X



トップページ競馬
330コメント87KB
どうしてもJSやJCと付き合いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 00:54:24.16ID:OFG7Q/hU0
ワイのスペック的には悪くない
ハーフなんで顔評価スレでも偏差値60~65で、悪くはない〜軽イケメンって評価
ただ年齢がもう35
そんでもJSやJCのあどけない顔と成熟し始めのプリプリ感が諦めきれない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 00:56:07.88ID:OFG7Q/hU0
ちなみにチンポがものすごく小さいけど
アナル好きでロリコンなので余裕で入るだろうからむしろ得
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 00:57:10.73ID:Re0b5KIw0
では、特別にクンーニCを教えてやる。
バ〜ス♪かっ飛ばせ!バ〜ス♪レフトゥ〜へ♪ライトへ♪ホ〜ムラン♪
かっ飛ばせ〜バ〜ス!PL倒せ〜!おぅ!
真のホームラン女王「レフトゥRバース」登場。
余談になるが、1985年のRバースは、シーズン54本塁打を打った時点で残り2試合。王監督のシーズン55本塁打の記録更新か?と期待される中、残り2試合は王監督率いる巨人軍。そして敬遠連発。
しかし王監督は「敬遠を指示していない」とコメント。では、誰の指示かということだが、「敬遠を指示していない」のに、敬遠が始まったのなら.監督自ら「敬遠をするな」と言えばいいだけ。
こんな奴はホームラン王ではなく.単なる言い逃れ王。一本揚げ足取り王の俺には通用しない。
レフトゥRバース、あの時の残り2試合.打てなかった鬱憤を晴らすべく桜花賞.オークスの牝馬二冠.2戦連発を予感させる逸材である。

では、特別に京郁記念を教えてやる。
く〜るす♪きっとくる〜す♪きっとくる〜す♪小島は貞小島〜♪
この文章を見た者は一週間以内にコピペをすれば助かる。そういうシステムだからサトノクールスを買えば当たる。
全姉タッチングスピーチは、2015年.ローズSで同年のオークス馬を撃破し1着、2016年.京都記念では同年の宝塚記念馬を相手に2着。
この血統、阪神競馬場で強く京都記念にも強い。今年は阪神競馬場で行われる京都記念である以上、血が騒ぐ。

では、特別に挙動不ぅ審杯を教えてやる。
その速さ、風神と呼ばれた韋駄天.ヒロシ級。
そのパワー、雷神と呼ばれた怪力.キヨシ級。
堀厩舎、地獄の一番機.ディオスバクラテン参上!
新馬戦を見れば分かると思うが石橋が乗ってるせいで完全な負けパターンだったが、馬自身の能力だけで騎手は関係なく勝ちきってしまう圧倒的な性能はご覧の通り。
初期の段階が石橋騎乗ゆえ、ドゥラメンテ、フィエールマン、ラッキーライラック等と同様.外国人騎手が乗るまでは.その本当の強さがいまいち伝わりにくいベールに包まれたレース振りとなるが、コロナ鍋の影響で外国人騎手の来日は厳しく.このまま石橋騎乗で春二冠を戦うしかない。

まあ、俺は
・クンーニCはレフトゥRバースの複勝一点1兆円
・京郁記念はサトノクールスの複勝一点1兆円
・挙動不ぅ審杯はディオスバクラテンの複勝一点1兆円
買うんだけどね。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 00:58:04.11ID:Yl+zQXKj0
チンポ切り落とすのが世の中のためあ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 00:59:27.65ID:OFG7Q/hU0
>>4
JSやJCのうんちのお穴に入れるまでは絶対に切り落とさないぞ
ぜってー諦めない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 01:13:02.08ID:cvvfq00W0
親の気持ちを考えなさい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 01:18:53.67ID:OFG7Q/hU0
>>8
しったことかそんなもの!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 01:38:55.19ID:Rl2mt/ht0
こういう奴は社会的規範などお構いなしなので滔々と説教しても馬耳東風
既に公園で幼女に声掛けくらいしてる
キモがられて鬱憤溜まってるのだろう
すぐ逮捕すべし
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 02:01:32.45ID:+EHYbgW60
小学校教師になって犯罪犯して一生終わらせる。
>>1にとってはそれが幸せかもね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 02:02:00.00ID:vaw1X/2f0
JCは至高でしょ
身体はぷりぷりで結構な大人や
かわいいよな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 02:02:29.09ID:OFG7Q/hU0
>>17
これが分からないとか男として理解できんわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 02:04:12.71ID:3s4JP4cr0
すべての性癖のなかで救いようがないのが
ペドフィリアだわ
死姦好きよりやばい
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 02:05:07.13ID:GEedM63j0
>>1
過去の犯罪エピソードはよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 02:26:22.91ID:OFG7Q/hU0
>>20
ない
妄想とイメージビデオで抜きまくってるだけ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 02:42:49.47ID:GEedM63j0
>>21
おすすめのイメージビデオの作品名はよw
0027しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2021/02/08(月) 03:30:47.00ID:qUlJgMRdO
今の学校で体罰が禁止されてるかは知らないが
体罰ありの学校に教師として勤めれば、セクハラじみたことはできるんじゃね?
それを通して距離を縮めていけば、ワンチャンないか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 03:50:48.64ID:aOk2hojz0
>27
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 04:05:34.51ID:OFG7Q/hU0
>>19
若いメスを求めるのは自然の摂理だろ
むしろ性的魅力がピークの13歳辺りと子供作っちゃダメとか人間(の女)がおかしいだけ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:26.77ID:hjjmnc0yO
児ポが完全に禁止されたから
本物のJSJCに手を出す奴が増えるんだわ
児ポは見て見ぬふりして性欲の捌け口を作るしかない
0039いそがわ
垢版 |
2021/02/08(月) 07:31:05.81ID:ZWgPNHcp0
きもちわるっ
0041いそがわ
垢版 |
2021/02/08(月) 08:25:37.93ID:ZWgPNHcp0
構って欲しいのならかまってくださいとお願いしろカス
広がる可能性のないゴミのような安価向けんな死ね
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 10:09:24.59ID:FlIV/hiM0
>>31
くわしくおしえて
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 10:30:11.28ID:eM8cPHAq0
人魂で我慢しろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 10:30:30.08ID:eM8cPHAq0
>>44
人妻
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 10:58:50.62ID:EWraRmr70
>>49
俺の姉ちゃんに似てるんだが・・・
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 11:00:44.92ID:LCUoWWpe0
>>50
わかってるよな?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 11:23:00.60ID:hiZ/m+HG0
高校のころにJCとヤッたけど、締まりがキツいだけで、あとは何も変わらんよ
またJCとヤりたいなんて特別思わん
0055ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/02/08(月) 11:27:43.56ID:1mdgh4lx0
旬のモノと背徳感だけやろ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 13:40:13.83ID:OFG7Q/hU0
>>53
方法教えろカス
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 13:42:07.83ID:tjpnKcfY0
>>43
自分が子供のうちに同い年の子供とヤるのはちょっと違う
30歳が30歳とヤるのと大差がない
40歳になって13歳とヤるのが興奮するんや
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 14:03:24.88ID:Ywrso6Yb0
肌つやがいいだけで まんこにおっぱい
ばばあと大差ない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 14:50:37.48ID:iPTI1EiK0
JSは難易度高いが、JCやJKは意外とオッサンに弱いぞ
この時期の女は承認欲求の塊だから、自分のことを無限に認めてくれるオッサンには惚れてしまう危険性が高い
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 15:18:11.37ID:1z0MZkYb0
来世でがんばれ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 15:20:44.70ID:KOTERG0i0
JSやJCの何がいいのか未だに分からん
ただ単に小便臭いガキのイメージしかないけど
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 15:27:09.45ID:KIR3ULFR0
中高生の時に同級生とSEXしてないからロリコンになるんだよ。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 15:31:17.10ID:IIm4Q3Vh0
こういう奴見ると自分が普通で良かったと心から思う
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 15:33:24.56ID:pMce3WE/0
こういう奴らって〇〇48みたいな奴にフガフガ言いながら金落としてるイメージ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 15:37:17.87ID:Q2RYJ5Pu0
このスレ開いた時点で仲間だろ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 15:39:13.18ID:VIz4q8B90
本当に興味なかったら開きもしないしな
わざわざ否定しに来る奴ってのはムッツリで内心興味津々か
ロリコンになら勝てるとかいう謎の理論を持ってしょうもない自尊心満たしに来てる雑魚だけだろ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 15:42:16.91ID:IIm4Q3Vh0
>>69
ガイジの思考回路やばすぎてわろた
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 16:05:28.96ID:OFG7Q/hU0
>>64
若いメスを好まないお前が異常なんやで
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 16:16:30.07ID:+T1BGPuV0
学生時代に恋愛したかったってのはわかるが、言うほど付き合いたいか?
アイドルとかかわいいと思うけど実際見るとガキくさいし
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 16:22:31.37ID:3Uuju/sE0
おさわりまんこいつです
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 16:24:29.79ID:fBg6bvvm0
カンボジア行けばいいじゃん
普通に5000円でやらせてくれるよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 17:53:00.63ID:GEedM63j0
1が犯罪起こして周りに迷惑かけそうで心配だわダッチワイフ買えばええやん
あれなら誰にも迷惑かけないぞ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 18:10:45.80ID:UvPdJJaI0
本物には敵わんよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 18:12:49.59ID:DaNxKWSo0
29の時に14とやったわ
個人的にはなんか固いイメージだったんでもう少し柔肉希望でJKがいいです

てかランドセルって聞くと流石に萎えるから14がギリ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 18:13:57.10ID:CQEyS6Ph0
>>81
どうやって知り合ったの?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 18:14:16.53ID:5EyY0LgB0
>>81
警察に通報します
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 18:19:33.54ID:pMce3WE/0
35ならほぼ娘やん…
そういう発想になること自体考えられないんだけど…
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 18:25:43.53ID:vhNU135U0
捕まんねかなーこのクズ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 19:27:35.14ID:XBRybPiO0
>>64
激しく同意
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 00:02:47.50ID:1IzDlN0p0
猫とか人形感覚で幼女を愛でる感覚はわからんでもない
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 01:32:47.08ID:Zkh4A0eR0
ガチのことを言うとそれくらい年齢差があると男のルックスとかはあんまり関係ない
どれだけ接点持てるかのほうが大事、ある程度仲良くならないと金を使う機会さえないから金だけあってもだめ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 01:39:07.24ID:q7MZIw5Q0
やりてえ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 08:13:19.70ID:+v6347mw0
14 15の覚えたてで目覚めた子は兎に角やりたくてしょうがなくなるからそういう子見つけるしかないな 結構いるぞ毎日誰かとやりたい一日中オナしまくってるような子
一時期ハマったが直ぐに飽きた
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 08:33:31.98ID:EFKFzw7w0
>>95
どうやって見つけるんだよそんなん…
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 10:43:20.17ID:u8xaeLty0
>>91
>>93
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 10:58:16.99ID:+v6347mw0
>>96
10年くらい前は電話のなんかで簡単に繋がったけど今は知らん
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 14:43:19.90ID:VT6e4Duo0
またスレ落ちてないってことはやっぱ好きなんすね。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 15:56:50.26ID:VT6e4Duo0
真の上級国民のパーティーなんかだと10歳くらいの女の子が“展示”されてるらしいね…
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 16:25:38.82ID:xq5oWMgU0
>>49みたいなアイドルJSを抱く事も可能ですか?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 16:25:41.46ID:/sQfWMJC0
10歳くらいが1番可愛さとえちさのバランスがいい
プチエンジェルも下級が暗殺されて尻尾切りされて有耶無耶にされた
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 16:26:29.66ID:/sQfWMJC0
アイドルJSは抜けないんだよなぁ
大人と変わらんし
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 16:37:17.39ID:S2XFOQdV0
>>101
超上級国民になってやることが10歳の女の子でエロいことするってなんか悲しくなるなw
ロリコンと思考回路のクオリティが変わらんとかしょぼい
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 16:46:48.46ID:q+DOOmHv0
20くらいにjしーとはしてたがもう今は興味ないな。 むしろ40くらいの美魔女のテクニシャンに興味あるなー。 今の時期にロリコンじゃなくて良かったわ。 確実に捕まってた自信あるわ。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 17:02:14.31ID:QCYMUyCq0
3人位、年頃娘の連れ子がいるババァと結婚すれば良い。
近親相姦もプラスされ最高だろ。
「お父さん!止めて!!」
「ハァ、ハァ、お前が拒めば妹を犯すぞ」
と、上から順にやってけ。
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 17:13:02.68ID:xBF5brDE0
今のJS.JC.JKの子達ってマジで可愛い子達しかいないよな???男は違うけどw
今35だけど俺らの世代に居たような、うわー、、、こいつくそブスだな、、、ってのが居ないわ
親がブサイク同士で結婚しないしブサイクが結婚できないから必然的に可愛い子しか生まれないんやろうね
その中でもイジメがあって今までならブサイクがターゲットだったのに顔は可愛い子もイジメられるから
闇落ちして、、、ってのが今のルートかな、ロリ系の風俗だと顔面はアイドル越えてる子も結構居るわ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 17:40:00.13ID:VT6e4Duo0
>>108
俺ら世代は許嫁とかいう文化があったしな
今は容姿端麗でないと結婚できないから可愛い子しかいない
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 17:48:04.91ID:zYNGGPkZ0
俺、元ロリコンだが娘ができてから全く反応しなくなった。むしろ気持ち悪いとさえ思う。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 17:50:08.04ID:f1ykkZ+G0
最近の若い子って
自分らのオッサン世代の時と比べてお洒落で顔が小さくて
昔で言うイモっぽい子が少なくなった。
何よりスタイルがいいと思う。
とは言えJC.JKに行きたいのは無いけど
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 18:03:51.17ID:P5ttHn9Z0
虚カスw
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 18:13:00.45ID:257LflNu0
このスレガイキチしかおらんくて草w
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 18:24:07.76ID:MozkBIfK0
>>3
舐めてんのか富夫ゥ……
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 20:17:58.05ID:AHd9mcbf0
>>119
妄想やで
黒髪ロングのJCのお尻の穴にぶち込んで拡がったアナルから精液混じりのウンチが出てきてJCが赤面するのを妄想してる
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 20:54:22.87ID:Ptb86taL0
>>111
AKBや乃木坂ブームはデカイと思うよ
おニャン子アイドルブームから時間が空いてガングロ、パラパラ、モー娘。、エッグが少し遊んでる系だったから
反動でアイドルブームで清楚系が来てその世代が今の10代20代なのがデカイわ
ただ貞操観念が昔以上にぶっ壊れてて全員浮気当たり前なのが今の子達だから弊害はあるけどw
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 21:31:06.28ID:VT6e4Duo0
最近の子は可愛いよな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 21:42:33.03ID:AHd9mcbf0
今は本当にブサイクな子が減った
イケメンしか結婚できない世の中になって嘆いてたけど、こんな副産物があるとはね
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 21:44:23.75ID:nO9bQ9+w0
30年前なら「アイドルか子役かな?」って思うレベルの子がそこらじゅうにいるもんなぁ
こんなん好きになるの我慢しろって言うほうが無理あるわ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 21:59:31.28ID:xq5oWMgU0
ちなみに>>49って誰ですか?
AKBですか?
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 23:04:32.25ID:VT6e4Duo0
>>128
風俗の19歳はほぼアラフォーやぞ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 23:10:13.45ID:feyWQjrE0
俺みたいに10〜16歳または35〜45歳が好み みたいにストライクゾーンが飛んでるやついる?
ロリか姐さんのどっちかがいい
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 23:15:16.21ID:VT6e4Duo0
>>131
わかる
対等な立場になる同年代が嫌だ
支配するか支配されるのが良い
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 23:21:01.21ID:S/7TM5xG0
>>131
めっちゃ分かるわ!
20代前半とかマジでどうでもいいよな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 23:23:24.62ID:/sQfWMJC0
>>131
要はロリコンでマザコンか
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 23:27:45.15ID:feyWQjrE0
>>135
そういうことだ
つまり自分の中身が12歳くらいなんだって自覚ある
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 23:36:42.18ID:TjiDNHRE0
ネトげーで話しかけて仲良くなって会ってJS JCをホテルに連れ込んでって
「みだらな行為」を完遂するなんてなあ 

どんな綿密な計画たててんだろ・・・ つかまるんだけどさ つかまらんやつは18歳
までそだてるのかな・・・
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 23:38:34.71ID:DMlRZR6A0
池袋のアゲハでも行ってこいよ たまに130cm代のJSみたいのいるから まあギリ18だけど
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 23:51:06.45ID:TjiDNHRE0
実話

オジさんが若かりし頃テレくらが大隆盛だった・・・ 相手14歳JSテレホンオナヌーとか
実況でさせて盛り上げてやった(処女) 呼び出したらホイホい蛯名から新宿へ来た
会ったらふつうの文科系にいる少女で・・喫茶店でホンワカしちまって・・・「お兄ちゃんと会話」
みたいになっちまって・・その日はやれず・・(その時はその少女がオレの珍を想像して
オナリ声あげてたことすっかり忘れイイお兄さんやってしまい その日はわかれた・・

自宅にオレが居ないときにその少女から電話あり(携帯さえない時代ね) 悪いことに、おっ母が
とってしまい、その声の幼さに色々詰問したあげく説教たれて切ってまった・・・
オレのテレくら通いもばれ、さんざんなじられた・・・

あーーーーあの時サテンのあとになんでホテルいってJCのお初をいただかなかったのか悔やんでる・・
今の嫁もひとまわり下だけどさ・・      いまでもおもひだすテレ鞍のJC
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 23:51:43.07ID:MHHZzcfG0
どうやら恥ずかしがる姿や仕草がいいとか、そういう軽い話じゃなさそうだな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 23:54:45.91ID:257LflNu0
21日に東京競馬場で行われるフェブラリーS(4歳上・GI・ダ1600m)。

 2日時点では、2019年のフェブラリーS覇者インティ(牡7、栗東・野中賢二厩舎)、2020年のマイルCS南部杯覇者アルクトス(牡6、美浦・栗田徹厩舎)と、2019年の同レース覇者サンライズノヴァ(牡7、栗東・音無秀孝厩舎)、今年の根岸S覇者レッドルゼル(牡5、栗東・安田隆行厩舎)、東海S覇者オーヴェルニュ(牡5、栗東・西村真幸厩舎)など、12頭が登録を予定している。

 フルゲートは16頭。想定馬は下記のとおり。

アルクトス
インティ
エアアルマス
エアスピネル
オーヴェルニュ
カフェファラオ
サンライズノヴァ
ソリストサンダー
タイムフライヤー
レッドルゼル
ワイドファラオ
ワンダーリーデル
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 23:56:08.25ID:eRt6noFl0
>>128
釣りか!w
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 23:58:19.80ID:TjiDNHRE0
つまりおまいらは当歳馬とやりたいわけね

9歳馬もいいもんやで。
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/10(水) 03:01:40.55ID:QexiQxzZ0
年下か年上って男意外に多いな
同世代の女ってなんかウザいもんな
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/10(水) 09:29:30.99ID:P3r1B/tN0
>>146
同世代の女が嫌いって事は学生時代青春がなかったって事だからな
あと30越えると死ぬ年齢まで今の若い子は可愛いって思うようになる
清楚系だろうが何だろうがそう思うようになるから今の子が可愛い子ばっかりって思うって事はおっさんになった証拠
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/10(水) 13:41:12.99ID:hWz1N2lu0
>>1
35で今更無理 もちろん金積めばなんとかなるだろうが
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/10(水) 15:01:48.69ID:QexiQxzZ0
嫌だ
我慢できない
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/10(水) 15:49:05.42ID:hEsw0mYC0
JCを数十人切りしている教師や塾講師
JKを数百人切りしている教師や予備校講師
その両方を達成している中学部高校部兼務の講師

がいるんだよな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/10(水) 17:17:17.60ID:ZORQpi970
実態は教師の9割がロリコン&ショタコンなんだってな
まぁそうじゃなきゃ教師になんてなりたくないわな
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/10(水) 17:52:21.87ID:PZIE/9ta0
経験人数90人の34歳や。風俗なし。

おまえらと違って風俗とかいかなくても、まだいけるからww

こないだ19歳としたが、18〜29しか無理。
でも、18歳未満とか興味ない。
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/10(水) 17:54:14.72ID:1XVRr2l/0
>>154
という楽しい夢を見たお話でした
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/10(水) 18:00:17.80ID:QexiQxzZ0
>>151
無理
12歳くらいのあどけない顔と小さい身体が堪らんのよ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/10(水) 18:04:45.51ID:/WS7EvZh0
>>154
煽ってるとかじゃなく90人とかちゃんと数えてるの?
だいたい100人くらいかなーくらいな感じになっちゃうと思うんだけど、日記とかに書いてるの?
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/10(水) 18:10:58.77ID:rz1oV9Hw0
実家が金持ちだった千葉のレイプ魔は危うく逃げ切るところだったな
過去に消えた外国人ハーフの幼女誘拐もおそらくあいつの余罪なのだろう
ただ、ああいう犯罪を犯すやつは朝鮮人の血がさせるのだろうが捕まるまでやめない
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/10(水) 20:23:51.64ID:PZIE/9ta0
>>158
メモは残してるよ
顔と名前が一致しない時もあるがw
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/10(水) 21:06:44.28ID:QexiQxzZ0
>>160
凶悪事件でも関係しない限りこんなところチェックしてる暇ねぇよw
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/10(水) 21:46:35.05ID:QexiQxzZ0
お前らやっぱり好きなんだな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/10(水) 21:54:10.76ID:eQ8Ax6UZ0
やりたいならやれよ
お前は気持ちいい、JCJKは金が貰える、警察は点数が稼げる
みんな幸せや
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/10(水) 21:56:56.82ID:Hjb5gKQY0
ロリコンは死刑でいいと思うわ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/10(水) 22:51:05.13ID:6sJ+PLfQ0
「女は40を超えてから…」という格言があってだな…
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/10(水) 23:05:13.49ID:PZIE/9ta0
>>163
キモくても90人やったからなぁ
キモくて結構だそ 負け犬
ピンサロでもいってブスにしゃぶってもらえよw
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/10(水) 23:08:09.25ID:ZORQpi970
ロリコン討伐どころかむしろ12才くらいで結婚OKにすべきだろ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 00:15:17.30ID:+x/pufRy0
イスラム国行けば12歳に中だしし放題だ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 01:00:28.28ID:LS6aW/tx0
まあ日本人の12歳がいるなら行くわ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 01:17:13.88ID:fzkfnWoB0
12歳でランドセル背負えばイスラムでも中国でも韓国でもなんでもいいです
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 02:05:04.95ID:RZq/2vuoO
まだ子供のまんこに大人のフルボッキしたちんこがググーッと絡んで出し入れするから興奮するんだよ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 07:26:21.75ID:oSwt/IU00
このロリコンどもめ!👁
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 07:46:58.22ID:75XtX42M0
馬鹿がいる
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 09:02:58.08ID:8AlnKxLz0
>>169
なんかせっかく一度きりの人生なのに女とヤった経験人数でマウント取ろうとする儚さよ
0182ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/02/11(木) 09:05:06.16ID:ugbceBo20
経験人数やたら増やしたがるヤツ一定数いるよな
必死になってるヤツは気持ち悪かった
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 09:42:46.27ID:HUcPItfV0
>>182
生粋のロリコンキター( ゚∀゚)ウヒョー!!
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 10:02:44.32ID:/mVu8fOW0
うちの子供達は高校生や中学生だから、娘の友達を車で駅まで送ってあげたり、休みの日は家に泊まっても行くし、俺は付き合っているのと同じだな
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 11:05:28.02ID:7ZfkdGn00
ムチムチして背の高い茶髪JCと、小柄で背の低い童顔黒髪の30歳でも前者が良いのか?
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 11:25:01.07ID:74YS61ib0
>>186
当たり前やろ
ウチの職場に30の小顔低背童顔黒髪がいるが、30ともなれば顔も髪もカッサカサで口臭もキッツイし性格もキツくて関わり合いたくないで
たとえうらら級のjcとしても、うらら選ぶわ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 12:23:08.19ID:moDJ5cA2O
>>180
これな
前田利家の妻妾
まつ →11歳 利家21歳
聚福院→13歳 利家30歳
隆興院→14歳 利家36歳
金張院→12歳 利家38歳
明混院→13歳 利家50歳
逞正院→15歳 利家56歳

かっこええわ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 12:26:13.50ID:IPJoq/S30
>>1
過激な恋愛板に、scとやりまくってるスレあるよ
それ読んで我慢しよう
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 13:21:31.71ID:LQIMCtcc0
>>190
なくね?
勢い遅い?
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 13:52:51.32ID:6ZmVavq20
27の時に17と付き合ったことあるが今は無理だな
マカ飲みながら絞り出す気にもなれんし
勃起の持続力に衰えがなければ今でもガンガン行くのだが
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 14:16:44.45ID:p3+EZBLe0
お前らは中学生のまんこを舐めた事ないのか?可哀想だね。
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 15:27:48.56ID:0rRtTcUO0
>>193
羨ましい
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 15:28:02.25ID:DpxsXOfv0
>>193
あんな小便臭いまんこよく舐められるな…
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 15:29:46.82ID:74YS61ib0
>>195
なんで小便臭いこと知ってんだよ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 15:50:02.40ID:pFBhgi4d0
10代とヤリたいと思うのが
ロリコンとか言われておかしい扱いなのは糞
初潮来てから何年もお預けで
下降線入ってから解禁で
とっくにBBAの30辺りから
ようやく結婚してゴミ引き取る流れの方が狂ってる
そりゃ若いの掴めないなら結婚しないって奴増えるだろ
結局男が責任負うんだから
女なんて若くて従順素直から躾けるのが一番
0198
垢版 |
2021/02/11(木) 16:23:12.14ID:+x/pufRy0
イスラム国で戦士になるやつの発想w
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 16:31:16.62ID:0rRtTcUO0
>>197
全くもってその通り
若い雌を求めるのは生物的に自然のことなのにおかしい
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 16:44:59.42ID:MHnz8LrE0
昔内外タイムスふうぞく電話欄は凄かった

「ろり」とかjc jk 専門とか携帯番号だったし
風俗潜入レポではマジっぽかった

パチンコの合間に冷やかし電話いれたがマジっぽかった
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 17:18:57.37ID:0rRtTcUO0
>>200
それは人間が決めたこと
生物的には妊娠可能になった年齢から「若い雌」が正しい
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 17:35:13.67ID:0rRtTcUO0
>>203
ハァ…ハァ…
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 18:30:24.23ID:0rRtTcUO0
JSのウンチ見たい…
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 18:42:02.67ID:p06fBNkZ0
このスレ警察に報告したからな
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 18:54:28.01ID:bWOzP04K0
>>206
明らかな犯罪絡みでない限りは警察は動かない
むしろお前が迷惑通報としてお縄になる可能性すらある
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 19:57:48.02ID:i5DQALA50
どんだけ頑張ってもJC3までしか繋がれんな
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 21:11:38.93ID:7+L7w4350
>>185
一夜たっても悔しくてたまらないw
さすが底辺板にいるだけあるなw
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/11(木) 21:26:06.69ID:OelnYzcx0
競馬板にいる奴らの大半は風俗とかでしかやれないだろ?

ブサイク多そうだし、体臭とかやばそうだし、ハゲとかいそう笑 借金持ちもたくさんいるだろ?

若い女 金払ってしかやれないとか哀れそうw
まず普通になれよ★ww
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/12(金) 00:12:00.53ID:QI89eRM00
佐天ちゃん俺もググったら1が思春期に会話すら出来なかったクラスの女子でわろた
こんなんコンカフェにいっぱいいるやろw
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/12(金) 00:24:14.13ID:LU7mHUSA0
レールガンとプリズマイリヤ(ロウきゅーぶ)ならプリズマイリヤの方がいいな
ブルマーだしな
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/12(金) 11:15:11.33ID:92IntqHD0
途中からアニ豚スレになってて草
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/12(金) 11:34:55.99ID:uGuU287EO
>>200
JCは可愛いぞ
子供と大人の中間で、結構しっかりした考え持ってる子いるぞ
付き合ってみれば理解できるよ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/12(金) 12:49:32.58ID:Qk72NvtB0
ロリコン多くて草
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/12(金) 13:09:12.44ID:hzZiOARs0
ロリコンでスカトロマニアとか凄まじくて草
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/12(金) 13:18:53.35ID:iyNZYUux0
この手の奴にはゲイが集う
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/12(金) 13:25:17.91ID:J/uPqUZe0
ロリコンでハゲとかもはや死刑囚www
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/12(金) 13:34:05.84ID:tNOeH1dV0
>>229
哀れな奴ww
ばーかww
牝馬でも見とけw
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/12(金) 14:07:18.28ID:hzZiOARs0
ロリコンでスカトロマニアとか確率で言うとどんな感じ?
ブチコくらいのレア度?
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/12(金) 14:12:19.67ID:tcJZkk2V0
>>208
レールガンが好きそうなのは納得だわ
この手のタイプは今オンエア中の
のんのんびよりの一条蛍とかも
好きそう子供離れしたJSだしな
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/12(金) 14:19:56.42ID:jwthCIR40
競馬オタクとかいう社会の底辺がアニメオタクにマウント取っててワロタァ!
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/12(金) 14:38:46.00ID:9fquAhGD0
女子中学生なんて猿みたいな声でギャーギャーウルサイだけw
女子小学生はただの子供だろ。
いきなり横走りするかもしれんから、なるべく離れたとこを
通る。
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/12(金) 14:46:11.30ID:uz0pmPl50
>>1
JS.JCと付き合ったって
日に日に劣化するんだよ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/12(金) 15:10:40.45ID:ZUdkjbLi0
平日の真っ昼間のニートがロリコンでスカトロマニアとか草w
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/12(金) 18:28:23.49ID:BAlHLUKG0
かなりやばいスレイマン
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/12(金) 19:18:51.92ID:Qk72NvtB0
ロリコンでスカトロマニアとか性欲の捌け口が無さそう
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/12(金) 19:24:41.63ID:/COrZkZO0
Twitterで出会ったFJKとやれそうなんだが、
一緒にいた友達の方がタイプなんだよ
俺はどうしたらいいの?
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/12(金) 19:59:55.58ID:tNOeH1dV0
>>237
雑魚が絡んで来んなよw
悔しいか?ピンサロでもいってブスに金払ってしてもらいなよw
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/12(金) 20:03:23.01ID:dpONcqIK0
>>237
わざわざ絡みにいってあほ笑笑
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/12(金) 20:56:34.81ID:Qk72NvtB0
アッー!
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/12(金) 20:58:32.66ID:hzZiOARs0
イクッ!
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/12(金) 21:16:36.92ID:dGQpKhWv0
>>242
友達はあげるからそいつは俺にくれ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/12(金) 21:24:15.77ID:roSIJl6c0
スレタイのJCというワードに騙されがちだが
実は競馬と全く関係のない板違いスレ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/12(金) 22:41:04.02ID:ohg9rM7s0
>>252
藤岡(ハゲ兄)のことだろ
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/12(金) 23:31:36.24ID:92KuMIxH0
俺はyoutubeでこういうの見つけて抜いてる

https://youtu.be/jwK0hvtcHUo
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/12(金) 23:37:29.48ID:q2oTp5A60
別に付き合いたくはないだろ
くっそつまらん会話に合わせるだけだぞ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 00:43:43.26ID:oa1ChcSp0
ロリコンニートうんこマンは草www
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 00:49:31.36ID:2GLElOf70
>>256
お宝感があっていいんだよw
大抵はJrアイドルで抜いてる
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 02:00:07.06ID:WgUyjkbt0
>>1
小児性愛犯罪者予備軍
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 08:09:56.01ID:QHGXdbG00
>>260
悔しいな悔しいなww
効いてるw きいてるww
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 08:51:23.57ID:V3UUZyqE0
Youtube見てるとオススメで少女失踪未解決事件がたくさん出てくる
そしてずっと見ちゃう自分がいる、アカンアカン
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 11:22:47.13ID:90Z7eBaV0
>>1
やめなされ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 11:57:07.80ID:Kv1xugI60
千葉の未解決失踪事件は失踪者がハーフだってところが一つの鍵
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 16:59:47.26ID:Kv1xugI60
上級国民は同級生と処女童貞でセックスして結婚するからそういう行きずりのリゾラバとか要らんのよ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 18:49:24.89ID:2GLElOf70
大人しくjrアイドルとかで抜いとけば?全盛期のやつだったらかなり際どい水着のJSJCたくさんいるし

俺のオススメは
石野瑠見
河合すみれ
蒼井玲奈
牧原あゆ

お前らのオススメ教えて2次元も可
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 18:55:08.70ID:2GLElOf70
ちょっと前は出会い系アプリ使ってたが規制厳しくなったせいで永久凍結されて出会いがなくなった
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 19:04:22.98ID:2GLElOf70
全部見てないけどフィリピン行ったらワンチャンありそうや

https://youtu.be/75B2qyhNBEE
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 19:16:48.94ID:Kv1xugI60
プラトーンで出会えるに空目したわ
あんな戦場に行かないと少女には出会えないのかと
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 19:33:15.63ID:2GLElOf70
>>274
詳しく教えてください
地域設定で近くの人と対戦とかできるの?それとも近くの県の人と対戦するまで根気よくやるの?
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 22:18:32.21ID:i1PSknQE0
あの華奢な身体がええんやろ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 22:40:22.42ID:4WGbGzGQ0
お前ら全員氏ね
変態は社会の害悪
地獄に墜ちろ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 22:49:01.39ID:i1PSknQE0
>>279
生物的に若いメスを求めるのは自然なこと
法律が異常ってことに気付けよ
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 23:00:12.32ID:2GLElOf70
>>281
何があったんや
妄想って事にして教えて
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 23:07:29.32ID:vuSmhdJB0
>>282
うちの田舎では夏になると子供たちは祭りの踊りを地域の年長者に習うんだよ
家に泊まり込んだり通ったりして踊りを教わる風習がある
そこでまぁ色々あるんだよな
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 23:09:40.53ID:b22TDGr50
>>274
何人かしたけど、若くないと無理やで
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 23:11:47.28ID:xqhpwv2k0
すげー揺れてるぞ
あんまりオナニーで腰動かすなよな!
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/13(土) 23:49:37.13ID:4r3jRq5S0
スプラ垢作ってみたけどまあjkがいいとこやね
てか20代後半とかも多くてウケるわ
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 00:14:33.10ID:YUJxOjAJ0
>>288
JCとJKもいるけど、インキャで恋愛経験なさそうなオタが多い。
俺はガキは興味ないから、アウトオブ眼中

おれがやったのは、当時26〜27歳。
20 21 24の3人やけど、女のレベルは高くはなかった。
男はマジレベル低いから楽勝。ストーカーレベルな奴いたし。ここにいるゴミ達と大差ないww

今なら他のゲームの方が良いと思うよ。
まぁおまえらじゃ無理だろうがw
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 00:17:03.31ID:eTkXqPVN0
>>289
どれくらいかかった?
作って1週間くらいなんだけど
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 00:21:13.68ID:YUJxOjAJ0
>>290
俺、5年くらいしてたから。

あそこの界狭いからすぐはやめた方が良い
俺は数ヶ月一緒に遊んで、仲良くなってからしかしてない。しかもマジでそうゆう目的じゃなかったからなぁ。

メンヘラは結婚はめてるみたいやが。

あの界はレベル低いから、見た目やコミュ力で
やれたけど、君の年齢
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 00:23:16.77ID:eTkXqPVN0
>>291
22歳 イケメンやで😁
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 00:23:21.86ID:YUJxOjAJ0
>>290
次第。見た目もかなり関係ある。

ただやりたいだけとかなら、違うゲームの方が良いよ。結婚したカップルもいたけど。

割とマジでキモオタが平均以下の女ヨイショしてる界だから。DMとかくるよww
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 00:25:05.78ID:YUJxOjAJ0
>>292
あのゲームは楽しいからな

今はあつ森とかの方が熱いよ。

あつ森では一人もそうゆう関係になった人いないけど、間違いなく女の子のレベルはあつ森の方が高いよ
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 00:36:27.16ID:lP9wuCW60
学童でバイトするのをオススメする
ヤレルとか付き合えるかは置いといて、先生〜って鬱陶しい位にベタベタしてくるぞ
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 00:52:18.91ID:ILSQm73f0
つーか、イケメンならゲームなんかやらんでもJSが集まるとこでナンパすりゃいいじゃん
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 01:47:00.92ID:6YUSKq4z0
だなw
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 02:34:57.92ID:JAA9GCzN0
JSのナンパってどうすればいいんだ?
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 02:53:11.16ID:/6c0FsvJ0
俺は32ん時に13ならあるよ、JKつながりで偶然たどりつき…後は( ͡° ͜ʖ ͡°)グフフフ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 02:54:11.27ID:6YUSKq4z0
JSとセックスする大人は流石に引くわー
大人とセックスするJSもなー
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 08:20:12.74ID:6UrFGXoJ0
>>193
中学の時同級生と後輩の万個は嫌というほど舐めた
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 08:40:59.63ID:+lEzmIS70
いまSKEの小学生アイドルが生配信してるからこれで抜けばいい

林 美澪(SKE48 研究生) 配信中!!
https://www.showroom-live.com/48_MIREI_HAYASHI
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 13:39:00.69ID:JAA9GCzN0
>>300
羨ましい
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 13:58:39.65ID:/BXsjCEN0
>>1
5ちゃんでワイとか言ってる時点で2万%無理
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 17:02:49.52ID:fxScfp4b0
>>299
にゃんぱすー
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 17:12:05.13ID:Ssr6qPR+0
>>309
にっこにっこにー
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 20:57:51.04ID:eTkXqPVN0
このスレも落ちるか
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 21:41:54.72ID:3Jo0y2yD0
上に出てるが学童で働けよ
教師みたいにハードル高くないし

抱っこやおんぶなら幾らでもできるぞ
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 22:07:20.36ID:fxScfp4b0
>>305
松井珠理奈ルート確定やな
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/14(日) 22:58:20.37ID:CuEBA3v50
このスレ落ちなかったの草
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 03:26:17.02ID:eT3xcDoaO
こんなん見つけたから貼っとくわ

静岡朝日テレビ
 2020年10月、浜松市で4歳の女の子を多目的トイレに連れ込み、わいせつな行為をしたなどとして、静岡県袋井市の男子高校生が逮捕されました。

 強制わいせつなどの疑いで逮捕された16歳の男子高校生は去年10月、県西部に住む女児(4)を、浜松市内の多目的トイレに連れ込んで監禁し、わいせつな行為をした疑いが持たれています。警察によりますと、2人に面識はなく、少年は女の子の家族が目を離したすきに連れ去ったということです。家族からの相談を受けた警察が、付近の防犯カメラを調べたところ、少年の関与が発覚しました。警察は少年が容疑を認めているかどうか明らかにしていません。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9d01b906e171cc287753608c5e6e4868298f77e6
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 13:37:18.87ID:AJ19uR/k0
競馬板で1週間落ちてないの草
やっぱり好きなんすね
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 13:44:49.17ID:+12DG3Jj0
ロリコンニートウンコマンまだ生きてて草www
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 14:44:37.75ID:HB7nn9Zp0
ゲームだったら昔のどうぶつの森はやりたい放題だったと聞くが…
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 18:14:41.38ID:AJ19uR/k0
とりあえずSwitchは必須だな
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 18:37:03.99ID:1NndqKm80
ガチで犯罪やぞ
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 18:55:53.08ID:AJ19uR/k0
勘違いが多いけどプラトニックな交際なら別にOKなんやで
入れたらアウト
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 19:21:47.49ID:i9Ocf+ld0
>>326
違うけど?
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 20:14:43.21ID:10GHOc+s0
>>326
未成年者略取だよ
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 20:33:28.82ID:AJ19uR/k0
どうせ警察の偉い人の中にもロリコンいるだろ
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/15(月) 20:36:59.45ID:PaQB1ZEb0
警察はロリをハメ撮りした動画を横領してそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況