X



トップページ競馬
125コメント34KB
「エイシンフラッシュ デムーロ→三浦」以上のフザけた乗り替わりない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 23:35:08.16ID:DnonmQaD0
2015AJCC ミトラ

蛯名→柴山
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 23:36:01.14ID:V9ETjJFF0
では、特別に中山ヒ馬Sを教えてやる。
「女性は話が長い」「女性のいる会議は時間がかかる」と真っ当な所見を述べたら問題視され東京オリンピック.アウアウピック会長を辞任した蜃気楼こと森喜朗。名は体を表すかの如く、蜃気楼のように消えた森喜朗であった。
ここは.その後任、橋本聖子新会長の就任祝いでロフティフレーヅの激走は疑いようがない。
本馬の4代母シルは橋本聖子新会長の父.橋本善吉氏が1973年キーンランドセールで購入してきた8戦8勝マルゼンスキーの母。マルゼンスキーが最も強かったのが1977年.中山芝1800mの日本短波賞。橋本新会長がスピードスケート選手時代に最も強かったのも氷1800m。
1800mでマルゼン橋本一族の血が騒ぐ。昨年の中山牝馬Sは11着と大敗しているが当時とは馬が違う。脚質も先行タイプから追い込み型に変換し安定。話が長くなると森喜朗に女性蔑視されるから以上だ。

では、特別に金魚賞を教えてやる。
「デアリングザクとは違うのだよザクとは!」
マスコミ連中の取材などに「ファンが望むなら強い馬との対決に夢とロマンを求めていきたい。」と語っていた岡田牧雄さんらの考えたローテが、3/14.金鯱賞→4/25.香港クイーンエリザベス2世C。(笑)
俺が会員なら、3/27.ドバイターフ→6/16.英プリンスオブウェールズSというローテで大きな夢とロマンを追い求めるようクラブ側に所見を述べていただろう。
だが俺は、「ノルマンディーの会員ではないのだよ会員では!」部外者なので、小さな夢と.ちっぽけなロマンを応援します。

では、特別にフィリーレズビューを教えてやる。
2021年1月16日.小倉2L.芝1200m3歳未勝利戦に衝撃走る。スタート直後だけちょっと押して促し.後は馬なりのまま1.07.1の逃げ切り勝ちス手ィクスのスピードはハンパではない。しかもこれを芝コース初経験で叩き出した価値は高い。
本気で走らせていたら、アグネスワールド(1999年.仏アベイドロンシャン賞1着、2000年.英ジュライC1着.)の持つ小倉芝1.06.5の大レコードを更新していた馬。ここは楽勝だろう。

まあ、俺は
・中山ヒ馬Sはロフティフレーヅの複勝一点1兆円
・金魚賞は「デアリングザクとは違うのだよザクとは!」の複勝一点1兆円
・フィリーレズビューはス手ィクスの複勝一点1兆円
買うんだけどね。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 23:40:20.96ID:mMZSGV5y0
ダノンスマッシュ三浦もなかなか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 23:41:28.44ID:9LagxkFn0
アカイトリノムスメ
戸崎→横山3号
クンニ枝アホやろ。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 23:41:34.50ID:Ti3Vkk1I0
では、特別に千ューリップ賞を教えてやる。
影慶エールの力量がずば抜けている。ファンタジーS.1着は馬の地力で勝ち、阪神JF.4着は負けて強し。両レース後のコメントで手足万全に生え揃うZ武氏は「折り合いがつかない折り合いがつかない」と馬のせいにしてワーワー言っているのだが、
俺には馬が4コーナーで好位置を取り楽に勝てるよう.馬自身の判断で上がっていこうとしているのを意味もなくZ武氏が抑えているだけにしか見えない。
そもそもこの影慶エール、母系は白毛一族だが.あのズブい白毛連中からの遺伝は全くなく、その毛色.馬体はNHKマイルC.マイルCSなど重賞6勝.全て逃げ切った父ミッキーアイルに瓜二つ。
「逃げちゃ駄目なんですか?」と逆ギレしていた人物が、父ミッキーアイル同様に逃げようとしているその産駒を抑え込んでいるのだから支離滅裂。ちなみに.岡安アナが「逃げたらどうですか?」と質問したらどう答えるんだZ武は。

では、特別に王シャンSを教えてやる。
遠い昔、王監督はテレビCMでボンカレーを食べて「うまい!」と言っていた。俺はそのCMを見てボンカレーを買って.お湯で温め食べてみた。一口食べて速攻でゴミ箱に捨てようと思ったが、いろいろ検討した結果.捨てるのは勿体ないので獄中の林真須美さんにお裾分けしようと考えたりもしたが開けてしまったので無理な為、捨てた。
俺と王の味覚は違うのだろう。以降、俺は王の指示ではなく俺の判断でボンカレーを敬遠している。
ボンカレーを買うことはないが、北村机騎乗のモンカレエは買う。
そして俺は払戻し金で、レトルトカレー.新宿中村屋インドカリーを食べ「うまい!」と舌鼓を打つのである。

では、特別に弥生賞イプラトロピウム吸引を教えてやる。
勝ちたけりゃ〜♪ここでお勝ちよ〜♪薬ふく♪ハンケチもあるし〜♪
薬がこわした♪馬の体を♪やさしく包むイプラある〜♪
ポッカリあいた〜♪鼻の奥に〜♪詰め込むイプラを食べさせる〜♪
そ〜んな薬物レストラン♪いろんな馬がやってくる〜♪
シュねぇ〜ルマスター♪シュねぇ〜ルマスター♪シュねぇ〜ルマスター♪
薬物反対!( ´Д`)y━・~~

まあ、俺は
・千ューリップ賞は影慶エールの複勝一点1兆円
・王シャンSはモンカレエの複勝一点1兆円
・弥生賞イプラトロピウム吸引はシュねぇ〜ルマスターの複勝一点1兆円
買うんだけどね。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 23:43:12.44ID:9LagxkFn0
クラブ馬(キャロットやシルク)
トップ騎手→藤田菜七子
出費会員激怒!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 23:46:19.28ID:Sx42m5e50
クライムカイザー
加賀→橋口
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 23:48:20.21ID:9LagxkFn0
>>6
もう終わってるぞ!バカだろ。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 23:53:26.63ID:zCVCZA600
昨日の阪神最終で武豊から小沢君でリターンが最強だろWW
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/07(日) 23:54:36.51ID:j8EfUYps0
ゼンノロブロイの宝塚
オリヴァー→負春

ちなみにオリヴァーは同じ厩舎のトレジャー騎乗
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 00:00:54.36ID:q/H+irvG0
コパノキッキング
〇〇→藤田 (他の奴にしろよ)
藤田→外人 (\(^o^)/)
外人→藤田 (ふざけるなよクソが)

ラブカンプー
岩田→藤田 (はぁ?)
藤田→斎藤 (\(^o^)/)
斎藤→藤田 (なんで藤田に戻す?アホやろ)
藤田→〇〇 (藤田以外なら誰でもいい)

ナルハヤ
柴田未→藤田 (なんで?)
藤田→浜中 (わーい\(^o^)/)
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 00:03:13.52ID:7eQAP+Ut0
クロム暴れすぎ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 00:03:39.95ID:rBtRrXQ80
>>9
キチ〇イ相手にすんなよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 00:14:17.43ID:YH/8+NN20
その時フラッシュの騎乗悪くなかったけどな、4.5着で馬券外だったけど
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 00:16:36.82ID:p94GzpRv0
有馬か…旅行だったから事前に単勝買って直前にオッズ確認したら買った時より上がってるから何でだろ?と思ったら…三浦に変わってた。

ハズレたなと思ったのを覚えてる
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 00:22:44.55ID:uydw+IrM0
内を突いてエイシンフラッシュ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 00:27:21.85ID:BXy/J2vi0
減量騎手から斤量増で小野寺ってのがあったよな?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 00:56:55.25ID:6jp74ZAV0
>>22
しかも当日の昼だったなー
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 01:15:54.17ID:S7Osw9YSO
>>3 ダノンカモンなんか誰か忘れたけど外人が武士沢になった
人気急落したけど3着になって、本命党にも穴党にも辛い結果になった
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 08:10:34.09ID:PrQCmI0P0
ユーバーレーベン 丹内も大概やぞ 何のために1周開けて処分出すんだよ!
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 08:13:43.75ID:kFwlE4Fm0
>>25
メンディザバルな、ダートが下手だったから武士沢になってオッズ上がって逆に美味しかったわ
昔のヴィクトリアマイルでもブロードストリートが藤田伸二から武士沢に当日変更になった
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 08:39:45.73ID:SlA9Nyf70
ダイタクリーヴァを超えるとしたら武豊の引退デーくらいしか思いつかん。メインで終了のはずが最終にルメールの馬が回ってくる
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 09:44:47.24ID:YMYGkY1E0
ラインベック武士沢は笑った
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 10:04:19.64ID:mts5ghyS0
ユーバーレーベン
デムーロ→丹内 (他の奴にしろや)

ミチビキ
マイネル軍団→藤田 (微妙)
藤田が好走させて
藤田→マイネル軍団 (替える必要なし)
結局、現級勝てずに終わりました。

コスモリモーネ
未勝利戦(直線) 藤田が勝たせる。直後
藤田→国分 (なんで?)
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 10:15:49.06ID:mts5ghyS0
ワールドイズマイン
〇〇→藤田 (どうでもいい) →勝たせる。
藤田→菅原 (理解不能)
菅原→藤田 (戻して当然だろ)

シーオブザムーン
〇〇→藤田 (???) →勝たせる。
吉田隼人→藤田 (他にいなかったのかよ)
藤田→菅原 (調教師アホやろ)→結局ダメ

アルピニズム
デムーロ→藤田 (諦めか?)→藤田二勝
藤田→武藤 (藤田以外なら誰でも)
武藤→デムーロ (\(^o^)/)
デムーロ→ルメール (なんで?)→結局ダメ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 11:16:01.37ID:HK+/2JsZ0
乗り替わって終わったと思ったが、三浦は良い騎乗だったよ。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 14:59:06.33ID:E0XlxDUC0
あれ乗り替わり分かってからの実況の発狂が凄かった
有馬自体はルーラーのダート突っ込みや出遅れとか見所多くてエイシンフラッシュも見せ場作れて面白かったが
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 15:00:48.40ID:h+B+YsfX0
いやあのときの有馬記念は直接入ってからのエイシンフラッシュの手応え抜群で
誰もがついに三浦が勝つのかと一瞬思っただろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 15:12:54.85ID:eFL/Ehir0
ダイタクの高橋亮から安藤勝のときのG1
オッズが急変したのに笑った思い出
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 15:16:29.76ID:e+tio4E30
どうせならダイタク安藤でのスレ立て欲しい
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 15:19:18.51ID:KcVEPbLq0
>>41
怒りしかなかったな当時
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 15:22:24.28ID:5Wvf/nO70
ダイタクリーヴァはまたアンカツのレースが完璧すぎたのと
そして大外からまさかのデジタルが飛んできて色んな意味で驚いたレース
ちなみにアンカツは新馬てダイタクリーヴァ乗っているけど忘れていて初騎乗だと思っていたらしい
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 15:31:17.30ID:9nhPg6+b0
どこまで本当かわからないけど
その日がG1ということも頭になかったと言っている
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 15:52:54.04ID:dPL4ohTX0
タイタクリーヴァの高橋亮→アンカツは当時現地で見てたんだがすごい歓声があがった
レースもデジタルがまだただのダート馬って扱いでノーマークだったから外から飛んできたのが何かわからなかったなあ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 16:05:44.90ID:y0Dzo6wa0
あれ自分が高橋なら落馬よりオッズに凹む
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 16:17:04.00ID:t2mZn2vm0
いつまで10年近くも前の有馬の乗り替わりの話ししてんだジジイ
当時買ってたので激怒したのは事実ですはい
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 18:30:31.60ID:cXbDywaj0
スプリンターズS シーイズトウショウ キモ添⇒アソカソ 馬体重が−30kg
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 18:35:35.66ID:8y6ZSEw20
不可抗力だけどコロナのあおり受けた去年のスパーキングサマーカップ
グレンツェント伊藤
リッカルド笠野
ヒカリオーソ阪上とか馬鹿にしてるだろw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 19:30:02.78ID:cduYpzH70
ロワジャルダン横山ジュニア
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 19:42:45.54ID:NaQO11T+0
>>42
今までにコレ越えたのは見た事がない
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 19:47:48.10ID:RFAamULN0
メジロパーマー 山田泰成→横山典
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 20:20:39.57ID:hcTWMD4N0
ロサギガンティア
デムーロ→相談役

結果は言わずもがな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 20:37:27.07ID:N9aT2Wug0
>>28
されてないぞ
してる奴はほんの一部
あの馬はキレが凄すぎて一瞬で抜け出してしまうから、ゴール直前でギリギリ交わす乗り方をしないと抜け出した瞬間止めちゃう。いわゆるソラを使うってやつな
三浦のは最悪も最悪よ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 21:23:44.09ID:B8pUg9V50
2014フローラSマジックタイム後藤→杉原かな
杉原に罪はないが前のレースで後藤落とした猿が勝つとかふざけすぎ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 21:25:46.80ID:YXcFbxRZ0
確かトゥザグローリー三浦からエイシンフラッシュになったんだっけ?
トゥザグローリーが回避した理由ってなんだったっけ?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 21:28:41.36ID:JgtOASAD0
>>71
結局出遅れたゴールドシップ、ルーラーシップに差されてるからね
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 23:27:57.80ID:56QSls0+0
>>5
クンニ技って何?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 23:40:36.76ID:U3A8Y27R0
ミラノコレクションAT
イービル→オーカーン
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 23:44:19.08ID:d6zP9zSt0
エイシンフラッシュは毎日王冠の時の福永が上手かった
まあその次の天皇賞で福永のジャスタウェイにボコられるわけだが
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 23:45:20.97ID:FkjdkVic0
ハルウララ 古川→武豊
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 23:58:16.42ID:fySoqASN0
>>51
これは三浦皇成初G1白星を上げたんやろなぁ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/08(月) 23:59:38.95ID:9fPTIf5c0
>>77
岡をそんなに馬鹿にするでない
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 00:59:41.70ID:bvjPEpS/0
>>73
三浦は元々乗り馬居なかったような
そもそもデムが尿管結石かなんかで急遽空いてる三浦になったはずだし
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 01:23:42.23ID:xNzg79yY0
>>71
藤原はテン乗りということを考えりゃ100点近い騎乗と言ってたけどな
この時点で最悪とかねーよ、勿論ベストでもねーけど
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 04:20:52.88ID:DgCOE5KI0
>>77
ひれ伏せ競馬板の愚民どもー
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 08:56:46.92ID:duGOozCi0
前年オルフェの2着だし
メンツが3軍レベルのあの年なら有馬獲れてた可能性は高かったんだけど
さすがに三浦(それも初騎乗)じゃ勝てるわけないわ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 09:36:31.52ID:95YQVZtR0
キタサンブラック
後藤→北村→武豊
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 10:12:04.50ID:54wkc9YY0
ダノンスマッシュ
川田→レーン→三浦
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 10:23:25.17ID:bvjPEpS/0
>>84
三浦の時点で最悪だろバカ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 10:24:27.84ID:Ex1Q7t3j0
>>86
普通に勝ち負け出来ないとおかしい面子だったな
まぁ三浦だからしょうがないけど
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 10:37:58.26ID:5kUPLPwh0
見せ場あったという風潮
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 10:40:14.05ID:S5aotKa+0
ああいうのは見せ場と言うのかどうかw
レース後のコメントで、さすがG1馬ですね
仕掛けてからの反応が凄すぎてどうのこうの言ってたのはおぼえてる
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 10:50:24.44ID:yefDac8R0
20年くらい前の夏、落馬負傷の武藤→武の乗り替わり放送でウインズに爆笑が起きたのを思い出した
武藤が乗るような駄馬だから普通に沈んだけど
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 11:13:07.93ID:zGzziDrh0
>>94
ばーかw
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 11:21:07.69ID:QumRXSOx0
>>71
そんな馬なのにJCで逃げたデムーロってアホなん?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 11:42:23.55ID:/Fgj0ntr0
>>90
それ近年では間違いなく1番
レーンと聞いて切った
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 12:20:38.29ID:IUY/yNj90
ジャスタウェイ善臣もかなりふざけてるけど結果オーライ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 12:24:47.65ID:N88UR5UF0
モーリス
ムーア→モレイラ→偽ベリー→モレイラ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 12:43:28.12ID:S5aotKa+0
>>99
障害者かな?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 12:44:18.92ID:rOnNuaH00
>>100
あれは押し出されてハナってやつだろ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 12:45:42.33ID:i0q+JhPh0
>>14
前日買いはしてなかったが、エイシンフラッシュ軸で考えてたので、朝起きて軽く取り乱したわw
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 12:46:34.57ID:a6BXhBqq0
三浦ってどんどん下手になってないか
本当にウンコマン化してる
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 16:24:08.65ID:RIXpiok30
>>107
だから何としか
押し出されてハナなら全ての糞騎乗が許されるのか?
エイシンフラッシュの特性考えれば無理してでも控えないと
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 19:56:40.71ID:a6BXhBqq0
>>113
誰が許されたとか言ったんだ?
クスリやってんのお前
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 20:04:16.87ID:RjL7B4l10
>>77
優勝
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 20:11:28.85ID:6pTIpSB/0
マイルCSのダイタクリーヴァ高橋亮→アンカツは、
浅草場外にいたけど誇張ではなく歓声とどよめきが凄かったw
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 21:49:30.21ID:WXciwDxX0
これで間違いないわ
ダイヤモンドビコー
ペリエ→鹿戸
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 21:56:26.26ID:oNIji3Xt0
ジャミール
アンカツ→大庭以上のやつを見た事ないわ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 22:18:50.69ID:UlQ8kUfJ0
ヴィクトワールピサ皐月賞
準メインで岩田落馬→余ってるの三浦くらいしかいなくね?→岩田そのまま騎乗勝利→実は骨折していた
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 22:34:57.53ID:EvlZHo4g0
スピリタス
善臣→山田信大
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/09(火) 23:50:27.57ID:c+eh69U80
オルフェ池添→スミヨン
癖馬なんだから騎手変えるなら阪大の後すぐやれよ
もしくは腹括って池添で凱旋門行くべきだった
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/10(水) 00:05:49.28ID:64HUdZb10
飯伏幸太
IWGP二冠王座→IWGP世界ヘビー級王座(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況