X



トップページ競馬
76コメント15KB
横山武史、油断騎乗で重大制裁へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 15:49:56.00ID:yUF10fge0
ソースは今日の中山11
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 15:50:33.33ID:pJeuYcOJ0
鮫島もしろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 15:51:09.21ID:QffhFA2Z0
は?どこが?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 15:51:30.12ID:lx4TZedg0
ノリさんの息子の上級騎手があの程度で重大制裁なんて食らわないよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 15:52:14.70ID:RnHLOgPQ0
え?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 15:52:32.21ID:LZyo0tdA0
ルメールが上手かったんやで
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 15:52:44.29ID:mOIonjZ50
要するに外したと
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 15:53:13.67ID:yUF10fge0
>>4
残り30mで追うのをやめてる
そして、差されて4着
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 15:54:15.00ID:yUF10fge0
>>7
ルメールに負けたとわかった後、追うのをやめた
そして、後続に差された
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 15:54:23.50ID:SpAnNE+70
むしろ3着の大野が追ってなかった気がする
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 15:55:08.86ID:RnHLOgPQ0
メクラがスレ立てすんな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 15:55:35.92ID:P020aaN80
外したからって八つ当たりは良くないぞ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 15:55:38.08ID:FNSECht80
原くんも油断しすぎ

後ろから何も来ないと思ってたんだろうな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 15:55:48.77ID:HPn24ylP0
これ複勝買ってた人可哀想やな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 15:56:01.27ID:/YoU2Vpl0
あれはちゃんと追ってれば3着に残しせてたわな
そして残ってれば当たってたのは俺だけじゃないはず
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 15:57:44.20ID:h+QzX6X10
複勝なんてショボい馬券買ってるのが悪い
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 15:59:22.78ID:HUW8iw+U0
みうみうも今日やらかしてるからなw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 16:00:14.69ID:+FTxOJKF0
スレ主ザマァ(笑)
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 16:00:31.64ID:+NPVlD3O0
>>1
ごみすれたてんなごみ くたばれ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 16:00:44.89ID:0voeK3L40
>>5
本人がしょーもないことで騎乗停止になってるぞ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 16:01:09.74ID:qu2xvdXG0
佐賀の山口&鮫島かな?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 16:02:01.11ID:4UYPuRI30
3着争いを放棄してたよな

四位がコレで騎乗停止くらってたやん
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 16:02:10.28ID:yUF10fge0
>>14
ゴールまで追ってて4着なら、外れて清々しいわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 16:02:15.93ID:sln7cUHk0
親子揃って死んどけボケが
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 16:04:37.83ID:xeSDzBEf0
>>1
複勝とか買って外したのか?

そんなん買うからや
ざまぁwwww
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 16:07:13.76ID:/YoU2Vpl0
>>30
3連単でしょ?
俺はそうだよ
貧乏なお前には複勝しか思いつかないの?w
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 16:12:36.14ID:2oSvpKwc0
ルメールもこの前やってたしこんなんで制裁にならんでしょ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 16:15:52.03ID:OLatkhxS0
>>1
油断騎乗 この意味理解できないチョン系ガイジ判明w
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 16:19:19.33ID:xeSDzBEf0
>>31
良くない居るやん複勝ブッコミとかしてる奴ww
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 16:31:32.79ID:zYR2SJk10
見たけどひでぇな。なめてんじゃねーぞクソガキ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 16:43:22.13ID:nXtsucJ10
武から北村宏に本命変えたから見てなかった
大野のヤリの日だったから仕込みよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 16:43:40.63ID:yaFu0aBn0
特別で馬券に絡めないのはいかんよ、いくら勝ち鞍重ねてもここぞと言う時の信頼度が必要。
武史にはそれが無いんよ。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 16:49:12.38ID:4fie+cvw0
一桁台のレスが否定的だから、「まーた釣りスレかよ」って思いながらレース見直したらガッツリ油断騎乗しててワロタwwwww
これ本人はおろか一族郎党含めて騎乗停止だろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 16:51:43.19ID:+EKi5B7E0
3着残してれば3連複当たってたのに…
黛くらい騎乗停止でいいよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 16:55:10.05ID:8TbRhTIc0
まぁこんなもん誰でもある話だしな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 17:00:31.26ID:FjNcpLjI0
前行けば勝てる中京ダートで先行馬乗って口割るまで押さえつけてるゴミ永も制裁してくれ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 17:06:16.35ID:UyVp6kc20
>>42
連座すぎワロタ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 17:07:20.96ID:hGu7rUxt0
雨に濡れてパンツ透けてた藤田菜も油断騎乗だろ。浜中とか喜んでた
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 17:12:38.72ID:Fhtr6zen0
レース見たけど完全にアウトじゃん制裁があるかは分からんが本当はしないとダメ
昔勝春がよくやってたやつだな外した人は許せんだろ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 17:23:16.90ID:6+ozgI3a0
ここ一年良い馬乗せてもらえるようになって天狗になってるな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 17:27:35.32ID:5Kg1DbTJ0
完全に諦めて最後流してやがる
死んで欲しい
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 17:34:39.29ID:NYt0rCW/0
停止食らっても仕方ないゴール前だったな
パトロール見たら前に入られたわけでもなく
寄られたわけでもないし
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 17:48:06.54ID:GwAH3Vkd0
パトロールみると追ってるけど全く問題なくセーフだけど
叩いたらよれて修正の繰り返しだったから、鞭持ち替えろよハゲっては思った
鞭持ち替えてたら2〜3着争いだったやろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 18:16:56.34ID:3MOq6bQ90
>>11
これ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 18:18:46.70ID:Lu4TBUYc0
>>11
大野なんて、気がするような騎乗してるだけでマシ
去年のニューイヤーステークスでは、糞騎乗オブザセンチュリーレベルで188年に一人いるかのカス騎乗。大野はカス
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 18:34:35.14ID:2kH42HMk0
代わりに勝浦騎乗停止でええやろ
0063みすぱん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:25:07.73ID:d+rkqhSX0
着順決まってたのよ

指示したがわが制裁するわけないだろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 19:28:58.08ID:e+z16f+t0
先週もルメがなんとかつっててそれは微妙だったけどこれは完全にダメだな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 21:49:47.23ID:uPPLa2lZ0
>>60
大野と北村宏は中央で堂々とヤラズするからちゃんと調べて欲しいわ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 21:56:17.12ID:v6ZFqqUJ0
横山アンチって本当に気持ち悪い
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 23:03:14.18ID:yaFu0aBn0
>>67
てめえのキモいツラよりはマシ^_^
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 23:35:54.11ID:ZJbLyr7j0
地方の八百長発覚でピリついてる中でも平気で平常運転のカス騎乗する連中は
豪胆なのか、単純に頭おかしいちゃんなのか判断に困るわ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 23:56:06.91ID:rwEjNFf30
まあこれで制裁なかったら四位がぶちぎれるだろうな
タニノのほうがまだましなレベル
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 00:38:21.02ID:9P0YtZqC0
横山調子に乗るなよ。
油断騎乗する横山に馬乗る資格なし。
今すぐにでも永久追放しろ!
日本の競馬に横山は不要。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 00:50:21.71ID:1UQegyVY0
笠松か金沢に左遷してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています