X



トップページ競馬
23コメント5KB
スクリーンヒーローの産駒でGT狙えそうなのいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 16:56:34.26ID:LtHGm3if0
もうモーリス産駒走ってんだから
種付料上がった世代の産駒走ってんだから
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 17:04:22.43ID:w67/TCpS0
重賞勝利数 生産年別
初年度 8勝
2年 2勝
3年 0勝
4年 1勝
5年 2勝
6年 0勝
7年 2勝

ライアンタイプです
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 17:04:37.29ID:GyYv6dAo0
ウインカーネリアンの覚醒に期待するしかない
まあ完全に期待外れだよねスクリーン
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 17:08:16.08ID:w67/TCpS0
もうさあ、以前だったら
「繁殖の質上がってんのまだだから」とか言うやつ結構いたけど
もう言い訳きかねえぞ
そもそも2年目、3年目だって別に繁殖の質下がったわけでないのに
これと言ったのが出てこなかった時点でやばかった
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 17:09:50.12ID:d+TaUb0g0
サンデーが近いしモーリスいるしやることやった感あるね
でも忘れた頃に大物出しそう
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 17:15:34.52ID:iVFrVc/d0
ライアンよりは頑張っただろ
今後もトーホウドリームやウインブレイズより強い馬は出すだろうよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 17:16:03.14ID:ptpl6ZYW0
ブラックタイドもな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 17:24:50.94ID:OZIMv5wL0
クリノガウディー
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 17:59:18.80ID:ZQwIyf1s0
レベル上がったらそく通用しなくなる産駒ばかり
ウインぐらいだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況