X



トップページ競馬
56コメント11KB
貴景勝・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 17:58:30.70ID:atZPvEA40
>>4

以前より腰が高いように見える。
フラフラした感じ。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 18:03:09.52ID:7IwhsDkU0
彼女が出来たから努力を忘れたのかもね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 18:05:37.92ID:8/tLsMWw0
確かに30になるまではキックボクシングやプロレスに夢中だったけど、40近くなってから急に相撲が面白くなったな。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 18:20:02.74ID:XTP27qBp0
正代がなんとか優勝争いできそうかな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 18:20:17.26ID:A+AzMdLp0
刃牙道の影響かな?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 18:29:57.16ID:CZbpW48E0
だるまみたいな身体してるもんな。
あれこれ出来ないだろうから調子崩すと脆そうだし、対策立てやすそうだし
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 18:30:55.99ID:C7R0nHtl0
相撲よりも陣内貴美子さんを見たい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 18:37:30.73ID:IFAuwPww0
千代大海思い出すな押したら横綱組んだら序二段みたいな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 18:53:16.51ID:i5WmhFw00
明日から休場でも納得するレベル
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 19:08:37.70ID:TWUBHj7b0
休場は許さん
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 19:16:28.17ID:yseE996y0
今まで上背のない押し相撲力士が
横綱になった人おらんやろ
くそでかかった曙や武蔵丸ですら
晩年は四つ相撲になったし
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 19:19:05.57ID:59FpWXcg0
もう膝が壊れてるからな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 19:22:45.44ID:XTP27qBp0
明瀬山の体って、デブがやせて伸びた皮が残ったような、張りが無いすごい体してるよな
実際はそういう経緯じゃないだろうから、どういう変化をして今の体に行き着いたのかが知りたいほど
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 20:11:25.56ID:th5TqGo30
下がこの体たらくだもんな
とっくにピーク過ぎた白鵬でもずっと綱張れるわけだわ
実力で引きずり下ろす力士が全然いない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 20:16:47.18ID:u4sPPaXU0
おめこ中毒にはありがち
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 20:17:12.66ID:u4sPPaXU0
>>25
曙ディスるな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 20:19:55.79ID:RZYRxaUA0
朝青龍や白鵬と戦ったキセノンは凄かったんだな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 20:51:59.80ID:h6fNaCyy0
最近の力士って押すか引くかしかないから安定して勝てないのよね
やっぱり組んで相撲できないと上に行けないわな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 21:12:38.40ID:h2s/nxzj0
>>22
明瀬山は入門して稽古したら痩せたからその伸びた皮膚が残ってるらしい。日大時代は200kgくらいあった。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 21:15:56.64ID:68DO58WX0
照ノ富士も頑張って欲しいのだが
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 21:35:01.40ID:VVKP4ACN0
ダルマやんw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 21:37:28.14ID:u/UTpscz0
>>20
北勝海
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 21:52:00.36ID:QB5CgQ890
腕が短いから組めないんだよな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 21:59:47.14ID:5YOgjoAR0
NHKニュースで取り組み映像すらない扱いになったな
綱取が無くなったから次は角番大関の勝ち負け重視か
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 22:20:19.63ID:5nd0FS3/0
そもそも体型が駄目。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 22:28:49.06ID:XTP27qBp0
>>31
元々がそんなあったのねw
それじゃああの体になるのもしょうがないな
情報サンクス、謎がとけてゆっくり寝られるわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 23:27:02.83ID:atZPvEA40
>>25

朝乃山はどう?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 23:57:45.13ID:3oxb+guV0
>>8
まじか。子供の頃は若貴フィーバーでハワイ勢もいて面白かったからめっちゃ見てたけど、朝青龍あたりから見てないわ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 00:38:25.61ID:LoQqf0kP0
若貴が懐かしい
土俵の鬼と角界のプリンス
よかったわい 


 
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 01:19:12.85ID:xBoQ+Vzy0
>>44
そっちかよw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 01:54:44.40ID:ByLbS/oa0
誰も止めないが相撲スレかw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 02:22:43.51ID:8xYh1BTl0
>>40
いや、もっと稽古しろ、目の色変えてやれ、って色々言われてるよ
後援会もしょっちゅう見に来て、ファンも多いし、なかなか大変そうだぞ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 03:07:00.44ID:+sQdk2Bb0
>>20
琴桜はどう?身長知らんけど。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 03:16:05.42ID:rNG1t7ic0
横綱になっても沢山勝てないと思ったら大関止まりでもいいや
と思ってしまうのも無理はない。
ウッカリ横綱になったら損でしょう。引退が早くなる。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 08:01:15.71ID:Qf0ANh/Q0
>>49
髪の毛が足らんのじゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況