X



トップページ競馬
130コメント40KB
種牡馬ディープが無敗の三冠馬輩出でアンチ涙目wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 00:07:57.59ID:nIR6hZiL0
今までアンチは、やれ大物がー、やれ牡馬のG1_2勝馬がー、やれ牡馬の大物が―等々様々なハードルを設けてきたが、ディープに次々とハードルを越えられついには「牡馬の三冠馬がー」まで超えられてアンチ涙目www
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 00:10:39.45ID:nIR6hZiL0
しかも、「牡馬の三冠馬がー」に関しては「無敗の三冠馬」を輩出されて完全にオーーバ――キルで糞ワロタww
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 00:12:03.69ID:nIR6hZiL0
更に言えば、史上初の2歳G1含む「G1_4勝の無敗の三冠馬」出されてアンチ涙目ワロタwww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 00:12:21.74ID:GUFsf7EU0
余裕ないですね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 00:13:52.70ID:nIR6hZiL0
>>4
そうそう、無敗の三冠馬出されもう後が無くって余裕ゼロのアンチ涙目くっそワロタだわww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 00:18:08.95ID:MAHiTML10
次にアンチは世代のレベルがクッソ低いから価値がないと言う
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 00:19:37.16ID:nIR6hZiL0
アンチは悔し紛れに「アーモンドアイに負けた最弱三冠馬!!」というしかないのがウケルwww

ちなみにコントレイルは、レースレーティングも賞金も日本のレースで一番高いJCの舞台で、史上初のG1を9勝した歴代最強馬の1頭に挙げられるアーモンドアイにしか負けたことが無いのにね〜www
アンチ涙目ww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 00:21:47.96ID:nIR6hZiL0
アンチ何も返せずダンマリワロタwwwww

そりゃ〜そうだよなぁ〜w
なんせ無敗の三冠馬輩出されたんじゃ〜何も言えんわなぁ〜w

しかも2さいG1含むG1_4勝の無敗の三冠馬じゃなーw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 00:24:09.32ID:nIR6hZiL0
ディープインパクト!!
無敗の三冠馬コントレイル輩出でアンチ涙目w
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 00:26:22.51ID:nIR6hZiL0
しかも、8戦7勝[7-1-0-0]で、あのG1_9勝のアーモンドアイにしか負けてない三冠馬

ルドルフやブライアンより上だわなw
ってか現状までであれば親のディープより上だろw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 00:28:17.86ID:nIR6hZiL0
よくよく見ると、菊花賞の次戦までで見れば、コントレイルを首差まで追い詰めたアリストテレスは、メジロマックイーンとほぼ同じような戦績なのなw

これでアリストテレスに春天勝たれたら、アンチ更に涙目だわなww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 00:30:00.87ID:nIR6hZiL0
あとアンチに残されたものは「世代レベルがーー」くらいのものかw

まぁ〜古馬混合G1でコントレイルが勝てば、世代レべルなんかどーーでもいい話になっちゃうがなw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 00:31:52.66ID:nIR6hZiL0
アンチは是が非でもコントレイルに勝たれることだけは阻止したいだろうなw

そこで利用する棍棒がクロノジェネシスとディープ産駒のグランアレグリアしかいねーーのが更にウケルwww

グランはディープ産駒だからなwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 00:33:11.57ID:nIR6hZiL0
ディープ産駒

英国クラシックである英2000ギニー勝ち馬輩出
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 00:34:59.80ID:nIR6hZiL0
ディープ産駒

ジョッケクルブ賞勝って欧州ダービー馬輩出
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 00:36:07.17ID:nIR6hZiL0
ディープ産駒

牝馬三冠のジェンティルドンナ輩出
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 00:37:10.44ID:nIR6hZiL0
ディープ産駒

2歳G1ホープフルS含むG1_4勝の無敗の三冠馬コントレイル輩出
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 00:37:14.02ID:MAHiTML10
え、ディープとか糞どうでも良いんですけど
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 00:39:19.27ID:nIR6hZiL0
ディープ産駒

日本競馬史上芝G1において最大着差である10馬身差で仏イスパーン賞(G1)を圧勝したエイシンヒカリ輩出
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 00:40:31.55ID:x3+FCycs0
マイルのコントレイルが見たい。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 00:42:18.12ID:nIR6hZiL0
ディープ産駒

日本競馬史上最強の短距離馬と言われていたタイキシャトルを超えたのではないかと言われる史上最強短距離馬グランアレグリア輩出
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 00:45:34.83ID:nIR6hZiL0
アンチさ〜〜〜ん、次のハードルは何でしゅか〜??www
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 00:46:47.68ID:S0dkmIuk0
ほぼほぼ正論ばかりの1だが
アリストテレスがメジロマックイーンのくだりだけは同意できませんね
なら菊花賞後1戦時点ならサトノダイヤモンド>メジロマックイーン
まずこのマウント取りを使うべきでしょう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 00:47:38.27ID:nIR6hZiL0
そろそろラムタラよろしく、無敗の欧州三冠馬輩出とかでしゅか〜??www
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 00:52:11.28ID:nIR6hZiL0
あと、アンチが言ってたスタミナ云々、長距離重賞勝ち云々、3000mG1云々、3200mG1勝ち云々も、
モンドインテロ、サトノダイヤモンド、フィエールマンとアンチが言った矢先にことごとく撃破されクソワロタwww
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 00:55:49.26ID:ckn+JOBJ0
もう死んじゃったのが残念
天国でも元気でねー
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 00:57:14.50ID:nIR6hZiL0
で?
あれあれ??

アンチさ〜ん、ダンマリでしゅか〜??
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 01:00:09.34ID:kJY7RSYp0
今後が楽しみで何より。人生楽しそうだな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 01:09:27.36ID:ZVSNe2iH0
そろそろキンカメ→アーモンドアイみたいな
父父としての大物を出していかないと
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 01:27:58.85ID:dCiT1Hvi0
ディープ基地ってコントレイルが無敗で三冠馬になってウキウキしてたんだろうなw
ずっと無敗が続いて史上最強馬とか言われることを夢見てたのかなw
それがアーモンドアイよって全て打ち砕かれたとw
もう無敗じゃない三冠馬w
黒星つけられて一生アーモンドアイ以下のレッテルを貼られてしまった元無敗の三冠馬コントレイルw
今後どんなに活躍してもアーモンドアイの評価を上げるだけの存在に成り下がってしまったw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 02:30:42.83ID:1yxHDg2O0
日本競馬史上初の年度代表落選三冠馬コントレイルのお陰で
ディープ3歳時の年度代表が他馬にまとまった勝鞍が無かったからっつう棚ぼた年度代表だって証明されちゃった
孝行息子やねw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 03:00:36.19ID:MAHiTML10
ディープを過剰に崇める馬鹿とコントレイルを過剰に貶めようとするノータリン
ホント二極馬鹿しかいねえな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 03:50:12.44ID:wtxp9xSp0
親子揃って世代の壁に跳ね返されるとはレベル低いの丸出し
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 04:03:11.88ID:YgEJgNuT0
誰にも相手にされてなくてワロタw
面白いから続けなさい
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 04:05:02.38ID:1dynK/la0
>>12
万一、アリストテレスがオルフェ産駒に負けるようなことがあれば、種牡馬としてのディープは完全終了ってことだな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 04:06:34.12ID:rzTJrVQe0
一生アーモンドアイ以下の三冠馬と語り継がれる可哀想な馬
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 04:46:20.80ID:MAHiTML10
>>39
こいつが何言ってるのか全くわからない
風が吹いたら桶屋が儲かるのかな?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 05:23:12.41ID:WtLXnqxS0
どれだけディープを薬だの言ってバカにしても、もともとの能力が圧倒的だったことは優秀な産駒たちが証明している
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 07:46:42.63ID:5HK7IDgp0
クロムが必死でわろた
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 07:48:16.87ID:ORvHoowu0
飛行機雲=青は藍より青し 必死すぎだろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 07:53:59.55ID:nIR6hZiL0
>>32 >>40
アンチ涙目で「一生アーモンドアイ以下がーーーーーー」wwwwwwwwwww

セントライト、シンザン、シービー、フブライアン、オルフェ・・・これらの三冠馬もG1_9勝のアーモンドアイ以下の馬に負け捲りという事実ww
ルドルフ、ディープ・・・これらの無敗の三冠馬もG1_9勝のアーモンドアイ以下の馬に負け捲りという事実ww

いくらアーモンドアイがーーと喚こうと、今までの三冠馬、無敗の三冠馬はそれ以下の馬に負けちゃってるという事実w
コントレイルが現状最上位w
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 07:56:17.01ID:5HK7IDgp0
ついに壊れてアーモンドアイに負けたことを誇り出したよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 07:59:41.01ID:nIR6hZiL0
>>43
ほんそれ
ちなみに、薬云々は管理してる馬鹿人間のミスだからなw

ま〜ディープが自分の意志で、金と名誉の為に自分で薬使たんだったら完全に馬自身の問題だがw

いずれにせよ、無敗の三冠馬 → 無敗の三冠馬・牝馬三冠・欧州ダービー馬・英クラシック馬・仏クラシック馬・最強短距離馬・G1最大着差馬輩出しちゃってる時点でアンチ詰んでんだろww
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 08:01:52.16ID:nIR6hZiL0
>>48
ついに壊れて〜とかでお茶濁そうと必死なアンチwww

でもそれが事実だからね〜w
日本歴代の三冠馬はそれ以下の馬に負けちゃってるしw

現状歴代最強レベルの結果出しちゃってる産駒輩出のディーーープwww
アンチ涙目w
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 08:12:19.46ID:0ygTGEog0
なんで今?発作か?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 08:22:10.01ID:5HK7IDgp0
アーモンドアイ基地の勝利
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 08:46:56.07ID:IpaHcegg0
>>49
たいしたレースも走らなかったブラックタイドを褒めたのであって小物量産のディープは褒めてないと思うが
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 09:34:57.30ID:KOZzeLaI0
腹いせに牡馬基地相手にマウント取りたいだけか
過去にジェンティル使って牝馬基地相手にマウント取ってそう
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 09:41:52.87ID:G2LVPwVg0
>>54
そりゃ伸びねーだろ
基地 vs アンチでコントレイルが無敗の三冠達成した時点で勝負付け済んでんだから
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 09:57:51.43ID:EIRXqpSD0
三冠なれるのは超絶弱面世代てのを息子にだめ押しで証明されただけのドープ惨めすぎてワロタ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 10:36:20.30ID:G2LVPwVg0
セントライトも超絶弱面世代
シンザンも超絶弱面世代
ミスターシービーも超絶弱面世代
シンボリルドルフも超絶弱面世代
ナリタブライアンも超絶弱面世代
ディープインパクトも超絶弱面世代
オルフェーヴルも超絶弱面世代
で、コントレイルも超絶弱面世代

しかも日本歴代の三冠馬なんて全て名馬だろw
ましてや無敗の三冠馬なんて日本歴代でも最高峰の超絶名馬しかいない事実に目を背け続けるアンチみじめw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 12:19:08.19ID:G2LVPwVg0
>>55
ある意味珍記録ではあるがそれだけハイレベルだったって話
下記は無敗の三冠馬が3歳時に負けた馬

●カツラギエース
22戦10勝 [10-4-1-7]
G1勝ち:G1_2勝(ジャパンC、宝塚記念)
該当年のG1勝ち:2勝(ジャパンC、宝塚記念)
※年内に再戦できてルドルフ勝利
※ルドルフは2着の海外馬ベッドタイムにも負けている

●ハーツクライ
19戦5勝 [5-4-3-7]
G1勝ち:G1_2勝(ドバイシーマクラシック、有馬記念)
該当年のG1勝ち:1勝(有馬記念)
※年内に再戦できず

●アーモンドアイ
15戦11勝 [11-2-1-1]
G1勝ち:G1_9勝(ドバイターフ、ジャパンC×2回、秋天×2回、牝馬三冠、VM)
該当年のG1勝ち:3勝(ジャパンC、秋天、VM)
※年内に再戦できず

日本歴代の無敗の三冠馬でも、年内にJCと秋天勝ってG1を3勝し、その年に通算でG1_9勝達成の馬に負けたら年度代表馬などどのみち無理だろw
ま〜カツラギエースやハーツクライでは年内G1_3勝、通算でG1_9勝など夢物語だがw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 12:20:59.03ID:G2LVPwVg0
>>61のアンカー「>>55」は「>>59」の間違い

>>55 スマン
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 12:23:13.17ID:E09A8bUX0
元々ディープ産駒はクラシックまでは強いからな
翌年からめちゃくちゃパフォーマンス落として終わってみたら残念な馬になってるから印象悪い訳だけど
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 14:59:33.66ID:G2LVPwVg0
アンチもうギブ〜?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 16:50:41.99ID:H8TtT3hL0
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 17:01:00.54ID:PkQS0ZsU0
>>66
イプラクト飲んだら三冠馬出せちゃうの?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 17:03:09.39ID:LOr7YHQt0
>>67
そうだよ
イプラクトで仮初めのGI勝ちを積み上げれば海外国内問わず最高の繁殖を貰えるのさ
事実オルフェーヴルだってディープの次に良い繁殖でGI馬出ただろ?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 17:04:24.50ID:Vl1sq0jp0
アンチは予言者様かよってくらい次々とクリアされていったなw
ディープがのんびり屋さんだったせいでアンチをゆっくりと殺していった残酷な感じになっちゃったよな
「マイラーしか出ないー」→サトノダイヤモンドが菊花賞勝ってしまいフィエールマン、ワールドプレミアらが次々勝ってしまう
「G1を2つ勝てないー」→ミッキーアイル、サトノダイヤモンドと一気に突破してしまいアルアイン、フィエールマンらが次々と続いてしまう
「クラシック勝った馬が古馬になってからG1を勝てないー」サトノダイヤモンドが有馬記念を勝って以降の難癖だったがアルアイン、フィエールマンが出てしまいまたもや軽々とクリアされてしまう
「G1を3つ以上勝つような牡馬の大物が出ない、フィエールマンなんか大物じゃないー」→天皇賞春でG1が3つ目となりそうなフィエールマンに長距離しかダメな馬だから大物とは認めないという主張を始めるがフィエールマンが勝った直後にコントレイルがダービーを無敗で勝利でG1、3つ目を獲得

すご過ぎるよアンチ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 17:43:40.16ID:ORvHoowu0
青は藍より青しの方は投稿規制されてるのか?飛行機雲
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 18:12:09.91ID:G2LVPwVg0
初期のころなんか、アンチさんたちが「大物が――」言ってたら2世代目にして牝馬三冠のG1_7勝のジェンティルドンナ出ちゃったのはほんと笑ったw
その後「牡馬の〜」ってのがアンチの枕詞になったなぁ〜
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 18:44:33.55ID:rVji0Le10
アーモンドアイがジェンティルの記録を悉く塗り替えただけでなく、産駒頂点のコントレイルを子供扱いにして年度代表馬も大差付けて頂いちゃったもんだから基地外の発狂が未だに止まらんなwww
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/30(土) 20:54:59.60ID:nIR6hZiL0
↑(上記より)

・・・と、史上最多のG1_9勝を達成した、日本歴代最強馬の1頭に挙げられるアーモンドアイ1頭に1度
負けた事象を挙げる以外に貶める事柄ゼロなのがウケルwww
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 01:51:48.28ID:zHMRXPDQ0
ディープ産ダービー馬は古馬G1未勝利w
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 05:08:25.50ID:IeT/JFs20
>>76
効きすぎwwwwwwwwww
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 05:52:27.89ID:ryRTpjQ80
ブリブリ漏らして大笑いの人は最近どうなったの?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 06:31:32.98ID:mWx9fQAi0
宝塚15着の超絶駄馬ですら4着なれちゃう超絶弱面レースで勝てないウンコントのショボさは泣ける
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 07:52:30.71ID:FUEqzQuL0
>>78
だよなぁ〜?

史上最多のG1_9勝を達成した、日本歴代最強馬の1頭に挙げられるアーモンドアイ1頭に1度
負けた事象を挙げるしか術がないんだから、アンチにはこれは耳が痛いはずだからなぁ〜w
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 09:20:32.92ID:otGe5jJs0
>>83
ってか、それ誰でも分かる事実だろw

コントレイルがアーモンドアイに1度しか負けていないという事実も
アーモンドアイがG1を9勝した事実も日本競馬史上最強馬の1頭に挙げられる事実も
歴代三冠馬の中で最も強い相手にしか負けていないという事実も

最低限の知能さえあれば誰でも理解できるだろw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 09:27:04.07ID:1aoioVuz0
トウカイトリックに負ける方がよっぽど恥ずかしよなw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 09:44:36.18ID:iuVsfXjm0
>>75
マジでこれw
「香港に逃げるな!」からのボコられは最高に腹痛かったwww
しかも年度代表馬まで取られてwww
コント基地哀れ過ぎwwwwwww
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 10:52:41.23ID:otGe5jJs0
>>87
そそwそれも事実だからねぇ〜w

ま〜史上最多のGT9勝という偉業を達成し日本競馬史上最強馬の1頭に挙げられるアーモンドアイが
歴代の三冠馬がいた年に昨年のような実績(JC+秋天+VMで直接対決で三冠馬負けてリベンジの機会なし)を挙げられれば
歴代の三冠馬でもどのみち年度代表馬になれていないだろうことは想像に難くないからなw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 11:09:37.52ID:otGe5jJs0
>>86
ほんそれ
それは腹痛かったわww
コント基地惨め〜って感じだったよなw

あと、昨年コントに無敗の三冠達成された後のディープアンチw
今まで様々なハードル設けるもその都度超えられて、ディープが死んだ後の最後のハードルである「牡馬のG1_4勝以上」と
最も高いハードルであったはずの「牡馬の三冠馬」も超えられた後のディープアンチも腹痛かったよなwww
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 11:09:59.14ID:c35nSuPk0
>>80
どの馬だよそれ
有馬記念9着に負けちゃったのが恥だよ、、、
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 11:10:56.63ID:c35nSuPk0
ディープインパクトならアーモンドアイには負けてないからな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 11:18:46.57ID:otGe5jJs0
>>92
ハーツクライに負けるんだから、アーモンドアイに負けても何もおかしくはないだろ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 16:10:42.25ID:otGe5jJs0
アンチも種牡馬ディープインパクトを貶めるネタが無くなった模様w
もう降参するしかないよな?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 17:08:13.65ID:37Q+04vk0
アーモンドアイって
古馬にってからだと国内では
惨敗した有馬以外
東京しか走らなかったのな。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 22:51:46.71ID:AOV+3iYD0
ヒヒヒwwwディープアンチお通夜wwwwwwwww
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 23:10:04.94ID:4HQmtdKXO
We Love STU!
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/31(日) 23:11:40.85ID:4HQmtdKXO
アンチ涙目はもはや日常茶飯事。

おのれの無能さを世間に晒しているようなもの。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 01:14:29.26ID:+Sh0+qeN0
しっかし、ディープインパクトって残酷だよなー

初年度からコントレイルとか出ちゃえばこんなにアンチさん達を上げてから豪快に落とすような酷いことをされることも無かっただろうにw

アンチさん達のハードルを徐々に徐々に超えていくんだもんなー

で最後の方で長距離重賞馬とか、長距離G1馬とか、牡馬のG1_3勝馬とか、欧州ダービー馬とか、英国クラシック勝利牡馬とか出して
最後の最後で自身が死んでから2歳G1を含むG1_4勝の無敗の三冠馬を出すんだもんなー

ほんと残酷だよなー
アンチをゆっくりゆっくりいたぶってるかのような産駒の輩出のしかたがウケルわw
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 07:43:02.20ID:+Sh0+qeN0
>>101
「カナロアの初年度に」なんて言い方を無理矢理しないでアーモンドアイって簡単に言えばいいんだよww
なんせ、2年目も3年目もきっとそれ以降もボロカスしか輩出できないんだから、初年度もへったくれもないのよw

で、その「アーモンドアイ」は「史上初のG1_9勝達成した日本競馬史上府中限定最強馬の1頭に挙げられる馬」に府中で1回負けただけだからねぇ〜w

日本歴代の三冠馬や日本歴代の無敗の三冠馬はもっと弱いのに負けちゃってるんだよねぇ〜w
故にアンチ涙目な訳よwww

アンチ悔しいねぇ〜www
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 08:15:09.75ID:bWm0+DDH0
青は藍より青しは投稿規制で書き込めないの?ニコちゃん飛行機雲
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 08:46:23.68ID:otHo5GeV0
去年まで「牡馬のGI3勝馬ガー」がアンチの絶対防衛圏だった

それが上半期だけでフィエールマン、フィアースインパクト、そしてコントレイルの3頭が上半期で一気にGI3勝の壁をブチ破って戦線崩壊
しかも古馬、海外馬、3歳馬それぞれで達成というスキのないラインナップ

さらにはコントレイルが秋に無敗三冠達成というオーバーキル


アンチの組織的抵抗は壊滅し、散発的にクスリを求めて彷徨うのみの状況w
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 09:37:28.98ID:Rv7Z6w0D0
サンデーサイレンスしか達成できていなかった牡馬・牝馬両三冠馬輩出でアンチ涙目w

近代競馬においてサンデーサイレンスでも達成できなかった顕彰馬2頭輩出(コントレイル確定)でアンチ吐血死ワロタwww
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 13:22:00.87ID:xmQJX1pG0
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 18:22:03.28ID:otHo5GeV0
>>108
散発的にクスリを求めるアンチが現れてワロタ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 18:26:15.57ID:Rv7Z6w0D0
管理者である人間がへまったイプラについて馬の能力について言ってもなw
ましてや種牡馬や産駒について言ってもなw
日本では使った証拠などない上に、日本ではルール上治療目的での使用は問題ないわ訳で、フランスでは失格処分になってる訳だからねぇ〜w

ま〜逆に言えばドーピングがーしかもう言えないレベルまで来ちゃってるって証拠だわなw

さーさーアンチ共、種牡馬ディープについてもうこれ以上貶めるネタ無しか?www
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 19:43:51.39ID:zLQXmK6p0
ディープ産駒に大物なし、成長力無し、底力なし
競馬格言として覚えておこう
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 20:36:06.38ID:+Sh0+qeN0
>>112
寝藁食う馬なんか普通にいるだろ?w
問題なのはその寝藁にイプラが付いてたって事=管理してる馬鹿人間の責任以外の何物でもないだろw

ま〜ディープインパクトって馬が人間並みの知能があって、金と名誉の為に違法だと分った上でドーピングしたんだったら話は別だがなwww
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 21:18:55.68ID:31diWJD10
昔<今
サンデー<ディープ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 21:28:22.49ID:bWm0+DDH0
ニコちゃん飛行機雲、自分で自分の投稿にいいねしないと精神を保てなくなってるのか
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 21:43:19.11ID:O23LyEr00
>>114
涙拭けよww
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 21:54:52.05ID:u85kCGEv0
ヒヒヒwwwディープアンチお通夜wwwwwwwww
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 01:01:09.99ID:a0cJkDa10
アンチさんもうドーピングネタしか無くなっちゃったか?w

種牡馬とか産駒には関係ねーーぞw
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 07:46:23.01ID:a0cJkDa10
>>124
あのサンデーサイレンスは11年かけて無敗の三冠馬(ディープインパクト)出したんだけどなw

更にあのサンデーサイレンスは9年かけて牝馬三冠(スティルインラブ)出したんだけどなw
ちなみに、ディープインパクトは2年目で牝馬三冠のジェンティルドンナ出したけどなw

で、その無敗の三冠馬コントレイルは、史上初のG1_9勝の日本競馬史上最強馬の1頭に挙げられるアーモンドアイたった1頭に1度負けただけなんだがw
日本歴代の三冠馬や日本歴代の無敗の三冠馬はもっと弱い馬に負けてんだけど?

悔しいの〜アンチwww
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 08:33:33.62ID:UtEPlK3v0
ディープ産駒にコテンパンにされたのもそのカナロア産駒なんだけどな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 08:41:29.03ID:pbcluyb50
2005年のハーツクライと2020年のアーモンドアイだと、2005ハーツクライのほうが強いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況