X



トップページ競馬
52コメント11KB
東京ダートは前残りってことでいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/20(土) 19:28:22.61ID:6sg1nnrP0
それとも下級条件だから流れが緩かっただけか?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/20(土) 19:40:09.21ID:MZ5nYcO50
大雨でも降らなきゃダートは基本前残りだろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/20(土) 19:41:14.03ID:/AMis6050
>>2
いやそりゃそうだが
先週はどちらかといえば後ろで決まってたじゃん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/20(土) 19:42:23.10ID:BOYX42Pj0
そう言う時に限って差し決着
基本フェブラリーsは差し決着だろ
インティの楽逃げは異例
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/20(土) 19:44:18.24ID:qMlSoJYY0
過去のデータも、差し追い込みが圧倒的に好成績だぞ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/20(土) 19:49:19.37ID:y3REnZLZ0
枠の1-3-7でいい感じ?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/20(土) 19:52:32.19ID:y05/fkOj0
インティをどれぐらい他馬がマークするかでしかないな
インティに絡んだらまず飛ぶけど絡まないとあっさり逃げ切りまであるしなぁ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/20(土) 19:56:38.52ID:aruOGXWU0
今日はダートだけじゃなく芝も前残り

どう考えても風の影響
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/20(土) 19:57:22.87ID:BOYX42Pj0
福永が引くにしても酒井が玉砕覚悟で外から絡んでくるよ
サクセスエナジーはハイペースでしか好走しない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/20(土) 19:57:40.66ID:I1sbGqNe0
完全に去年のフローラSあたりのような日だったな
確かあのあたりも強風で前残り連発だったよな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/20(土) 20:01:13.51ID:/AMis6050
こういうときは田辺がハナ取りに行って壮絶な逃げ争いになって逆噴射しそう
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/20(土) 20:13:26.76ID:iTQhMG1V0
全くわからんわとりあえず有料混じるけどTwitterのおおきづダート、京都ダート巧者やダートマトリックス辺りの見解予想待ち
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/20(土) 20:14:07.57ID:iTQhMG1V0
競馬2の予想家スレと間違えたスマソ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/20(土) 20:25:43.41ID:Nlc7YrVR0
インティヘリオスアルクトス
ワイドファラオにエアアルマス
サクセスエナジーとかいう雑魚も1600mなら変に絡んで行きそうでカオスだろ

差し馬からいかんでどうするよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/20(土) 20:55:00.84ID:nLNDh3Xt0
明日もたぶん前残るなこれ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/20(土) 20:57:32.84ID:lNZPhxDE0
前行きたいのが内に固まってるからハイペースなるわな
このクラスだと外から被されやすい
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/20(土) 21:03:16.06ID:Z1Bt5Qem0
でも誰が逃げるかわからないじゃん?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/20(土) 21:06:02.16ID:xNS4To9/0
インティの一人旅
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/20(土) 21:09:52.26ID:U9ubES2s0
ペース次第だけど高齢のインティが残れるとは思えない
このレースは息が続く4歳5歳が強い
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/20(土) 21:17:17.29ID:Q3bHEkcf0
なおエスポワールシチーは8歳にして2着に粘った模様
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/20(土) 21:45:43.69ID:bBeMUBjj0
インティは2着、2着ならあるやろ。馬連狙い
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/20(土) 21:49:39.05ID:cuqXdtQ70
サクセスエナジーいるから絶対ハイペースなるやろ
今日重賞勝った酒井はノリに乗っている
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/20(土) 21:53:54.43ID:dE6NDHNNO
好位差しが理想。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/20(土) 21:59:16.78ID:AKBuLsUu0
武さんがペチペチしながら直線下がるのが見える
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/20(土) 22:21:39.88ID:g0VR4j2v0
>>25
明日の出走馬たちとは格が違い過ぎるだろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/20(土) 22:25:44.53ID:g0VR4j2v0
>>27
ハナにこだわるとまではいかずとも、4角でインティの外に張り付いてそうだな
ズブズブの差し追い込み決着だと思うがなぁ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/20(土) 23:50:31.34ID:8uDveSxP0
最終はアストロブレイクでいいのか?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 00:34:51.08ID:3VEFbldK0
>>16
おおきづは馬場読みは参考にしてる指名馬は穴党過ぎて狙いずらい
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 01:50:04.04ID:qqTJA5Xa0
>>12
予想TVで小林が風に言及してたよ
府中は南風だとターフビジョンに風が当たるけど、その風がちょっとでも西寄りだと最後の直線がガッツリ向かい風になって前残りになるんだって
明日も南風だからどう南風になるかで変わるってさ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 02:20:52.01ID:d8AhsxLN0
>>34
いいよ。オレもそれ。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 02:45:21.83ID:tvxbXkKL0
今日はほぼ無風だから昨日みたいにはならない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 03:42:49.46ID:AS1kcIxN0
1400は断然前残り
1600は差し追い込みも届く感じ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 03:51:35.89ID:8X1v6DMc0
田辺とかいうキチガイ次第でペース変わる
去年ホント頭がおかしいとしか言いようのない自滅カマしてたからな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 04:04:43.81ID:TZZw81zc0
スナックズンコでも風の話が出てたな
明日も今日と同じで南西の風らしいぞ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 09:56:09.39ID:iNfRGI/t0
去年のフェブラリーSを忘れたのか?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 10:27:31.65ID:bj1N3E/U0
>>2
大雨で不良だと前残りじゃね?重なら差し決まるけど
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 10:29:56.37ID:bj1N3E/U0
>>36
昨日は江戸川競艇中止
今日は開催
たぶん風ふかない
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 10:56:55.60ID:R3zkK3hd0
>>41
まぁあんなレースになると誰も思わないもんな
ディーマが勝った皐月賞のときの石川もそうだけど、
ああいう暴走野郎が居るか居ないかでレースが全然変わってくるから
そこに一番注力しないといけない、レースをぶっ壊すやつが出てくるかどうか
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 14:29:14.11ID:GohmwCO/0
ヒヤシンスSは人気薄の逃げた6が残ったな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 14:32:06.58ID:aBW+GXNv0
内がバラけりゃイン差しもあるかもわからんが
どうせインティ暴走して落ちていくだろうからな、まあリスキー
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 17:13:07.33ID:HCgB35r10
最終は人気薄14が逃げて5と7はキツくなったかな。
1〜2着は差しと追い込み。
1コースとか回収率も悪いし意味不明。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況