきそう
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:45:21.80ID:W5q3Sqgn0
6-7ワイド鉄板な😉
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:45:25.40ID:jzKOEwBI0
6は終いの14秒追い切り連続でやらかしだから垂れるし絶対買うなよ?年末から全く稽古になってねーぞ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:45:31.55ID:kz7a0mq80
いつの間にか複勝売れすぎてますね
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:47:15.03ID:jzKOEwBI0
駄馬はよ入れや!
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:49:15.59ID:jOCtmpDK0
買わなくて良かったwww
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:49:44.15ID:rC1kjmbt0
下手くそかよw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:49:47.20ID:W5q3Sqgn0
な?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:50:07.07ID:jzKOEwBI0
ほらみろや6買った馬鹿は死んどけ!!!!

しゃーしゃーしゃー
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:50:23.93ID:lPE+jdCu0
27 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ New! 2021/01/11(月) 12:45:21.80 ID:W5q3Sqgn0 [1回目]
6-7ワイド鉄板な??


34 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ New! 2021/01/11(月) 12:49:47.20 ID:W5q3Sqgn0 [2回目]
な?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:50:43.84ID:dcNU3D5w0
荒れすぎ笑
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:51:06.31ID:jzKOEwBI0
お前ら誰を信じていいかこれでわかったろーが
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:51:39.92ID:nkVvl0g00
>>39
へったくそwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:52:40.04ID:kz7a0mq80
すみませんでした
反省します
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:53:36.03ID:jzKOEwBI0
次もめちゃくちゃ自信あるから期待しとけよ?

◎ゼリア
5-1.2.3.4.6馬連三連複
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:54:08.88ID:jzKOEwBI0
今の中京芝は内枠を買え

お前ら乗る相手間違えんなよ?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:55:14.99ID:su22Hwh20
>>45
俺の本命に呪いかけるのやめてもらえません?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:56:44.41ID:ULnattgV0
>>1 パンツ染みつき課長こと帯広団長のカス あいかわらず自演用でIDちょくちょく変えやがってゴミヤロウ
パンツ係長 くそ帯広の新コテ 1〜5人気の組み合わせの予想 ゴミ 新聞なぞり予想
本日の本命馬結果は一番人気の成績でしかない落書き まじにキチガイ スカスカ頭

当たった様に書き込むなゴミヤロウ マジ死ねよ なにがあくまでもだよ 三度死ね

適当な予想で新参者を騙し 馬券を買わせ外れるとオナニーしちゃうごみ
会社もばれて訴追すると言われて大人しくなる馬の糞 
馬券が買えないからここで騙すのが至福なちんげ野郎

自演得意で「友達におしえていいですか?」アホみたいなコメントをする低能

〇〇の神や鬼 コテ 帯広団長パニック!!!!!!!!!!!!!
通報すると言われて大人しくなる小物

 ゴミ野郎 自演詐欺野郎 
窃盗 横領 詐欺行為がお得意
いきものゴミ ポンコツ頭 キチガイ
騎手の責任にするな不要品!!
金なし 一パチ野ぐそ パチ球になってハズレ穴に一生堕ちろ 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
フィリッポ団ザーギ 団詐欺には注意
※一パチかすんちょ 団長@帯広は馬券を煽って負けさせるしか楽しみのないキチガイ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 12:59:21.03ID:jzKOEwBI0
今の中京芝で外枠買う馬鹿は眼科にな?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 13:04:11.87ID:Gy3P/jWa0
>>1
見ず知らずのカスを信じた俺がバカだった
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 13:26:44.82ID:pnbc/FW70
1倍台切っただけでも大したもん
又やってくれ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 13:31:34.87ID:W5q3Sqgn0
言うなれば115万円馬券など取れたら下手くそよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 13:32:15.29ID:2R0NOtOs0
八尾じゃね
いくらなんでもタイム遅過ぎ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 14:12:46.30ID:DoXTaeAK0
>>51
本人の自演?1買ってるし
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/11(月) 14:20:45.18ID:UtZ36RI60
>>1
>>10
だっさw
永久に消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています