X



トップページ競馬
100コメント29KB
年収730万底辺会社員がAJCCに人生賭ける!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/22(金) 21:50:34.73ID:/Im0Fk5+0
低レベルな前走菊花賞組は切って
AEFGKNOの馬連、3連複。
Iもオッズ次第で買う。

貧乏なので計2万円。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 09:34:12.44ID:RHOYmbmP0
>>1
たった2万で人生かよ
本当の底辺なんだなw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 09:34:25.23ID:ejcBceYo0
スーパーエンジェル糞ゴッドは糞伊藤の新コテ、ペニーナンチャラも糞伊藤ゴミ野郎詐欺の常套コテエンジェル伊藤(伊藤ちゃん助けてとか臭い自演でアピール、どうやって人気馬名のみ予想で勝てるの?馬鹿なの?)が
自演のノーマックで応援!あと7時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
出現は朝お昼休おやつ休の発達障害くん
口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老52歳。
〇531 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:21:20.73 ID:n/tfiA6Gd.net[3/8]
3着7って言ってる奴だれ? ぶっ殺してやるよ
548 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:23:24.54 ID:n/tfiA6Gd.net[4/8]
俺の目は ノミの指紋まで見えるからよ  文句あんならかかってこいや
単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ノッチ顔!」または「伊藤死ね!伊藤キチガイ!」とコール
同じID(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)
〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ
0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!
〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです
399 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:44:24.03 ID:UG4I783bd [2/3]
今カフぇオレ,

★老師お前らがばかにするから本命変えたろーし,生まれ変わってもろうしとかコテ付けてキチガイ人気馬こけるとか言って馬券圏外とご満悦の定番素人
、ここまで待った詐欺馬場がよめたから当たる複勝当ててほめろや!詐欺老師
★StrikeGOLD 朝から晩まで入り浸り 7頭立てのレースで3着馬券握って大喜び&どや顔、エア馬券の素人丸出し
胡散臭い騎手との参加自由のオフ会をあたかも自分主催で自慢書き込み、★ブチキレ兄とか自分で兄とかキモ、山口龍之介にレスするゴミ集団 そ〜お前だよ同類や
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 09:45:00.54ID:RHOYmbmP0
しかもアリストテレス 前走三冠馬とのマッチレースで手を抜いたと言われている馬
JRA的にもルメール的にも負けましたで済まされるレースでないから
ここでルメールが負けることはないだろうね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 09:46:14.43ID:48jZw+QO0
嫉妬にまみれた乞食ワラワラで草
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 09:51:19.31ID:RHOYmbmP0
>>53
おまえ失礼な奴だな、俺に喧嘩売っているのか?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 10:00:39.23ID:h42KC3x+0
>>54
知的障害者かアスペ?
2万で人生賭けるなんてふざけて大袈裟に言ってることが明らかなのにマジレスしたり、
ほんの軽い煽りに憤慨したり。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 10:03:08.01ID:K/KGuO9E0
年収730万とかww俺の5倍かよww
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 10:05:17.35ID:2G142ERL0
大丈夫か
今年のAJCCは降雪でダート2400mだぞ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 10:08:11.92ID:3tFd82e40
しみったれた見栄ばっかりはって
w
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 10:09:09.43ID:h42KC3x+0
>>58
ワロタw
確かエルコンが勝った共同通信杯がダート替りしたね。
もしそうなったらケンしてピンサロ行く。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 10:18:00.64ID:RHOYmbmP0
>>55
1自ら人生賭けるとスレ立てしてるじゃねえか
人に因縁つける前にスレタイぐらい見ろ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 10:19:27.31ID:RHOYmbmP0
知的障害者かアスペの奴はいつも仲間を探しているからな

おまえ、知的障害者かアスペか?聞きたくなるのは知っているが
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 10:22:26.24ID:Qac1Kxac0
>>24
なんか見覚えかあるなと思ったら実況と競馬スレに貼ってあった奴がじゃないか?
他人の収支を未だに保存してるとか
詐欺にでも使うつもりだったのか?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 11:27:25.99ID:E5fyjCpg0
年収730万とか高校生のバイトかよwwwwwwwww
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 11:30:17.26ID:h42KC3x+0
>>65
高所得の証拠うp。

自称なら1億、1兆なんとでも言える。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 11:38:04.86ID:9joPv/6I0
>>65
話し相手が欲しいんだね
がんばれ
俺は無理
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 11:54:50.58ID:aXbqKs4q0
>>13
え?
まじでか
私56歳で780万しか無いんだけど
親子4人じゅうぶん生活できてるよ
そんな贅沢はしていないけど
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 11:57:55.39ID:h42KC3x+0
>>68
生きていくためには年間ピンサロ代が少なくとも100万必要なのです。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 12:03:14.05ID:aXbqKs4q0
>>69
そんなとこ行ったこと無いです
妻がいるから妻と性交渉します
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 12:04:18.87ID:2dtvMZUa0
ど底辺の乞食発狂wwwwwwwwwww
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 12:04:35.78ID:c0Y0AF0i0
730万ウォンか…
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 12:08:41.06ID:L7If6m4T0
確かに風俗店は高い
国でキャンペーンして欲しい
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 12:14:17.38ID:h42KC3x+0
>>73
錦糸町ゴッドタンと池袋ポパイは低価格高品質なのでオススメ。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 12:16:10.37ID:9uBwCHOQ0
>>44
競馬場板どころか5ちゃんは昔から高学歴高年収エリートの巣窟やぞ
あくまで自称だが
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 12:41:11.34ID:2sp6p5FA0
>>1
もっと張れるやろ
年収300万の底辺の俺でも3万は張れるのに
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 12:45:24.28ID:QW0B2+nK0
そもそも年収で言われてる金額って、支給額?手取り額?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 13:20:01.03ID:9joPv/6I0
>>68
俺歳は少し下、年収750、家族4人
完全同意します
寧ろ恵まれてる方と思ってます
上を見たらキリがないしフカシも多いでしょ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 13:29:06.36ID:h42KC3x+0
50代で奥さんとセックスして楽しいの?
もしそうであれば、それはそれで羨ましいが。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 14:42:14.81ID:N7JSUYXT0
年収730万なんて優秀やんけ
俺は年収800万だがチート使っての年収だからな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 16:49:27.52ID:N7JSUYXT0
>>83
家柄で
自分の本当の実力なら年収200〜250万ぐらいが妥当なとこ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 17:28:33.04ID:+NPVlD3O0
>>1
ゴミがゴミスレたてんな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 17:29:16.80ID:7c7yEXza0
今日のレースの結果

1 デム ルメール 川田
2 川田 ルメール デム
3発走前
4発走前
みたいな感じで見れる競馬アプリてある??
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 17:29:17.72ID:85t4QvAV0
>>1
いけよ
それで的中したら、おめーオトコだよって言われるよ
ヒュー
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 17:29:48.24ID:7c7yEXza0
あったら教えてほしい♪
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 17:30:42.46ID:85t4QvAV0
一発逆転でも狙わないと何も変わらないよ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 17:31:35.85ID:85t4QvAV0
素直にさ、上半分とか下半分とか買わないか?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 17:37:50.82ID:dY6NKDc60
今日2万勝ったから年収なら730万だな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 17:51:01.44ID:FpRwiR3U0
地道に働け馬鹿どもが
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 18:05:41.66ID:bne//4wU0
菊花賞の評価は置いておいてボックスで勝負というのが根本的に間違ってる
勝負するなら絶対的に自信ある馬中心に買うべきだろ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 18:44:01.83ID:DzVQdbyS0
俺の給与収入840万で+年金210万民間の個人年金
64歳だけど1Rあたり掛け金は15000円までだ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 18:54:27.42ID:Cs4oRCZ70
>>70
ピンサロはいいぞ
ヘルスやソープとは違った臨場感がある
奥様花びら3回転とか凄かった
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 19:29:00.60ID:0XV9RyMk0
年収700万で4人家族っていってる人達、それって共働き?
普通に子供2人が高校、大学に進むと生活苦しいから、俺900万だけど
妻もバイトで稼いでいるぞ
まだ子供ちいさいんかね
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 20:20:52.78ID:8hPFI1x80
都内で家族4人養うには世帯年収1000万円は必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況