X



トップページ競馬
120コメント34KB
ウオッカ仔タニノミッション(牝5)引退 18戦1勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 19:35:39.04ID:2Dj4U31+0
2月4日付登録抹消
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 19:38:35.50ID:jkZr/jcV0
ボラーレって今何してるの?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 19:41:57.00ID:2IhDqkm40
>>3
お前のおなかの中
0007マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/02/04(木) 19:45:40.91ID:jsEO4GYA0
天国でママと走れるね
よかったね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 19:46:47.49ID:UwXHTVqS0
初年度はどの種牡馬に付けるかな
エピファ、ドゥラメンテ 、キズナ辺り?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 19:48:38.39ID:O3a4fnC60
新馬勝ちの時凄い持ち上げられてたよね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 19:48:54.87ID:sACQnVeg0
>>7
何だこのクソコテ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 19:48:58.43ID:L8W9KtFG0
タニノミッションは繁殖として面白そうだよな
母父インヴィンシブルスピリットは魅力
孫の代でまたウオッカみたいな怪物でないかなぁ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 20:01:12.28ID:7yliAE1u0
>>7
クソコテ死んどけ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 20:07:46.89ID:Oh2WCyfu0
孫の代を期待するしかないね
今年2才になる最後の子がいるけど
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 20:16:34.31ID:ZI9qpfTl0
お疲れ様でした
今後は美味しい馬肉になるべく肥育に励んで下さい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 20:18:04.36ID:INFp3Ftx0
モレイラマジックだけやんけw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 20:36:14.34ID:2XTiFdOT0
>>7
気持ちわりーんだボケ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 20:36:54.75ID:7gRJUjKL0
>タニノミッション
>18戦1勝

MISSION FAILED!(競走馬として)

→UPDATE MISSION!(母として)
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 20:38:17.92ID:44XAuTvo0
アーバンシーはどうなってる?あれが一番かつやくしたんじゃないのか
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 20:39:46.16ID:UiUPDFG30
>>7
キモ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 20:40:52.33ID:10tAqt0i0
外国人騎手だと(1.2.1.1)

日本人騎手だと(0.0.0.13)
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 20:43:02.51ID:liUJ2wgT0
>>7
消えろよクソゴミ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 20:46:13.31ID:kgP/sgI30
>>7

目障りなんだよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 20:59:50.39ID:UwXHTVqS0
>>23
20年にキズナの牡馬産んでるね
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 21:00:33.40ID:VEnvdM560
モーリス付けよう
ノーザンダンサー
ロベルト
リヴァーマン
のクロスが出来る
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 21:15:21.45ID:aTvUFBFM0
>>32
特別な馬が出てこなかったからだろう
0037ミスパン
垢版 |
2021/02/04(木) 21:17:20.02ID:gPRvUBFI0
>>34
モーリスいいよな
アーモンドあいも絶対エピファネイア失敗してなんどか粘ったあげく最終的にモーリスになるとおもう
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 21:18:19.99ID:E9rifDZO0
今見返すと新馬戦はそこそこレベルの高いメンバーだな
素質は結構あったんだろうけど
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 21:21:45.24ID:ZdRkkPho0
>>7
アリストテレスで負けたクソコテやん
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 21:22:37.15ID:nyEgIqNr0
>>23
ウオッカの産駒は予想通り苦戦しているが、コンスタントに走っていたイメージ
産駒の中でも比較的気性がマシだったからそこそこ走っていたような
非社台系以外では大手の千代田牧場で繁殖入りしたのには少し驚いた
サンデー孫つけてるみたいやけど、全姉の産駒を見てもまだまだ当分当たりは難しそう

逆にタニノミッションは厩舎曰く他の兄姉より走る気性はあったそうだけど、脚の使い方がコントロール出来ないままに終わってしまった気がする
えてしてそういう牝馬の方が繁殖に向いてそうだが
0042ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/02/04(木) 21:23:25.21ID:Qjkh9BuT0
>>7
お前のIDガキが泣いとるみたいやな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 21:26:53.40ID:84U2oRYl0
この血はやっぱり牝系で繋がっていく血だよな
純国産で100年以上繋がってる牝系ってこの血統くらいか?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 21:32:10.55ID:Aysq06n00
まぁ母としても失敗だろうな、未出走なら期待もできるのだが
18戦もしてダメだった馬に何の期待したら良いか、よくわからんだろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 21:33:01.39ID:d9es9tv30
>>43
そもそもこの馬が純国産じゃねぇっていう
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 21:34:42.62ID:84U2oRYl0
>>45
あぁ、そっか…
ここで純国産牝系縛りが途絶えるのか
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 21:37:53.34ID:lwiTRUo40
>>43
100年以上ってだけならシラオキなら何でもいいからシーイズトウショウとかサマニベッピンとか
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 21:39:38.60ID:IEmgG1P/0
>>44

それがわからんから面白いじゃない。

逆にG1何勝もしたダイワスカーレットに大物でないのもしかりね。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 21:41:20.20ID:WIOedk/E0
>>45
古今東西個人馬主あるあるで大当たりを一回引いちゃうと、今までコツコツと積み重ねたものが蔑ろにしがち
谷水は競走馬ウオッカに関しては名采配だったが、繁殖牝馬ウオッカに関しては予想された失敗以上の失策ばかりだと思う(´・ω・`)
本当半ばウオッカの寿命も削ってしまった
この時代で何一つ好手がない采配をここまでやってしまう辺りが昔ながらの馬主さんだよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 21:41:57.27ID:bMOwRYwF0
孫の代で大物でる様な気がする
そう思いたい
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 21:45:16.19ID:Aysq06n00
>>48
繁殖牝馬で成功させたいと思うならストレスで胃潰瘍になる前に引退させてやらないとダメだと思う
レースが嫌だと思っている母馬は子供にはレースは辛いと教えてしまうから才能関係なく走らない産駒になる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 21:52:06.39ID:84U2oRYl0
>>47
確かに
シーイズトウショウの仔はモーリス付けたみたいね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 21:56:11.91ID:uddg2t3n0
タニノアーバンシーがキズナとリアルステールに付けたんだら
ミッションもキズナだな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 21:58:34.74ID:zZQ9ZVQn0
新馬楽勝したときは重賞級だと思ったんだけどなあ
まさかそれが最初で最後の勝利になるとはね

国内でディープ付けてたらなあ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 22:00:01.07ID:iEeAYaIt0
Invincible SpiritやFrankelやSea The Starsのせいじゃない
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 22:02:13.02ID:TEq1U8pK0
ダイスポ 松波がひたすら◎を打ってたイメージ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 22:05:46.69ID:K5RV0vTy0
素直にディープやキンカメでもつけていたらもう少し期待も出来たのにな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 22:12:29.69ID:uddg2t3n0
シラオキ系は不滅だからな
簡単には廃れない
サラブレッドの出来としては
ミッションが1番良かった
良い繁殖になるな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 22:14:07.95ID:UaGJHqxW0
>>3
厩舎で柵に向かって激突。自殺。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 22:19:40.00ID:15mEyIyg0
ディープウオッカなんて走るだけで人気出る馬なのにな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 22:50:33.66ID:EcrHyM570
欧州の名種牡馬から牝馬を作ってそこにディープとかキンカメつけたら面白そうと思ってたのに両方一度に死んでしまうとは
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/04(木) 23:12:52.34ID:RENolBa60
タニノミッションより、タニノフランケルをそろそろ種牡馬入りさせたらどうか
走らせれば走らせるほど価値が下がるだけだぞ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/05(金) 02:44:36.68ID:Tw7RLZIK0
>>70
血統の良さ(父・母の強さ)だけは抜群だから需要あるだろ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/05(金) 03:52:33.67ID:Rs73O/Ta0
素直にディープ付けときゃええもんを。ええかっこするからや。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/05(金) 04:42:42.17ID:L1rR0D5P0
先々の事を考えてフランケルだシーザスターズだなんだって話だけど
そんなもん吉田一族がその産駒導入してかちあうだろうに
フランケルが日本に合うとはいうがディープと比較にならんレベルなんだし
ディープ付けとけよって思うが、ウオッカに関しては妙なプライドが働いて
社台の馬付けたくなかったんだろうな…
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/05(金) 05:10:33.84ID:dcjX+r+m0
では、特別に皐朋賞を教えてやる。
太平洋戦争の終結から74年、日本は戦後の混乱期.高度成長期.威風堂々ブリーフ一丁川俣軍事さん通り魔事件を経て、令和を迎えようとしている。
そんな表の世界とは別のところ、熱唱問題が潜む競馬の世界で、ひとつの伝説が始まろうとしている。
後に、チーム山梨.神域の馬と呼ばれ、君臨するその馬の伝説が。
加藤まさる系馬名.カートゥルマーサルである。
この馬、本当に容量が計り知れない。ただの一度も本気で走っていない。こんなことが現実にあるのか?信じ難いが、これは現実。
俺が見た感じ、せいぜい20%ぐらいの脚力しか出さずに3戦3勝。さらに同厩舎の年長馬トラフグ.セキネ連中を普段の電撃引き運動から子供扱い。本当に恐ろしい。
なぜ20%程の脚力しか使わずに勝ち上がってきたのかというと、
1984年.無敗の三冠馬.皇帝シンボリルドルフを遥かに超えるレースセンスの持ち主だからである。我々がここまで見てきたのは、本馬のレースセンス部分だけ。
おそらく、脚力全開した場合は1976年.朝日杯を中山競馬場のG1史上最大着差2着馬を2.2秒ブッチ切ったマルゼンスキーか、翌1977年.日本短波賞の向正面で一旦レースをやめながら、再度エンジン全開で後の菊花賞馬プレストウコウを10馬身ブッチ切ったマルゼンスキー級だろう。
無敗の三冠馬.皇帝シンボリルドルフ以上のレースセンスに、スーパーカーの異名を持つ無敗馬マルゼンスキーの脚力。両方を合わせ持つカートゥルマーサルは、もはや無敵としか言いようがないのである。
ルメール先生の考え方次第だが、脚力温存なしで、ぶっ放したら結構な着差ついちゃうと思うけどね。
さて、遥か後方の2着だが、
一冬越して春の訪れとともに馬体充実モタモタ解消、距離延長で重厚な母系の良さを発揮しつつ、若駒S→若葉S連勝のヴェロヴェーロだ!
さらに遥か後方、稲メン3着争いは、こちらも3戦3勝.一応無敗だし、キンタマングリーが何とか凌げるだろう。

まあ、俺は皐朋賞は
1着カートゥルマーサル
2着ヴェロヴェーロ
3着キンタマングリー
着順の入れ替わりも他馬の付け入る隙もない、
3連単一点100兆円買うんだけどね。

当然、
カートゥルマーサルの単勝一点900兆円も買うんだけどね。※これが最も重要(*^_^*)
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/05(金) 05:41:04.01ID:doAxymyW0
所詮、競馬は欧米のもの。
国産種牡馬に見向きもしなかった谷水の行き方もありだろ。
ノーザンが国産種牡馬だけでずっと発展できる訳ないんだから。
谷水はブライアンズタイム牝馬とノーザンダンサー系種牡馬との
相性の良さに惹かれた多分。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/05(金) 07:16:08.96ID:uf+lXcVn0
>>32
ウオッカも当初はタニノウオッカの予定だったんだろ?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/05(金) 09:53:11.74ID:P/K8Og+V0
>>33
ダービー血統過ぎるな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/05(金) 10:15:34.75ID:Wt1xHqsm0
ライバルどうし
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/05(金) 11:05:21.88ID:hPOvfbwm0
サンデー系のほうが走りそうな牝系なのにな
でもこういうのは素人にはわからん世界だわ
俺らの知識なんて所詮ゲーム程度の知識だし
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/05(金) 13:16:29.83ID:jusepcSy0
酒の名前いないの?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/05(金) 13:38:13.85ID:doAxymyW0
>>83
みっちょんかよ、
オッサンも好きやなw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/05(金) 17:13:16.59ID:VxdFD8fVO
タニノフランケルの“花婿”は?

エピファネイアかな?

キタサンブラックもいいかも。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/05(金) 17:15:36.20ID:VxdFD8fVO
タニノミッションの“花婿”は?

エピファネイアかな?

キタサンブラックもいいかも。

これほどの良血だから、サンデー系種牡馬をつけるかもな。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/05(金) 17:22:46.93ID:W3SYQ8/k0
一族ほとんど走ってないしウオッカの仔はかなり優秀だよな
フランケルよりはこの仔のほうが繁殖としては面白そう
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/05(金) 18:09:35.34ID:dqJ2rT540
シラオキといえばシーイズトウショウとシスタートウショウの産駒が案外で残念だったな
そこからさらに孫とかで活躍馬もでるかもしれんけど
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/05(金) 20:18:33.31ID:Z6T+MOCz0
>>73
プライド捨てて、日本に戻してくれればよかったのに 探してもウオッカにふさわしい牧場がなかったっていうけど、産駒は置いてるし
どっかあったと思うけど
寿命かも知れないけどそうしたらまだウオッカは生きてたかも
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/05(金) 20:33:29.67ID:r5KkCnoW0
>>90
早すぎやと思うよ
異国で怪我で亡くなるとかホクトベガみたいで
今だに亡くなった実感が半ばあやふやなのはドバイ経由でヨーロッパに渡って数年経ったせいもあるけど
産駒がほぼ現役じゃないのを目にすると、ああ亡くなったんだなって思う
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/05(金) 21:38:17.14ID:hlS8Zfmn0
ダスカがお前の分まで頑張ってくれるさ
しかしダスカの牡馬も見てみたいわ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/05(金) 21:46:41.58ID:D56CP5DU0
ウォッカよりダスカの子にがんばってほしいよね
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/05(金) 21:49:09.72ID:8ris212x0
ディープつけてたらすごいの来たかもな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 02:08:35.67ID:ai2t4fTr0
タニノフランケルは種馬にすれば
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 02:53:41.67ID:L6fyjvvl0
金あったら、トヨタじゃなくて外車に乗るだろ。
金持はセイコーを身に着けず、スイスの時計だろうがw
30mを遥かに超すクルーザーはヨーロッパの会社に作らせる。
そういうことだ。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 04:35:34.40ID:HiZiBk2z0
外国馬だろうがディープだろうが何を付けてもダメだったと思う

ライバルのダスカと同じく自分の優れた競争能力を子に伝える能力に乏しいタイプの馬
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 05:33:44.03ID:QANR7qxy0
>>97
じゃあ馬主はこぞってそうするかっていうとしないよな
フランケルorシーザスターズ×ウオッカの血統表とか
今やドヤれるどころかその血統表みてダウナーな気持ちになるやつのが多いだろ

フランケルorシーザスターズ×ウオッカの仔だから種馬には絶対なれる!
ってウォ基地が当時いたけどおめでた過ぎて吹いた記憶あるわ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 05:51:01.31ID:CK8wc7hc0
>>100
ウォ基地の気持ち悪さは半端ないよね
血統表にウォッカなんていたら確かに不快になる
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 06:19:32.23ID:L6fyjvvl0
>>98
>>100

金が高いの以外に、シーザスターズは馬っぷりが良いからね。
逞しくてハンサム。
谷水もウオッカの父親として娘の婿にはハンサムな美丈夫を選
びたいだろ普通w
それにシーザスターズは史上最強馬の声もあった。
虚栄心と言われればそれまでだが。
国産種牡馬には夢が無くて実ばかりw
ビンボッチャマには分からんだろw
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 08:00:00.17ID:MCLEzpQj0
ウオッカの次の子供に期待しよう
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 10:30:14.58ID:T5LAv4pc0
新馬戦見た時はもっと強いと思ったが残念
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 11:19:34.47ID:kf0g847h0
>>73
先を考えたら、米国の種牡馬の方が合ってたろうね
母父欧州馬のウオッカの孫も結局は重いんだよな

日本の、特に府中の馬場は、アモアイやコントレイルみたく
母型も米系の方が合うからな
コントレイルだって母型は典型的な米国のミスプロ系だろ

デアリングダクトも母血キンカメ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 11:21:51.68ID:kf0g847h0
ああ、キンカメ自体は欧州の血統だから
要はストームキャットやミスプロ系の米国血統か

日本に置いてにキンカメ系だな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 11:46:36.88ID:xV4vQCxR0
ストームキャット系が面白そうだな
ヘニーヒューズとかミスターメロディとかディスクリートキャットとか
ネロならDanzigのクロスができるが、わざわざ欧州から連れてきた牝馬にネロってのは
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:29:31.27ID:Q9xQckZY0
>>97
じゃあ
シーザにフランケル、同じ種牡馬何年も続けず
どうせ重いならガリレオ付ければよかったのに
ドバウィとか (その2頭以外はあんまり知らないので)
ウオッカならどんな種牡馬も選べたのに
上に書いてる人いるけど、アメリカ産の方が合ってた気がする
でもやっぱり日本にいてほしかったよ
ちゃんと引退式して、見学も行ける牧場にいて
たらればかもしれないけど、そうしたらまだきっと生きてたよ
ハーツクライとか良かったな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 17:27:40.10ID:kf0g847h0
当初は欧州5年、米国5年、いずれ日本に帰ってディープインパクトもつけたいって言う、
オーナーが何かの雑誌で語ってなかった?
結局欧州で永住みたいな形になって、この結果(早死)だからな
ファンとしても切ないだろな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 18:24:57.05ID:xS0E8KNd0
ジェンティルの子も弱いし駄目だ?
アーモンドアイも駄馬しか産まなそう
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 18:28:28.37ID:u2UBqjTj0
>>112
ジェンティルドンナの子は
モアナアネラ3勝
ジェラルディーナ早くもG1出走

ウオダスブエナみたいな産業廃棄物とは格が違いますよ?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 18:55:32.75ID:ptH6ChsK0
最強論争に加わる名牝たちの仔がことこどく走らないのは本当に萎えるなあ
モアイの産駒も同じ道わ辿らなければ良いんだが
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 19:11:02.15ID:MqC+cxK70
繁用先はタニノアーバンシーと同じ千代田牧場かな?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 19:14:12.36ID:VJkgLj5f0
繁田?かと思ったよ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 21:19:33.96ID:xV4vQCxR0
タニノアーバンシーの2020ってキズナの仔なのか
名誉ストームキャット系の軽い血だからアメリカの系統のほうが合うかわかるだろうな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 00:33:21.67ID:3IClZ/kI0
もうウオッカ関係ないだろってくらいウオッカの血が薄まった所、
血統表の4、5代前先祖くらいには入った時にようやくGI級の活躍馬出そう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況