X



トップページ競馬
190コメント42KB
エリザベスタワー弱すぎワロタァ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:04:18.66ID:Wgo7b+2H0
第二のデアリングタクトとは何だったのか
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:04:26.95ID:zZIPYFjf0
弱すぎワロター
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:04:35.68
カナロアオワタ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:04:49.98ID:czUEJfK70
荒れすぎでしょ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:05:08.28ID:u9i6kM0w0
弱い上に酷い騎乗だったな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:05:08.69ID:wBsWL8TJ0
酷かった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:05:08.76ID:fKkGghOL0
後方でジェットスキーしながら直線は詰まりまくりとか新人のアンちゃんかよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:05:23.83ID:MYRRuEKS0
むしろ期待して奴いたんだ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:06:00.05ID:SMifGxz20
くそ荒れワロタw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:06:13.85ID:LK6Vt0Da0
エリザベスタワーワー
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:06:14.60ID:iM9X7rNy0
あんなずっとストレスかかる競馬して何いってんだ
まともに走ってないよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:06:31.04ID:xmPvdVHR0
今日の中京芝は酷すぎるな
1番人気に乗ってる下手糞がガンガン糞騎乗で連すら取れてない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:06:32.89ID:wXYaFSEH0
弱いというか口向きが悪すぎるなこの馬
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:06:34.84ID:RlR7qXT30
さすが高野!さすが社台!さすが武!
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:06:40.61ID:APFO7NuZ0
弱い馬に武を乗せるとこうなる
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:06:55.56ID:iNUZuB/r0
社台だぞ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:07:10.33ID:wmYpRWp70
社台RHのキングマンなんて買うほうがアホなんだけどそれにしても弱かったw
ノーザンでも新馬圧勝して2戦目で大敗するのがキングマン
まして社台RHではこうなるのは当然ではある
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:07:17.15ID:W0c3Xfnf0
超絶クソ雑魚駄馬
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:07:21.08ID:8l0Ekpkp0
弱すぎてビビった(笑)
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:07:25.72ID:2EWvz6i90
なんの言い訳も通用しない

豊のせいで負けた、もう終わりですね

武豊終了です
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:07:27.65ID:XK69S7Q30
第2のデアリングタクトはスノークォーツだよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:07:41.70ID:HdfPCN4g0
ロバかよwww
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:07:42.94ID:kmmbDmkU0
あの位置じゃアーモンドアイでも届かねえよw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:07:46.81ID:SMifGxz20
コズミックフォースの下やるなおい
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:07:49.40ID:MYRRuEKS0
キングマンが買えねえんだよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:08:12.16ID:L2iIkp/U0
ジェラルディーナとのワイド買ってたのに
ペース読めんのかあいつら
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:08:33.22ID:SMifGxz20
200万オーバーかいな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:08:34.40ID:pMmESyxe0
たいして伸びてもなかったし
まあ弱いんだろ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:08:38.64ID:aMPWLkWO0
次は川田で先行して勝つだろうなw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:08:46.60ID:flkrGWw+0
キングマンなの?キングマンボなの?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:08:50.98ID:SMifGxz20
スンリ買えた奴ちょっとこい
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:09:09.47ID:GloJWX/Q0
武なら1着は無いと思って2着で買ったらこれだもんなぁ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:09:18.57ID:u9i6kM0w0
弥生賞のシュネルマイスターが楽しみだなw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:09:19.73ID:pwEu7LUI0
どこの馬の骨かも分からんような、
英語表記の種牡馬なんてこの辺が関の山だろ
新馬戦は強く勝てても次でコケるなんて100回単位で見てきた
でも武豊は、「ここを勝てれば桜花賞も見えてきます!」って言ってたんだよな

悲C
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:09:37.13ID:63duzrEt0
俺ディヴァインラヴから買って外したけど騎乗ぶりには満足してるわ
エリザベスタワーから行って外したやつ本当に発狂しそうなレースだったと思うわ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:09:41.20
ここんとこの中京コース酷すぎだろ
真面目に予想するだけ無駄だわ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:09:43.44ID:9PhXH5L60
スンリ買えません
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:10:53.26ID:HdfPCN4g0
そりゃ誰だって中条あやみにまたがって欲しいに決まってやん
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:10:59.40ID:NExNn2Ic0
終いも伸びてないしただただ弱かった
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:11:06.59ID:GnVwmR/40
最後着差を詰められてる感じでもないというかむしろ突き放されてたな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:11:36.02ID:6PjlV1TG0
酷い騎乗だな…
武豊はマジ迷惑掛かるからしっかり休んだ方がいい
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:11:49.36ID:fKkGghOL0
折り合いが付いてないのがな
能力はあると思うから折り合いの上手いルメールや福永で変わり身を
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:12:34.24ID:2EWvz6i90
豊の騎手人生はここで終わった

このレースは絶対に勝たなくてはいけなかった

あんな内容では誰も納得しません


終わりました

豊はもう終わりました、本当に終わってしまった
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:13:38.87ID:YVct/Z3+0
弱すぎたな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:14:22.54ID:pJfBJfrl0
新馬戦のタイム、相手、総合してここまで人気するのがおかしいだけだな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:15:49.66ID:e0HQ8V7N0
明日のヨーホーは来るのか
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:16:19.77ID:hfwUGSNz0
買わなくて正解だった。
居眠りこいてた。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:16:34.59ID:f9yw++pp0
>>78
去年のデアリングタクトに重ねてた人が多かったんだと思う
なお
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:17:00.53ID:2EWvz6i90
誰も納得しませんよ

なんですか、あの内容のレースは

貴方は武豊ですよ、あんなレースをして許される騎手ではない
絶対に負けてはいけなかったレースだったのに

酷い内容で終わりました

もう豊は二度と、信頼を得ることは出来ない

騎手として、本当に終わりました
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:17:27.40ID:RChO6s8v0
あんな酷い騎乗で着差は0.5秒
能力はあるな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:18:28.19ID:/L5en21O0
ポカかも知れんね
次かな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:19:10.52ID:z9v/66d+0
内枠で無駄に抑えてからのスーパージェットスキーからの超絶大外ぶんまわし(笑) ホワイトマズルの凱旋門賞を超えたわ(笑)
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:19:23.22ID:cjCLh1YY0
ルメールや川田、福永、松山乗ったら勝ち負けしてたんじゃないかなー
どこの下手くそが乗ってんねんってぐらい下手くそだった。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:19:31.76ID:SMifGxz20
9/15生まれのやつなら取れてたかもw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:20:03.81ID:EIxa3uXX0
これ負けたのかよ ヨーホーも怪しいわな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:20:11.44ID:LjouDRQR0
>>1
いや、鞍上下手すぎワロタ
0096マンデラの2011
垢版 |
2021/02/06(土) 15:21:14.81ID:OJ4UuQ3q0?2BP(1000)

もう竹の一番人気はやばいなwwww
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:21:46.73ID:/L5en21O0
誰も三冠牝馬の娘に触れてないな
実績的にはあっちが1番人気だろ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:23:41.56ID:UIADqmcg0
エリザベスワーワーwww
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:29:45.89ID:YAZPhSv60
5番6番のワイド買って外したけど福永死ねとしか言いようのないレースやった
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:31:08.02ID:UL28hzP20
前回よりペース早かったのにあんなガッツリかかってたらアカンわ
負けるべくして負けたレース
馬鹿は馬じゃなくて騎手ばかり見てるけど
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:33:18.94ID:JKThnyBE0
あの騎乗は…
ヒド過ぎだわ……
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:37:17.85ID:YAZPhSv60
1600実績だけみたらスンリ買えるけど中京実績見たら絶対消すから絶対買えんよな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:38:54.19ID:fKkGghOL0
捲り勝ち見事
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:39:32.48ID:7h9lP8EN0
メインはきっちり勝つからよく分からんな。
調子が悪いわけではないのかな。
馬によるところが大きいのかね?
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:39:43.69ID:YAZPhSv60
1倍台飛ばした後ってみんな頑張るよな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:41:34.47ID:UL28hzP20
まあ馬が弱かっただけだよ
武今回はすんなり上がっていってたし
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:41:49.85ID:DpioeiLm0
エリザベスタワーの単勝がいくらだったのかすらわからん奴は馬券は当たらんだろw
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:42:03.81ID:DCKRQSfZ0
新馬時計遅かったしラップなんて当てにならんね
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:42:33.59ID:SMifGxz20
馬の善し悪しか
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:46:40.86ID:DpioeiLm0
武が衰えていないと思っているガイジが未だにいるんだねw
さぞかし貢献してるんだろうなww
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:46:59.41ID:UL28hzP20
>>117
上でも書いたけどエリザベスタワーは終始かかっていたからね
武さんはかかっている馬は抑えて折り合いつけようとするけどそれが出来なかったんでしょう、結果はあの通り
折り合いが付けられるようになればもっとやれると思う
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:47:17.38ID:3BN+IyUJ0
>>112
明らかに武豊のクソ騎乗

まあもう二度と乗れませんからw
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:48:01.32ID:b/FaoRUL0
12.7 - 11.3 - 12.0 - 12.3 - 11.5 - 11.2 - 11.1

このラップを最後流して楽々差し切ったアヴェラーレ相当強いな
遂にドゥラメンテから大物出現か
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:48:39.34ID:YAZPhSv60
まあシュネイルマイスター強かったからってみんなキングマンに期待しすぎや
本来なら北海道シリーズで賞金加算する種牡馬や
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:49:19.01ID:UL28hzP20
>>120
武豊下手くそいうのは勝手だがレースぐらいみてくれ
ラジオ勢かな?
0126マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/02/06(土) 15:52:24.63ID:vnLYHPnK0
勝ったの何?
ジェンティル娘?
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:52:26.12ID:fceCG2zh0
>>121
アヌラーダプラっぽい気がする
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:53:20.55ID:7h9lP8EN0
>>119
よく折り合いつかないのを騎手のせいにする人が多いけど、馬自身の気性が主因だと思うんだけどね。
だからエリザベスタワーの気性が成長すればもっと強くなれそうだよね。春のクラシックに間に合うかは分からないが。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:53:50.64ID:VJkgLj5f0
武さーん
投票内容 組数 金額 馬券表示
1
中京(土)10R3連単
03 → 01 → 02 1組
03 → 01 → 04 1組
03 → 01 → 05 1組
03 → 01 → 06 1組
03 → 01 → 07 1組
03 → 01 → 09 1組
03 → 01 → 11 1組
03 → 01 → 12 1組
03 → 05 → 01 1組
03 → 05 → 02 1組
03 → 05 → 04 1組
03 → 05 → 06 1組
03 → 05 → 07 1組
03 → 05 → 09 1組
03 → 05 → 11 1組
03 → 05 → 12 1組
購入金額:1,600円
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:54:05.66ID:UUJmZ6BS0
競馬ブック週報のトラックマンがやたら推してたから飛ぶと思ってた。が、俺が軸にした幸も行方不明になったから同じことだ。下手糞トラックマンどもと同レベル。
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:55:25.57ID:VJkgLj5f0
>>121
ソングラインは1.20.0で走るぞ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:57:11.77ID:ZGUzyZyo0
スンリが思いのほか結構走っててワロタ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:57:53.22ID:i40cL3sn0
抑えるんじゃなくていかせれば良かったんや
ルメールやデムーロのほうが絶対に相性いい馬やろ
なんか最近武はかかってばっかやな
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 15:58:14.81ID:jre8t6WJ0
なにアルデバラン勝ってんだよ武さんよぉ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 16:06:22.70ID:NF/c3WAz0
折り合いつかないなら行かせればいいのに
先頭に付くぐらいに直線入ってるから丁度良いやろ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 16:15:22.31ID:fiEX3wIL0
乗り方のセンスが藤岡康太みたいやね
どうしてこうなった
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 16:15:47.53ID:9Nvif0vt0
33.8使ってまるで届かない位置な時点で鞍上がゴミだろ
33.2を使えれば勝ててたが今の中京でその脚使えるからまぁ三冠やろ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 16:16:32.13ID:9Nvif0vt0
間違えた
使えるならな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 16:20:37.48ID:NExNn2Ic0
終いが際立ってたわけでもないし
新馬戦でもスタート遅かったしあの位置取りになったのもしゃーないわ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 16:27:07.59ID:hI185fxK0
武さん😭
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 16:29:19.36ID:WYQKqWHB0
悶ティルドンナさんは何着だった?
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 16:35:10.59ID:vv+mQ9El0
頭が高いわ、終始かかり気味だわで
こりゃダメやね
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 16:49:06.01ID:6PjlV1TG0
あんな救いようのないクソみたいな競馬でも3馬身くらい
ルメールなら前目で折り合わせて普通に勝ってる
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 17:02:26.30ID:wTK2Jymo0
前半復帰アピールのためか張り切って乗ってるのを見た時点でこいつエリザベスタワーに乗る時間にはもうポンコツだろって思ってたら案の定ですわよ
馬も馬でアレだったけど大事なレース勝つ気があるなら乗り鞍減らすのがプロとして正しい在り方じゃないのかね…
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 17:23:19.47ID:dQmxC3kU0
川田頭のスンリマツヤマの3連単持ってたから5番の降着をこれでもかと祈った
タワーなんて知らん
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 18:00:09.99ID:pCVVc0D+0
>>156
次のレースで勝ってんじゃんw
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 18:19:34.88ID:xS0E8KNd0
北村しね!
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 18:24:19.31ID:y+pt3/FE0
レース後のコメント

1着 サルファーコスモス(川田将雅騎手)
「リズム良く道中我慢でき、直線はしっかり脚を使ってくれました。内容が良かったですし、これが良い経験になったと思います」

2着 スンリ(池添謙一騎手)
「レースの流れに乗れましたし、直線もしっかり反応してくれて、よく頑張ってくれたと思います」

3着 クァンタムレルム(藤岡佑介騎手)
「使ってきていますが、良いコンディションでした。ゲートで少し立ち遅れたので、切り替えていきました。3コーナーから4コーナーは、内の荒れたところを力強く走り、追ってからもしっかり反応して伸びました。よく頑張っています」

4着 マリアエレーナ(松山弘平騎手)
「良い形で脚を溜めることができました。ペースがスローでもう少し流れてくれていれば良かったです。最後は脚色が同じになりましたが、タフな馬場でよく頑張ってくれています」

9着 エリザベスタワー(武豊騎手)
「イレ込んでいたし、道中少し口向きの悪さも見られたけど、それらは許容範囲。ただ、初戦の脚が使えなかったね」

10着 ジェラルディーナ(北村友一騎手)
「流れも遅かったですが、レース前のイレ込みが強く、走りに力みが見られました。もともと左右にヨレる面はありますが、今日は右にモタれる感じが強かったですね」
0166おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2021/02/06(土) 19:20:28.87ID:ESY0q+jN0
>>165

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 22:57:55.86ID:xz3uBFxw0
武スレでは新馬勝ちから今日走るまで賛辞の嵐だったけどな
メイケイよりこの馬だとか笑
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 01:05:04.88ID:G7wsQhoN0
>>169
あいつらすぐ過剰に持ち上げるからな
ただのガイジ軍団だよ(笑)
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 10:23:34.43ID:y19uRaIJ0
クソ雑魚駄馬
去年のオークスの時のデゼルと一緒かそれ以下
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 10:25:02.08ID:Y1PuDpGP0
新馬戦のタイムが、同じ週のサルファーコスモスの未勝利より2秒遅かったからな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 10:39:27.73ID:SuagvE7p0
>>169
メイケイはベスト1400だし
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 11:16:27.65ID:JIYsVmiD0
武普通に勝ってるじゃん
やっぱ馬が弱かっただけだったね
会員は納得できたかい
0179We Love STU!
垢版 |
2021/02/07(日) 11:30:24.26ID:NZxVjdvYO
>>1

冷静に敗因を分析できないのがおまえの悪い癖だ。

2戦目でいきなりオープンはキツかったかな。

「力まずに行けたら」という不安がレースに出たかもね。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 11:52:59.94ID:NZxVjdvYO
>>1

「○○○弱すぎワロタァ!!!!」と抜かす奴は、冷静に敗因を分析できない事を自らの手で晒していることに気づかないのかな?

私は「あれ?負けちゃった、なんで?」という気持ちしかないから。
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 14:54:09.81ID:QWKRgrKt0
じゃあ次も勝手に買えばいいw
0183おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2021/02/07(日) 19:00:23.48ID:VbKfrfcz0
>>182

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 19:24:57.79ID:XFj7ipro0
昨日も今日もタネーンから買って勝負した俺が馬鹿だった メインレースは除く
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 19:27:04.22ID:z2ctTcUY0
昨日の内容は単純に弱かったよ
次ガタッと人気落ちするなら買うけど人気しそうだな
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 19:30:58.00ID:YFUueRZm0
ヘタクソに乗られて負けはしたがこの先1,2勝クラスで止まるような馬体ではないね
確実にオープンまでいける馬
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 19:32:59.31ID:QWKRgrKt0
厩舎見ろ厩舎
大物詐欺で有名なとこだ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 22:27:04.64ID:3jfeRSBl0
種がこの馬は大物になると吹いてたのになw

0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 22:32:40.33ID:exqpKmEp0
スンリ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 22:34:05.22ID:kKiRWwrT0
>>177
勝己名義ってオーナーズの募集馬だからな、勝己が一人で持ってるわけじゃねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況