X



トップページ競馬
373コメント88KB
フェブラリーSで最も糞騎乗した騎手は??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 15:57:09.01ID:Uft2KdcZ0
インティ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 15:57:22.49ID:eiInPyXT0
松山
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 15:57:36.24ID:7Nu3LKAu0
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 15:57:37.16ID:7iFxpK7N0
サンライズノヴァかな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 15:57:57.19ID:tmifVTr+0
タコ一択
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 15:58:32.70ID:h0f4PYvs0
インティが1番見てて絶望してただろうな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 15:58:35.65ID:NeXInSDD0
人気を裏切った田辺松若とG1で脚質変える武
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 15:59:01.48ID:BV+W9XTB0
松若
最後方で届くと思ってんのか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 15:59:21.70ID:mjDYGsXR0
武さんの 馬場掃除にわ がっかりだお!! 出走するなおレヴェル
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 15:59:35.24ID:SIHrFAD40
騎手ではないが一番クソなのはオーヴェルニュの調教師だろうな
騎手決めるまでグダグダした挙句―18
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 15:59:35.39ID:N6JVeXyK0
ノヴァは調教師指示かもしれないからわかんないんだよなこの厩舎
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 15:59:40.13ID:HFAq95zq0
誰が何といおうと


タネナシタケユタカ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 15:59:53.29ID:P9V2QgSy0
人気より上に持ってきてる時点で武は無い
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:00:07.64ID:Y6e4kMpH0
ダントツ松若で
武豊は知らん、出てたのか
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:00:13.56ID:tMQWpjUl0
ルメールだろ
逃げ有利理解して前目の位置取り最内のびるの分かっててコース取ってるし
川田とかじゃどうやっても敵わんわ
0026K-13
垢版 |
2021/02/21(日) 16:00:29.74ID:iDNnbhdL0
池添かな?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:00:30.20ID:kUyxjI6Q0
種無しだな
間違いない

着順とか関係なしにあの位置で馬券にまずならないしw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:00:43.15ID:TOJhFyBt0
武に決まってるだろw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:00:45.08ID:s+1R9ApF0
松若だろなぁ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:01:21.54ID:dGEo+uFj0
>>24
????
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:01:26.08ID:N6JVeXyK0
クソレースだったけどクソ騎乗はいない珍しいレース
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:01:42.70ID:eKKfrMa70
松若?
ノヴァなんかああいう競馬しかした事ないのに松若のせいにする下手くそども爆笑
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:02:01.77ID:J5pXxc2q0

こんなにレース後にイライラしたのは13年ぶりだな
なお13年前とは秋華賞のベッラレイアのこと
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:02:11.70ID:Usf0regl0
同じ逃げ馬のエアアルマスに負けたアホwwwwww
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:02:23.61ID:21kqXSdJ0
インティに関してはハイペースが想定できたから買う方が悪い
松若は勝機があった分許されないわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:02:33.80ID:gX3w3RLT0
騎手のせいより馬が弱いだけが多かったな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:03:16.92ID:O6Tc7UmY0
武だわ
スタートで終わったわ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:03:27.89ID:JbEWLWCu0
田辺のゴミ。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:03:48.94ID:HAU3URYG0
みかもと どこにいた?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:04:13.60ID:PBPzdD8I0
田辺と言ってる奴はどう乗れば勝てたと言えるんだよ
騎手は完璧だったし、あれで伸びないのは馬がザコなだけだろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:04:17.54ID:hOOR/L9b0
ドンケにいた松若
勝つ気なしの着拾いに特化の武
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:04:19.59ID:Ckgj+TxO0
インティはコメント見てから考える
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:04:23.42ID:FKpeyKjW0
武はいつもと違うことして負けてんだから糞騎乗には違いない
ただ前行ったワイドファラオオーヴェルニュアルクトスも惨敗しているから
無理に前行ったら大敗だったろうな
それでも糞騎乗で叩かれただろう
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:04:49.46ID:kUyxjI6Q0
武豊の騎乗だけやたら擁護沸くよね単発でw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:05:00.75ID:nSLZr0lC0
しょうが
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:05:08.41ID:PBPzdD8I0
サンライズノヴァは元々出遅れる馬だからな
騎手関係なくあんなもんだよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:05:13.94ID:bq73f+6q0
川田や。何で下げるねん。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:05:32.12ID:K7gS6AIM0
>>44
?インティが勝ったレース前半かなり楽したレースだけど何と勘違いしてるんだ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:06:01.99ID:s2Yhh1210
武のはクソというより え?ここで追込み試すの?って感じ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:06:32.71ID:jDup4zMe0
丸山。
多少無理してでも松山のような競馬をすべきだった。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:07:05.45ID:RbIpOmpw0
武は控えたのもあるけど、4角で行きどころ失って引っ張って詰まってそとに持ち出して追い込み。スムーズに行けてたら勝ち負けあったかもな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:07:10.92ID:EBaOfl++0
松若
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:07:56.06ID:gX3w3RLT0
インティ買った上で武って言ってるやつは予想下手なだけかな
枠と芝スタートで想定の範囲内やろ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:08:26.92ID:UL4AMFiX0
福永
馬が弱いくせに無理に先頭絡みに行って無駄にハイペース
おかげでエアアルマス複取り損なったわ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:08:27.42ID:5CslOQ2S0
今回は糞騎乗といわれるの特になかったな
展開を握ったインティとサクセスエナジーがスタート後手だった割にペースも流れてたし
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:08:33.42ID:l29QSOnO0
何でもかんでも騎手の上手い下手で決めるお前らw
馬券外した下手くそどもww
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:08:40.71ID:Y89jCC5A0
インティは前走見たらもう逃げないだろうなとは思ってた
つーかマイルの流れで逃げるのもう事実上無理だろ余程条件整いでもしない限り
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:09:14.41ID:0fBzPbVf0
丸山って言っている人は典型的に騎乗じゃなくて人気と着順と騎手名だけしか見てないタイプ
オーヴェルニュは完全に走る前から終わっていた
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:09:26.20ID:gX3w3RLT0
>>44
勝ったとき散々武の逃げスローで叩かれたぞ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:09:58.96ID:AjEuUI2d0
福永だろ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:10:03.85ID:9Jg2+3ge0
>>32
そうなるよなw
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:10:08.19ID:qkTqHH9/0
調教師・馬主の八百長イエスマン人間のクズ以下松若。100%馬券圏内に来ないと思ったらほんまに来ない。この詐欺師だけは絶対に期待を裏切らない。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:10:10.89ID:qqTJA5Xa0
>>44
インティが勝ったレースって前後半で後半の方が速いレアレースだぞ
普通フェブラリーは1秒から2秒程度前傾ラップになるのがデフォ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:10:26.74ID:/dS0SAJZ0
松若と武と北村宏司かな。ロス多すぎ。
上位がインをそつなく乗ったのとあまりにも対象的
特に内枠で有利なはずの武はなぜ大外から突っ込んでたのか。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:11:34.85ID:1/A3HOq30
お前らは毎回毎回糞騎乗まで予想して買えって何回言えば。。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:12:02.13ID:Ci0wEBZK0
>>21
昨年の秋天でフィエールマン
武タックルのせいで負けたのに、もちろん人気より上だったのに糞騎乗オブザイヤーとか大騒ぎしてたのが武ファン
都合のいい判断基準を決めるなよ
そもそも今回は全く勝ちに行ってないだけ悪質なんだぞ
単勝買ってる人に失礼だろ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:12:25.16ID:1/A3HOq30
>>87
馬券なった馬に決まってんだろ。競馬なめてんか?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:15:08.78ID:SJTM99+H0
松若の馬は展開待ちだからしゃーないか.
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:15:20.76ID:Paq/0jCG0
松若
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:15:53.54ID:1/A3HOq30
>>92
お金とるよ?タダほど高い物はないし、まず回顧するとかそうゆう思考のほうが大事だと思うが。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:16:16.18ID:kUyxjI6Q0
種無しって挙げると必ず福永に転換するのも非常にわかりやすいw
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:16:47.64ID:Va/4+UVm0
松若で確定
最後方大外ぶんまわしなんて来れるはずない
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:16:53.72ID:hhRpcfK20
未だにインティ買うアホこんなにいるんだなw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:18:03.68ID:v/elAZw40
>>72
自分の予想は合ってるけど騎手が下手だったから外れたって思ってるからな
こいつらが医者だったら病名は合ってるけど症状が間違ってるから医療ミスじゃないって言ってそう
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:18:48.44ID:kUyxjI6Q0
このスレ伸びると種無し優先なんちゃらから種オタいなくなるの草
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:19:35.26ID:EmwsCqfF0
>>90
完全に馬だよな〜その差は
勝ちに行ったって意味で福永は微妙
クソ騎乗かと思ってたけど
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:19:37.99ID:y8blYLEH0
馬場すら読めないアホ騎手ばかりw
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:20:02.40ID:nDuq1NHA0
松若やろ
ノヴァか頭おかしくない馬やぞ
沈める方が難しいレベル
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:20:52.72ID:4RDwwD6z0
インティはスタート死んだ時点で取り返しつかなかってししゃーない元々ピンかパーかの馬
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:21:27.80ID:EmwsCqfF0
>>114
昨日の重賞で福永は良い仕事してた
アホなのがお前なのはよーく分かる
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:22:31.39ID:mldya1Rr0
松若か田辺やろ
次点で丸山と北村
武は一応人気より上の着順で来てるのでセーフ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:23:10.28ID:kZ3N55s90
松若とアルマス買った人にとっての福永
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:23:48.10ID:D4g4tUgS0
ルメールに勝たれて種基地イライラで草
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:24:50.21ID:kUyxjI6Q0
福永がインティの騎乗してたら満場一致で福永になってるのは間違いないなw
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:25:07.33ID:ZBLj49150
ノヴァは戸崎なら来てたな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:26:15.08ID:z3f/Bzcl0
>>1
武豊定期
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:26:15.69ID:EBE6HEkx0
実況「インティは逃げ」
予想「インティは逃げ」
競馬板「インティは逃げ」
騎手「インティは逃げ」
インティ「インティは逃げ」
武「控えさせるか」


誰とは言わんけど、こいつがレース展開を荒らした原因やろ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:27:08.33ID:1guxzrtW0

後ろの方でジェットスキーしてるのみて
目を疑った
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:27:59.25ID:cSif+rtI0
もう、武ジジイは引退せい!哀れすぎる。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:31:29.10ID:9MZJMelX0

若松
田辺

GIで人気になると使えない田辺は相変わらず

若松は展開が向かなかったのかもしれないが後ろから行きすぎてしっは

武は作戦なのかあれは意味不明
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:32:08.54ID:RrPLI2EQ0
武様フルボッコで可哀そう
いいぞもっとやれw
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:32:53.52ID:v/elAZw40
なおみんな単発な模様
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:33:36.22ID:PN8WhQ7P0
松若と武かね
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:34:02.07ID:4mCIznzY0
松若
出遅れたなら出遅れたなりに工夫しろや
大外ぶん回すだけなら競馬学校卒業したてのあんちゃんでもできるわ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:34:14.67ID:5CslOQ2S0
>>127
まぁこれもあるしその逆もあるだろうね
武が福永の騎乗しててもフルボッコにあってる
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:35:17.99ID:PBPzdD8I0
>>142
いやだから工夫て何だよwww
馬鹿なのか?w内を突けとでも??ww
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:36:09.84ID:v/elAZw40
武と福永は異常なキチガイアンチが多いから仕方ない
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:36:21.65ID:PBPzdD8I0
>>137
お前はサンライズノヴァがどういう馬が勉強しろ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:37:00.76ID:8UsIcn1C0
何回も乗せて貰ってるのに何の工夫もせずいつも通り後ろから外回しただけの松若とかいうガキ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:38:15.05ID:YMljPJF80
クソというほどでもないが川田はもうちょい前でも良かった
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:38:52.55ID:PBPzdD8I0
馬券下手の言い訳
騎手に「工夫しろ」www
 
工夫てwww
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:38:55.67ID:WpwEnwA40
御神本ってなにげにうまいな…。
川田はもう少し前で競馬してほしかった。
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:39:57.77ID:rBtoiIlq0
客観的にみて松若と田辺
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:40:46.28ID:XjZiZLr00
エスパー田辺
「来週からはバッグに入りながら騎乗します」
https://i.imgur.com/giphFb2.jpg
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:42:37.64ID:tymmROLP0
>>134
人気ない馬が1着取ったら2着以下はヤバい騎乗なのか?
馬鹿すぎるだろ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:43:52.82ID:dosxCgu00
武はありやろこれ
福永は何がしたかったんや
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:44:52.35ID:dosxCgu00
>>44
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:45:03.72ID:4polyI1r0
これは武
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:46:12.59ID:w7AK2tON0
インティ()
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:46:42.29ID:dWh+NATd0
川田だろスタートよかったのに後ろから
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:46:47.65ID:d3W8vKC50
福永
番手に控えてスローに落としてれば馬券内に残れたろアレ
明らかに後方の馬に有利になるようにペースを釣り上げる騎乗をしてる
目的を達成してるという意味では好騎乗か
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:47:47.65ID:gJRLfF2k0

前走に懲りて引いて日和っただけならともかく、後方まで下げるとか
何がしたかったのやら
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:48:51.73ID:Qu9jFFfV0
ユタカタケ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:49:06.68ID:9T/dyPU/0
馬券内に来なかったゴミ全員
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:49:22.64ID:RrPLI2EQ0
2年前の覇者インティは内枠2番に入った。戦法について、野中師は「行ってもいいし、スタート次第で切り替えてもいい」

https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2021/02/20/kiji/20210219s00004000403000c.html

切り替えても良いとは言っているがあの位置から競馬するとは夢にも思わんだろw
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:50:16.63ID:Vd9eP/RR0
インティが逃げてくれたら展開も変わったから武
でもあれで6着だからインティ的には良いんだろう
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:51:05.77ID:kUyxjI6Q0
圏外の位置どりからバテた馬抜かすほど意味ない騎乗はないよねw
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:52:45.19ID:ABycqUVC0
松若君は外ばっかり回すよね
内に入れる勇気とかないのかな
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:52:46.31ID:lTrcX6T50
武どん詰まりしてて笑ったわ
下げてあれはほんと酷い
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:54:04.51ID:JGBBzd8v0
ノヴァは若松というか武が悪い
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:56:17.19ID:5CslOQ2S0
結局アンチが多い騎手の流れになっちゃうからな
この手のスレと同じような流れになるのがリーディング関連のスレ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:56:18.42ID:Unh12AaP0
松若だな
無理矢理平地に地方馬を持ってきて吉原を乗せた方がよかったな
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:57:20.55ID:XPwG+10Y0
小学生みたいな顔の騎手
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:58:19.89ID:PBPzdD8I0
>>180
内に入れたら上位に来れたとでも思ってるの?ww
バカ過ぎるwww
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 16:59:45.38ID:4bAFYMEx0
松若一点
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 17:00:28.57ID:9GqUDrlH0
武さんはよ引退してくれ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 17:07:00.47ID:6FjtiZ+8O
>>191
福永は去年逃げたらアルクトスに絡まれてハイペースになったとか文句言ってたのに
今年は逃げたエアアルマスに絡んでいってハイペースにしてるんだぞ
福永って言ってることとやってることめちゃくちゃだわ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 17:08:56.46ID:577RVfE30
福永は去年からの進歩がないという意味で名前を挙げられても仕方がない
今日はインティは前にいなかったんだからペース落とすべきだった。前残り馬場でもあったんだし
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 17:12:09.63ID:a5ZO4aVf0
>>193
???
エアアルマスが絡んだ方なんだが?
番手が絡む方な、ニワカさんよ
しかも人気薄が勝つための騎乗
お前の上の奴共々、福永アンチってキチガイしかいないのか?
福永以上はデムーロや武とかいくらでもいる
目の付け所が斜め上過ぎて引くわ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 17:21:07.63ID:CSzOBZqR0
正直、ワイドファラオは11番人気の評価が実力だったってだけ
鞍上は賭けに出たけど、実力通りでしたの公務員騎乗
糞騎乗じゃないわな、公務員騎乗よ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 17:22:34.21ID:v1LkjHny0
福永以上のクソ騎乗したやつはいくらでもいるけど
絡んだのは福永

福永アンチなんていないだろ
ホントのことをみんな言ってるだけ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 17:23:19.20ID:Unh12AaP0
>>198
この時期のダートはこんなもんだろ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 17:25:01.41ID:KtYUj4mT0
誰もあげないけど
酒井は小倉でヴァンケドミンゴ乗れよ
親父の馬なのに兄弟どっちも馬券になったことないのは草生えるが
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 17:27:01.39ID:LksYAt/R0
インティのユタカ・タネコプターだよ。
引退しろ!
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 17:27:58.09ID:HssewdK60
松若はサンライズノヴァはああいう馬だから仕方ない
今の東京の馬場はちょっと特殊でノヴァに合わなくなってしまった感じ
田辺がよくわからん
何で外に出してんだ?
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 17:28:01.67ID:gz4FGFWZ0
田辺は南部杯の時だけ奇跡的な騎乗ができたのか
実は南部杯で走ってたのはアルクトスじゃなくてカフェファラオだった(間違って連れてきた)可能性は否定できないな
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 17:30:19.76ID:LksYAt/R0
>>180
確かに多いよね(笑)
ぶん回しNo.1は菜七子だけどな(笑)

顔がえなりかずきそっくりで
騎乗スタイルが菜七子似のぶん回し(笑)
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 17:31:16.56ID:4mK4+O3k0
松若といいたいけど、いつもの競馬しただけやしなー。
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 17:52:23.13ID:4dPS43lk0
>>34
確かに。太かったしな。松若だし、消して正解だった
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 17:59:23.91ID:CSEbRKpI0
1番人気のルメールが何のプレッシャーもなく競馬するっておかしくないか他の騎手何やってんのよ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 18:09:13.37ID:C6BEHe5d0
松若だろ
今日の馬場が何もわかってない
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 18:09:48.55ID:86vsTqU10
宏司だろ勝てる馬なのに
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 18:13:38.74ID:8XzQhodM0
エアアルマスが逃げるまでは予想したけど、インティがどこにも居なかったからな。スタート早々、種騎乗でノーリーズンしたのかと思ったわ。
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 18:15:09.56ID:OFYNLD/k0
ノヴァは太かったし前哨戦使わなかったのが悪いな
松若も音無厩舎所属じゃなかったら100勝出来ないレベルだけど
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 18:25:59.31ID:RK8opz6t0
サンライズノヴァを1番上手く操ったのは吉原なんだが中央に来られないからなあいつ。金沢ほったらかしにしてるから
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 18:27:56.40ID:CSEbRKpI0
そういえばあ吉原や森で前行けてるもんなノヴァ
松若だわ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 18:30:58.73ID:FKpeyKjW0
サンライズノヴァは根岸S回避するほど体調が悪かったから厩舎の調整が悪かったんじゃないか
松若に責任を負わせるのは違う
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 18:32:22.13ID:vKzIPVAN0
まあノヴァに吉原ならあの位置どりは無かっただろうな
馬場考えりゃ届かないのは走る前から誰でも分かる
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 18:51:36.14ID:C6BEHe5d0
今日の馬場なら一昨年の南部杯の吉原みたいに乗らないと
去年の南部杯から何も学んでいない
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 18:52:38.95ID:sW2jmtYp0
人気の川田で今年は大儲けしてる。
本当によく消えてくれて安心感があるジョッキーです。

ありがとうございます。川田様ラヴ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 18:54:33.84ID:awBF6TYJ0
インティ武は何がしたいのかはわかるやん
でもそれで勝てるほどインティ器用じゃないねん
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 18:55:05.78ID:KtYUj4mT0
>>221
このサンライズノヴァに併せ馬で遅れてるインディチャンプは大丈夫なのかな
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 19:01:33.25ID:FyJqLRtV0
藤井
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 19:09:27.93ID:F2r8tTrH0
インティは押しても進んで行かなかったから仕方なく無いか?
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 19:54:13.97ID:Yh3XJ/A10
豊の乗り方は最善をつくしたろ?内で出遅れて下げてじっとして直線にかける。内で包まれたらだめな馬なんだから。あれ中団ポジション取りに行ったらコーナーからズルズルさがってるよ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 19:58:46.17ID:Q7zLQ8DY0
陣営からしたら前走みたいに絡まれて惨敗するより馬の今後に繋がる内容と賞金であったからねインティは
逃げて惨敗するのは馬のメンタルにも影響すると野中さんが言ってるしね
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 20:07:25.63ID:z/q0BJhx0
まじか
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 20:10:55.03ID:KtYUj4mT0
秋天キセキでムカついたけど
馬券勝った側からしたらダメでもいいから逃げろって思っちゃうよね
今日は逃げたら完全アウトの展開とはいえ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 20:15:02.71ID:2htWovAe0
緊張するから出遅れる
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 20:29:27.16ID:/kaK8+uJ0
インティ逃げてたらどうせ前走みたいに潰れてたろ 
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 21:02:04.02ID:kUyxjI6Q0
インティスタートガーとか種オタが騒いでるけどレース見返すとルメールのカフェファラオの方が行き足ついてないんだよねw

それを押して押して好位つけたルメールと控えた種無しの差だよね
隣でインティも上がってたらルメールが勝つ競馬になってないよねw
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 21:12:00.69ID:v/XEznKv0
松若
タッケ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 21:28:20.77ID:Wg08q6j00
松若というより音無の仕上げだな
なんであんな太ってんだよそりゃ出遅れるわ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 21:31:03.85ID:4DIhK9Uz0
丸山と若松じゃね?
府中実績随一のサンライズと3連勝中のオーヴェルニュ

うんこだった

ミューチャリーの騎手はやっぱ天才かとおもた
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 21:34:19.42ID:TXvzCG770
>>90
これ見るとルメールの騎乗より
馬が馬鹿強かったのでは
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 21:37:20.94ID:KtYUj4mT0
>>261
マイルが適性距離でマイルお怪物なんなんだろうな
ここ3戦は距離長かったから
なんでみんな距離を不調の原因と考えなかったのか
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 21:48:53.36ID:9euQLPhn0
田辺悪くないだろ
誰だ、根岸で外出して伸び伸び走らせたらもっと着順上だったとか言ってたやつ
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 21:51:01.97ID:9euQLPhn0
カフェファラオに関してはレーンがキックバックがどうのこうの言っていて内枠入ったのが騙された人が多い要因だと思う
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 21:59:01.63ID:diNZZcAl0
アルクトスは1400まで
ノヴァは出来落ち
こんなとこか
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 22:14:23.72ID:7B5Tas9I0
松若やろ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 22:39:45.93ID:SKJ6lnB70
松若は4コーナーでガシガシ追ってるのを見て来ないと思った

コメント見て判断するが、テキの指示じゃなくあの位置どりならクソ気味騎乗
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/21(日) 23:58:15.69ID:Q8+2mvaU0
一番じゃないけど川田は距離気にして乗りすぎ
3着には来れたろ
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 00:04:37.25ID:iERpAZGU0
松若
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 00:05:57.15ID:QJldEXKu0
去年と同じ馬番で同じようなレースぶりだったけど、去年一皮むけた松山と
厩舎のおかげでG1勝っただけの松若とじゃ格がちがったな。
気弱な中学生みたいで勝負の世界にいる顔じゃない
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 00:10:32.22ID:8iSAnWZt0
ハイペースではないだろ。
なぜか今年は馬場が軽かった。
前にいた馬しか勝負になってないし,
ラストもラップ落ちてない。
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 00:36:09.57ID:6A1b4pOT0
福永
アルクトスと自爆したこと忘れてそうで怖い
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 01:51:49.24ID:PRrdtV6d0
いっくん

いやルメール以外の騎手かな?
道中カフェファラオの周り一馬身くらい誰もいなくて笑ったわ馬鹿かと
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 02:02:26.81ID:WUMp8hJE0
すべて結果論。
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 02:11:56.32ID:sRwlU3NE0
インティは気分良くとかもはやそういうレベルではない
パドックも最初は落ち着いていたが
周回の最後の方には気負い過ぎて汗だくになっていた
無観客であれはないわ
あんな豆メンタルの馬はもう引退させるべき
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 03:42:59.66ID:TA6Ekq1v0
これは武だな
ファンはインティを信じてたけど武が信じてなかった
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 04:09:17.75ID:2IfEn19R0
エアスピネル買えた奴は詳しく理由教えろ
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 04:39:08.66ID:SjorStj40
晩節汚しのクソ野郎武の糞騎乗炸裂
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 05:20:07.11ID:OCkrHm4W0
松山が絡んだとか言ってるバカはコメント読んでこい
外から競られて厳しくなったと言ってるだろ
外から絡まれたのが松山
松山が絡んだのではない
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 06:04:11.17ID:jZ9UjLEp0
>>289
事前予想には全く入れてなかったがパドック見て良いと思えたから買えた
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 06:37:30.07ID:OJuVwC6B0
>>292
上手いというか良くも悪くも馬の気分なりに走らすタイプだからハマれば昨日みたいに上手くいく
まあどっかの無理に押さえつけて惨敗するような奴よりはマシ
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 07:06:20.18ID:AiZ7qQ1u0
武と松若の人気がすごいがもっといい騎乗があったのか?
インティはワイドとアルマスに競りかけていたらもっと負けただろうし
ノヴァは最後方じゃなかったらもっと足が鈍っただろうし
他の騎乗なら掲示板に来れるというのはなかった
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 07:27:41.21ID:aqyC4wAA0
前走といいインティは終わってるだろ
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 08:32:40.67ID:wrtk4vlo0
ここ見てると本当にちゃんとレース見て回顧しているのは一握りなんだなとわかる
馬の特性や展開など一切考慮せず人気と着順しか見ていない人が多い
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 09:02:12.92ID:CCb7qsV80
松若の近い将来は刑務所行き。
こんな悪い奴いない。
身近な人が内部告発してほしい。
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 09:09:58.95ID:GnaGjIHp0
川田
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 09:20:02.26ID:cfhN1me90
散々距離が長いって言ってた川田を責める奴はアホ
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 09:41:32.32ID:sYmofRtc0
>>289
他に買いたい馬がいなかっただけ、人気無かったから尚更
はっきり消せる脆い馬多かった
ワイ的に特に消す要素無かったから
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 09:58:28.64ID:xY6bpnzO0
>>303
川田は調子良くないとか距離が長いとかちゃんと言うから好感持てる
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 10:12:09.17ID:vxq6nFKv0
>>289
夢で黄色のメンコつけてるのがきてたから
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 10:25:49.51ID:wg8hfF+v0
松若
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 11:01:54.99ID:4qZTYMzw0
>>292
上手くねーよ。なだぎに似たハゲオヤジだよ
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 12:44:37.01ID:DA//UbP50
待つ若かなぁ
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 12:47:36.96ID:SwBvdLjM0
ぺちぺち種無しか松若かな
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 12:55:17.59ID:2FbPLv1Z0
これほどの馬に乗って最後方待機ぶんまわしで根岸勝てなかった田中勝春のバカ
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 13:14:42.80ID:kw8yqAnR0
インティ番手が取れてたら圏内だろう。前の内枠有利の馬場で6着まで持ってきてるのは見限れんだろうに。チャンピオンシップの上位馬ボックスで浮いたレースだぞ。俺はインティ軸だったからオケラだけど。。。
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 13:32:46.25ID:GD81elwB0
松若
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 14:23:11.83ID:II4R/9lj0
>>298
ルメールだから買い!
若手だから消し!
そんな浅い予想しかしてないよね

>>313
それなんだろうな。
そんなんで馬券は上手くなるわけないし
毎回場当たり的な予想
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 18:21:18.32ID:47yBtw7b0
皆学習して上手くなったらオッズが更に渋くなって困るから、場当たり的な人はそのままでいいぞ
今回は1番人気が順当に来た割についたからありがたかった
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 18:37:36.80ID:ivkphvPm0
>>291
番手が絡んでるのは当たり前の話だぞw
外から競られて?いや前に出てないんだから競ったのは松山の方な
行かないなら引くのがジョッキーの仕事
こいついつの間にか楽逃げさせろとか、武みたいな狂ったこと言い出してるのか?
成績が上がり出して完全に天狗だな
見た目から想像し難いタイプだけにガッカリ
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 20:44:22.25ID:XuYmJ8wp0
武豊と松若の双璧
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 20:44:49.21ID:TGmk9f0K0
>>44
わろた
あれG1としては考えられないレベルのドスローだぞ馬鹿w
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 20:48:04.29ID:XZcYV7+tO
田辺騎手かな?
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 22:55:04.66ID:fZyJ4T5w0
福永は無理だろ
ハッキリ言ってできることがない
何をどうしたところで上位入選の可能性がないから仕方がない
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/22(月) 23:41:30.95ID:I8VX3iDU0
>>329
2年連続で煽られた被害者な、福永は
学習能力がないのは他にもいるだろ?
そう言う意味なら一番は武になるしな
先行でしか好結果を出せてない馬に
後方から掛かりながらのレース
言い訳にその掛かったのを使うからダサいし
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/23(火) 01:10:32.89ID:UnyC+zZy0
>>334
馬券を買った人がいないとでも?

こんなバカ丸出しの主張を、デカい声で出来るイカれようにはお手上げだねw

何番人気だったのか見てこいよ

買う人がいないなら、間違いなく最下位人気のはずだけどなw
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/23(火) 01:34:54.49ID:avjDCGHk0
>>335
そういうことじゃないと思う
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/23(火) 04:55:16.56ID:tVzqpTvm0
>>322
それな。下手くそのおかげで美味しい配当にありつける。
今回3連単10万も行くとは思わなかった
最近の事だから4、5万で安いな〜みたいなことを想像してた
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/23(火) 05:38:47.30ID:sMJg66yI0
インティはスロ専。
馬券になったのは全て1000m通過60秒以上というわかりやすい馬だぞ。
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/23(火) 07:42:13.43ID:3dawUBG10
インティ買ってくれてありがとう下手くそ共
そんな、俺はルゼル4着で泣いたけどな
ノリがあんな好騎乗するとは...
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/23(火) 07:57:56.10ID:vqT0njVp0
丸山元気じゃないか?
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/23(火) 07:58:35.15ID:vqT0njVp0
>>341
お前もありがとうって言われるよ
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/23(火) 08:14:56.51ID:vudMw8pP0
丸山は馬が足りてないだけだわな
丸山にしてはちゃんと乗ってた
全盛期ノヴァでも3着が限界のレースでオーヴェルニュは芝スタートが全然駄目なんだから最初から人気しすぎだよ
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/23(火) 08:30:03.33ID:912Nnaf/0
どう見ても鮫島
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/23(火) 08:39:33.18ID:xaEG0gjB0
>>323
何が天狗だ?自分が田辺に競られた時の昨年フェブラリーSの福永も同様のコメント出してるが?
なんで松山にだけ言うんだよお前キチガイみたいなやつだな
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/23(火) 08:59:00.46ID:E5fZuOBr0
武は好位抜け出し競馬できない人だから
逃げ先行か後方一気
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/23(火) 09:42:07.69ID:Mnay3Gr10
>>336
そういうことでしょw
馬券を買ってる人がいるのに
すぐダメだこりゃじゃ話にならない
クソ騎乗ってそれを言うんだよ
買えないとか己の考え押し付けちゃあね
博打が成立しなくなる
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/23(火) 09:57:43.51ID:xaEG0gjB0
>>352
レース見てないのか?競られて引いたのが松山だろ
だから外から競られて厳しくなったとコメントしてる
それでも5着に残してる、強引に逃げたワイドは14着
競られて引いた分がなきゃもっと上位争いしてた可能性が高かったから悔しさのコメントな
これが天狗って頭おかしいんじゃね?なのに松山が絡んできたからとか松山のせいにしてるお前みたいなのがおかしいだけ
昨年フェブラリーSで田辺にハナを奪われた福永も同様のコメント出してたし
そういうコメントで天狗だなんだいうのもおかしい
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/23(火) 10:13:08.96ID:ToXLrzjm0
松山のせいと言ってるのは1人だけだし、そんなに過剰反応する必要ないのでは

10人気5着で逃げたワイドファラオより良い成績なんだから、松山の乗り方は間違ってないのは誰が見ても分かるから


あんまり過剰反応すると、気持ち悪い信者扱いされるよw
少しの批判も許さない!松山は1ミリも悪くないんだ!なんてのは信者と同じだから
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/23(火) 10:19:58.11ID:xaEG0gjB0
>>354
実際に松山は何も悪くないだろ?それなのに松山がしつこく絡んだとか松山のせいにした挙句に、同じ事されたら誰でも出してるコメントなのに松山の時だけ天狗だと言って誹謗中傷する
信者とかアンチとかの問題じゃなくて競馬ファンとして許せない事を指摘してるだけ
何も悪くない人間を悪者にしてコメントまで天狗だと誹謗中傷するなんて松山アンチだとしても人間としてやっちゃいけないだろ
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/23(火) 13:01:25.78ID:gkxi3Es70
>>353
競られた?
外から逃げただけな
逃げ馬が番手に絡むなんてあり得ない
コメントは天狗になって吐いたもの
俺に楽に逃げさせろって傲慢さ
お前が擁護するほど松山がゴミと化す
その上松山のせいなんて誰もしてない
番手なんだから控えればいいだけ
無理に付いて行ったんだから自業自得
昨年の田辺は番手で執拗に絡んだろ
今年の東海Sで小猿が散々叩かれてだのすら知らないのかよ
昨年の田辺が今年の松山
ただ福永は今年、自ら強引にハナを取ったから松山に何も言及してない
それが天狗じゃない大人の対応な
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/23(火) 13:05:53.71ID:UnyC+zZy0
競馬じゃ楽に逃げさせて貰えないなんて当たり前のことなのにw
それを逃げてもないくせに競られたって言っちゃうから天狗扱いされてるのに
楽に行かせて貰えませんでしたって言えば良かったのにね
番手でいて逃げた馬に競られたはないわw
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/23(火) 13:25:44.94ID:VUG0GoIH0
>>357
ルメールはさっさと控えたからな
松山にそのセンスは求めてないけど、競られたとか難癖はいかんな
逃げていたなら分からないでもないが
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/23(火) 14:46:50.88ID:PoX1ZXEz0
>>44 やっぱり馬鹿って簡単に使う人ってアホなんだなと痛感したわ
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/23(火) 15:07:33.17ID:/ZgDLcDu0
>>329
典はハゲてるよ。息子の和生の方がハゲてるけど
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:52.19ID:UnyC+zZy0
>>362
少し見返してみたけど、武アンチらしき奴っていなくないか?此処には
何でも武アンチに見えてしまう武ファンこそキチガイだと思わないか?
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/23(火) 20:58:54.28ID:UnyC+zZy0
武ファンはキチガイってことか!
競馬板では周知の事実だから今さらだけど
ただ自覚してるとは考えられない
そのレベルの狂い具合じゃないもん
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/23(火) 22:08:44.07ID:IyWf16PO0
競馬板民→秒で終わらせた武が糞騎乗では?→分からないでもない
武ファン→武アンチガー→?
競馬板民→辿ったけど武アンチいなくね?→確かにそう
武ファン→武アンチガー→??
武ファン→武アンチガー、武アンチはキチガイ→???
競馬板民→武ファンてキチガイだな→分かる

まあこんな感じ乗っても流れか
武ファンはIDコロコロしてるのが特徴
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/23(火) 22:09:41.18ID:IyWf16PO0
>>368
こんな感じ乗っても→こんな感じの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況