X



トップページ競馬
327コメント81KB
なぜ古川奈穂ちゃんは藤田菜七子のように盛り上がらないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 09:05:14.63ID:CjqX9y5Q0
見た目?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 09:06:31.13ID:4mrvDEGv0
伊良部みたいなもんパイオニアにならんと
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 09:08:48.48ID:arpwikm60
何故永島はアンチにも相手にもされないのか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 09:09:34.22ID:juv8EpZZ0
矢作が目障り
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 09:10:32.44ID:947ppaku0
ずっと途絶えてた女性騎手でルックスそこそこの藤田
藤田がそこそこ勝ってる中で藤田以降の女性騎手

まあそうなるでしょ
藤田で女性騎手という存在に慣れたんだよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 09:11:20.46ID:pJWKyHEt0
来年は今村がデビューするから一年限定で
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 09:13:05.80ID:PRVPRLrw0
二番手以下だからじゃない?
菜七子のときは久々の女性騎手だった。
メディアも取り上げ方難しい。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 09:19:03.17ID:5nhiRAT/0
イチローの後に続く日本人野手みたいな扱い
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 09:21:55.25ID:+j3eRITv0
広告屋にカネを払えばお前らの脳は瞬く間に支配されるけどね
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 09:25:39.61ID:QTLG1vpY0
芸スポに立ったスレが70レスしか付かないんだからどうしようもねえよww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 09:26:42.81ID:voKsH3B+0
>>1
いや盛り上がってるだろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 09:28:18.93ID:yINKUnmR0
昨日の勝ちは如何にも盛り上がらない。
勝てるか勝てないかというレベルではなく、勝って当たり前の馬だったからね。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 09:30:15.85ID:RK/dtDwB0
厩舎みると藤田菜々子って頑張ってるんだなと
改めて思う。この子は厩舎強すぎ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 09:31:56.41ID:fyr9u0vP0
そもそもホントに盛り上がるならデビュー前にスレ立つはずなのに菜七子アンチが対立煽りするために立てたスレしかないからな。GIでも勝たんと全部二番煎じよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 09:32:08.67ID:Y2p/nw6I0
ブスだからやろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 09:33:32.82ID:QTLG1vpY0
マララさんに似てるw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 09:36:16.72ID:h0fNn1wM0
ほぼ無観客だから
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 09:36:19.58ID:5HCcjZp70
そらゃナナコのときは
何十年ぶりのJRA女性ジョッキーだよ
比べるのはかわいそうだわ
異常に持ち上げられてたからな
女性ジョッキーなんて地方でいっぱいいるのに
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 09:39:04.39ID:GMCj133u0
ぶすしこジャパンとか見る意味無いからな
競技能力はせいぜい男子中学生レベルだし

どのスポーツも女子トップは男子中学生レベル
それぐらい差がある
競馬は走るのは馬だからまだマシだけど空間認識能力にも差があるからな

そういう意味で容姿は大事
この子は偏差値51ぐらいだな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 09:39:20.02ID:li0W0wcZ0
盛り上がってると思うけど(笑)
菜七子に飽きた人達、菜七子嫌いな人達にとっては良かったのでは?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 09:44:56.87ID:tUrf41Td0
古川の方がルックス的には圧勝だろ?
さすがお前ら童貞だなw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 09:46:14.01ID:GMCj133u0
もう1人の子はブ○だけど騎手の子供で小さい頃から乗ってたんだよな
そういう意味では応援できるからブ○でも問題ない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 09:49:40.86ID:8trySoEQ0
スポーツ全般に言えることだけどさ
可愛くないのにプロにするってなにがしたいんだろうなw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 09:50:22.25ID:VgVGxul60
古川ちゃんいいじゃないか!
プリンプリンのおしりが!
古川ちゃんの昨日勝ったレースは馬も騎手もモニター観戦の木幡勃起もみんな古川ちゃんのおしり見てたよ。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 09:51:04.51ID:35PCdtGN0
ナナコはマー君
古川 ハンカチ王子みたいな感じがする 矢作が甘やかしそうだからじゃね
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 09:51:14.48ID:VgVGxul60
さあ!始まる!
古川ちゃんVS角田!
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 09:51:14.64ID:li0W0wcZ0
>>24
古川は、矢作がいるから(笑) 今後も矢作が極上馬質与えるだろうから古川のチャンスも多くなる。古川が菜七子より上手いというか・・・馬質だけなら古川の圧勝状態だからな。ハゲ子の馬質が酷すぎる。永島の馬質は良くも悪くもなく普通。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 09:52:19.36ID:o1f0azew0
完熟フレッシュやからな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 09:54:09.99ID:VgVGxul60
おい!おしり!
ナナヒカリに負けるなよ!しかしゴール前に突き放されるナナヒカリ。
まあ、一回も勝ってないナナヒカリがナナヒカリと言えるのかわからんが
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 10:01:53.76ID:LoXyfXXU0
>>25
野茂がいたから伊良部は目立たなかった、という意味だぞ。
>>35
親の騎手としての実績はサンヒカリくらいだけど馬質はハチヒカリくらいしてるな。
折角好発したんだから前前で運んでればもっときわどい勝負になったかもしれんのにな。
まあルメの馬には勝てんかったかもしれんけど。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 10:07:47.76ID:IlPQBYF+0
本人にとってもメリットしかないだろ
藤田の時も無理してでも三人ぐらいまとめてデビューさせるべきだった
何年ぶりかの女性騎手で一人だけとか辛すぎるだろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 10:08:17.85ID:dJEI9d1Z0
>>1
下手なのに良い馬に乗ってるからじゃないかな。
こういう騎手は、いくら美人でも応援しないからね。
下手なのにダイワテキサスに乗っていた牧原がそうだったからね。

見た目は関係ない。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 10:08:34.78ID:zbgzroX00
>>42
ぶっさw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 10:09:02.73ID:vldWmJ4+0
おっさん顔だから。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 10:09:46.50ID:VgVGxul60
>>42
大阪版かよ!まあ、東京版もあとでコンビニで買ってみてみるわ。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 10:11:44.40ID:VgVGxul60
>>45
AKB48ではランキング入りクラス
化粧すれば指原莉乃より上。
youtubeの指原莉乃のすっぴんひどいぞ。
研ナオコもすっぴんはヤバい
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 10:14:37.80ID:EvxGC6To0
女はメイクでどうにでもなるからな
AVのパッケージしか見たことないやつはそれがわからない
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 10:16:45.99ID:VgVGxul60
>>51
牧原由紀子は完璧だったな。おっぱいも顔も
今はオバサン炸裂だけど。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 10:21:40.98ID:Kee8HZ4s0
>>42
この題字からしてメディアもやる気ない
菜七子だと2重の縁取りピンク・白・黄色フォント5倍サイズでバーンと打ち出すからな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 10:24:20.99ID:2bghAcXU0
顔面偏差値なら奈穂ちゃんやろ。菜七子はなんかキモイ。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 10:26:10.32ID:y7RUdxCo0
バスラット継続騎乗で、アーリントンCかNZT勝ったら、フィーバーするかもね。
さすがに乗り替わるとは思うけど。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 10:26:30.83ID:4F5G329q0
ブスだからとか言ってるやつはデビュー当時の菜七子の事忘れたのかよ
新人二人と同じくらいだったぞ
細江だって現役時代はアレだったけど引退して見た目に気を使うようになって見れる容姿になった
女はある程度までなら化粧でなんとかなるんだよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 10:30:01.40ID:LoXyfXXU0
永島も12戦目で初勝利。西村の馬が過剰人気してたのが幸いしたかな。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 10:30:45.91ID:1/W80sJi0
>>58
長文で必死すぎるだろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 10:41:31.64ID:1YoujRUe0
後続が続々と控えてるからな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 10:41:43.20ID:NCJ3eQkV0
>>44
牧原が乗ってた頃のダイワテキサスの戦績で
分不相応の馬とは思わないだろ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 10:43:48.85ID:pz9erwhB0
そう、残念ながら見た目
でも中身で勝負!!
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 10:49:56.27ID:yt5uezLO0
菜七子は歯さえ治せばかなりの美形だと思うわ
まあ、騎手やりながらオールセラミック歯の入れ替えとか無理だろうけどね
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 10:58:01.09ID:SinuBu2S0
初勝利に要したの12戦かよ。マジ天才の可能性あるな。
武豊5戦
横山典21戦
蛯名正義14戦
岡部なんか2か月かかってる
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 11:00:02.66ID:h0fNn1wM0
>>70
4kg減量が効いている。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 11:04:29.41ID:dJEI9d1Z0
>>70
今日勝った永島さんも12戦目ですよ。
こっちの方が天才かもしれんよ。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 11:05:49.37ID:mhFtQDqE0
根本(弱小)×藤田(コネなし、兄弟子野中)

矢作(超名門)×古川(医者の娘)

どっちを応援したくなるかな?
って話やわ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 11:06:18.18ID:tj9oUCij0
久しぶりの女性騎手だからナナコを取り上げただけ
今の時代女性騎手だからって大々的に取り上げる時代ではなくなっただけ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 11:06:36.20ID:ooBuykDo0
>>70
その手の話なら
9戦目で10人気(しかも3k減ルールのとき)で勝った
西原が最強で決まり
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 11:06:47.52ID:tj9oUCij0
>>31
逆だな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 11:08:13.17ID:tj9oUCij0
>>74
ナナコはバックにホリプロが付いてるから
甘やかされてるからな

医者の道を捨てて騎手になった方が覚悟決めてるからな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 11:08:27.40ID:baD4Zn3f0
勝って当然レベルの馬で、ってのもあると思う
勝ったら当たり前、負けたらかなり叩かれる
勝ったから良かったけど騎手に初勝利もたらした以外はハイリスクローリターンだよ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 11:08:38.78ID:fyr9u0vP0
>>77
そもそも例えが間違ってるんだよなぁ。というかハンカチが毎年成績上がってたら今年のハムの先発ローテは多少まともになってる
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 11:08:44.09ID:tj9oUCij0
>>36
大正解
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 11:12:18.07ID:tj9oUCij0
>>80
甲子園の時はハンカチばかり持ち上げられてただろ
それが今のナナコって事

いつか立場が逆転するから
マー君が古川いや永島かもな
ハンカチはナナコ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 11:12:35.22ID:EjFCt9WM0
古川さん目鼻立ちはっきりして素材可愛い系だから
数年後に化けると思うわ
1年目は坊ちゃんかりしかしてないけど2年目から痩せて
おしゃれに目覚めたら化ける
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 11:21:35.25ID:h0fNn1wM0
騎乗姿や追い姿勢を見れば永島の方が上手いのは誰でもわかる
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 11:25:58.57ID:VgVGxul60
>>86
指原莉乃よりましだよ。
指原莉乃のすっぴんはヤバい。youtubeで見た。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 11:28:39.01ID:dJEI9d1Z0
>>88
デビュー前から永島さんの方が古川よりセンスがあると言われてたよ。
ただ、スタートが上手くないからここまで勝てなかっただけ。
スタートセンスさえ磨けば、永島さんはかなり勝つと思う。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 11:33:08.21ID:o0CByouL0
来年の今村?がその辺のアイドル以上にかわいいから話題独占すると思う
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 11:37:59.62ID:LTz1R0sQ0
5年だか前に藤田がいたからだろ
新鮮味の差
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 11:40:12.88ID:LTz1R0sQ0
え?外見は藤田よりいいだろ
外見だけの二択なら絶対に古川を選ぶ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 11:41:45.01ID:xjWqQKr80
>>1
まなみんも勝ってヘチマの時代が終わりそうだからって必死だなw
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 11:43:14.25ID:e+FdnAtg0
まあこの古川って子が可愛いはさすがに無理がある。
古川がテレビ出て、藤田みたいにアイドルだの可愛いだの出演者にもてはやされたらイジメになるわ。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 12:01:06.71ID:bMf849EQ0
>>1
お前菜七子オタだろハゲ。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 12:03:33.19ID:GT7hiRHR0
まあルックスの問題だな
ミシェルが移籍したら菜々子以上に盛り上がるだろうし
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 12:05:21.07ID:dJEI9d1Z0
ID:bMf849EQ0

菜七子アンチは消えろよ。
喧嘩吹っかけて荒らしてんじゃねぇぞ。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 12:05:25.62ID:h0fNn1wM0
>>107
もう婆だぞ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 12:06:47.80ID:FV9rz0SW0
馬のお尻ナデナデしたいお尻
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 12:08:34.24ID:GT7hiRHR0
>>109
まだ25歳やん
それに競馬なんて中年からジジイの遊びだし30歳くらいでもかわいい言われるわ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 12:10:21.35ID:uukEgUqp0
ポリゴンとか電通が絡んでないから 明らかに菜七子はおかしかった。
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 12:11:00.82ID:KH95DNti0
なんで無職童貞ジジイの菜七子オタがここ見てんだろ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 12:11:04.42ID:uukEgUqp0
>>113
ホリプロ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 12:23:08.80ID:VgVGxul60
>>112
俺も3人とも応援するわ。3人になってさらに競馬観戦おもしろくなったわ。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 12:26:24.62ID:VgVGxul60
>>118
下手すりゃ森七菜レベルだもんな。化粧すれば。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 12:26:28.19ID:evxgWtZu0
当たり世代だが一番伸びそうなのは角田君だな
追い方が新人のそれではない数年後スターダムにくる
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 12:37:24.93ID:hm+/lCTCO
もう普通になってきたからな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 12:39:47.50ID:uukEgUqp0
490 名前:みぐ ◆xZ/MsbYZI6 (オーパイ bda1-3kAG [180.1.192.17]) :2021/03/14(日) 12:07:04.34 ID:SMyeke/h0Pi
>>489
俺は5ちゃんに初めて書き込んだのがこのスレだったが
当時はルールがわからずコテをつける場所があったので
とりあえず「みぐ」と書いて書き込んでいた
そしたら「良い訳無用」というおまえとそっくりな
基地外菜七子アンチとやりあうことになり
相手がコテ付きなのだからこっちも自分とわかるように
文句を言うのが筋だと考えてそれが現在に至る
誰かさんのように隠れたりしないというわけだ

他のスレで雑談に混じる時までコテ付きにしてはいない
何故ならお前がいる場所だと
俺にまとわりついて荒れる可能性があるので配慮している
お前が話に入れそうにないまともな馬の話題の場所では
コテ付きになってる時もある
良い訳無用はどこに消えたかなあ…
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 12:40:27.93ID:h0fNn1wM0
>>128
Dキチガイ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 12:41:45.31ID:uukEgUqp0
>>129
書き込み履歴が完全なるナナシンwwwみぐだわw
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 12:42:37.92ID:h0fNn1wM0
>>130
Dキチガイ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 12:43:41.31ID:uukEgUqp0
>>131
この糖質粘着具合完全ナナシン
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 12:44:02.89ID:fyr9u0vP0
返しが早いんだよなぁ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 12:44:29.92ID:h0fNn1wM0
>>132
Dキチガイ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 12:46:13.07ID:uukEgUqp0
>>134
糖質発作起こすなナナシンwww
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 12:53:35.21ID:h0fNn1wM0
>>135
Dキチガイ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 12:55:26.78ID:vIsSnhHb0
盛り上がらないのではない。普通になったんだよ。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 13:00:32.08ID:KH95DNti0
永島ちゃんも勝ったの?
おめでとう!
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 13:06:06.16ID:QvlIu1LV0
女性騎手の初勝利まで要したレース数
西原 9戦目 10人気(52.1)キンザンウイニング
田村 *12戦目 *3人気(*5.1)リキサンブルボン
古川 *12戦目 *1人気(*1.9)バスラットレオン
永島 *12戦目 *4人気 (*5.8) アクイール←New!
牧原 *13戦目 *3人気(10.1)アラビアンナイト
押田 *42戦目 *5人気(*8.0)アワーデッドラブ
細江 *45戦目 *3人気(*6.2)レゾンデートル
藤田 *51戦目 *2人気(*3.0)サニーデイズ
板倉 133戦目 *6人気(20.4)トロピカルストーム
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 13:09:29.23ID:0tkoQdVj0
二番煎じ
ルックス微妙
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 13:17:04.37ID:1Fh2mLd+O
ワンクッション置いて大江原、今村のアイドル級が誕生。余計に盛り上がる。しかも美浦。菜七子と3人で全国区
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 13:20:01.11ID:5nQJF7c80
菜七子ファンきっついな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 13:22:33.79ID:iG/TFSGn0
全てはルックスだよ、ルックス
武豊だって、王子様風爽やかイケメンだったから実力と併せてブームになっただけで
河内のようなゴツいルックスだったら、単なる名手だけで終わってたぞ
ブームまでは行かないが福永も一緒
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 13:24:25.19ID:URiZs1v+0
古川はポニーテールにすると可愛くなりそう
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 13:27:38.46ID:tj9oUCij0
>>147
今村は西じゃないの?
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 13:27:50.93ID:5nQJF7c80
菜七子オタびびりすぎやろw
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 13:27:53.95ID:mB6C13Lr0
今日のさみ可愛いすぎ💕
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 13:34:19.17ID:UGuOxLp80
こいつのエピソードが後付けで考えたような微妙なものなんだよな
中学時代に競馬に興味持つようになり、母親同伴で一眼レフ持って中山のパドック通うようになった。とか言ってるけど
嘘臭えw
医者の嫁が週末にそんなの付き合うとは到底思えないし、中学生の女の子が競馬場のパドック通いなんかしてたらそれなりに目立って競馬板でも話題に上がるだろうけどそんな目情皆無だったし、本当にそれほど競馬に興味持ってたんなら競馬学校に菜七子が在籍してたのも知ってるハズなのに中学3年時に競馬学校受験完全スルーして普通にエスカレーター進学してるしw、
いろいろ不自然すぎるんだわw
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 13:35:53.52ID:li0W0wcZ0
中京7R ディーププリモは8着で普通に負けた。根本馬は基本弱すぎるから致し方ないのもある。

netKeibaの菜七子アンチのクズ共が 古川の騎乗に対し、変に擁護してたなぁ(笑)
「菜七子よりマシ」「レースに参加した」「馬群に入れてた」 気持ち悪い擁護ワロタwwwww
菜七子の時は批判ばかりするくせに、マジ気持ち悪いですね。
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 13:38:02.27ID:fyr9u0vP0
netkeibaとかキチガイの巣窟じゃん
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 13:42:03.37ID:5nQJF7c80
>>156
長文キモすぎナナシン
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 13:43:25.15ID:UGuOxLp80
>>160
怪しい要素がたくさんあって長文になってしまうんだよw
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 13:55:19.53ID:h0fNn1wM0
スタート後によれるのは馬のせいでもあるが、必ずバランス崩しているね。
斤量軽くても短距離ではたぶんハナ取れないな。
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 13:58:48.43ID:IYmfM8L30
藤田は胴元、マスコミ、信者の全員で神輿担いだからだろ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 13:59:43.69ID:KFZ+/SsE0
顔がね…
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 14:00:30.00ID:KH95DNti0
2人とも2週目で勝つとか凄いね
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 14:02:04.28ID:oOeeeXHz0
ナナコが女性Jとしての道を開いたから、その上に乗っかったなら結果も要求される
まして厩舎のバックアップはナナコよりあるみたいだし
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 14:05:06.95ID:5eefz2We0
ナナコも話題性だけのブームは数ヶ月だけで中々勝てないのもあって一年目の後半からはあまり騒がれなくなっていた
2年目に年間二桁勝利して這い上がったからまた騒がれ出した感じ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 14:08:59.87ID:9nNWjsNH0
古川さんには話題性だけのブームもないんですね
よくわかりました
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 14:12:48.28ID:dJEI9d1Z0
>>157
NETKEIBAは基地外しかいないからね。
だから、まともな競馬ファンはすぐ退会する人が多いみたい。
自分も入ってみたけど、余りにも基地外が多いのですぐ退会した。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 14:14:29.05ID:EjFCt9WM0
ホリプロ所属一択だろ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 14:19:34.94ID:wF57ZZE50
>>170
あの矢作が話題性だけで女性騎手を引き取るとは思えんけどな
まあお前みたいなナナヲタにとっては目障りな存在なのかもしれんが
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 14:23:22.44ID:SPZRCSlz0
>>177
矢作の最終目的は調教師にして後を継がせる事だから。定年まで10年だから
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 14:25:29.03ID:dJEI9d1Z0
>>177
矢作が「古川は俺が育てた」みたいなことをやりたいんでしょw
だから、引き取っただけよ。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 14:29:03.55ID:PO5KZaQB0
>>117
古吉「好き❤」
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 14:30:12.58ID:EjFCt9WM0
競馬学校の模擬レースでもななこに普通にからな
ななこは模擬レースでも大外ぶん回してたw
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 14:32:36.04ID:+DdzhXl60
>>1
ブスでハゲの藤田菜七子はホリプロ所属のタレント騎手
大手ホリプロとJRAが仕組んで騎乗が下手な藤田菜七子を持ち上げてるだけ

ミッシェル騎手がJRA騎手になればブスの菜七子なんて誰も見向きもしなくなるのでミッシェルは潰されてる
他にも男女5人までなので他の外国人騎手が申請したら若手のミッシェルはハブられる
地方競馬の短期免許(1月〜3月)を取得してミッシェルは通算30勝

しかし地方競馬と違いJRAは2020年に短期免許を緩和したと言ってるが条件がキツすぎる
過去2シーズンのいずれかで女性騎手リーディング1位
男女合わせて5人まで
etc.

コロナで2021年は断念とデマの記事があるが、条件でハブられたのでミッシェルは2021年の短期免許を取得できないだけ

条件をもっと緩和してミッシェルがJRA騎手になればJRAは盛り上がるのに
大手芸能事務所とJRAがハゲでブスの下手くそな菜七子を広告塔にしてるからダメなんだよ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 14:34:24.46ID:fyr9u0vP0
長文で必死だなぁ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 14:41:35.13ID:dJEI9d1Z0
>>183
だから、菜七子アンチはここに書き込むなって言ってるだろ。
お前がいると、ここが荒れるからさっさと消えろよ。
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 14:45:04.45ID:JKIIljfQ0
ミシェルさんの容姿を超える娘が出るまでブーム無し
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 14:49:12.07ID:IFkbkwAx0
菜七子ヲタキモすぎ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 14:50:39.47ID:tpM9TueO0
だって中入れないし
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 14:59:10.22ID:4h7uiFIo0
古川もどこかに所属してなかったっけ?
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 15:04:34.36ID:Z+KNo39t0
ミシェルってシワの写真で37564だよ
だって25なのに俺の母親より老けてんだから
通年取る気ないのに需要ガー????
1番需要ないんだけど現実はね

だから菜七子しか居ないのを永島さんが追う形かな
永島さんは上達しそうで楽しみ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 15:24:37.56ID:dJEI9d1Z0
>>189
池添さんと一緒のところですね。
古川だってタレント活動する気まんまんじゃんね。
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 16:24:19.16ID:Z+KNo39t0
新人を応援してる人は極少数なのがわかった
あとは菜七子ガー!!ってやりたいだけの人ばっかw
競馬1で女性騎手の総合ワッチョイスレ希望
菜七子は自スレあるから問題外
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 16:29:26.78ID:SHbGPT360
>>1
容姿なら菜七子より奈穂だろうが
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 16:59:16.84ID:a0WXTHTU0
この子化粧覚えたら化けるぞ顔ちっちゃいし目が多いし美形
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 17:01:03.39ID:jXe36YxY0
>>194
新人の結果はチェックしてたはずなのに今知ったw
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 17:04:19.95ID:cL3FyJ7f0
ななこは危なかしい感じがみんなをドキドキさせたけど新人2人は肝が座ってる
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 17:06:40.73ID:SPZRCSlz0
>>197
永島さんはともかく、古川さんは結構危ないよ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 17:08:01.10ID:jy3nZr9m0
親が医師だから?
金持ちの道楽に見えちゃう
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 17:09:34.90ID:5eefz2We0
永島さんは騎乗姿勢も綺麗だし落ち着いてるけど古川さんは騎乗姿勢ガクガクの割に無茶するから正直見てて怖い
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 17:12:27.09ID:JvpWa4k60
>>195
いや、ガタイの割に顔がデカくて首が短いw
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 17:20:07.15ID:ORLvylS30
葵わかなをふっくらさせた顔だと思っている
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 17:44:23.26ID:KAxtu7TI0
>>1
見た目なら藤田の惨敗だと思うぞ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 17:48:19.56ID:PyvSPbAd0
菜七子
普通の家庭から競馬界入り、厩舎は弱小根本厩舎
古川
千代田区の医者娘、厩舎は名門矢作厩舎
まなみ
園田の永島調教師の娘、母親は美人

これだけでも菜七子の不遇な環境でも頑張っている姿に涙が出る
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 18:01:07.17ID:jQgx2U8H0
>>74
まるで野中がマイナスみたいじゃん
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 18:03:03.60ID:1eewI4q/0
カマトトブスの時はバカマスゴミがムリヤリ騒いだだけ!
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 18:04:11.50ID:0Kau+hlL0
長澤まさみっぽくね?
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 18:10:26.72ID:ou3prU2U0
マスクの永島さんめちゃくちゃ可愛い
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 18:20:01.85ID:y46kNusF0
なほほんは平井理央に似ていて可愛いよ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 19:21:22.16ID:jPWOcF++0
ケツ廻りが安産タイプ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 21:53:00.13ID:ja53hOD00
長澤まさみはワイも思った
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 22:54:32.26ID:qkiZYWrv0
>>16
ナナシン暇そうだな
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 23:10:49.95ID:wc/fYRYF0
外見がまだ男の子だから
でも女性は突然、女になったりするし、今後を期待
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 23:27:34.22ID:KH95DNti0
菜七子が全ペチだから暴れてんの各所で?
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/14(日) 23:36:15.77ID:C0IpkMux0
>>4
あんな純粋な少女を叩こうと思わんだろ
正直ファンでもなんでもなかったけど、インタビュー見てたら応援したくなった
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 00:09:57.73ID:dLFl5OlX0
>>1
ではなさそうかと。
菜七子に飽きた人達、菜七子嫌いな人達の中で盛大に盛り上がってるよ。(netKeiba Twitter この5ちゃんも)
これからも盛り上がるだろうから。
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 00:28:07.82ID:dLFl5OlX0
古川永島の時代 藤田はオワコン。それはそれで良いのでは?別に構わん。

いちいち比べて、関係ない菜七子を批判するのはいかがなものか。

逆に、古川永島が乗った後、藤田で勝って、古川永島批判されたら嫌だろ。

古川永島のネタに菜七子を混ぜるなということ。馬質 環境 立場 それぞれ全然違うからな。
馬質:古川>>>>>>>永島>>>菜七子だ。
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 00:32:38.32ID:s0gweNdX0
まあ>>225みたいなのが一番キモいけどな
永島古川が藤田の真似してるとは思わんし
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 00:32:54.05ID:RsPT+yIW0
犬夜叉の極楽鳥にしか見えない。
0229聖ミスパンテエル
垢版 |
2021/03/15(月) 02:08:43.86ID:1HjricbY0
似てるタレントがいるはずだが名前が出てこないw
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 02:38:49.96ID:sKrdP40C0
女っていいよな。
何かと優遇されすぎ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 03:16:58.45ID:o1VgB93/0
大手の芸能事務所に所属したらもっとちやほやされるよ?
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 03:19:17.64ID:4+LAzGyP0
>>227
菜七子で儲けたJRAが4キロ減導入したんだから、そのまんまやんけ
一人で踏ん張って減量とって、女でもある程度やれることを示したからこその流れ

それを菜七子のときはなかった4キロ減で2週目に勝っただけで、
話題性も特にねえから「菜七子越え!」とかスポーツ新聞に打ってもらってるだけの状況
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 06:00:19.41ID:phbYQgSv0
まったく盛り上げってないな
菜七子ももう下火だし、やっぱりギャンブルに
ちゃらちゃらした女なんか必要ないって
ファンは気がついたんだろ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 06:41:19.71ID:GogboJK80
この子ベッピンさんやで。もう二〜三年したら化けるわ。菜七子とはモノが違うわ。菜七子オタは頭おかしいわ。                                                                                              
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 06:42:16.89ID:LSm0eFzm0
可愛くなりそうだな
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 06:55:22.21ID:UUI9iU/X0
奈穂ちゃん20代の半ばくらいになったらいい女になりそう
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 07:03:54.61ID:Z5oJnznh0
無観客なだけ
菜七子ブームが明らかにマスコミに作られた虚構だから
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 07:31:24.96ID:8Jvd4+e50
確かに今は可愛くないが年齢とともにベッピンさんになる雰囲気はある
川口春奈とか昔はもっさい感じだったけど大人になったら化けたからな
ま、芸能界は整形やらメイクとかいろいろかるかもしれんからあてにならんが
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 07:34:40.02ID:3CON9LAG0
結局は騎手としてある程度、最低でも自力で減量をクリアする100勝はしないとな。これは男も同じ。
0244聖ミスパンテエル
垢版 |
2021/03/15(月) 08:13:33.19ID:1HjricbY0
どっちかわからんが目が栗栗してる子はすでにかわいい
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 09:00:18.80ID:GWYGF27R0
今朝のサンスポ見たら永島そんなブスじゃなかった
古川の写真の方が気の毒でしたね
菜七子には敵わないけど。
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 10:19:10.58ID:vjeSw08e0
唯一の女性騎手っていう希少価値でもってアイドル扱いして盛り上げようっていう企画みたいなもんだったしな
もう希少価値無くなったし、新人どころか本人も需要激減するよ
0249聖ミスパンテエル
垢版 |
2021/03/15(月) 10:41:18.02ID:1HjricbY0
吉富の記念写真のななこ
やっぱりいイオンなだったなー
しりがたまらんw
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 12:50:05.75ID:dRx0TSPf0
ななこは上手い方だからな
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 13:10:28.28ID:yhvdFKJL0
いやそれはねーよw
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 13:16:43.48ID:lWPOO2Ss0
素顔
古川>永島>菜七子

マスク装着!
まなみん>>>>>>古川>菜七子
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 13:41:18.21ID:HJgrASxb0
永島太郎の娘がいて、いること自体がそこまで気がつかないからだろ。
太郎の娘は岩田永島がセットで岩田望来が顔を出すと横山武史もやって来て、それはもう競馬だから。
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 13:41:20.05ID:dp+P29rU0
競馬板じゃ菜七子より人気あって笑う
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 14:23:16.59ID:4u3EMRZw0
特定一人のキチガイが毎日毎日必死に藤田を貶めてるだけなんだよなぁ、競馬板では…

何の得があるのか知らんけど
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 14:37:35.23ID:KlUXL3+B0
>>258
Dキチガイのことだね。
複数端末使って酷いとよ。
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 14:38:30.11ID:dp+P29rU0
バレバレの自演 w
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 15:11:37.28ID:kCpGRwOw0
くだらない戯言しかレスできないDキチガイ
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 16:27:44.03ID:s6TVE0FN0
競馬界の長澤まさみ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 18:19:12.22ID:s0gweNdX0
>>1
藤田オタがそういう事にしたいんだろw
十分盛り上がってるよw
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 18:32:13.09ID:kCpGRwOw0
>>267
Dキチガイのことですね
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 18:57:55.31ID:s0gweNdX0
>>270
スレタイ読めないの?
必然的に藤田の名前も出てくるだろ
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 19:00:29.04ID:CPBSNDYG0
ホリプロのステマパワーとは一体なんだったのか
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 19:10:36.56ID:Z5oJnznh0
>>270
ナナシン確定
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 19:38:03.65ID:ygi9IC/k0
>>261
それなら地方との交流で女性騎手を招待して、JRAからは藤田、古川、永島を出せば良いんじゃないか?
地方何人いるか記憶にないが。確かフルゲートまではいないだろ。
地方なら過去に女性騎手だけの交流レースをやった実績があるし。
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 19:51:47.96ID:n0j73JRo0
【ベテラン】宮下・別府・岩永・木之前
【若手】濱・関本・中島・深澤・(北島)
【新人】神尾・佐々木

【JRA】藤田・永島・古川

療養中の北島と濱を抜いても12頭立てが可能
誘導馬に竹ヶ原まやタソ呼んで開催すべし
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 20:05:34.30ID:dp+P29rU0
菜七子オタ平日も荒らしてて草
無職じゃん
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 21:01:10.82ID:35DsU6B50
結局、グロ野朗は永島さん、古川さんなんてどうでも良くて
ターゲットは菜七子を苛める事のみなんだよね。
じゃあ、何故そうなったかを説明すると始めから菜七子アンチで
新潟競馬場で生菜七子見てからその可憐さにクラクラっときた。
今度、カメラ持って行くんだと喜んで菜七子スレで報告した。
余りの豹変振りに皆、ドン引き。
そして、オレも仲間に入れてくれと懇願するも、無反応。
一緒に応援してたが無視され続けられてかんしゃくおこしてまた、
可愛さ余って憎さ百倍の菜七子を毎日、叩くのが5年継続中!
ある意味歪んだ愛情なのかもしれないスカトロマニア。
0280聖ミスパンテエル
垢版 |
2021/03/15(月) 21:06:47.23ID:b8RkuPk30
>>277
ハマナオミって若いの?
太ももの骨を折るというとてつもない怪我をしたらしいが
0281聖ミスパンテエル
垢版 |
2021/03/15(月) 21:07:58.09ID:b8RkuPk30
深澤っているのかいないのかわからんぐらい存在感ないな

地方は名古屋の姉御二匹のぞいたら圧倒的3番手は岩手の関本だよな
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 21:11:29.93ID:kCpGRwOw0
高知の濱は復帰しています。
北島は4月に免許更新をしなければ引退確定ですね。
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 21:49:52.13ID:qvWX1PiA0
お前ら見る目ないんだな。
古川ちゃんの方が将来美人だぞ。
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 22:58:34.40ID:Z5oJnznh0
>>279
病院行きなよ
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 23:20:41.11ID:35DsU6B50
>>284
精々それ位の事しか言えないよな、良い訳。
事実だし、お前にとっては黒歴史だもんなw
あの一緒に応援していた時の場違い感が懐かしい・・
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 23:22:27.21ID:IVduKYYh0
>>279
なんでおまえみたいなゴミが生きてるんだろうな
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 23:30:39.49ID:Z5oJnznh0
>>286
病院行きなさい。まだ間に合います
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/15(月) 23:33:18.88ID:kCpGRwOw0
>>289
Dキチガイ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/16(火) 01:35:51.80ID:jTh/c8wr0
複数人になると女性騎手限定減量も独占はできないんだよな
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/16(火) 04:16:49.04ID:90i4V1Zr0
>>6
藤田のルックスがそこそことか草
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/16(火) 05:55:39.32ID:sWmz+6Fd0
まぁ菜七子は可愛いからな
東スポには普段通り菜七子の囲み予想あるね
スポニチはどうだか知らん
赤いドレスの写真やつ、買ってないけど今も囲み予想あるんかな
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/16(火) 08:58:10.26ID:sU07u9R/0
矢作の子供だと思っている
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/16(火) 09:00:39.61ID:jBOB2QVU0
>>298
え?
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/16(火) 09:19:21.88ID:z0Y/FwbC0
>>298
気持ち悪い
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/16(火) 09:22:21.62ID:wMxEbwMe0
>>239
電通&サンスポとズブズブだもんなホリプロは
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/16(火) 09:40:43.62ID:Kx4aGTWj0
>>100
細江は目を二重に整形しとるで
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/16(火) 14:24:46.01ID:5cBJPZH+0
古川さんは矢作のサポート、容姿の影が強すぎる。
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/16(火) 14:29:46.30ID:ZAjjzC3Q0
北海道の日高地区
そしてノースヒルズグループとのパイプも
大きな武器だね
古川・永島騎手に共通して言えることは
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/16(火) 15:47:40.23ID:X52Md3zO0
藤田は久々ぶりの女性ジョッキーだったから
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/16(火) 16:12:22.38ID:FoBb7j/30
3人が同じレースで人気馬に騎乗すればおもしろい
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/16(火) 16:55:22.66ID:VJth1jDQ0
みぐは無職なんだろな
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/16(火) 17:14:24.72ID:5TcMpu5Z0
Dキチガイは無職なんだろな。
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/16(火) 17:17:48.48ID:VJth1jDQ0
>>312
748 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd03-yXjj [49.98.155.127]) :2021/03/16(火) 16:09:39.54 ID:FoBb7j/3d
エージェントがいない時
明日の想定楽しみだな。
現在
明日の想定も期待できないな。

お前いつも想定楽しみにしてんなw働きなさいw
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/16(火) 18:05:29.87ID:jBOB2QVU0
想定楽しみ保守おじさん w
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/16(火) 22:59:32.95ID:1BInUU+60
>>5
それ
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/16(火) 23:11:39.52ID:IYNLqmYQ0
また必死でネタスレ考え食いつないで草
そんな苦しみながら応援なんか息切れするのにねw
関本玲花ちゃんがJRAの免許あったら菜七子と二分するだろう
0322ナカミューラ
垢版 |
2021/03/17(水) 09:41:37.64ID:cf/B0ccW0
オワコンハゲ子は引退でいいよ
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/17(水) 10:02:07.77ID:qHuS/IZF0
>>103
今村は余程の事がなければ寺島良厩舎だよ
調教とか乗せてもらってるし
騎手候補生は1年以上前から厩舎で下働きやるから何かトラブルでも起きない限りその厩舎所属になる
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/17(水) 12:11:36.71ID:3tTNqQu70
再来年デビュー予定の大江原さんは
家族親戚に競馬関係者が多いが
調教助手たる父が
来年2月定年の藤澤和調教師の所属なのが
ネックになりそう
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/17(水) 12:37:08.01ID:Yt0CUXVB0
俺の周りのファンは
「デビュー週にサンデレノーザン乗れる奴は
応援しなくても良いだろ」って感じ

永島は園田通ってた人はみんな応援してる
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/17(水) 12:44:19.77ID:K5gQi3Wf0
>>326
ひねくれ物で僻み根性の仲間ばっかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況