X



トップページ競馬
90コメント18KB
武豊はヨーホーレイクも飛ばしてしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 18:39:13.39ID:pqBbT3OQ0
乞うご期待
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 18:44:10.54ID:pqBbT3OQ0
勝てる勝てないんじゃないんだよ今の武かんは
馬券になるかならないかなんだよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 18:47:54.87ID:TyLhE4+90
そういえば今日の未勝利戦かでグリグリの馬に乗って武豊に追い負けた騎手いたな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 18:48:31.10ID:pqBbT3OQ0
平場なんて格落ち騎手でも馬券になるからな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 18:48:47.13ID:RB8I1IKE0
そして、サラ金レイクに一直線。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 18:51:45.22ID:RsAabz1+0
今日のメインは重賞じゃないからノーカン
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 19:14:38.20ID:i5IqEB/+0
飛んだらほのぼのレイクしてこいや
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 19:27:48.13ID:SCFf0FUx0
前走はスタート直後に不利あったけどな

俺は買うわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 20:02:12.54ID:lX/nWQ2g0
>>20
三浦も武も外せば当たるやんw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 20:06:06.39ID:pqBbT3OQ0
武は足りない馬だと着狙いするから人気馬乗って飛ばす時より着順は上やぞ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 20:11:29.56ID:iDN/7gPc0
兄弟からしてG3までの馬やん
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 20:22:08.79ID:SMifGxz20
>>25
酷いなこりゃw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 20:24:18.39ID:pqBbT3OQ0
>>27
14人気で6着やぞ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 20:37:40.38ID:TiWAgfrH0
ビルゴに関しては買う奴が頭悪いしインティはムラ馬だからしゃーないけど
シュリとアステルはもうちょいどうにかなった
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 20:46:12.65ID:KPkAo3zM0
来週の共同通信杯に出走してきたら、着外の可能性あったかもしれないが、(武が共同通信杯飛ばしまくってるから)、さすがに明日は5着まで入るとは思うが。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 20:46:19.50ID:UIADqmcg0
結局、ワーワー恫喝逃げでしか勝てないね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 20:52:00.07ID:pqBbT3OQ0
だからさ今の武さんなら勝つ勝てないじゃないんだよ
3着内に入れるかどうか
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 20:57:52.10ID:pqBbT3OQ0
怪しい馬なら人気しないから
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 21:04:35.99ID:1zLvpj4r0
今日は全ぺち?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 21:06:46.67ID:1o7/vU3L0
G1で3着してんだからそりゃ誰が乗っても人気するだろ、アホか
問題はヨーホーが足りるかどうかだ。この馬中山専用機だからここは全くいらないよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 21:09:37.34ID:WsbeMzN70
この馬かなり強いと思う
前走もスタートで体当たり受けてなければ1着もあったはず
ただ賞金足りてるから明日はメイチじゃない可能性はある
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 21:38:47.20ID:DCKRQSfZ0
賞金足りないからそれは無い
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 22:36:39.76ID:hNPTy88Y0
>>26
じゃあいいじゃん
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 23:06:04.78ID:A4iALRB60
ヨーホーの予報。
無駄に後方まで下げる。
直線、大外をぶん回して見せ場ナシ。
コメント
「前回の脚がでませんでした。僕は悪くありません」
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 23:17:16.60ID:jouxiFbiO
>>3

結局、本音は金じゃないか。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 23:20:20.20ID:jouxiFbiO
>>44

ぶんまわすという意味がわからない?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 23:50:24.47ID:OtCHfl5T0
>>1
ロジクライの騎乗は酷すぎた
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/06(土) 23:50:35.35ID:1o7/vU3L0
賞金足りてねーよ
メイチはメイチ
ただ疲れが残ってて飛ぶ可能性の方が高いと思うね
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 00:11:30.47ID:NV8zK/470
岩田ごときに先着されるような事があったら 許さん!
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 00:17:53.67ID:DVKWtS2n0
馬券にはなるんじゃね
陣営としては最低2着は欲しいところだろうけど
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 00:22:41.41ID:6QGPwcmk0
勝てる気がしないわ😭
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 01:03:09.62ID:x00/Zk3v0
>>21
エルフィンSがまさにそんな感じでしたね。
三浦はいなかったけど
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 02:28:42.65ID:2L+wEDq90
今でもこの馬より新馬の2着馬の方が強いと思ってる。
ガンダムは出てこねーのかな。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 03:03:36.83ID:YFUueRZm0
エリザベスタワーってあんな引っ張る必要あったか?
馬はあそこでは抜けた存在だったがな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 05:03:59.68ID:VAVf2lY40
全く御せないから掛かるタイプの馬はてんでダメ
あと追わせるタイプも菜七子以下
ヨーホーはどっちにも当てはまらないから落ちない限りはそれなりに走るだろう
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 06:39:42.37ID:S0ZTQzKl0
ぎっくり腰で休んでから明らかに馬掛かって消耗させてるの多いな
あーいうの見るとやはりちゃんと折り合ってレースすることで馬って力出せることを理解した
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 07:13:20.96ID:nm4Y5AFI0
普通にラーゴムのほうが強いやろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 07:27:19.21ID:DEF4wmQC0
兄弟達と同じくらいの馬なのに重賞勝てるわけない
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 08:30:20.69ID:QWKRgrKt0
エリザベスタワーとかラップ馬鹿が持ち上げそうな馬だなw
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 08:32:02.85ID:CDP7umRT0
ヨーホーレイクは強くない。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 08:38:51.71ID:aDumN5jO0
ワーワーレイク
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 08:50:09.22ID:CDP7umRT0
こんなヨーデルみたいな名前あかんw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 09:12:07.86ID:QWKRgrKt0
時計的にはドゥラモンドの方がいいな
ただしょせんドゥラメンテだから勝つまではいかないか
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 09:13:38.47ID:3dK1hfi80
いや普通に3着内は堅いだろ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 09:17:36.61ID:NmHzmf440
ホープフルが過剰に評価されすぎじゃねえのって感じはするけどな
ここで鉄板ってほど強い馬とは思えんわ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 09:18:55.57ID:i1ZPPHYC0
兄弟がそこまで強くないし、そこまで期待をかけるような馬ではないでしょ。生涯で重賞1勝出来るかどうかくらい。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 11:10:13.09ID:BSAJc3xI0
血統見るにここがキャリアハイになる馬
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 14:12:49.14ID:aDumN5jO0
結局、ワーワー恫喝逃げでしか勝てないね
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 14:15:41.78ID:WkAGOm1j0
一番の買い時
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 15:38:45.50ID:i1ZPPHYC0
2着や
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 15:40:11.33ID:i9xnvEBp0
馬券に絡んだじゃん
誰だよ絶対いらん言うた奴
見事な着狙いだったろ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 15:41:41.39ID:YFUueRZm0
かなりロスしたからな
不恰好なレースだった
ラーゴムが勝ったのは2,3着馬がやらかしたおかげ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 18:22:22.89ID:nd6rpC5T0
三浦は四角で一番外に行かないようにすることだけ考えてた。それでも外にヨレてたな。
武は「こっち来るなシッシッ」という態度を隠さず、結果として両馬とも追い出しが遅れたように見えた。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 18:35:52.76ID:N/3dV/vD0
ヨーホーレイク可哀想
種無しさぁ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 18:38:54.34ID:ycRcJ7NC0
武は昨日も1番人気飛ばしてるし酷いな
まあ東京で1番人気飛ばし更に土曜に1倍台で負けまくり 馬券外も2回あった最高級の下手糞よりましなんだが
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 18:39:04.45ID:ycRcJ7NC0
武は昨日も1番人気飛ばしてるし酷いな
まあ東京で1番人気飛ばし更に土曜に1倍台で負けまくり 馬券外も2回あった最高級の下手糞よりましなんだが
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 18:52:17.37ID:i9xnvEBp0
>>79
結果的にはそうだけど今の武は勝ちに行くと飛ぶよ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 18:55:03.82ID:u/PeFEzV0
>>1
ほんま下手くそすぎワロタ
完全なる取りこぼし
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 20:28:56.99ID:TMnE3LaU0
ヨーホーレイクも武豊乗せてあの位置からよく迫ったよなw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 20:46:03.19ID:RbCcfk+O0
まっすぐ走ってないな
腰がしゃんとしてない
内容的には次第点
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 22:07:38.41ID:EJ86Pivg0
>>84
その人、今年重賞2勝
ゴミは一番人気に乗る回数が多いのに未勝利
チンカス臭させてペチペチぶん回す
今日のリターンはゴミの象徴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況