X



トップページ競馬
206コメント48KB
松本大輝(176cm46kg)「減量は大丈夫。いっぱい食べるがガリガリなんで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/05(金) 08:52:46.21ID:lN0g6kUc0
松本大輝(ひろき)は記者を見下ろす1メートル76。しかし体重は46キロ台。「減量は大丈夫。いっぱい食べるがガリガリなんで」。
背も高いが夢もビッグ。「厩舎が連覇しているサウジダービーに行ければ」。森厩舎所属とあって視線は早くも海外へ。
父はオースミロッチ(92年京都大賞典など)で知られた松本達也元騎手。「馬の気持ちが分かる騎手になれと言われているが、まだ全然分かりません」と、いたずらっぽく笑った。
https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2021/03/05/kiji/20210305s00004000014000c.html
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 11:15:43.17ID:1uM8UHHG0
>>14
ユピピ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 13:58:04.45ID:7CuFGcr60
>>159
昼飯よりも、ヤニ

の人は少なからずいるね

>>143
自分が受けたいわけでもないのに、訴えられないのかな?なんてルサンチマンこじらせてる人は
人生ダメダメなんだろうなぁってしか思えない

別に平等である必要ないと思うけどな
公正競馬はそこにその要素ない
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 14:29:03.84ID:7CuFGcr60
いまちょうど阪神9Rやってて、騎乗姿勢見てるけど、
後傾だし、単にタッパある重そうな人が馬に負荷かけてるような風にしか見えないね
馬の速さにびびってる素人みたいな、まぁ素人といえばそう間違った表現ではないんだろうけどさ
0164聖ミスパンテエル
垢版 |
2021/03/06(土) 15:41:12.28ID:TXELgXg80
>>154
お陰でみばれする心配がないわなw
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 17:44:06.63ID:I6KEjCU90
ワイ18歳の頃173の64

今30歳で173の49
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 17:49:10.38ID:cPQdYEdT0
入学時は身長制限あるけれど
入学後は体重だけなのか
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 18:59:22.82ID:mutzAGHy0
20で51キロくらいにはなる。
そこから努力すれば53キロくらいで止まる。
53だと牝馬はキツイな。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 19:21:48.70ID:QIrQG6Q90
矢部、名倉、アンガ田中、千原ジュニアみたいに食ってもずっとガリガリの人もおるからな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 19:45:55.06ID:WT5Zza9a0
一般的な痩せではなく、身長160cmで手足だけ20cm伸ばした体型のように見える。
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 19:51:22.28ID:vBKPnQLK0
食ってもガリガリ体質は実際おるからなぁ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 19:58:40.96ID:+spq4hDZ0
>>168
そいつら、食ってる絶対量がデブに比べて間違いなく少ないでしょ。
甘いもの、脂っこいものを人より多く食べまくって痩せたまま何てあり得ないでしょw
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 21:32:49.75ID:TZYkJjQa0
二十歳のとき55kgぐらい
40過ぎの今でも57〜58の俺は特殊なのか
まあほとんど1日1〜2食の生活だけど
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 21:41:23.45ID:gAX4RhlF0
頑張って貰いたいけど・・・今日の騎乗みる限りは残念な感じかね。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 22:38:52.14ID:iOMHWQBk0
調べたら親父は168センチだな
騎手にしては高身長
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 22:42:18.86ID:+Df8Tt3B0
年取ると太るとか思ってるバカなんなの?
48歳になるが体重50キロだぞ。身長は172
家系ラーメン大好きで週3は食べるが太った事無い。逆にどうすれば太るのか?って人間も居るんだが?
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 22:46:25.18ID:KwLovr7r0
めっちゃ吐いてそう
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 23:23:58.87ID:PpZDQlql0
さすがに厳しいと思う
手足の細さが拒食症の女みたいだし
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 23:28:01.74ID:VdCtFQ5O0
学生の頃はたくさん食べても180センチ62キロだったけど25過ぎたあたりから一気に200キロくらい増えたから気をつけた方がいいぞ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 23:34:57.66ID:cfgtuVEw0
BMIやばない?太り過ぎも不健康だけど、痩せ過ぎも不健康なんだよな
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 23:35:43.80ID:r434TW4I0
>>180
増えすぎだろ化け物かよw
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 00:54:03.07ID:zXe8mjjJ0
元々少食のガリならマシだけど、自分でも言ってるように「いっぱい食うけど太らない」タイプだからな
こういうのはもちろん例外もあるが歳とるとヤバい可能性が非常に高い
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 01:10:37.36ID:9l16WAzI0
馬の上にタカアシ蟹が乗ってるみたいで
気色悪い光景だったけど
まあ頑張れ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 06:54:51.40ID:EzBGC89Q0
>>176
俺も並み以上食っているといわれるのにまったく太らないいつも貧相で悲しいよ。178センチ59キロ。

でも逆もいるよね。ほとんど食べない
のに小太りの人。あれらあれでかわいそう。
だいたい肌艶がいいよね。
単なるデブは皮膚が崩壊してるよね。肌色も黒いし
あれはすぐわかる
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 08:31:09.74ID:oGwYRHMF0
>>180
アンガールズが曙になるのか
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 08:47:35.90ID:4YOmN+mM0
当方中年
小学校卒業以来
1kgも太っていない
ちなみに48kg
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 08:58:41.51ID:2OoCPbAN0
>>64
何で戦う設定なんだよ。
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 09:35:58.87ID:Y82evx5A0
俺も180cm56kgのひょろがり。
人並みには食べてるつもりだが、まったく太らない。
1日2回以上はうんこするんだが、それが原因かなあ…
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 10:01:30.75ID:dUQdmOMc0
太る太らないの原因は、食事量ではなく、腸内細菌の影響によるものらしい。
なので、デブで生まれたからには一生デブ。ガリも同じ。
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 11:57:45.68ID:n3VYbCtT0
>>180
20キロの間違いだよな?
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 12:04:47.10ID:JMcA4a3x0
176とか歌手やっちゃダメだよ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 12:34:57.90ID:dUQdmOMc0
>>199
筋トレを辞めれば元のガリに戻る。
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 13:13:02.44ID:F+BHOJ+d0
ビセラ飲んだら痩せるよ

自分は猫背からの胃下垂で更に腸も圧迫されて機能低下してるからガリガリ
腸がちゃんと栄養吸収してくれないといくら食っても意味ない
下痢ばっかだし
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 14:56:56.59ID:eapGuoGX0
>>195
それだよ所謂ブリブリ系な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況