X



トップページ競馬
50コメント11KB
エリザベスタワーて武リターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 18:50:48.95ID:vmoIg1Rm0
エルフィンステークス(L)9着からの乗り替わりでG2勝ちとか
もうお辞めなさいうというレベルだろw
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 18:52:04.76ID:mRFblVRU0
中山阪神で豊沢リターン
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 18:53:05.73ID:hRxuitzd0
前走なんだったわけ?
糞弱かったんだがw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 18:59:33.31ID:gfutJvTK0
メイケイエールを暴走させた挙句にリターンをくらう武さんw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 19:00:40.03ID:8Sc1Cn9h0
武オタがイキっててワロタ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 19:00:58.57ID:Aw6Qv1Nv0
最終レースは新人小沢にリターン食らってわろた
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 19:02:48.98ID:1wnayygH0
流石に武豊も1着なんで頭悪い奴がスレ建てたんだとバレるぞ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 19:02:49.61ID:NUDj+zpK0
ここ武キチガイさん隔離スレにはちょうどいいね
頼むから武キチガイさんは他のスレには来ないでくださいね荒れるだけだから
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 19:04:32.09ID:m6FksaOD0
>>11
前走9着に負けさせた馬が同着1着に来たのと何が関係あるんだ?
お前がバカだろガイジ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 19:05:39.59ID:1wnayygH0
>>13
メイケイの方が確実勝てると踏んで1着なんで
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 19:07:17.41ID:m6FksaOD0
>>14
お前ガイジだろ
メイケイが勝つとか関係なくて
前走リステッド惨敗させた馬が
乗り替わりでG2勝ってるのと何が関係あるの?
バカは出てくるな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 19:07:45.13ID:qeK1uDRt0
あれだけ雑魚扱いしてたのに勝たれちゃっ種
やっぱり種しゃんのせいだっ種
0017箱入りイケメン
垢版 |
2021/03/06(土) 19:08:03.77ID:+znasK9N0
>>3
この馬は気まぐれ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 19:08:05.53ID:oHLSvVEc0
>>14
武オタ日本語通じない池沼すぎワロタ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 19:15:50.86ID:1wnayygH0
>>15
>>18
馬鹿は武豊が1着が見えないメクラなんだねwwww
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 19:21:55.24ID:qeK1uDRt0
ドスハーツごちそうさん
鞍上強化ワロタ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 19:24:39.21ID:GDEtKagL0
メイケイエール以外は一勝クラスだしメイケイは距離不安あるから実質チューリップ特別だからな
そこで同着で勝ちきれないくらいじゃそこまで強くないわ笑
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 19:26:09.30ID:Cyd8LsQj0
豊も1着なんでワーワーはエリザベスの方か
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 19:27:21.02ID:lA6aSl/k0
エルフィンSは酷かったよな
仕掛けが絶望的に下手くそだった
今回の走り見るとなんであのメンツで大敗したのかマジで不思議なレベル
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 19:39:39.28ID:qeK1uDRt0
エリザベスタワーのエルフィンはほんと酷かった
馬が雑魚扱いされてたけど、そこそこやれるのは分かった
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 19:42:05.57ID:xB+h3rN50
川田に乗り替わっただけ別馬のようにスムーズは競馬してたな
やっぱ川田は日本人No. 1ジョッキーだわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 19:47:49.17ID:hgb+BMZr0
どっちもソダシの足元にも及ばないな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 20:52:09.20ID:0xe4y3bx0
リターン云々より前回負けた時に駄馬扱いしてた種オタのキチガイさがすごすぎるw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 21:12:04.37ID:0xe4y3bx0
その場凌ぎの左回りガーとか種オタらしい理由だなw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 21:17:00.12ID:Az2rjBHl0
Kingman産駒
弥生にも出てるんだよね
屋根がルメなのにダ川田ノおかげでン
そこそこ高配当
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 21:25:09.14ID:JJu7GOdn0
エルフィンS時の中京の馬場酷かったからなぁ
アーモンドアイと同じ様な軽い馬場専用かもしれんしまだ分からんな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 21:26:30.77ID:WbDSpTU70
阪神ラスト11.3 - 11.0 - 11.5 - 12.3でイン差し
外回してたら1馬身負けぐらいの内容だしあんまり追いかける馬ではなさそうだな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 21:28:45.66ID:lXzoPyIS0
軽い馬場専用とは言い切れん>アーモンドアイ
シンザン記念での稍重までしか経験ないが
あの走りっぷりなら重でも問題なかったろう
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 22:40:04.07ID:K1ElVN0+0
>>43
1番人気10着
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/06(土) 23:52:45.06ID:cfgtuVEw0
メイケイエールのクソ騎乗=エリザベスタワーの普通騎乗で同着になるんだから
これ完全に武がド下手くそになったものさしじゃね?
レシステンシアみたいに乗ってたら圧勝だろメイケイ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 00:02:54.68ID:+7y1ymzn0
阪神5も武豊→川田で超絶リターンだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況