トップページ競馬
311コメント101KB
未だにフサイチホウオー1.6に疑義を呈すると当時を知らない後出し扱いされる風潮何とかならないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/13(水) 13:42:27.35ID:2hqUichI0
俺は当時から疑ってた側だしこのスレとか見てても明らかに半信半疑の流れだぞ
マジで何があったんだ?
http://mimizun.com/log/2ch/keiba/1176620660/
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 11:26:54.15ID:n40aUSHT0
>>296
超分析できてるくんの愛知杯の予想頼むわ
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 11:28:02.63ID:195N/bUL0
>>81
エアグルーヴとか秋天勝ってるのになんでこう言い切れるんだろう
70年代、60年代と遡れば牡馬相手に大レースを勝ってる牝馬はどんどん見つかるし不思議なもんだわ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 11:35:43.50ID:Y5O/rywK0
>>299
そこが過去に無かった「高速馬場」理念よな
まさかね、33秒台とかね
今だから有り得る
当時は無いんだよ。
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 18:06:27.55ID:hJvOHSzX0
>>295
当時の特に3連単系は馬券下手ばかりだから美味しかった、3番人気と4番人気が絡んで200万なんて現在じゃ絶対ないな
今なら50万いくかどうかだから美味しくない
0305名無しさん@実況で競馬板アウト 転載ダメ
垢版 |
2021/01/16(土) 18:20:26.01ID:D02Jt5vS0
1.6はともかく
多くの人が1番人気だと思った馬だよ
フサイチホウオーの1.6はおかしかったとか言ってるやつの方がいい加減
当時を知らない人ならなんで?って思うかもしれないけど
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 18:32:05.40ID:Y5O/rywK0
>>305
今だから言えんだよな
「高速馬場」でジャングルポケットwwwwwwwwwwwwww

的な。
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 00:14:53.74ID:C6HtrYic0
後からなら何とでも言える
なんでウオッカ買わないの?とか
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 00:16:07.09ID:w1gMkXCR0
ファンディーナが1番わらったわ
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 03:52:14.50ID:CjhbpJWw0
勝ったウオッカの存在は当時どう捉えていたか思い出せないほど軽く見てたわ
牝馬のダービー馬って想像すらしてなかった
ヘタしたら真っ先に切ってたんじゃないかな?「人気吸ってくれてありがとう」とか言いながら・・・

エアグルーヴ以降少し間があったが、スイープトウショウとヘヴンリーロマンスが古馬中長距離のG1勝ってたんだし、
せめてこの2頭が勝った2005年に、後にくる牝馬の時代をほんのちょっとでも想像できてりゃ少しはウオッカにも頭がいったかもしれんがな

あぁ、当然フサイチホウオーからいったよ
ジャングルポケット好きだったしー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況