X



トップページ競馬
84コメント18KB
藤田伸二「フサイチゼノンは故障してなければ二冠馬だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 14:51:44.11ID:d/N9wwfa0
前にも触れたが弥生賞の思い出と言えば��

フサイチゼノン❗
ゼノンの2着馬がエアシャカール❗
それをぶっち切った❗
皐月賞は楽勝❗と思ってたら故障…
たらればは無いが2冠は達成してただろう…
で明日の買い目

中山11レース
3連単フォーメーション
A→BFI→BDEFGHI
18通り

��
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 14:53:10.69ID:ZjuMrwRo0
故障してなければ~~~~~だった

そんな馬は無数におるわいな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 14:53:51.63ID:ip7fwf3z0
鱈レバー
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 14:54:16.75ID:7wBo40Bt0
ラガーレグルスがゲート出てれば二冠馬だった
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 14:56:18.52ID:xNz8I/dR0
シルバーステートとかいうコントレイルより強い馬(ry
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 14:57:42.91ID:PdxYieAY0
河内の夢か!豊の意地か!源氏のパイか!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 14:58:25.97ID:bkkSO7fh0
実際弥生賞までは世代最強だった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 15:04:09.07ID:9N2dKX920
競馬から離れろよ引退文通り
女々しい漢やのう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 15:10:14.89ID:1fzDsSNk0
クソザコ世代で二冠取ってもね
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 15:11:14.88ID:d+TaUb0g0
三冠させたれや下手くそ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 15:12:19.76ID:xBKRZ+8k0
四位が調教師初勝利したことについては何も無いのか?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 15:17:58.48ID:NiAKpZjM0
フサイチソニックと被る
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 15:18:33.16ID:BJ2kdwMq0
フサイチホウオーは
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 15:20:01.96ID:mSF5Kzr30
タヴァラ厩舎だっけ
この馬が無事クラシック走ってたらタヴァラもどうなってたかなぁ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 15:20:34.84ID:bkkSO7fh0
>>24
ないない
故障なくともダービー菊花賞は無理
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 15:21:30.72ID:z17G8KSl0
河内のダービー制覇が見れたので良いやろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 15:23:24.85ID:DTN1UQo90
二冠って中途半端だな
どうせなら三冠馬だったって言えよw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 15:48:15.39ID:n7HOZj8P0
北米のフサイチゼノンの血はまだ残ってるんだろうか、いつか血統表で見かけることもありえるのか
アグネスゴールドの全兄というのがウリにならなくはないと思うが
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 16:06:09.20ID:yPSZklLE0
「たらればは無いが」と言い訳しておきながら
ちゃっかりたらればを垂れ流す
さすが男・藤田!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 16:13:57.29ID:SL3j8hEM0
田原成貴の運命を狂わせたフサイチゼノン皐月賞回避事件。
あれが無くても遅かれ早かれだったかも知れないけど、ゼノンが春にそれなりの結果を残して、関口のバックアップが続いていたらどうだったかな。
もう少し精神的にも安定して破滅の未来は防げたかも。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 16:33:28.76ID:GUe1YT6i0
女小川
店繁盛してますか?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 16:35:32.65ID:cTALOD6q0
つーか、藤田C(1着)切ってんのかい まぁ乗り役だけだし馬を見る力はないか
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 17:02:08.22ID:iPyIVG9S0
競馬しか楽しみが無いおっさんが
競馬にしがみつくおっさんをディスるスレか
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 17:04:53.50ID:kk4FrWLM0
>>35
まだ現役のはず
種付け数は1桁だけど
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 18:50:49.36ID:X1x0A7YS0
ロイヤルタッチよりフサイチシンイチの方が上とか言ってる奴に言われてもねぇ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 18:55:56.08ID:xtBJQ8N00
調教師が田原じゃなければ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 19:32:28.19ID:79hotxSJ0
あの世代が弱かったと言うか
ゼノンが無事なら普通に強い世代と言う印象だったとおもう
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 21:41:40.99ID:tiwmeOJW0
何かにつけて強引に自分の過去の栄光に結び付けなくて良いのに
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 22:24:01.20ID:6ud6G1Hf0
3歳時
アグネスデジタル=ダイタクリーヴァ>>>エアシャカール
4歳時
エイシンプレストン≧アグネスデジタル>>>ダイタクリーヴァ=ブレイクタイム=ゼンノエルシド≧エアシャカール=イーグルカフェ
5歳時
エイシンプレストン>アグネスデジタル≧ブレイクタイム>エアシャカール=イーグルカフェ=タップダンスシチー
6歳時
エイシンプレストン=タップダンスシチー>アグネスデジタル>イーグルカフェ
7歳時
タップダンスシチー
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 23:15:34.21ID:MMH5y2nA0
コイツの頭の中では、一番速い馬はショウナンカンプだから。

コイツの頭の中では、オグリとコンコルドのどっちが強い? に解んないだから。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 23:32:12.47ID:TxGAOELY0
この世代で一番の功労馬はフライトだと思うよ
もしエアがダービー勝ってたら三冠馬だと思うとゾッとするよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 03:04:24.81ID:io9+yXBd0
そんな藤田が騎乗した中で最強と言っているのがスターマン
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 03:22:05.84ID:E8PywhjA0
フサイチゼノンは本当に強かった
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 03:33:37.52ID:DZ/SZELy0
>>53
田原 ロイヤルタッチはいらないね
藤田 今ならフサイチシンイチの方が強いでしょ
じゃなかったか?
田原は小林稔厩舎やフサローからの依頼を喜んではいたがフサイチシンイチは全然評価してなかったように思う
コンコルドの方は新馬の後に、俺ダービー勝てるかもと言った藤田に対してお前の馬ならチャンスあるわと言ってたくらいだが
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 09:48:08.59ID:XFJrlLZV0
>>64
違う

田原「ロイヤルタッチは要らないね。(伸二のコンコルドどころか)俺のシンイチでも勝てる」

こんな感じ
まあそこまで伊藤&岡部を毛嫌いしてたってこと
フサイチシンイチなんてどうでもいいと思ってたのは確かだろうね
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 11:06:10.12ID:aca5aKLl0
持続化給付金については何かコメントしてるの?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 11:18:52.46ID:zLqJ6/rv0
武がしがみついてたらノーリーズンも二冠馬だった
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 11:24:48.29ID:Yn+GmjKG0
ノーリーズンがヒシミラクルとの消耗戦に勝てるとは思わないぞ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 11:32:41.28ID:T+HjTUI40
>>47
ここ勝てばダービー3連覇だったんだから意味はわかるだろ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 14:39:47.56ID:FEMX1BgQ0
ダービーはどうだろ
弥生のエアは脚測った感あったし
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 15:45:09.94ID:Fbx9qejf0
Fusaichi Pegasusがケンタッキーダービーを取るからフサローは日米ダービー同一年制覇ということか
この世代はソニックやランハートもいてフサイチの当たり年だな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 16:32:37.22ID:3vqF1hmp0
三冠とれてたっしょ
エア釈迦とフライトだし
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 16:35:08.10ID:3vqF1hmp0
>>70
まともに走ってもメガスターダムにすら勝てた気しない
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 17:37:23.73ID:EwPp90vF0
>>67
結果コンコルドがロイヤルタッチにボコられたんだよな
最高にカッコ悪かったな源氏パイ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 18:59:01.42ID:TrAQAQOj0
自分で男とか恥ずかしすぎるし
男の意味も履き違えてるねアホすぎて
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 03:00:40.56ID:DMQnd4vC0
>>38
ゼノンが皐月賞回避したことより
皐月賞回避したときの状況が駄目だったんだろ、あれってオーナーに一言も連絡せずに勝手に回避させたんだろ
それで怒らせたとかじゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況