X



トップページ競馬
141コメント30KB
大井競馬真島大輔騎手、引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 10:18:09.85ID:xlhDB3hR0
元騎手馬瀧川寿希也
@TAKIGAWAKEIBA
真島さんは調教師かー

まぁ体重もキツいし怪我も大変だし
昔から調教師頑張るって話は聞いてたけど。

ただなんで有年さんとか小林たくみさんとか辞めんのかなー

あまりやめるイメージがわかない。

上田さんとかしれっと辞めたしね。
0091ミスパンテエル
垢版 |
2021/01/16(土) 23:23:07.54ID:aXDMbdbJ0
藤本はウマがいいだけ

まだ何の特徴もない

ただし確かに若いw
0092ミスパンテエル
垢版 |
2021/01/16(土) 23:23:51.21ID:aXDMbdbJ0
藤田はなー


矢野の袖だけ色ちがいはあまりよくない

もう少し変かつけた方がよかった
0093ミスパンテエル
垢版 |
2021/01/16(土) 23:24:26.29ID:aXDMbdbJ0
赤と白のトランプ模様は矢野の専売特許でよかった
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 23:27:27.38ID:Mm787vRP0
>>19
ララベルか
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/16(土) 23:43:39.74ID:XJMK6DGU0
え?有年とコバタクも辞めるん?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 02:06:14.40ID:dYfQEgZz0
>>75
まじか
まあよかったわ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 02:17:01.11ID:/+wPL1lw0
ホントだったら寂しいな でもまだソースなくない
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 02:29:38.77ID:LJhJqPiM0
真島大輔の特徴
170cmあって大型馬に乗ると頼もしいが体重管理が大変で
落とした分体調悪くなってたのでとうとう引退
ツッツキに来た若手に対してレース中に身を乗り出して恫喝してた鬼
瀧川寿希也が唯一「調子乗んなよ!」とブチ切れた先輩
なので引退したら吉井とか西とか前に行く系の大井の若手騎手が鬼いなくなって伸び伸び騎乗して成績伸びるはず
0112ミスパンテエル
垢版 |
2021/01/17(日) 07:25:53.74ID:CKmus8Es0
へーそうだったのか

面白いなw
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 07:36:27.18ID:nEYsH7T00
武豊を怒らせるくらいだからある意味凄い騎手だったね
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 08:03:28.46ID:TWQW1wFh0
>>3
逆だろ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 08:07:09.40ID:TWQW1wFh0
>>93
ニワカが地方語るなよwww
相変わらず薄っぺらいなw
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 08:22:23.26ID:cY+CbcNr0
笹川ってあんまり上手いと思えないんだよなあ
全盛期のヨシトミみたいな感じ
コイツすげー!ってのは瀧川や中野の方が多かったな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 09:18:44.68ID:xH4EcCQo0
スタイルの違いじゃね?
そいつらは横典と同じで無理矢理展開作ってハマった時だけ勝つ
笹川は武とか福永みたいな公務員騎乗
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 09:37:09.43ID:lCtuPpJr0
>>113
今回も武のワーワーが原因で引退みたいだよ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 10:03:05.36ID:e28QYHoH0
八百屋引退か
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 10:41:31.19ID:GVznnNva0
真島の先行させて残す腕はかなりあったと思う
的場石崎内田の3強時代の若手だったけどレースぶり見ててこの3人と対等にやり合うのはこいつって思ったけどね
そこまでは行かなかったけど先行させる腕は天下一品だったよ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:32.49ID:ODtAUNIS0
中央も含めて一番好きな騎手だから悲しいわ
早仕掛けも多いけど必ず馬の力を出し切ってくれるから見てて気持ちいい
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 11:25:53.73ID:ucYIZbdb0
瀧川wこの詐欺師まだ生きてたのか?まだケイタとつるんでるのか?
0127ミスパンテエル
垢版 |
2021/01/17(日) 11:33:16.52ID:CKmus8Es0
>>117
具体的に言ってみw
0128ミスパンテエル
垢版 |
2021/01/17(日) 11:34:07.52ID:CKmus8Es0
真島が似てるのは田辺w
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 15:56:55.63ID:lgqfeZxr0
>>130
中野はマカオで騎手やってるんじゃないの
瀧川もどこかの国で乗ればいいのに
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 17:05:18.25ID:pGhp5TJR0
みんなの受ける印象と全然違うというか
>>1の文章を読んだときに

真島辞めるなんてもったいない
それに比べて有年や小林なんか居てもしょうがないのに
なんで辞めないんだろうかね
正直この人ら辞めるイメージわかないしいつまでも成績クソでも辞めないんだろうな

て解釈したんだけど
俺の読解力おかしい?
0139ミスパンテエル
垢版 |
2021/01/17(日) 17:12:07.00ID:CKmus8Es0
頭がおかしいね
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 17:12:38.85ID:50bVPnFW0
>>138
辞めんのかなぁの、んの意味合いによってそうともとれるな
ただ次の文章のイメージがーってのは二人に対してだと思うぞ
真島は以前から調教師目指すって知ってた感じだからイメージはつくんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況