X



トップページ競馬
187コメント47KB
コパノキッキング、サウジ鞍上は外国人騎手で調整 Dr.コパ「菜七子ちゃんも考えたんだけど…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 09:22:47.44ID:ryhhgnVu0
サウジアラビアのリヤドダートスプリント(2月20日、キングアブドゥルアジーズ競馬場)に出走するコパノキッキング(セン6=村山)の鞍上は外国人騎手で調整されていることが分かった。

同馬を所有するDr.コパこと小林祥晃氏は「ちょうどサウジアラビアに行っている菜七子ちゃんも考えたんだけど、その後にドバイへ行く可能性もあるとなると
向こうの騎手に続けてお任せするのがスムーズかなと。具体的な騎手は村山調教師が調整してくれています」と説明した。

https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2021/01/28/kiji/20210127s00004050472000c.html
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 09:23:45.93ID:McgI5xAI0
そもそもドバイ入国できてサウジから乗ってくれる外人がいるのかどうか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 09:24:49.39ID:4qiBUz7M0
>>1
ななこそれのついでに騎手交流でるつもりだったんじゃねーのかよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 09:25:34.50ID:iNh+cVDe0
キッキング干されたやんw
主戦騎手がサウジアラビアまで行ってんのにわざわざ他に任せるって普通あり得ないわw
めちゃくちゃ菜七子にとっても侮辱的だなw
どんだけ嫌われてんだよw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 09:44:15.96ID:AdrCF97Z0
>>5
Dキチガイだ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 09:44:33.08ID:9J1K4z+k0
わろた
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 09:45:29.79ID:iNh+cVDe0
嫌われてるなーw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 09:45:45.70ID:XHRDxnmR0
>>1
は、ハ、ハゲ子(笑)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 09:45:47.11ID:j9Lt7NBf0
むしろ優しさなんじゃない?
海外の大きなレースで馬群怖いやってたら世界中から失笑されるだろうし
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 09:48:20.50ID:AH8/mr8M0
そもそもコパノキッキングって、今更勝負になるレベルにある馬なの?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 09:49:26.41ID:2Eb7rnN90
今年から賞金が上がって1着賞金9360万になったから生半可な騎手に乗せるわけにいかない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 09:54:08.63ID:UUKeLIbw0
鬼!
悪魔!
ひとでなし!
クソおおおおおおおおおおおおおお
本ブックオフに売ります!!!!!
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 09:59:05.94ID:9709pAhB0
元々G3で僅差勝ち程度の馬だったから藤田菜々子の戦績はそれなりだった気がするよ
外人に乗り換わっても負けてるわけだし
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 10:07:31.07ID:9J1K4z+k0
>>20
なんでID変えまくってんの?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 10:13:13.38ID:AdrCF97Z0
サウジのコパノキッキングはババになる可能性が高い
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 10:14:39.29ID:9J1K4z+k0
菜七子オタ嘘しか言わないなほんと
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 10:15:53.64ID:iNh+cVDe0
ナナシン息してないw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 10:16:08.39ID:sw55KusM0
菜七姫には欧米の馬から騎乗オファー来てるんだろうね
押しも押されぬ世界No.1女性ジョッキーですよ、姫は
もうキッキング君ファーストではいられないのです
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 10:27:08.24ID:XY69c0EF0
気持ち悪っ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 10:27:28.23ID:ctsKJVmA0
もともとコパは菜々子に重賞とらせる!ってのが目的で乗せてたから、もう重賞取ったわけでこれからも菜々子使い続けるって意味じゃないんだよ
一競馬ファンとしては菜々子に乗ってもらうという気持ちはあるんだが、かと言って夢だけで飯食えないから
オーナーとして当然お金が絡むことはシビアに考えてる
って話してたよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 10:30:00.85ID:8URDyoSQ0
オブライエンから来てるなこれは
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 10:30:19.93ID:SzwTxMLb0
ひでえw
菜七子「サウジ行きませーん」
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 10:30:38.22ID:iNh+cVDe0
菜七子息してないw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 10:30:52.20ID:wyjA4/7D0
コパノキッキングじゃもう誰が乗ってもジャスティンには勝てないだろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 10:32:53.98ID:F/JP55Vz0
戸崎空いてないの?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 10:33:49.02ID:AdrCF97Z0
サウジカップの日だから超1流の騎手はたくさんいる。ただ今年はドバイとのセットで依頼するとなると、コパノキッキング程度では騎手選定は難航しているだろうな。
マーフィーが騎乗できないのが痛い
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 10:41:58.48ID:AdrCF97Z0
坂井
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 10:42:41.15ID:AdrCF97Z0
坂井も行くのか
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 10:44:50.43ID:xnv0dmvE0
坂井と菜七子がホテルで一緒になって何もないはずがなく・・・
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 10:44:56.55ID:9J1K4z+k0
坂井なら期待できるな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 10:45:08.94ID:wyjA4/7D0
坂井はシャスティンだぞ
ドバイも登録してるからコパノキッキングと同じローテ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 10:47:25.20ID:9J1K4z+k0
菜七子が乗るって言ってた菜七子オタ謝罪しろよ w
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 10:49:38.26ID:Rygge46W0
ヒドイハナラビダ、ハゲ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 10:49:51.08ID:e4GaB7u90
何が菜七子でGIだ
何が菜七子で凱旋門だ
小林!!!!!
夢見させるようなことを言うな!!!!!!!!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 11:02:24.50ID:IiUQWqdF0
戸崎をずっと乗せてたらあのJBCは確実に勝てたよねぇ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 11:06:42.39ID:AdrCF97Z0
コパノキッキングは勝った時に派手だから強く見えるがたいして強くない。
ダート短距離で活躍したシルクフォーチュン、カフジテイクより少し上ぐらい
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 11:08:05.00ID:9J1K4z+k0
>>50
知的障害者かな?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 11:11:59.02ID:ZlGYOrB60
もう馬がピーク過ぎてるよね
よかった頃がクソ騎乗で埋め尽くされてどれぐらいの馬だったか分からないまま終わっちゃったなって感じ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 11:13:53.36ID:AdrCF97Z0
>>51
まともな反論できないキチガイ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 11:17:48.86ID:AdrCF97Z0
根岸ステークスのマーフィー騎乗でモズに完敗した時点でG1を楽勝できるレベルではないな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 11:19:15.10ID:TNHMQwZx0
Dr.コパさんは以前から『藤田菜七子騎手でBCスプリント参戦』の夢

夢をサウジに変更しても良いとは思うが風水的には駄目なのか。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 11:23:43.90ID:5Tp03b1J0
>>54
1400mでモズに負けるのと
1200mでブルドックボスに負けるのが同じだと思ってるニワカ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 11:26:21.09ID:AdrCF97Z0
>>56
浦和のJBCスプリントは1400だぞ。
お前がニワカ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 11:28:20.14ID:okvZWiP50
せん馬だから長く活躍できると思ったけど早熟だったな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 11:31:35.79ID:9J1K4z+k0
>>57
仕事しろよど底辺ジジイ w
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 11:31:52.28ID:xnv0dmvE0
モズアスコットの根岸Sは出遅れから大外まくって突き抜けた化け物みたいなレースだったもんな
そういやネット競馬やTwitter界隈ではまんこヲタにマーフィーはペース読めないとか菜七子より下手とか叩かれまくってたっけ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 11:32:14.35ID:9J1K4z+k0
菜七子オタ本当に嫌われてるな w
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 11:35:42.33ID:AdrCF97Z0
俺はJBCと根岸を比較しているんじゃない。
G1を楽勝できるレベルの馬なら根岸ステークスでモズアスコットに完敗しないよ。
モズアスコットは出遅れもしている。だからコパノキッキングは名馬並みには強くない。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 11:37:09.74ID:+rNOaWr30
コパノキッキングで9戦2勝(笑)
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 11:38:32.83ID:AdrCF97Z0
>>63
負けたのはブルドックだけではない。逆にジャスティンには先着。レース毎に対戦成績なんかいくらでも変わる
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 11:38:55.45ID:Q3KBCQ950
武wwwwwwwwwww
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 11:40:54.53ID:VlzI+PJx0
落胆しました
こうゆうのされると競馬界盛り下がるんよねー
コロナで世知辛い御時世、日本に明るいニュースを届けようという気概が無いんだよね
風水師なんだからそうゆうこと考えなさいよ
風水ってのは歴史的に庶民の味方でしょう?
ムーアやスミヨン乗せたとして、それが風水の客にプラスになるのでしょうか?
今からでも考え直しなさい
藤田菜七子で日本にハッピーなニュースを届けましょうよ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 11:42:45.34ID:9J1K4z+k0
>>68
これを50代包茎童貞新聞配達員が書いてます w
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 11:45:51.60ID:6EWm2yu90
海外まで馬群怖いブスに取り憑かれるとかコパノキッキング陣営が流石にカアイソウ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 11:47:35.28ID:AdrCF97Z0
>>69
263 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23e3-S8Nv [27.92.218.204]) :2021/01/23(土) 11:56:23.37 ID:iDEGjHg40
クイーンカップ乗れると思ってたの?
822 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23e3-S8Nv [27.92.218.204]) :2021/01/28(木) 09:46:39.49 ID:9J1K4z+k0
レッジャー菜七子で決まってるんだろ? w
楽しみだね w
菜七子スレでのお前の書き込み
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 11:48:15.60ID:+rNOaWr30
1200m以下

まんこさん  2-1-2-2
他の騎手さん 6-0-0-0
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 11:54:26.32ID:ugBx3+zn0
>>26
姫とか永遠の嘔吐地獄になるようなキモい事言うな。寒気がする。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 11:56:00.23ID:XHRDxnmR0
>>45
ハゲ子でG1や凱旋門勝てるわけねーやん、頭お花畑かよ(笑)
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 12:02:21.18ID:9J1K4z+k0
なんで菜七子オタこんなに嫌われてるの w
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 12:03:16.71ID:AdrCF97Z0
>>77
263 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23e3-S8Nv [27.92.218.204]) :2021/01/23(土) 11:56:23.37 ID:iDEGjHg40
クイーンカップ乗れると思ってたの?
822 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23e3-S8Nv [27.92.218.204]) :2021/01/28(木) 09:46:39.49 ID:9J1K4z+k0
レッジャー菜七子で決まってるんだろ? w
楽しみだね w
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 12:13:00.72ID:7VLNQUyW0
菜七子オタはほんと気持ち悪いし菜七子もキモがってると思う
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 12:18:29.75ID:7VLNQUyW0
負けたら馬主調教師他の騎手叩くだけじゃなく最近じゃ馬が弱いだとか仕上げも酷いとかよくそこまで言えるよな
菜七子が1番菜七子オタ嫌ってそう仕事もしてないジジイだろうし
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 12:19:28.49ID:TNHMQwZx0
>>80
逆に負けた事で斤量的にカペラに出られて勝てた事もあるから。
中央の騎手としては中央の重賞が勝てた事も大きいしな。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 12:20:24.05ID:SyPNMVAI0
もう衰えてるから藤田でも変わらんだろ
地味にブルドッグボスに1回も先着したことないんだよなこの馬
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 12:22:24.58ID:vHu6M59O0
良く考えたら、ドバイのダートで藤田が乗る訳ないわな。
土ダートのコーナーを全速力で回るのは土台無理。
坂井もジャスティンは乗らんだろ?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 12:26:47.72ID:GUajCTC+0
勝ったら菜七子のおかげ
負けたら馬が衰えてる
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 12:27:29.57ID:45ieELFs0
>>84
坂井はジャスティンに帯同して乗るぞ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 12:28:56.79ID:vHu6M59O0
>>87
ほんとなら、坂井にとっては非常にいい経験になる。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 12:29:13.40ID:AdrCF97Z0
>>87
坂井は2月〜3月末まで海外?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 12:33:06.09ID:B0epqN9L0
>>86
負けたらななこのせい
勝ったら馬がいい
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 12:33:24.27ID:7VLNQUyW0
坂井は未来もあるし実力もあるしな
調教師からも評価されてるし
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 12:33:39.07ID:7VLNQUyW0
>>90
なんでID変えまくってんの?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 12:33:47.38ID:iNh+cVDe0
コパさん激おこですw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 12:34:56.96ID:45ieELFs0
>>89
サウジ〜ドバイだからそうなるはず
隔離だけでも相当キツイだろうけど
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 12:36:20.71ID:iNh+cVDe0
>>90
その通り!お前わかってるじゃん!偉い
これからもその謙虚な気持ち忘れんなよナナシンw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 12:37:42.50ID:fjF5+VEq0
>>20
大知より数段劣ってる大外ぶん回し忖度馬鹿を崇めてて草
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 12:43:40.93ID:7VLNQUyW0
菜七子オタ嫌われすぎ w
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 13:00:06.81ID:BVaoRPQx0
>>90
あたりめーじゃん
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 13:01:01.08ID:7VLNQUyW0
菜七子オタが1番底辺で嫌われてるね
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 13:04:51.71ID:7VLNQUyW0
なんで菜七子スレの社長(自称)がこのスレ来てんの?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 13:09:48.80ID:2RXgOQHf0
そこらのローカルの平場ならともかく
サウジを舞台に鞍上が菜七子では場違い以外の何ものでもない
いわば世界中のお偉方が集まる会場を短パン、サンダル履きで出席するようなもの
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 13:15:04.88ID:slQ7c2Rd0
>>21
ソースどこにある?
あんたの勝手な思い込みでしかない。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 13:15:20.95ID:7VLNQUyW0
>>103
ちょ w w w
火の玉ストレートやめたれ w w w
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 13:15:54.26ID:7VLNQUyW0
>>104
なんでおまえみたいな生きてる価値もないゴミ中年がイライラしてるの?
娘かなんかなの? w
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 13:16:21.53ID:slQ7c2Rd0
>>91
所詮 矢作の力でしかない。
普段はタックルばかりする。
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 13:20:35.30ID:7VLNQUyW0
>>107
なんでど底辺ジジイが書き込んでるの?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 13:22:06.86ID:HdCUQcfc0
ハゲパゲハゲパゲハゲハ〜
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 13:25:54.53ID:slQ7c2Rd0
・砂被るの嫌がる。
・他馬に寄られると怯んでやる気無くす。
・テンション上がりすぎてもおとなしすぎてもダメ。やや高めのテンションがベター

菜七子が乗るまでに勝ち上がれたのは、逃げと追込。

武豊乗ってもダメ、マーフィーも馬とケンカする始末で・・・クセの強いせん馬ということをアンチ連中は理解してなさそうだから・・・菜七子のせいにできる。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 13:27:05.28ID:iNh+cVDe0
>>110
なら逃げや追い込みで勝たせろよww ww
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 13:27:54.32ID:AdrCF97Z0
>>108
0836 名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa29-S8Nv [106.129.207.195]) 2021/01/28 13:01:32
>>835
やめたれ w
ID:7VLNQUyWa
Dキチガイだった
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 13:30:22.22ID:7VLNQUyW0
>>110
大学すら出てなさそう
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 13:37:52.68ID:LZmgIwoe0
まあファンやアンチがどれだけ討論しようが
村山調教師が藤田菜七子乗せるのを嫌がっていたのと、今回乗せないことが全てだよな
今までも上手く乗れていると陣営から思われているなら今回も確実に乗っている
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 13:41:38.81ID:7HOuMwAL0
>>114
オタが言うようなピンかパーって馬でもなかったよね
藤田が乗った時は騎手の差で負けたなぁってレースが殆ど
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 13:44:57.30ID:el6GLjGz0
キッキングなんて終わった馬だろ。
地方で着拾いが関の山。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 13:48:40.38ID:iNh+cVDe0
菜七子が完全に終わらせたよなwすげ〜わ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 13:52:46.73ID:Rlrr+o6F0
馬のピーク時に菜七子乗せて無駄にしちゃったのがね
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 14:01:00.37ID:0NqAeoSR0
>>117
お前猿の画像で菜々子スレ保守するのまじでやめて?
お前がいなきゃスレ落ちてんのにな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 14:09:45.95ID:+U5HhEVn0
やっぱりいい騎手乗せないと
馬は育たないよな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 14:15:08.41ID:KqI4kbxs0
いや乗せたくないからだろw
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 14:25:40.28ID:SlHdHTCZ0
競走馬としての全盛期を菜七子で潰して大成することなく終わってしまった
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 14:46:19.92ID:vHu6M59O0
坂井はドバイの短距離ダートも乗るのか。
これはかなりきついぞ。
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 14:48:53.82ID:9lNPOVX/0
サウジってコロナどうなん
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 14:50:41.09ID:AdrCF97Z0
>>127
1日で200人くらいの感染者
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 15:03:09.56ID:3vcH3RdS0
https://i.imgur.com/zVaMiPr.jpg

ヲタ嫉妬して坂井を叩くがこれが現実なんだよな
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 15:03:49.72ID:oyu59zDX0
やっぱり新馬から育てた馬じゃないとアンチを黙らせることは無理だな
レッジャードロで重賞勝てればキッキングのことは忘れるだろ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 15:09:10.42ID:a+RhKZDO0
新馬じゃなくてもええけどさ

9戦7勝4連勝重賞2連勝中からコンビスタートとか・・・
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 15:14:57.56ID:7VLNQUyW0
え?菜七子オタって坂井に嫉妬してんの? w
50代童貞新聞配達員なのに w
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 15:17:15.00ID:7VLNQUyW0
しかしなんでこんな菜七子オタ嫌われてるの? w
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 15:32:04.58ID:LZmgIwoe0
>>131
いや新馬とか関係なくキッキングでもっと勝っていればアンチは少なかっでしょ
重賞連勝中の馬にフェブラリーSから乗り始めたり、結局藤田騎乗時は9戦2勝だし
JBCがまさに騎手の差で負けたってレースだったから余計にな
まあ依頼したのは馬主だし外野が何を言おうが無駄だけど
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 15:40:28.93ID:rWz+YO550
ろくに仕事しないマスコミのエサでしかないからなぁ
騎手で馬券買ってる人間ならやいやい言うのは仕方ない
あとコパは結構騎手起用にはドライ。ラブミーチャンに戸崎とかあったし
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 15:41:18.18ID:7VLNQUyW0
今じゃ乗せてくれたコパ叩きまくってるからな菜七子オタ
頭おかしいだろあのジジイども
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 15:41:27.59ID:Q5sIZ61O0
ナナオジ「坂井のやろう!菜七子と同じ空気吸いやがって!俺なんて写真でシコシコするしかないのに・・・」
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 15:43:10.83ID:7VLNQUyW0
>>138
ちょ w w w w
スタバ吹いた w w w w
やめたれ w w w w w w
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 15:55:43.62ID:DXXwNKQr0
そもそもオープン馬に乗るような騎手じゃないだろこいつ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 15:58:35.39ID:UBEZ2E0S0
キッキングって、菜七子ヲタに侮辱される為に生まれてきたんだよな。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 16:00:59.65ID:DXXwNKQr0
キッキングと調教師と厩務員は本当にかわいそう
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 16:09:05.07ID:2wilaDuz0
>>68
だってハゲ子乗せたって日本明るくならんし誰もハッピーならんやん(笑)
くせーんだよカス
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 16:11:05.34ID:quViN+8m0
最近は菜七子スレの菜七子ヲタの「菜七子愛」溢れる書き込みを
Twitterに転載して
藤田菜七子を世界に広める活動をしています。
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 16:24:31.67ID:DXXwNKQr0
Twitterとかネット競馬でもめちゃくちゃ嫌われてるよね菜七子オタ
ほんと死んで欲しい
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 16:28:40.06ID:2RXgOQHf0
そこらの河原に落ちている石ころを
ダイヤモンドやサファイアに匹敵する宝石のように崇めるから
オタは蛇蝎のように嫌われる
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 16:43:47.24ID:2wilaDuz0
そりゃウイニング競馬にも見捨てられるわ(笑)
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 16:46:16.36ID:7VLNQUyW0
>>148
ちょ w w
隣でセフレがスタバ吹いた w w w
やめたれ w w w
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 16:54:26.17ID:7VLNQUyW0
菜七子オタは新聞配達員だからな
ガチで底辺のゴミジジイ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 16:57:20.16ID:x72d9Uab0
菜七子とアメリカに行きたいと言っていたが
サウジアラビアとドバイは行きたくないのかw
乗れるレース乗せないのは流石に草
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 17:14:29.64ID:dfMz7FDI0
よく分かっていない方の引用RTがあるので、簡単に説明しておきますね。

コパノキッキングはサウジから、UAEの遠征を予定。
藤田菜七子騎手は、サウジには参戦するが帰国すればコロナで2週間の隔離、再出国は・・・
帰国せず、1ヶ月半も中東って訳にもいかないでしょう。
そういう理由です。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 17:17:46.84ID:7VLNQUyW0
>>153
大学すら出てなさそう
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 17:24:32.19ID:ndGtaXE10
乗せてやればいいのに
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 17:31:14.52ID:7VLNQUyW0
>>155
ガイジかな?
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 17:47:59.41ID:AdrCF97Z0
>>154
お前大学でてるの?
無職のナマポだろ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 18:08:25.49ID:WPXX2a+M0
>>157
社長朝から一日中張り付いてなんで自己紹介してんの?
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 18:19:22.49ID:M+brNTux0
キチガイ張り切ってるな
元気な馬鹿ってホント迷惑
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 18:32:19.03ID:s1ylOwav0
>>161
その可能性はなくはない。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 18:49:24.99ID:7VLNQUyW0
>>159
くそわろた w w w
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 18:49:40.46ID:7VLNQUyW0
>>160
なんでID変えまくって自己紹介してんの?
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 18:55:45.60ID:cBrYVef00
>>164
貴方がDキチガイですよね
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 18:57:26.06ID:7VLNQUyW0
>>165
ただの馬鹿かな?
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 18:57:31.29ID:VJyhGZ3q0
キッキングに乗れなくてもサウジアラビアで石油王に乗っかる菜七子
見初められていきなり騎手引退www
ないわ〜wmwmwmwmwmwmw
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 19:14:04.23ID:7VLNQUyW0
なんで菜七子オタ(自称社長の50代新聞配達員)がこのスレ来てんの?
キモいし馬鹿にされてるんだから巣から出てくんなよ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 19:17:26.96ID:cBrYVef00
Dキチガイさん、そのかわりに菜七子スレにくるなよ。2度とくるなよ隠れナナシン
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 19:18:34.19ID:7VLNQUyW0
>>169
なんで複数IDで書き込むの?
もしかしてまさか本物の知的障害者なのかな?
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 20:01:20.01ID:QsCNV/b10
村山も去年厩舎火事になって経営立て直さないといけないし流石にこれ以上エースで遊ぶのは勘弁って事なんじゃないの
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 20:07:04.60ID:yR+6Kr5k0
>>171
厩舎が緊急事態やし、最大利益出せる可能性を考えるので、現地騎手のアサインは妥当。

昨年彼女に依頼していたのは、遊んでいるわけでは無く、厩舎としてベストの判断だったと思うが。
調教師=経営者ですからな。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 20:25:18.52ID:T19496e30
>>172
だとしたらめちゃくちゃ馬鹿みたいじゃんwわざわざコロナ禍にサウジアラビア行く理由ないもんな冷静に考えたら
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 20:29:12.88ID:T19496e30
しかも今サウジアラビアロックダウン中じゃん
なんでわざわざ行くんだ?しかも重賞とかではなくジョッキーシリーズだろ?オ◯ニーしに行くんか?
コロナの1番やばいのは海外との交流なのに
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 20:34:00.93ID:Ml3G2NJl0
国内にいても
久光ってエージェントが無能で
馬質は期待出来ないから
別にサウジ行ってもいいんじゃね?
ってヲタが言ってたけどな、
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 20:40:33.17ID:T19496e30
>>177
平時ならわかるが今は無いだろ
お互いの国が緊急事態中だぞ?
そこまで権威あるレースでもないし
ましてや日本今変異株が発生しまくりやん
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 20:43:51.34ID:SPMqRsd50
夜の騎乗にもう飽きたか
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 21:39:04.85ID:7VLNQUyW0
なんで菜七子オタがイライラしてるの?
50代の新聞配達員になんか関係あるか?
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 21:45:15.82ID:z+HN2AkmO
風水を信じてる人は
「流し台の横にウンコを置いておくといいですよ」
って言われたら置きそうだよね。
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 21:46:30.57ID:7VLNQUyW0
>>183
ガラケーだしウンコだねおまえ
単発だし社長だろうけど
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/28(木) 23:11:12.17ID:9r/I1fmp0
>>182
先に書き込む前にこのサイトは予め見たが、内容正しく読むと、サウジアラビアがらロックダウンとは書いていない。

俺も誤解しそうになったがw
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/29(金) 00:04:55.21ID:73YfMHue0
菜七子オタほんと終わってんな w
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/29(金) 01:47:28.57ID:73YfMHue0
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況