X



トップページ競馬
130コメント36KB
金沢競馬だけが八百長して悪いみたいな偏見もうやめてくれよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 08:59:20.24ID:+aRK1fOd0
金沢競馬だけ悪いみたいなのやめろよ
名誉棄損だよ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 09:01:04.32ID:LO2d+wD00
すみませんでした金沢さん
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 09:03:14.88ID:+aRK1fOd0
なんでここだけいつも叩かれているんだろう?

やはり日本一と言われる吉原騎手とかいう天才に対する嫉妬なのかね?

武の10倍は上手いらしいから
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 09:04:12.87ID:EjEqgaO40
もはや 船橋に生息している
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 09:05:47.56ID:OCf3sdAc0
なんか笠松から浦和から船橋まで
いろんな所できなくさいことが発生してるよな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 09:09:43.92ID:NpMY4kYT0
金沢はやり方下手なだけで、常習性は笠松の方が上だったということでは
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 09:12:22.63ID:fY30yZsG0
地方競馬やってないのに何故か朝鮮人のごとく激怒してる奴らに毎回笑うw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 09:14:18.36ID:nZPgQQxo0
金沢は上品なクズ
笠松は下品なクズ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 09:29:38.21ID:OCf3sdAc0
>>3
牝馬が活性化されてなかった時代のウオダス登場みたいな感じだったんじゃね?

八百長!?マジで許せねえ!!ってみんな食いついたけど、それからブエナ・ジェンティル・みたいに続々と出てきたもんだから
地本競馬なんて普段やらないくせに地方競馬を叩いてた奴らが 上げた拳を下ろせなくなってんのよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 09:37:18.74ID:BR5EaF870
ぶっちゃけると金沢競馬は個人のヤクザ1人が八百長をしているだけ
笠松は主催者も一緒にしていた、種類が違うんだよな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 09:38:09.45ID:fY30yZsG0
笠松の事件、2億円も利益あげたってな
馬券で2億ってどんだけだよ
今までの中でも闇が深すぎだろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 09:42:58.41ID:qNfD7Mfu0
>>6
元々やってたことがコロナで現物馬券が買えなくなったことで発覚したってことでしょ
ネットはいくらでも追えるからな。国税は馬券購入者苛めてないでこういうのをどんどん摘発すべき
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 09:59:54.23ID:EjEqgaO40
競艇はひとりで五億だぞ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 10:01:35.15ID:OCf3sdAc0
まじか
んじゃ競艇もボッコボコに叩かないとな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 10:02:03.79ID:A3LTWadH0
最近は船橋の方が悪質だわ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 10:07:21.09ID:ggj6UhX20
>>1
つまり八百長やってるのは金沢だけではないと?
他は具体的にどこですか?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 10:08:38.13ID:BR5EaF870
>>19
競艇は他の選手の妨害もできるからな
1コースなら2と弾き飛ばして3-4-5-6にする事もできる
2コースなら3.4ブロックして1-4-5.6にする事も可能だ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 10:11:26.05ID:qNfD7Mfu0
>>22
笠松は脚が痛いとか鼻血が出てるとか騎手同士で言い合いながら馬券買ってたみたいだよ
これを八百長と感じないならどこの競馬場もセーフなんじゃないかな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 10:13:14.64ID:Ti7Pbbbv0
金沢「笠松がやられたようだな…」
帯広「奴は四天王の中でも最弱…」
佐賀「脱税からばれるとは八百長の面汚しよ…」
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 10:16:02.95ID:BR5EaF870
>>24
そんな事で2億勝てたらパドック見てるだけで勝ち続けられるだろう
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 10:24:38.03ID:fY30yZsG0
ヤラズで思い出したけど
アドマイヤグルーヴが秋天で17着に負けて、さすがに次はないだろうと思ってたら、とある競馬関係者に「前回はヤラズだよ」って言われて次を買ってみたら3着だったな
あれは美味しい思いさせてもらったw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 10:25:57.03ID:IsNxvdZJ0
金沢は仮にあのヤクザ排除できても2度と買わんぞ
長年放置しすぎて信用マイナス
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 10:29:19.60ID:OCf3sdAc0
まだ地方やってる奴いんのかw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 10:32:34.88ID:BR5EaF870
>>27
逃げ切られそう
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 10:37:52.69ID:tBX/5P9cO
賞金や出走手当てだけで食っていくのが大変な金沢の調教師が騎手に指示して八百長するのは仕方ないでしょ
問題は主催者側が八百長の首謀者だった場合
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 10:49:30.03ID:IlpVilFa0
そうかコロナでネットだけになって、紙馬券買えないからバレやすくなったのか
この機にすべて洗い出して浄化してしまえ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 12:58:42.83ID:9/9lQ2980
大きな金が動く場所というのは
必ず悪の見えざる手が働いてるのだよ

笠松や金沢を血祭り上げることなど
ただのカモフラージュに過ぎない

そう思わないか?JRAさんよ?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 13:07:29.26ID:2wXV0fi50
金沢は諸悪の権化が51って周知の事実がある
ただ馬主は馬券買う事が問題ないわけだし、税金さえ納めてれば表立って咎める事はできない。これはばんえいも似たような物

今回の笠松が馬主ノータッチだったら首謀者からして法的に馬券買っちゃいけない奴という事になる
これはそもそも違法行為をしたという点で今までとは比べ物にならないくらい性質が異なる
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 13:17:09.06ID:tBX/5P9cO
>>3
@日本一の技量ある吉原
A経営難の金沢競馬厩舎

だろうね
金沢など地方競馬が好きなファンは八百長込みで予想
低賞金の金沢じゃなく他地区で稼ぐ吉原
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 13:27:14.35ID:x3UTn8vu0
どこかでヤラかして潰れるだろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 13:27:55.98ID:8enYxzn80
金沢笠松佐賀高知の暗黒四天王
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 13:28:22.80ID:ojq6f3RC0
>>17
今回の件は元々八百長に目をつけてる人が証拠の音声データを入手して発覚した感じだよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 13:28:44.79ID:tJapNd8I0
そりゃそうだ。
パツ(ヤオ)なんて当たり前だわ。
三競オートの常識
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 13:34:18.94ID:h9ifYqIE0
>>41
高知あかんの?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 13:35:19.44ID:OCf3sdAc0
金沢は盛り上がりすぎたのよw
地本競馬の八百長のパイオニアだからな

今ではどこもかしこも八百長疑惑じゃん
だから今さら笠松が判明したからってそこまで盛り上がらない
ヤジウマにしたら、一番有名な金沢が叩きやすいわなw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 13:38:07.77ID:YhEsY+/i0
金沢とか秘境やろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 13:44:43.48ID:fY30yZsG0
地本競馬をやってんのって、博打ジャンキーのクズしかいないからな
ごく一部のギャンブル依存症だけ
ギャンブル依存症だから、八百長があったら朝鮮人のごとく怒る
その怒鳴り声にむらがってきた野次馬が、笠松やら金沢の事件を面白がってるだけ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 14:44:08.39ID:tBX/5P9cO
>>46
街は大都会
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 14:55:53.19ID:TnogDJJq0
実質ノーダメで切り抜ける金沢て有能だったのか
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 16:21:03.38ID:lsJZfOjQ0
渡辺や蔵重いた頃はまともだったんだよな

蔵重引退して金田一入ってきた辺りから雲行きが怪しくなっていった
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 16:41:58.01ID:ynuyuxti0
>>54
大口で買われてるからゴミみたいな配当だけどいいの?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 16:44:36.91ID:SBLhep890
ヤオヤオうるさいなら買わなきゃいいだけなのに買ってるバカいるの?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 16:45:04.09ID:SBLhep890
>>52
素人が文句言ってるだけなのがバレバレなんだよなぁ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 16:52:48.69ID:YPoqbsy40
買わなきゃいい→販売すら出来なくなりました
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 19:09:23.84ID:d3hEcogT0
金沢金沢言うが佐賀の方が酷くないか?
ヤラズの限度が凄いけどな 最終コーナーで手綱引いたりよく見るけど
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 21:41:32.77ID:myQT9HPI0
佐賀はねぇ、コースが面白くないというか小回りすぎてイマイチ食指が伸びんのや
0066チャオ
垢版 |
2021/01/19(火) 21:46:38.64ID:1wCbwAF50
>>1
吉原寛人のような一流騎手を八百長に巻き込むなよな?(笑)
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 21:52:53.95ID:BR5EaF870
>>60
まあ四天王は変わらんな
100回以上確実と言える八百長をレースが確認できたところのみ四天王だし
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 22:07:10.80ID:Gq4fQ7Xl0
ハクサンアマゾネスだけはガチ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 22:17:50.68ID:vQ+2XOu60
八百長でも読みやすい八百長ならむしろ大歓迎なんだろ?
高知とかみたいに毎年活躍する騎手がクジで決めてるみたいに変わったり
大井みたいに最低人気いきなり5馬身差を付けて圧勝したり
締め切り直前にオッズが大きく下がる八百長は論外だが
ヤリヤラズが簡単にわかる上オッズも下がらない競馬は八百長だろうとずっとボーナスステージだろうが?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 22:25:02.92ID:G9UgREMt0
>>66
吉原サンは特別模範騎手だからな(笑)
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 22:38:12.08ID:YRYkUMTi0
来週からの川崎開催でドキドキボーイに吉原が乗るかどうか気になって不眠症になってしまった。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 23:28:03.17ID:OCf3sdAc0
八百長込みの予想ができない輩が、主に激怒してんだろな
地方競馬なんか全部ぶっつぶせとか、明らかに地方競馬ですった奴らだろw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/19(火) 23:54:11.34ID:VrxZWLAo0
地方競馬は競艇と同じく地元の高齢者がお金を捨てるところ

ネットで買えるようになり知らない若者がだまされるようになった
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 00:14:55.32ID:ZPx2Ek2I0
ヤリヤラズがわかりやすい地方競馬でさえわからなきゃ中央なんてもっとわからないだろ?
毎回誕生日馬券とか?掲示板に書かれてる予想を買ってるのか?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 00:15:04.36ID:sx2mnjyC0
最もクリーンで信用出来る競馬場ランキング
SS 金沢(世界で最もクリーンな競馬場)
S ばんえい 名古屋 浦和 船橋
A 岩手 笠松 川崎 大井 佐賀
B 園田 高知
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 00:18:07.37ID:30nRn0J40
一番クリーンなのは、ずばり大井だと思う。
妙に荒れるけど、それは多頭数のせいだし、
多頭数だからヤオ仕掛けにくいという性質も後押ししてる。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 00:21:05.84ID:ZPx2Ek2I0
俺が初めてヤラズと言うもののがあると思ったのは園田だな、なぜわざと負けたのか、その数週間後、クラスが2つ下がってトップ騎手が乗って楽勝した
初めて八百長と思われるレースを見たのは高知だな
わざと負けたと思ったらその負けた馬のオッズが異常なほど下がり、来た馬のオッズがありえないほど下がっていた、誰かが結果を知っていたと
八百長はわかりにくく、馬券を買うのも真似されないよう締め切り直前に買われる
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 00:22:45.10ID:dEtLPets0
園田や高知の事を言うとヤリヤラズは八百長じゃないって謎理論の人が来るぞ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 00:24:14.47ID:QEuW7SR10
降級待ちや昇級防止のヤラズは八百長じゃないと言う人がいるが、
来ない馬がわかってるだけでも馬券は当たりやすくなるものとわからないのかな?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 00:24:34.96ID:ZPx2Ek2I0
さすがにデムーロが最終でヤラズしたのはビックリしたがな
乗って回ってくるだけで勝てるからさすがに負けないと思ったら全力で手綱抑えて最後はわざとらしく進路を変えて詰まって追うの止めてた
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 00:47:02.93ID:jryfHamH0
地方は賞金も安いし食っていけない
食ってこれたのは何かしら小細工してたから
おかしなことやるとヤクザ者も嗅ぎつけるし
今みたいにオレオレ詐欺も出来ない時代は金になるならなんでもやってた
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 00:58:22.71ID:jryfHamH0
JRAでも1990年代までは普通に色々とあったはず
勝たせるレースにはマムシのダンゴを竹筒から馬に食わせ、それが鉄砲に見えるので鉄砲駆けと言われた
バブル期にマムシから高級ローヤルゼリーに変わり冷蔵庫の中に山積み保管

勝たせたくない馬は着取り名人騎手に任せ賞金を稼いだ
ダート馬がオープン馬になると稼げなくなるので賞金を考えながら馬券を購入した
的◯騎手の着取りは見事だったと聞く
JRAにも勝つと厩舎仲間で酒盛りしキノコ鍋をつつく異質な厩舎村があった
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 01:05:13.53ID:jryfHamH0
清水成駿が若い頃に、某騎手から飲み代を作るのでこの馬の馬券を買ってくれとジッパーからお金を出して渡したそうだ
これは来るとお金をかき集めて勝負したらしいが結果は忘れたw
競輪関係者なぞその程度で、近年は大卒者も多く入って来てるが村気質は変わらない
油断するとやらかす人が出てくる村社会
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 01:05:56.72ID:l50wwBqD0
>>18
有名だよね
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 01:11:45.67ID:jryfHamH0
浦和船橋より川崎でしょ
大井と川崎には声かけする詐欺師も場内に普通にいたしw
俺は馬主だから勝つ馬を教えますよ!と
邪気に扱うと駅で待ち伏せする気持ち悪い奴らでもあったなw
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 01:37:49.73ID:0RxB4FVf0
金沢とか笠松は貧乏世帯だから分かるが高収入の南関が何故?
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 02:52:45.42ID:avIuasyK0
>>3
数年前に八百長を見抜いた人がスレ立てして、全くその通りの結果になったんだよね
で、過去の検証として異常オッズとそれに毎回関わる馬主調教師騎手を挙げて、その後も何回か八百長レースを当てたんよね
金沢競馬に電凸したり、地方紙にだけど「金沢競馬で八百長?」って記事が載るまで騒動が大きくなった
一番酷かったオッズが3連単<単勝だっけかな?w
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 02:56:14.31ID:avIuasyK0
>>26
鼻血とかパドックじゃなくて調教とかの後に出してるからね
パドックで悠然と歩いてても実は走れる状態じゃないとか馬体重見ても分からん
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 03:26:36.29ID:xuLT14b+0
>>26

俺も2憶円てのが
ちょっと引っかかるんだよな

八百を仕込んだところで2憶儲けるのは至難の業だと思うぞ

実は〇税局と関係者の間で手打ちしたんじゃないかと思うんだよね

これだけ儲かった事にしてこれだけ払え
そうすれば手をまわして命だけは助けてやるみたいなかんじでね
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 03:39:05.93ID:2qFU8LXm0
金沢は開催日少ないから、まだ節操があるように感じる
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 07:10:12.18ID:Qd0F9fYD0
>>84
オジュウに勝ちそうになってゴール前であわてて手綱押さえて勝たせたって話もあったね。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 07:55:15.97ID:tVkHikgm0
ノアだけはガチ
笠松と金沢はヤオ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 08:04:06.10ID:6TulO1rK0
まぁ、一番酷いのは中央だな
10万馬券が何本出ても、ごく当然のように進行するからな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 08:12:53.12ID:pGUTx0BC0
お前ら 八百長やってんだろ!
地方「あーあーあーあー聞こえないーー!」
中央「いえいえ偶然です。私共は公正です。失礼ですね!」
お前ら じゃあちゃんと締め切りと同時にオッズ確定させろよ!
中央「あーあーあーあー聞こえないーー!」
地方「あーあーあーあー聞こえないーー!」

あの…地方さん?今は中央さんに聞いたんですよ??
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 08:26:06.32ID:AHgHyMxO0
>>84
日本に来たばかりの頃、デムー、ルメール2人とも最終ではヤラズさせられていたよ
外国と違って日本ではヤラズできない騎手は騎手じゃないから
上手くできるようになったルメール
上手くできないデムーロ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 09:33:07.16ID:XSx3l4Ux0
金沢名物は沖ダイブ静男
YouTube観てごらん。最高です
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 09:34:42.24ID:2hRq2Zwa0
中央は売上多いから、八百長やっても分かんないよ。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 09:36:22.18ID:2hRq2Zwa0
競艇も八百長だらけだし、一番いいのはギャンブルに手を出さないこと。
養分になるのは購入者だっていうのは当然だから。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 10:20:11.54ID:39EWJNDT0
>>92
地方競馬八百長のパイオニアだから金沢だけやたら叩かれてたって所はあるよな

普段 地方競馬なんかやらないような奴らも叩いてたしw
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 11:27:07.08ID:bAAboemW0
JRA関係でヤオやってないと思ってるお花畑とかいっぱいいるんだろうな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 12:17:16.51ID:CpaZ4E370
八百長やらなくなると糞荒れ高配当なくなっちゃうよ。最近の地方はちんこ配当連発だよ。
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 13:56:21.69ID:39EWJNDT0
八百長やってた外国人騎手ってファロンだったっけ?
なんか他にも余罪があったような
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 14:17:31.33ID:j8CPExTr0
金沢だけだなんて思ってない、五馬身くらいぶっちぎりでやってるとは思ってる
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 14:55:43.20ID:xuLT14b+0
>>102

外国の競馬は
ダメだと思ったら
最後まったく追わずに馬を押さえちゃうからね

日本でそれやったら問題なので
日本の騎手は追っているふりをする

追っているふりが上手くなると
今度はヤラズも出来るようになるという構図
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 15:41:14.49ID:ijRBtsIS0
お前ら馬券買いすぎw
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 15:54:31.09ID:LebpT//H0
ヤリ・ヤラズを前もって一部の関係者だけが知っている。
一番人気でわざと負けて穴馬券を掻くA式八百長。
馬の実力と人気通りに決めるB式八百長。(チカラ通りだから怪しまれにくい)
違反スレスレの薬物で大掛けさせ穴馬券を掻くカマシ。
何度かワザと大敗させて、オッズを上げていきなり激走させる 引っ張りからのカマシ。
ワザと2着ばかり狙うニトリ。
こんなのは草(地方)じゃ当たり前だわ。
25パーもテラ取られてやるヤツは…。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 15:56:09.99ID:LebpT//H0
あと古典の不正は『拾い』。
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 16:54:41.50ID:30nRn0J40
パドックがあるんよ。
ただ、明らかに仕上がりが悪い馬はわかって、
それが来ないのはだいたいわかるんだけど、
明らかに状態が良い馬でもヤラズ的な乗り方で飛ばされることがある。
これがマジでたまらん。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 19:06:53.31ID:JLylG95l0
>>126
同意
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/20(水) 20:18:22.48ID:tx63vPA00
公営ギャンブルでガチなのは競輪だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況