X



トップページ競馬
300コメント72KB
ミスマンマミーアどうやって買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:10:41.91ID:QVO3dN/b0
ショウリュウイクゾはビルゴと斤量5キロ変わったので買いうるけど
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:12:48.51ID:VLG1np0a0
ロベルト
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:12:57.66ID:pSZIhhCe0
昨日の流れからロベルト系買うの当たり前。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:12:58.83ID:SsCp2Di30
普通に買えるわ 元地方馬ってだけで余裕の買いだわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:13:16.37ID:cqX9pBj90
昨日グリチャで優馬の田崎が本命にしてたけど買ってはないわな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:13:28.74ID:zXYkGXk50
昨日からロベルト持ちばっかりきてるな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:14:51.03ID:e4dvgmzR0
>>1事故ったと諦めるしかない。
本当訳分からん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:15:04.03ID:Ph4qwnw40
うちのカミさんは、ミスマンマミーアとロサグラウカも馬単マルチで買ってた
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:15:05.06ID:eDmPC/060
田崎さんが本命にしてた
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:15:14.71ID:02Hjih/B0
スガダイが注目してたから買い目に入れたけど軸がビルゴでおわた
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:15:51.46ID:NZC164Bk0
サンレイとの押し間違いにワンチャン賭けてみたが…
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:16:14.80ID:1Es4xIOf0
ナナコアンチなら買えそう
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:16:25.42ID:O0kYL3uF0
うまんちゅで 八光本命
でも うまんちゅメンバー なかなか 当てるなー
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:18:13.04ID:05zamKZB0
ショウリュウ買えたら買える。斤量軽いし
3連複200円うまい
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:18:43.64ID:2S9kE7qu0
ロベルト持ち
でも松若だから買わなかったわ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:19:22.55ID:PCGhZsPq0
買えんことないけど絞る中で切ってしまうわ
軍資金に余裕があればなあ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:20:22.04ID:z3JUct/n0
前走見ると力のいる馬場での追い込みがハマる可能性があるってのと
松若に乗り替わったので▲にしたら来た
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:20:24.61ID:5tBVgu940
ショウリュウから馬連全頭流しで当たったわ
これはもう運だけど
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:20:25.18ID:PMICW+Hn0
全流しよ
イクゾから
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:20:33.62ID:CnwFitwV0
前売りでしばらく単勝一番人気だった
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:21:10.24ID:IhV1cn5Y0
お前らの書き込みみても買えんわ
ロベルト系とか知らんし
ショウリュウは買えるけど
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:21:45.76ID:VLG1np0a0
>>34
昨日のメインのワンツー見てみ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:22:05.29ID:ZyBMSzSd0
コスモス賞の頃から注目してたワイは余裕
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:22:39.83ID:Ph4qwnw40
買えない事は無いが、こんな所まで手広く買ってたら無理
名前と女の子ってだけで馬単12点で的中されたら今週はカミさんに頭も上がらない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:23:04.58ID:Fg+spF/E0
ロベルト系昨日から来てたけどミスマンマミーアはこれはさすがにこないだろうと思ったから軸にはしなかったな。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:23:18.62ID:Fr9t96i10
最終的に2,5,12の3頭だけ残って、内の2,5買ったわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:23:23.85ID:VLG1np0a0
>>39
ビルゴとヴェロ一円も買わなきゃいける
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:23:27.58ID:5tBVgu940
>>38
上手すぎだけど
ここまで絞って自信あったんなら1000円行っても良かったんじゃ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:23:38.26ID:SN2z/B2x0
門別で宮崎、南関で泰斗を馬券で買う人がマンマミーアを抑えておくの
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:24:33.20ID:UQzDPJKu0
複勝なら普通に買える。重賞でも好戦してる。
追い込み馬なので展開に左右されるが。
流石に連軸にはできまへん。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:25:00.53ID:uGypZk5m0
その前のジャニュアリーSも元道営ワンツーだったしな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:25:03.86ID:Fg+spF/E0
これだけの高配当なのに低額ってすごく勿体無い気がする。運の総量を無駄に使う感じ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:26:35.40ID:qSWsxMQF0
展開決め打ちしか無いけどその場合ショウリュウイクゾが買えないかなあ
他が悉く垂れてたし
いや斤量買いでいけるかな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:29:26.29ID:IhV1cn5Y0
>>36
日曜の重賞しか買わんにわかだから昨日からの上位馬の血統はそもそも見ないし知ろうともしてない
だからロベルトとか言われもどちらさんとしか思わん
だから負けちゃうんだろうけどね
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:30:09.92ID:MiM4KsyE0
>>21
これで解説?の人も毎回良い足を使うとほめつつ、「今の中京は先行逃げ切りになりやすいんで」と本命にしてなかった
でも前日の中京で結構先行残ってなかったんで買ってみた
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:32:27.99ID:E+k/T2l90
>>55
ロベルトとキングマンボくらいは知ろうとしろよw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:33:44.39ID:/6U8mV540
○○の本命とかアホかよ
何人予想家がいると思ってんだよw全頭印ついてるだろw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:35:31.47ID:E1ITVGqW0
軽かった牝6は脳死で抑え
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:35:49.07ID:2w02PTPg0
左回り得意そうだな
買ってないけど
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:36:30.41ID:MIeSEcpS0
一番人気のビルゴより斤量5kg有利になったイクゾ本命
最近の調子は悪いが烏丸ステークスでイクゾを差し切ったミスマンマミーア抑え
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:36:49.81ID:AYizwprnO
くっそおお〜お!俺が選んだ馬これだけしか来てないやん!!ボケー!!めさ買えるわ。200円だけ買った複勝だけ当たり。これは負けていねえが今週トータルめさ負けよ!!ボケえ!! この馬持っとって何してんね
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:37:23.02ID:XGvnrXCR0
前走の上がり
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:38:10.66ID:CslBNgdy0
>>12
ネタ抜きで前走4着は大外ぶん回しだったからね
まぁ俺もビルゴのヒモだったから他人の事言えないけどw
0075石油王
垢版 |
2021/01/17(日) 16:38:17.49ID:DipX8Dt/0
ショウリュウから買ってたけど、マンマミーアは無理。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:38:37.82ID:IhV1cn5Y0
>>60
こんな結果もあるんだなと思ったしちょっと勉強してみるわ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:40:09.66ID:T7XdXmps0
二頭軸ゴミにのる
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:43:51.18ID:C3hAH8Ch0
松若きゅんだから買えたわ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:45:03.29ID:uHDqPumh0
>>48
俺は普段三連単少額しか買わないけど今回はなんか3連複1k入れててたまたま当たったぞ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:48:43.57ID:ZKhNtzMp0
日経スレでRobertoつながりでマンマミーやの名前があがっていてクラジュゲリエもマンマミーやも入れていたけどいかんせん軸が荻野極だった

やっぱり5ちゃんのレーススレにはいい情報が転がってる
5ちゃん見てなかったらまっさきにマンマミーやなんか切るわ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:49:33.77ID:XXCMdhx00
イクゾからの総流しで買えたぞ。ただし2着固定だがな。松若最後差せよ。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:49:50.03ID:Lm4ff0y50
今日の中京11レースの5番をチェックして買うんだよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:50:29.49ID:U4KQVvnL0
ハンデ戦は総流しと決めてる。じゃないと俺はミスマは買えなかったな。
団野といっくん軸の三連単マルチでとれました。じゃいは総流し否定的だけど俺は結果相性良いかな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:51:32.19ID:6Cnu6Z+30
>>97
すげぇ帯やん!
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:52:14.14ID:I52Ke55P0
なぜか土曜朝ぐらいに複勝ぶち込みがあったんだよなこの馬
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:53:03.72ID:6Cnu6Z+30
なんか大勝ちしてる人って充電ヤバい人多いよなw
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:53:12.59ID:SBlUV6ri0
三連単安すぎと思う
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:55:08.77ID:/hRQypzN0
ロベルトロベルトって他のレースは?
重賞だけそれを持ち出すのはおかしい
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:56:39.17ID:ZxpK5ksM0
ヴェロックス一円も買わずにこいつの複勝買った俺を褒めたい
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:57:17.97ID:51Shh/m10
中京の芝のレース時計かかってたから
先行総崩れ期待に狙いうった人は買えるでしょ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 16:59:30.74ID:5c3mzQXd0
>>105
昨日のフライライクバードが父、母父ロベルト
愛知杯マジックキャッスルとランブリングアレーの母父ロベルト
昨日10R1〜3着全て母父ロベルト
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 17:00:06.57ID:z3JUct/n0
しかしなんで残り6Fでペースアップしたんだろうな
愛知杯の超絶ハイペースといい
素人でも乗ってんのか
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 17:02:09.59ID:orp/JRqZ0
買えた奴らマリオだろw
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 17:02:12.68ID:Ymghi/6D0
白覆面顔だから
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 17:06:22.79ID:Yu5IgpVK0
ラジオで解説の久保木がショウリュウ本命でマンマミーアも買ってたなあ
俺もショウリュウ軸だったがマンマミーアは買えなかった…乗れば良かった…
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 17:07:50.72ID:2WODkCge0
444 自分:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2021/01/16(土) 16:44:45.40 ID:0pMOAMkO0 [2/4]
ロベルト持ちはゲリエとマンマミーアだけか?
マンマミーアは流石に来ないと思うわ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 17:08:26.52ID:rNT+yxth0
マンマミーアなレースになっちまったわ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 17:13:23.17ID:/LJ1mVcy0
ヘチマ嫌いだから、歯茎から乗り替わった鞍上強化の馬は買ってる。そんだけ。
でも相手がいなかったわ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 17:18:13.85ID:m2iDnYHo0
武軸の3連単マルチ相手6頭で買ってたが軸が来なかった。

もちろんショウリュウも買ってる。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 17:18:46.96ID:wnDjPexj0
中京は溜めて溜めて溜めまくった馬が来るんだよなぁ。
まあ買えなかったけど。
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 17:20:52.69ID:RLGieHTi0
>>120
逆神過ぎて草ぁ!
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 17:22:10.26ID:ZsfHk2Q80
門別出身馬を応援していたらいつかは当たるよ笑
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 17:28:54.43ID:VYaRwClc0
三連単か3連複も買えればよかった・・・

https://i.imgur.com/uXEAX32.jpg
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 17:28:56.14ID:FvIApS8Y0
何も考えず流しにしたら当たるで
馬連200円当たったわ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 17:29:19.46ID:SLRUcHKM0
差し追い込みの松若は買っといた方がいい
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 17:29:49.04ID:OtSSt0no0
軽量
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 17:29:57.44ID:VYaRwClc0
>>97
うますぎ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 17:32:16.69ID:0bl0c73a0
とりあえず
京都Dと、中京Aは通ずるものがある
ってことが知れただけでも今日は収穫だわ

来週も中京Aだから
ロベルト系には注目やな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 17:32:23.19ID:eCHKlrkC0
「なんてこった!」
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 17:33:25.73ID:5jIetncV0
>>14
坂井千明
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 17:35:24.80ID:K3lu6oyj0
いっくんから牝馬三頭にワイドで流した。女性上位なので軽量ならば一頭は来るだろうと。ペチは過剰、生姜はスランプ、サンレイはデブ、肉は食わない。今年プラ転です。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 17:42:17.46ID:j5FE39YI0
中京のハンデ重賞なんて買ってはダメというのはわかった。予想するのは時間の無駄
誕生日とか好きな数字を買った方がマシ
0146ミスパンテエル
垢版 |
2021/01/17(日) 17:49:52.42ID:CKmus8Es0
>>103
壮絶なイカサマやってるのはまちがいない
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 17:51:32.94ID:HQ128TD80
FA優馬で買う
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 17:55:47.37ID:LhHJ4kSH0
糞コテは巣から出てくるな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 17:58:36.35ID:HQ128TD80
FA優馬の着順調べたらいい。
優馬の席があったんやろ。
それで、優馬騎手談合、俺は前に行く、俺は後ろから行くみたいなことで、
さあ、どっちが入るかな?や。
D野初重賞頭から、適当にFAを押さえればええんよ。
と、妄想、600円負けた・・・ Orz
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 17:58:51.23ID:p4Peie0w0
ロベルト狙いが分かった所で次使えそうなのはきさらぎ賞くらいだが
3歳世代からはモーリスが居るしシンザン記念の結果もあって
来る来ない別にしてロベルト絡みのオッズは付かないだろうな
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 18:00:04.30ID:7aSAX+5o0
こいつさえ来なきゃ的中したのに
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 18:00:41.76ID:4MhCEQ8I0
ショウリュウに勝ってる
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 18:01:04.96ID:HQ128TD80
ディープ、中京ダメやねぇ・・・去年の秋から。
それまでは八百長とは言ってません。
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 18:07:55.58ID:zn1eTVyo0
ロベルトと前走糞酷い騎乗だから見直せば紐で拾える
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 18:12:51.04ID:qi1jarSl0
2走前の走りみて軸や
https://i.imgur.com/sqgA61I.jpg

昨日から全外しやから助かった
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 18:22:30.89ID:KBdPMq0l0
>>154
それ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 18:25:13.13ID:dDyg0jto0
>>1
マンマミーアとかそういう問題じゃない
こんなレースやる方がアホ
ビルゴは危険ベロはオワコンって風潮ははじめからあったんだし
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 18:51:22.90ID:4TdRxfg/0
買える要素なんかねーよ
買えたとか言う奴は馬鹿
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 18:59:39.42ID:WwUTMYez0
1000円はすごいな
6頭ボックスで500円が精一杯やった
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 19:00:06.45ID:WwUTMYez0
ロベルトと騎手コースで買ったぞ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 19:01:36.54ID:f21m8bD70
こんなん八百長だろ。昨日のララクリスティーヌの単勝といいミスマンマ・ミーアの最初の複勝といい、ブッコミした馬がこうもしっかり走る(しかもかなりの穴)なんてあり得ないだろ。両馬とも直線はキレイに進路が空いてたし。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 19:02:55.36ID:azpgcX4o0
何くるかわからないレースだったけど、最軽量の2頭はパスしてその次に軽いやつって考えたら余裕で買えるだろ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 19:03:15.18ID:0dqB8E930
エリ女からずーっと買い続けてるから買えた

預けてた金返してもらっただけや
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 19:09:22.07ID:9CJlZDHm0
>>1
調べたらずいぶん昔に中京で勝ってる
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 19:36:03.72ID:TS+GF2Ym0
全頭買いとか、流しは今回あったよね
上位人気馬怪しかったから
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 19:43:47.05ID:Fawks0fG0
>>105
ロベルトだから買う人がいるくらい
ロベルト持ちが今の中京芝で来まくってるってこった
>>125
中京はコーナーで脚使った馬が坂で失速はパターンになってるな
中山もそういうところあるけど
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 19:45:00.27ID:KC59QR9W0
ショウリュウの日だと思ってたからそれありきの予想で買い目に入れてた
正直ミスマン自体に根拠は無い
外から飛んでくるならコレ、ということぐらい
ちなみに馬券は外れた
0177
垢版 |
2021/01/17(日) 19:49:25.92ID:TYqkjOQE0
レイティングじゃないの
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 19:57:57.80ID:H/Rlg99i0
なんとなく軽くてなんとなく適性ありそうでなんとなく調子良さそう
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 20:03:48.06ID:8O9tovoS0
>>87
中京の団野は買いだよね、思ってた
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 20:18:38.58ID:ao4g68pX0
芝の道悪で上がり2位は人気落ちになる
タニノギムレット産駒は確かここ走る
知ってたけど馬券の7〜8番手の馬は買いにくいだけ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 20:25:50.79ID:980euM8M0
ビルゴ基準の下手くそ当たるわけないwww
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 20:25:55.39ID:WCaDte0w0
死にたい
ミスマンマミーア軸で外した…
複勝にすれば良かった
 
なぜよりによって買ってない馬が1着と3着なんだ?
馬券下手過ぎて鬱になるわ…
馬連総流しでも良かった
 
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 20:34:31.30ID:VdqNTuC0O
ワイド5頭ボックスで、買った覚えないのに、買ってたわ
今年になって1回も当ててなかったから、ヤケクソで買ったのかもしれん
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 20:38:55.35ID:4cN3ee1Q0
>>38
400円で70000くらいの払い戻しか?
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 20:43:13.59ID:4cN3ee1Q0
>>185
大丈夫。スワンステークスをカツジ軸で外した下手くそがここにいるぞ?
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 20:46:38.32ID:KVMMGMEK0
前走は別定でブスの2キロ忖度がなくてあの結果
ブスは下手が故に2キロ忖度貰ってる
→ブス鞍上で特別出走後の次走ハンデ戦は買い
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 20:50:30.14ID:2HNAFoI+0
458 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2021/01/16(土) 17:28:41.38 ID:P6ORCpIS0
ビルゴよりショウリュイクゾ買わなきゃな
今回 勝つだろ


660 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2021/01/16(土) 23:58:48.61 ID:P6ORCpIS0
ミスマン人気なさすぎ
ショウリュイクゾ負かしてるんだぞ
イクゾ6番人気 ミスマン13番人気www
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 20:56:01.42ID:p4Peie0w0
タニノギムレット産駒って休み明け×で叩いて良くなるタイプだけどこの馬は休み明けでも走る
って昨日気付いてたのにどうしても△にしか出来なかった
ロベルトだからクラージュゲリエ◎にしてたのに血統を信じ切れなかった
しかもフォメ2頭目が4,5,6着w
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 20:59:24.09ID:hI/xcA+g0
パドック良かったが買えないわ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 21:04:27.29ID:ao4g68pX0
上位3頭とも気になりクラージュ福永なら3着内かな、と夜に考えてはいたが無理
三連複でも買い目いっぱいになるし無駄馬券になる
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 21:06:51.65ID:WCaDte0w0
>>188
やっぱ大穴を軸にする時は馬連かワイドの総流しでも買っとくべきかもな
馬連が58000も付くとは…
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 21:08:20.89ID:mIN0K4gZ0
松若ってのと 前走そんなに悪くないなって事でマンマから馬連 少額総流し
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 21:27:37.72ID:JkdaB5/S0
ビルゴに勝ったショウリュウイクゾ
ショウリュウイクゾに勝ったミスマンマミーア
ビルゴと偏差でハンデ有利なゲリエであたってたって事?
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 21:30:51.79ID:ao4g68pX0
大穴を買うと回収率悪くなるばかり
それだけかと
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 21:37:52.13ID:ixdtE/LN0
ビッグマム海賊団船長
シャーロットリンリン
43億8800万ベリー
を朝見てマンママンマ〜買い
それは冗談でガチでパドック仕上がってた
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 21:37:54.47ID:vaLyIKf90
3連単で唯一、マンマミーヤだけ買えなかった…
たった5番を入れるだけで180万程手に入ったのに…
悔し過ぎる
借金150万に膨らんだわ
マジで泣きたい
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 21:38:53.29ID:j6CxPn4r0
ロベルト系ってかなり傾向出やすいから血統入門向きなんだけど指数派の人間には中々買いづらい
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 21:55:25.10ID:KS1lyRNN0
不利あって着順悪いことあって注目馬に登録しておいたけど  
イン伸び馬場だから買わなかった
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 22:01:43.74ID:b0sx/GTO0
>>198
逆だよ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 22:07:59.80ID:FuSTDmWy0
これあんま本気で賭ける気無かったから馬柱ちゃんと見てなかったけどハンデ52`だったのな
そんで菜七子乗りかわりやからやっぱワンチャンあったねこれ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 22:10:39.20ID:b0sx/GTO0
取れたやつ多かっただろ
この組み合わせでなんでこんな安いんだよって最初思ったわ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 22:16:37.10ID:2A6jqNYN0
今の中京は前走新潟走った馬の複勝買えば当てれる
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 22:17:10.98ID:VdJDzyGu0
アドマイヤビルゴと接戦のクラージュゲリエ、ショウリイクゾ買うじゃろ
ショウリイクゾに勝ってるマンマミーヤと接戦のサンレイポケット買うじゃろ
福永と荻野2軸にして
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 22:20:11.61ID:dDyg0jto0
マンマミーア買えてゲリエとショウリュウ切るとかそれはそれでアホかと
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 22:23:35.84ID:c1Gfa7tQ0
牝馬というだけで抑え材料
それくらい今使ってる薬は強力で、年間古馬混合G1全勝するレベル
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 22:24:38.55ID:XeqdSy/e0
烏丸Sでショウリュウとワンツーやっててそん時の3着もオルフェ産駒だから今回の中京の馬場が奴らにとっては得意な馬場だったんだろな
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 22:24:46.34ID:kwiocOvA0
縦長シンガリで直線伸びたな、軽量ワンツーフィニッシュ大荒れ、マンマミイイや
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 22:28:43.35ID:ixHS85MU0
バレリオってどうやって切った?
こいつだけ意味不明だから期待してしまったわ
ヴェロとビルゴは余裕で切れただけに教えてほしい
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 22:37:09.15ID:rxO9tTef0
菜七子リターンやろや
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 22:39:59.24ID:ao4g68pX0
芝の道悪で上がり2位
これだけで人気が上がらず次レースは回収率100に近い
京成杯4着馬もそうだが、こちらは人気ガタ落ちのまま、でも狙えないねw
芝の道悪の4角2番手も次レース回収率100近いが、道悪芝だと逃げるよりキツいレースなんだろうな
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 22:55:03.56ID:muNv21OG0
>>216
暇なら切らんでもいいだろ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 23:09:11.78ID:p4Peie0w0
>>202
ただハマる期間がまちまちで短いからな
毎年年末年始の中山はロベルト天国なのに今季は例年の半分以下で全然来ない
と思ったら中京の方だったとはな
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 23:28:00.68ID:vaLyIKf90
クラージュゲリエ軸にしてマルチ3連単
ショウリュウイクゾ買ったのにマンマミーア入れてない…

死にたい
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 23:35:03.87ID:24TX8EJU0
>>159
軸なら最低数百円は買うやろ
穴狙いで本命あるの丸わかりでドヤられてもな
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 23:37:18.83ID:/hRQypzN0
冬、寒い時はロベルトなんてブライアンズタイム産駒がいた頃だったから。特に中山だったから勉強になりました。
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 23:43:27.47ID:/hRQypzN0
でも、クラゲから総流しの3連複しかとれない
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 23:53:06.16ID:Ewso/XjP0
ショウリュから3連単取った俺は今回は何も考えずに5枠から内全て相手に選んだ
穴を拾うにはこれしかない
2着以下の来る来ないは考えるな
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/17(日) 23:56:02.00ID:To9pq4vW0
>>200
>ビッグマム海賊団船長
>シャーロットリンリン
>43億8800万ベリー
>を朝見てマンママンマ〜買い
>それは冗談でガチでパドック仕上がってた
月曜日の朝、ワンピース1001話を確認すべし。
表紙が、クラゲ達に乗るジンベイ。クラゲ3着
カイドウが、龍に変形して、昇龍シーンあり。
ビックマムが、マンママンマ。

3連単100円だけ抑えた。
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 00:14:43.94ID:HvF2kRkl0
>>58
名前が特徴的だもんなあ

競馬史に残る
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 00:16:57.85ID:Zff5xojY0
>>1
そんな理由でショウリュウイクゾを買えたなら
ショウリュウイクゾがその前に負けてる相手のマンマミーアも検討しないか?
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 00:57:15.66ID:PnWOpf2b0
穴ならレイホーのほうかと思ってたわ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 01:03:19.40ID:EOhUL9x50
>>1
先週のウラヌスチャームがヒントで後方待機からも届くとみて、前走の新潟牝馬でウヌスラと同レベルの終い使えてたから今回買えやした
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 01:07:43.81ID:s/inTR4l0
真面目に書いてやるわ
ターゲットで調べればわかるが
中京2200って言うのは逃げより差し追い込みのほうが馬券的にうまみ 
そしてハンデ戦というのはそのコースの傾向を映す鏡なのである 
前走上がり1位2位3位の馬の回収率はどれもプラスになっている つまりこれを記録している馬が狙い目である
馬場もまあまあ荒れてきたし昨日の同じくハンデ戦の愛知杯も外から差してきた馬3頭で決着 なおさらである
前走レースで上がり1位2位3位を記録しているのはアドマイヤビルゴ、レイホーロマンス、クラージュゲリエ、ミスマンマミーアの4頭のみ
この4頭で色々馬券買えば2.3着のワイド70倍は取れたな
まあここからは俺が下手で軸をアドマイヤにしてホームランとはならず 一番ついてたからと買ったミスマンマの複だけ取って元
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 01:49:13.26ID:aamAs7280
ビルゴとヴェロックスは絶対買わないと思ってダイワキャグニーとサンレイポケットとクラージュゲリエ馬連BOX買ってたらこれだもんなぁ
競馬って奥深い
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 03:45:01.63ID:ZD0tgnAw0
ミスマンマミーアw
生まれ変わってイタリア人の血でも入ってたら何か勘が働いて買えるかも
現世のこのレースでは無理
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 04:37:27.85ID:7fvEEaq10
>>236
中京は2000だと最初のコーナーまで短くてスロー、2200だとコーナーまで長いから流れるみたいだな
阪神内回りみたい
日経新春杯も阪神2200みたいなレースになった気はする
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 04:55:15.54ID:ZGAWaICU0
サンレイとクラージュ2頭軸で良し!取った!と思った瞬間外から一気に差されたもんなあw
やっぱりロベルトは怖いと思って直前に紐には入れたのに
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 05:07:45.52ID:SgjLbQxT0
この日の中京は10Rまでで3枠0回、8枠1回の死に目枠
このどちらかがメインで来る確率が44%ある
メインで来なかったら最終で来る確率が57%

京都金杯のケイデンスコールもこのパターン
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 05:37:36.03ID:UCjndWRD0
>>242
ワロタ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 05:48:32.89ID:FhhS0v3C0
1.4.5.11.14の馬連、ワイド、3連複のみボックスで取れた。
同じコースで勝ってたのと末脚凄そうだとおもって入れてみた。
14は一回は迷って切ったけど鉄板スレで誰かが推してたから入れることにしたよ。
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 07:36:58.40ID:pD90RBZf0
オープン馬達は過去を遡れば何かしら買い要素はある
レース後に復習すればいくらでも思いつく

すべては偶然なんよ、勝った奴はクジが当たったようなもん、当選おめでとうだわ
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 08:54:16.42ID:iLVW8z7o0
ロベルト持ち2頭だし冗談で5.11から流すかとも思ったが踏み切れなかった…マジで来るとはなw
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 08:58:38.48ID:htfiHvhb0
予想ってホント意味ないよな
適当に中穴から総流しの方が勝てる
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 09:18:24.45ID:hd72TcGA0
時計がかかるとロベルト系が強いんやね。AJCCはアリストテレス(エピファネイア)、ジェネラーレウーノ(スクリーンヒーロー)、ウインマリリン(スクリーンヒーロー)がロベルト系だから、この3頭はおさえておきたい
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 09:22:48.20ID:Q5xXYyj60
ワロタw あれはムリだろw 52kくらいしか目がいくところがない
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 09:33:03.58ID:xFte83TQ0
なんで無理なのか分からない
人気順に上から見てるだけだろ
ミッキーブリランテとかケイデンスコールとは違うんだから
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 09:50:14.52ID:qIb14xq70
こういう馬券当てれるのは強運なだけやろ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 09:57:53.57ID:s/inTR4l0
日経新春杯なんか荒れるレースで有名 
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 10:02:26.38ID:EAJOgLRM0
斤量52から54のヤツを選んでボックス買いしてたので楽勝でとれた馬券
胡散臭いハンデ戦や絞りづらいハンデ戦はこれで結構とれるわ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 10:28:54.34ID:EWejzgEE0
>>195
俺なんて腐ってもG1馬ってことでG1馬2頭相手にしてれば簡単だったのに…そう言うときに限って単複買ってない
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 12:11:30.68ID:y+QbLHPr0
>>250
マジそれな
粋って予想してる奴等見ても無駄
1頭軸決めて総流し
これしか無いわ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 12:19:02.18ID:M6LSAgUp0
 メンバーレベルが低過ぎた
フライライクバードより勝ちタイムが0.6秒遅い
だからマンマミーヤでも2着に来れた
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 13:15:58.18ID:Y/UmHOG40
調教抜群だったから
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 13:33:43.15ID:DHQJKcHS0
>>223
それが普通だよだから取れない
俺も11,14の2頭軸マルチで外れた
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 13:52:42.89ID:EIjg2J4n0
>>133
なんでなん?
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 14:37:24.20ID:y+QbLHPr0
>>262
俺の場合は他にも50万円程買って死亡した
先週も50万やられてその前は80万円やられた
今年、早くも200万近く負けてる
借金が膨らんだ
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 15:48:26.12ID:JwFUdk9l0
パドックで初めてこの馬見たけど、いつも口の方に白いなんか変わったのを付けてるの?
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 15:49:02.23ID:JwFUdk9l0
>>265
あれ、何ていう馬具?
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 16:00:58.73ID:5NZL0j4E0
元々この馬口回り白いんやで……(´・ω・`)
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 19:12:06.79ID:3UCPXXOj0
>>223
ワロタ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 19:13:57.00ID:o7Fv0/lw0
血統買いってこれくらい他の買いファクターが弱い馬にこそ使うべきだよな
成績良い調教良い騎手良い血統も良いで買うんじゃなくてさ
血統単体で振り切った方がいい
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 19:29:59.66ID:oae+5taT0
マンマミーアはイタリア語
日本語に直訳すると「お母さ〜ん」
主に使われる用法としては日本語なら「そんな馬鹿な!」 英語なら「Oh my god!」

いかにも大穴かつぎそうな名前と思ったら買えた
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 19:44:33.70ID:lUWx6ui90
>>272
ダメな時は外れまくって心折れるけどなw
それでも突き通せるか
来週日曜の最終も芝2200だからロベルトがどれほど無駄買いされるか注目
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 19:50:12.78ID:RKwaiqL/0
来るかもしれない買いってのがあってだな
これが帯取る近道なんだぜ
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 21:38:29.35ID:5tUrdciM0
>>45
軸違うし全然買えてねーじゃん
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 22:36:19.42ID:C09GT1rB0
ダイワ、サンレイ、ヴェロの馬連買って死んだ俺はセンスない
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 23:12:43.24ID:5IwciFVA0
http://uproda11.2ch-library.com/e/es003035199115874911219.png
俺これで会社のダイワキャグニー軸の奴に全然惜しくないって馬鹿にされたんだが、しばいてもいいかな?
なお、そいつはマンマミーアもショウリュウも買ってない
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 23:51:00.52ID:b2ip6Gxj0
>>272
それで血統行けば当たるならみんなやるよな
生き物相手やからうまくいかないのが競馬やぞ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/18(月) 23:52:15.35ID:BTYWXn0t0
菜七子リターンで抑えた人多いんじゃないか?
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 00:58:39.73ID:7Xlw/wqd0
中京ロベルト系大活躍
3着の福永も母父がロベルト系
ショウリュウはオルフェだから荒れた馬場には強いね
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 01:15:45.34ID:8N+ONvDV0
こうなると陣営も荒れた馬場に弱い馬は他に回すし
逆に強い馬を出走させようとするし
買う方もとりあえずロベルトあれば買う状態
美味しい馬券は出なさそうだな

むしろ密かにトニービン祭の小倉の方が面白い
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 05:40:35.17ID:rg2P+2x40
単純に2200の成績
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 06:21:23.64ID:myQT9HPI0
140と同じ考え。最近は牝馬をどうするかで勝敗が分かれる
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 09:06:24.87ID:zLAXQVP+0
牝馬の方が強い
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 09:54:17.13ID:s18ZUnL80
>>265
いやわかるやろwwwww
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 10:09:24.99ID:Ff6fo7dx0
>>190
凄え。天才っているんだな。
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 10:21:41.86ID:H0gij4u70
ショウリュウ本命だったが三連系しか買ってなかったから勿論外した
戦績確認する前に無意識でマンマミーア印付けてたが、戦績確認して速攻消した下手くそです
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 10:23:21.70ID:Rn8oHM5r0
最初の日経新春杯のスレで愛知杯かどっちかでれるの?と書いてたのは俺だ
他に触れてたやつはたしか一人しかいなかったはず
ここで当てた自慢してるやつなんかも適当に買ったやつが大半だろう
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 10:27:26.47ID:+nNOy38O0
ミスマン買えた奴、今週も当ててくれ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 11:50:52.64ID:XQ21xQVV0
名前で買える
名前買いしてる奴はいつか大当たり取れるやろ
0294しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2021/01/19(火) 16:50:42.27ID:h58NDj/oO
◎ミスマンマミーア

こうやって買うんだよ
よく覚えとけ馬鹿ども
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 17:12:50.13ID:UOd30tYZ0
専門紙の田崎は◎ミスマンマミーアだった
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 18:09:15.38ID:hIxAzDQ80
ロベルト本郷
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 18:27:37.67ID:5qLVa08G0
池沼しん
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 18:34:02.01ID:RSWTl/O70
>>279
血統買いはハマった時の配当がデカいのが強み
血統で決まるレースなんてかなり少数だから
的中率は悪いけど
今開催みたいにあからさまな傾向が出てる時は特に強いな
適性論の一種と思えばいい
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 22:12:19.43ID:NluHnyItO
過去10年のデータ見たら牝馬が〈0117〉となっていて、あれっ?テイエムプリキュアは?と思ったのね、それは10年とちょっと前の出来事やから確率的に牝馬が勝っても、とか思ったわい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況