X



トップページ競馬
17コメント4KB
歴代最も不運な馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/13(水) 01:01:57.74ID:vAlfDSFh0
怪物に負けたインティライミ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/13(水) 01:02:55.70ID:FuN6sHBK0
ドバイワールドカップ勝ったのに低評価のヴィクトワールピサ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/13(水) 01:17:28.09ID:2Vqr4wRv0
ゲインズボロガール

(´・ω・`")
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/13(水) 01:19:47.88ID:pgnIFv/K0
海外ならアリダーだろうな
アファームドさえいなければ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/13(水) 01:34:27.44ID:NjkveKCt0
ソルティンゴだな。
ハーレム生活が約束されていたのに・・・
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/13(水) 01:38:06.35ID:2znU5Lrq0
テイエムオペラオー

アホな馬主に下手な騎手
一体どれだけの名誉を逃したのか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/13(水) 01:45:04.29ID:EE7frpb80
>>7 和田だからあれだけ勝てたんだと思うよ
取りこぼしたのって宝塚くらいだもん
あの宝塚だけはドトウより前にいたら負けて無かったと思う
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/13(水) 01:45:06.21ID:2Vqr4wRv0
>>5
さすがにそれは早計ジャマイカ?
初年度の1年間では確率的に3/42でダービー出走馬を輩出したわけだが
最初だけ当たりを引いていたのかもしれないしあのままずっと成功するなんて保証はどこにもない罠

(´・ω・`")
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/13(水) 01:56:21.56ID:NjkveKCt0
>>9
競走馬で名声を博したり、海外で産駒がバリバリ走ってたわけでない種牡馬が
初年度で3頭もダービーに出せたなんて、凄いことなんだぞ?
後のトニー便やSSとかと期待度≒相手牝馬の質だって違うんだし。
 
少なくとも4〜5年は、モテモテ状態だったはずなのに・・・
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/13(水) 01:59:30.38ID:jWOZ1ArA0
プレイアンドリアル
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/13(水) 02:00:09.19ID:YYfg6woQ0
現在進行形で引退できてないマカヒキ一択だろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/13(水) 02:07:57.99ID:2znU5Lrq0
>>8
アホな事言うんじゃないよ…
その後17年間G1勝てなかったヘボ騎手なのに
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/13(水) 02:11:35.80ID:YYfg6woQ0
>>15
わんさかいるG1どころか重賞も勝てない下手くそ騎手はヘボ以下だなwwwwwwwww
お前みたいな馬券下手は1番人気の和田を頭で買って負けまくってそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/13(水) 02:23:44.61ID:esU2NGS80
ヘボ以下はその通りだろうになぜ草生え散らかしてるのか全くわからんわ
アーモンドにルメールじゃなくコワタクあたりが乗って安田記念負けてたら同じ敗戦でもビキビキ来るだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況